Я вообще пешеход))
Пешеход на ФФ1? Ты разорвал мой шаблон!

Опубликовано 28.05.2016 - 22:38
Я вообще пешеход))
С уважением, Владислав.
Опубликовано 28.05.2016 - 22:41
Это очень длинная и грустная история)) не буду омрачать сей праздник))Пешеход на ФФ1? Ты разорвал мой шаблон!
)) Ну ежли надо будет подвезти - обращайся.
Тут как в том мультике - "тебя я давно знаю, а этого кота в первый раз вижу"
Опубликовано 28.05.2016 - 22:44
Ну в смысле переименовался)
Изменено: Ostoja, 28.05.2016 - 22:45
С уважением, Владислав.
Опубликовано 28.05.2016 - 22:46
Решил на всех форумах привести ник к одному, ну а ник выбрал по фамилии давнего, очень давнего предка....
Скоро еще аватарку на фамильный герб сменю, и тогда все изменения будут окончены.
Опубликовано 28.05.2016 - 22:46
Решил на всех форумах привести ник к одному, ну а ник выбрал по фамилии давнего, очень давнего предка....
Скоро еще аватарку на фамильный герб сменю, и тогда все изменения будут окончены.
С Западной Украины или поляк?
Опубликовано 28.05.2016 - 22:48
С Западной Украины или поляк?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 28.05.2016 - 22:55
6.6 по паспорту, норм ?
В два раза медленней, чем у того "тела". Как сам-то думаешь, норм?
Опубликовано 28.05.2016 - 23:40
Ну-ну. Объяснишь это как-нибудь водителю фуры, который случайно не заметит твое авто......
Было и такое, когда меня в машине чуть не раскатал об отбойник тонар. Чем больше транспорт, тем больше похер его водителю. Об ответственности вспоминают, когда в зале суда заседают. Странно это всё!
Зеркала весят не для того, чтобы постоянно в них смотреть, а осмотреться перед маневром. Невозможно смотреть на дорогу и в зеркала одновременно.
Братан, да можешь вообще в них не смотреть и на дорогу спереди не смотреть. Если есть каска, осага, подвязы в ментах, можно вообще ничего не делать, просто газ давить и ехать. У меня зрение на автомате уже постоянно мониторит зеркала, что не раз давало возможность избежать ДТП. Если ты столь категоричен в этом плане, напиши гос номер своего авто, я как увижу, буду стараться свалить побыстрее, чтобы на одном гектаре не срать по одной дороге не ехать!
У меня стойкое ощущения, что вы нашли друг друга. Подобие к подобию.
Я стал спокойнее реагировать на пируэты автомобилистов и попытки потягаться. Увидев в зеркала "шумахера" на палке с типа заряженым мотором уже сбавляю скорость с мыслью "свали быстрее или в столб намотайся". Кстати по поводу поворотника, я по своему опыту скажу, можешь ездить как тебе всерется, но показывай свои намерения хоть тем же поворотом, в 99% к тебе вообще претензий не будет.
Изменено: SKYNET, 28.05.2016 - 23:41
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 29.05.2016 - 00:32
Когда ездил на мото, автомобилисты регулярно то пытались погоняться со мной, то просто просили быстро ускориться со светофора. В общем, регулярно чувствовалось повышенное внимание. При этом, негатив в мою сторону встречался редко.
Сейчас езжу только на авто, видя мотоциклиста позади всегда стараюсь облегчить ему задачу обогнать меня (без фанатизма)
Изменено: -wall-, 29.05.2016 - 00:33
Опубликовано 29.05.2016 - 06:20
Ты повнимательней название темы прочитайМда, сколько автолюбителей в теме двухколесных
Изменено: VolAnt, 29.05.2016 - 06:21
Опубликовано 29.05.2016 - 09:20
Твой мопед сколько до ста едет ?
Мой самый дохлый внедорожный мопед разгоняется до 100 за 4.5сек.
Есть у мну и чуть повеселее скутер - до 100 за 2.3 сек.
Изменено: vit-kin, 29.05.2016 - 09:28
Опубликовано 29.05.2016 - 13:19
Ты повнимательней название темы прочитай
С уважением, Владислав.
