Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2018 - 18:14
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 08:57
Вчера первую серию глянул, во-первых, вспомнил, что начинал уже, но бросил в начале серии, показалось не то. Сейчас после просмотра первой уже интерес другой, но какое то стойкое дежавю, сильно навеяло "Странными делами", посмотрим , что дальше)
в сериале три таймлайна:
пятидесятые, восьмидесятые и современность. Соответственно, показано три поколения персонажей, те, кто был детьми в пятидесятые уже старики в наши дни и тд. Т.е. это сначала много детей, к концу сезона они вырастают и взрослых больше.
вот схема без спойлеров
если посмотришь сезон, отпишись, интересно обсудить с тобой пару моментов.
И, да, Донни Дарко это КОСМОС!
Изменено: Malena, 3.03.2018 - 09:05
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 09:14
Вспомнил как Дони Дарко смотрел фоном, потом пришлось пересматривать, когда дошло, что за шедевр я посмотрел, но ни хрена не понял)
кстати, если тебе тоже нравятся фильмы построенные по канонам магического реализма, может быть набросаешь свой ТОП 5 подобных сериалов или фильмов? ну, кроме Твин Пикс, конечно
большое спасибо
До сих пор считаю это лучшей экранизацией по Стивену Кингу, посмотрел за раз, на одном дыхании. А концовка как раз тут в соответствующем духе )
спасибо, ушла смотреть
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 09:14
назовите свои 5 любимых сериалов.
мои.
лост
звездные врата Атлантида
за гранью
мистер робот
родина
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 09:24
назовите свои 5 любимых сериалов.
мои.
лост
звездные врата Атлантида
за гранью
мистер робот
родина
А вот что значит любимые? Те, которые смотрят сейчас или за всю историю больше всего понравившиеся?
Начал вспоминать сериалы, которые мне очень понравились, но назвать их любимыми как-то не получается. Ведь их я видел и интереса они уже не вызывают, а тот который смотрю - интересен, но не могу сказать, что он самый-самый.
Кстати, кто советовал "Замри и гори" - благодарю!!
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 09:30
А вот что значит любимые? Те, которые смотрят сейчас или за всю историю больше всего понравившиеся?
Начал вспоминать сериалы, которые мне очень понравились, но назвать их любимыми как-то не получается. Ведь их я видел и интереса они уже не вызывают, а тот который смотрю - интересен, но не могу сказать, что он самый-самый.
Кстати, кто советовал "Замри и гори" - благодарю!!
за всю историю
я лост три раза смотрел, и атлантиду
"Замри и гори отличный сериал, но у меня в пятерку не вошел, не вместился так сказать.
Изменено: Mcoy, 3.03.2018 - 09:31
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 09:35
Тогда
Во все тяжкие
House, m.d.
ТБВ
Лост
Фарго
А из наших
Кухня
Бандитский Петербург(1-3сез)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 09:46
я лост три раза смотрел
ох, как же я была зла на создателей... сколько теорий и пасхалок я разгадала за 6 лет и как надеялась, что все они сведутся к логическому финалу, а тут нннннннннннааа тебе зритель -
ггггггррррррр
Изменено: Malena, 3.03.2018 - 09:47
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 09:47
ох, как же я была зла на создателей... сколько теорий и пасхалок я разгадала за 6 лет и как надеялась, что все они сведутся к логическому финалу, а тут нннннннннннааа тебе зритель -
Spoilerггггггррррррр
ну да, концовка не очень
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 09:51
Spoilerггггггррррррр
Поддерживаю. Весь интерес сериала потерян был, когда вся эта хрень началась с мистикой... зато остальные 5 сезонов компенсируют))
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 09:56
Поддерживаю. Весь интерес сериала потерян был, когда вся эта хрень началась с мистикой... зато остальные 5 сезонов компенсируют))
а ты как к Твин Пиксу относишься? Ооооочень рекомендую!