Опубликовано 29.05.2016 - 14:07
Коллеги, предлагаю не тратить силы и время на срач с упертыми. Тема, к сожалению, из своего названия предполагает вброс г-на на вентилятор в сторону мотоциклистов. Чем некоторые с рвением и пользуются. Ибо как ляльки, хотят, чтобы весь мир и дороги в частности, был исключительно в их распоряжении. А когда раз за разом убеждаются, что мир немного по-другому устроен, ищут место где пожаловаться и навалить с обиды кучку. Давайте не будем им уподобляться.
Опубликовано 29.05.2016 - 18:41
И чо? Эта тема хоть и в моторазделе, но как бы тс интересуется мнением не мотоциклистов о мотоциклистах, поэтому они тут гости!))Угу, прочел. А теперь ты внимательно прочитай название раздела.
Опубликовано 29.05.2016 - 21:24
Ничего подобного, по крайней мере, с моей стороны. То, что моты нарушают, это нормально, имхо, иначе зачем вообще на них садиться? Просто нужно стараться не мешать остальным и не создавать острой ситуации. Бесит другое. Неадекватов за рулём машин всегда есть и будет определённый процент, и тех, кто перестраивается без поворотников, и тех, кто в зеркала не смотрят, и тех, кто не видит дольше своего носа. И если уж человек выбрал в качестве передвижения два колёса, и присущую им манеру езды, то должен быть готов к тому, что его тупо не заметят и ппц. Это как дождь, как ямы.Коллеги, предлагаю не тратить силы и время на срач с упертыми. Тема, к сожалению, из своего названия предполагает вброс г-на на вентилятор в сторону мотоциклистов. Чем некоторые с рвением и пользуются. Ибо как ляльки, хотят, чтобы весь мир и дороги в частности, был исключительно в их распоряжении. А когда раз за разом убеждаются, что мир немного по-другому устроен, ищут место где пожаловаться и навалить с обиды кучку. Давайте не будем им уподобляться.
Опубликовано 29.05.2016 - 21:44
Ничего подобного, по крайней мере, с моей стороны. То, что моты нарушают, это нормально, имхо, иначе зачем вообще на них садиться? Просто нужно стараться не мешать остальным и не создавать острой ситуации. Бесит другое. Неадекватов за рулём машин всегда есть и будет определённый процент, и тех, кто перестраивается без поворотников, и тех, кто в зеркала не смотрят, и тех, кто не видит дольше своего носа. И если уж человек выбрал в качестве передвижения два колёса, и присущую им манеру езды, то должен быть готов к тому, что его тупо не заметят и ппц. Это как дождь, как ямы.
Так вот некоторые мотоциклисты почему то уверены, что во всех их грехах выноваты эти самые дятлы-водители и льют на них кучу помоев. С одной стороны, они конечно правы, а с другой стороны, нихера не изменишь, они сами выбрали скорость, адреналин и опасность. И виноваты не дятлы - водители, а они сами, потому, что сами выбрали свой путь, как сам виноват тот, кто влетел в яму.
Но тем не менее, они хотят скорости, адреналина, но не хотят опасности, а так не бывает.
Сел на мот, гоняешь-будь готов стать калекой или сыграть в ящик. И в этом будешь виноват только сам.
Да
Опубликовано 29.05.2016 - 21:45
Да
С уважением, Владислав.
Опубликовано 30.05.2016 - 22:05
Когда ездил на мото, автомобилисты регулярно то пытались погоняться со мной, то просто просили быстро ускориться со светофора. В общем, регулярно чувствовалось повышенное внимание. При этом, негатив в мою сторону встречался редко.
Сейчас езжу только на авто, видя мотоциклиста позади всегда стараюсь облегчить ему задачу обогнать меня (без фанатизма)
Повторюсь, поступаю так же, всегда, даже в обсуждаемом случае, я не собирался делать ничего подобного, я или не заметил его, или он догнал меня уже потом, и ему не понравилось, что я занял его полосу, лично я склоняюсь ко второму варианту, но так как я его в зеркалах не видел, то ... правды теперь не узнать. На видео вообще естественно ничего не видно.
Кстати да, есть у меня знакомый, мотоциклист, у него байк нормальный такой, сейчас модель не вспомню, иногда играем с ним в теннис, и вот как то возвращаясь с тренировки прошлым летом, говорю ему, давай со светофоров погоняемся, оба уставшие, без фанатизма, кто знает что такое 2 часа на корте летом отмахать, в июле, тот поймёт, так вот, говорю, ускоряйся бодро, а я буду пробовать держаться за тобой, думаю ехали процентов на 70, вот как это было:
Видео for fun не срача ради
Опубликовано 31.05.2016 - 00:28
Как вообще может возникнуть мысль потягаться с мотоциклом? А с детьми побороться?
Опубликовано 31.05.2016 - 03:48
Тю, да часто такое! У меня кстати на практике был в соперниках ауди А5 заряженный, я не смог уделать даже на 1,7л драговом мотоцикле до сотни со старта. Следом волочились пацаны на бехе, на очередном светофоре сказали, что там без вариантов, литровые спорты разрывает, або под капотом ацкий ад стоит вместо мотора. Хотя это конечно же редкость, в большинстве своем автомобилям не стоит тягаться даже с чесотками.
Изменено: SKYNET, 31.05.2016 - 03:49
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 31.05.2016 - 09:26
Тю, да часто такое! У меня кстати на практике был в соперниках ауди А5 заряженный, я не смог уделать даже на 1,7л драговом мотоцикле до сотни со старта. Следом волочились пацаны на бехе, на очередном светофоре сказали, что там без вариантов, литровые спорты разрывает, або под капотом ацкий ад стоит вместо мотора. Хотя это конечно же редкость, в большинстве своем автомобилям не стоит тягаться даже с чесотками.
с ГТР и Р8 я со своим 3,1 до сотни не стал заезжать, або без вариантов мне, ну с R8 можно было попробовать, но нужно стартануть хорошо и еще при этом вилли не сделать))))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 31.05.2016 - 10:25
с ГТР и Р8 я со своим 3,1 до сотни не стал заезжать, або без вариантов мне, ну с R8 можно было попробовать, но нужно стартануть хорошо и еще при этом вилли не сделать))))
Вилли это на заднее колесо встать ? БЫло такое) Тоже как то ускорился с мотом, он сначала не ожидал и начал отставать, затем на козла встал и постепенно объехал меня) видео тоже осталось в закромах..
но вот на торможении и в поворотах мот можно объезжать , с места конечно они уходят.
Опубликовано 31.05.2016 - 10:30
Вилли это на заднее колесо встать ? БЫло такое) Тоже как то ускорился с мотом, он сначала не ожидал и начал отставать, затем на козла встал и постепенно объехал меня) видео тоже осталось в закромах..
но вот на торможении и в поворотах мот можно объезжать , с места конечно они уходят.
я хоть и могу вроде довольно неплохо в повороты входить, но вхожу медленно, т.к. че там в повороте, то ли яма новая вылезла, то ли масло - такие мелочи моту чреваты большими последствиями, а тачке почти ничем. Ну и 4 колеса естессно стабильнее
была видюха где супер-спорт гоняет с формулой - у мота шансов и близко не было. На прямой вровень, а в поворотах мот сильно отстает.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 31.05.2016 - 12:40
Да, скорее всего видео где Л. Хэмильтон на Мерседесе, ещё старом, атмосферном, он вообще меньше чем в пол педали ехал, Ф1 едет и на прямых, а в поворотах ей вообще равных нет.
Вот это видео
с 4:20 смотреть
Изменено: Stevee, 31.05.2016 - 12:42
Опубликовано 31.05.2016 - 14:09
Есть в сети видео, где заряженный харлееобразный чоппер рвет литроспорта вклочья со старта )
Гы, нашел )) Блин, как енто, как выше, картинкой выкладывают, научите
https://youtu.be/NdKqe0LdWwc
я хоть и могу вроде довольно неплохо в повороты входить, но вхожу медленно, т.к. че там в повороте, то ли яма новая вылезла, то ли масло - такие мелочи моту чреваты большими последствиями, а тачке почти ничем. Ну и 4 колеса естессно стабильнее
была видюха где супер-спорт гоняет с формулой - у мота шансов и близко не было. На прямой вровень, а в поворотах мот сильно отстает.
Срочно ехать на сочинский серпантин и тренироваться )
Изменено: Bogdanych, 31.05.2016 - 14:18