Правда, для Линча нужен соответствующий настрой, но там такая музыка, такая операторская работа, такие актеры!
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 10:18
а ты как к Твин Пиксу относишься? Ооооочень рекомендую!
Правда, для Линча нужен соответствующий настрой, но там такая музыка, такая операторская работа, такие актеры!
Не. Не смотрел. Чет не тянет )
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 10:28
Думал написать "пятерку" или "десятку" любимых сериалов,а потом понял,что проще написать сериалы которые "зашли",и новые сезоны которых,если выйдут будут просмотрены в первую очередь.
- Игра Престолов
- Шерлок
- Светлячок
- Форс-Мажоры
- Теория большого взрыва
- Как я встретил вашу маму
- Очень странные дела
- Фарго
- Викинги
- Мост
- Мир дикого запада
- Силиконовая долина
- Метод
- Детективное агентство Дирка Джентли
- Белый воротничок
- Менталист
- Ходячие мертвецы
- Тьма
- Вечность
- Хэппи
- 11.22.63
- Стрендж и Норелл
- Утопия
- Табу
- Пространство
- Элементарно
- Американские боги
- Сотня
ps прикинул и понял что мне "заходят" около 80% сериалов с рейтингом выше 7.5 по Кинопоиску.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 10:44
кстати, если тебе тоже нравятся фильмы построенные по канонам магического реализма, может быть набросаешь свой ТОП 5 подобных сериалов или фильмов? ну, кроме Твин Пикс, конечно
большое спасибо
Знаешь, разочарую, наверное, всё-таки не фанат. Т.к. на ум только еще приходит только "Лабиринт Фавна" , но его нет смысла рекомендовать, т.к. все смотрели.
Spoilerггггггррррррр
Из-за несуразного финала сериал в итоге превратился в разочарование. После финального сезона единственный вопрос который остался - "что это за ### сейчас была?"
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 10:48
Spoilerггггггррррррр
Что такое пасхалки?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 10:53
Т.к. на ум только еще приходит только "Лабиринт Фавна" , но его нет смысла рекомендовать, т.к. все смотрели.
значит тебе понравится "Форма воды" дель Торо
Что такое пасхалки?
http://www.bolshoyvo...e-pashalka.html
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 11:00
значит тебе понравится "Форма воды" дель Торо
Знаю такой, попробую.
Так, вопрос на тест вкуса - ты "Новейший Завет" смотрела?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 11:02
А сейчас только и слышу: ну надо потерпеть первые 3-4 серии и уже потом станет интересно. Нет, не станет, потому я просто не буду смотреть (
Вот такая у меня печаль.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 11:02
А, понял. Точно. Любопытно. Но бредово же сериал смотреть и выискивать какие-то штучки, не? Или это уже на втором просмотре?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 11:06
Из последних.
Замри и гори
Стартап
Родина
Темная материя
ну и шедевр Шерлок
Хочу сериал, чтобы залипнуть сразу на первой серии и не отрываться целый день или ночь...
я так посмотрел замри и гори)))) три сезона
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 11:09
Знаю такой, попробую.
Так, вопрос на тест вкуса - ты "Новейший Завет" смотрела?
этот?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 11:13
этот?
Если бы я еще знал по французски что-нибудь, кроме пардон, но сериал французский, так что может быть и он. А по картинке уже не вспомню.
ЗЫ, да, точно он. Но никому не рекомендую, в силу специфичности
Изменено: Dr.Kevorkian, 3.03.2018 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 11:20
да, точно он. Но никому не рекомендую, в силу специфичности
а мне понравился
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 11:22
а мне понравился
Мне тоже, просто отдаю отчет о специфичности фильма , чтобы кому то рекомендовать)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2018 - 11:27
мне в последнее время ну прям совсем ничего не заходит из сериалов. Вроде начал смотреть козырьки, один сезон кое как посмотрел...и все
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых