Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4251 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 13:40

да, а также имеешь право читать дальше по тексту и не буквоедствовать.
потому что если бы все ДТП кончались ожиданием ГИБДД/ДПС - много тысяч людей были бы счастливы!!!
минуси сколько хочешь, если ты не понимаешь что смерть или травмы ребенка - это ВО МНОГО раз несопоставимо большее горе чем 2-3 часа ожидания инспектора из группы разбора.
Удивительные люди, не хотят попасться инспектору или думают о ожидании часовом приезда дорожной полиции и не думают о том что боковой удар смертелен даже при 50 км час! потому что ломаются шейные позвонки. а кто знает в какой позе встретит удар автомобиля бегающий по салону ребенок?!

Вот ты странный, Фредди :)

Про травмы и прочее речи даже нет! Тема - "хамство на дороге"! Контекст какой? Щимится перед тобой (даже по=хамски) водительницо с детской наклейкой, пустишь или нет?
Я говорю - пущу, потому что не желаю дитю напрягов в виде ожидания гибонов.
Ты говоришь - не пущу, для меня наклейка ничто. А она лезет дальше, патамушта дура или дите обкакивается, вот вам ДТП и стойте живые и помятые, ждите группу.
Вот это мне и не нравится. Я - за минимизацию рисков, а в детском случае - за исключение их вообще

Детская безопасноть и беспечные родители - отдельная тема.
У меня Cybex Pallas.

Изменено: apetr2, 30.03.2012 - 13:43

• 1
Работа делает человека злым и горбатым.

#4252 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 13:50

неужели? а я, представляешь, стараюсь так относиться ко всем участникам дорожного движения, не взирая на знаки. и даже к тонированным сракерам стараюсь хотя бы на первых порах, пока они хамить не начали - относиться благожелательно.

Ну так это же прелееестно :)
Первых поров я думаю хватет, потому как чтоб дважды быть обхамленным одним сракером надо быть таким же сракером.
:)
Да и вообще чё к словам цеплятся? Этот пост был ответом к конкретной цитате (замечу причем второй раз, первый был про +100500:). С таким же успехом можно перевернуть половину твоих постов где написано типа: "зачем пускать мамаш с детьми и учеников если у них нет приоритета" - с такой стороны что уважения к ним и близко нет.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4253 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:10

Вот ты странный, Фредди :)

Про травмы и прочее речи даже нет! Тема - "хамство на дороге"! Контекст какой? Щимится перед тобой (даже по=хамски) водительницо с детской наклейкой, пустишь или нет?
Я говорю - пущу, потому что не желаю дитю напрягов в виде ожидания гибонов.
Ты говоришь - не пущу, для меня наклейка ничто. А она лезет дальше, патамушта дура или дите обкакивается, вот вам ДТП и стойте живые и помятые, ждите группу.
Вот это мне и не нравится. Я - за минимизацию рисков, а в детском случае - за исключение их вообще

Детская безопасноть и беспечные родители - отдельная тема.
У меня Cybex Pallas.

хорошо, скажи - ты ЗА хамство мамаш?

с такой стороны что уважения к ним и близко нет.

именно так. уважения нет и близко. не могу уважать самодовольных дураков/дур

эх Фредди....

эх, я.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4254 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:13

Хоть -10, хоть +10, за такие маневры 100% не пущу.
Да пропустить то можно, и я, поверь, пропускаю(пусть и не всегда), НО когда она спокойна подъехала с включенным поворотником и ждала бы в своем ряду пока пропустят, а не выписывая такие небезопасные маневры с ребенком на переднем сидении.

Насчет поворотника - на 100%, сам таких стараюсь не пускать. Но смоделируй ситуацию на КАМАЗ, военный Урал, да или Мерседес Гелик, БМВХ6и прочая из дорогого и нового - что, тоже на принцип пойдешь или сдуешься? Я уверен - сдуешься. Вот и получается - принципы не для всех, а значит не принципы, а детская вредность.
  • 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4255 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:24

Нагло это представь когда машина, пусть даже с включенным поваротником, начинает идти с тобой "на контакт" и у тебя остается только два варианта:
1 -играть у кого "Очко слабее"/кому больше машину не жалко,
2- уходить на обочину, прижиматься к бордюру/пропустить.

А я пропускаю. И зачастую или кивнут или махнут рукой в знак благодарности, или мигнут поворотниками. Может он (водитель дорогой иномарки, накупили сволочи, ага?) спешит куда-нить, или в машине помирает кто-то. Если я не спешу - пропущу. Принципиальность до добра не доводит, особенно на дороге.
  • 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#4256 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:25

Чем больше наклеек на авто (неважно каких), тем не адекватнее существо за рулем. Дальше уже делайте выводы, что вам важнее, дороже и необходимее.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4257 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:27

а значит не принципы, а детская вредность.

ну почему же, принцип - но избирательно разумный :)
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#4258 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:28

именно так. уважения нет и близко. не могу уважать самодовольных дураков/дур

О каком благожелании может в дальнейшем идти речь...
2 серго 161, На тех скоростях, хоть камаз, хоть урал, хоть автобус, хоть лексус- отделаюсь царапинами/замятым металлом.
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4259 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:29

Чем больше наклеек на авто (неважно каких)

Кстати, в тему наклеек, попалась тут недавно одна-убила напрочь :stol:
Прикрепленный файл  c882ce3cfe0452198695dcf65bb888d9_1876260520_800px.jpg   28,97 Кб   47 раз скачано
  • 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4260 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:32

Кстати, в тему наклеек, попалась тут недавно одна-убила напрочь :stol:
Прикрепленный файл  c882ce3cfe0452198695dcf65bb888d9_1876260520_800px.jpg   28,97 Кб   47 раз скачано

Мы ж о неадекватных, а не о больных людях :lol:

Изменено: Шоколадка, 30.03.2012 - 14:32

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4261 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:34

Чем больше наклеек на авто (неважно каких), тем не адекватнее существо за рулем. Дальше уже делайте выводы, что вам важнее, дороже и необходимее.

Поэтому суровые мужики считают моветон клеить букву "Ш" :lol:
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4262 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:38

Особенно, когда эти "Ш" (не наклейки) у них начинают отлетать в лобовое - полный моветон :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 30.03.2012 - 14:39

• 0

#4263 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:38

хорошо, скажи - ты ЗА хамство мамаш?

Я против любого хамства. Наглых - не пускаю. Но детская наклейка побеждает мое желание воспитывать, ибо.
Допускаю, что возможны злоупотребления авто с "детскими" наклейками, но на моих глазах таких случаев не было.
Если по соседству "детская" машина - дистанцию побольше и повнимательней к ней. Собствено, я это уже говорил.

Пару месяцев назад был у меня случай - Т-образный перекресток, половинка верхней палочки Т - второстепенная.
Подъезжаю по второстепенной - чтобы ехать прямо дальше. Движение по главной достаточно плотное, дожидаюсь безопасного окна - и вперед.
В это время меня обгоняет (на перекрестке, по встречке моей второстепенной, то есть нарушение 100%) агцент, и влетает в мое (кагбэ) окошко в потоке, жестко меня подрезая. Торможу, слева и справа мне в бока едут машинки :( . Я таки вывернул, никого не зацепил и сам спасся.
(здесь_очень_плохое_слово) если ты гонщег такой и хам, то черт с тобой, убьешься когда-нибудь! Но у меня на заднем детская наклейка, и дите в кресле, какого спрашивается для меня аварийную ситуацию устраивать???
А удивило больше всего, что это тоже папашка дитя в садик вез...

Собственно из-за этого случая и написал, увидевши безразличие к детским наклейкам....
Просто не подвергайте их опасности. Спасибо за внимание.
  • 0

#4264 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:43

Но у меня на заднем детская наклейка,

Вот не пойму, что ли детей не возить без этих наклеек. :unsure:
Может наклеить и позажигать :pilot: , мотивируя тем, что у меня же наклейка :rtfm:
  • 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4265 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 14:45

Подъезжаю по второстепенной - чтобы ехать прямо дальше. Движение по главной достаточно плотное, дожидаюсь безопасного окна - и вперед.
В это время меня обгоняет (на перекрестке, по встречке моей второстепенной, то есть нарушение 100%) агцент, и влетает в мое (кагбэ) окошко в потоке, жестко меня подрезая.

Опять Акцент :blink:

Изменено: Dimitry, 31.03.2012 - 07:54
оверквотинг

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4266 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:03

Принципиальность до добра не доводит, особенно на дороге.

беспринципность провоцирует хамство и вседозволенность

и я думаю что ты права!
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4267 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:03

Собсно я клеил ее не для опрадания возможных своих безобразий, а чтоб соседи поаккуратнее были и не безобразили.
Типа школьного автобуса.

Может наклеить и позажигать :pilot: , мотивируя тем, что у меня же наклейка :rtfm:

Зажигать лучше с такой Опубликованное фото

Будет круто :drink:
  • 2

#4268 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:04

Опять Акцент :blink:

А то! Шумахер тоже начинал с акцента. А Стетхэм унижался и просил, чтобы ему дали в "Перевозчике" поездить на Акценте.
А если серьезно, то просто акцентов в ростове очень много, поэтому в процентом соотношении гонщики чаще встречаются на акцентах чем на других авто.
  • 0

#4269 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:04

а что это значит?! "Шоколадка"?
  • 0
Опубликованное фото

#4270 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:05

а что это значит?! "Шоколадка"?

не знаешь?! :blink: что на Шинах, а не на Гусеницах

Изменено: yasya, 30.03.2012 - 15:06

• 1

#4271 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:06

беспринципность провоцирует хамство и вседозволенность
...

Согласен, но впадать в крайности тоже не нужно. "Если кто-то лезет с поворотником - никогда не пропущу". Да мало ли какая у него ситуация. Пусть лезет. Если дурак и не умеет ездить - он найдет свой столб. И пусть лучше это будет столб, чем моя машина.
  • 2

#4272 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:06

как я с тобой согласен! наклейки - как бусы папуасам...
лишний фетиш :idie:
  • 0
Опубликованное фото

#4273 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:07

Собсно я клеил ее не для опрадания возможных своих безобразий, а чтоб соседи поаккуратнее были и не безобразили.

Этот принцип не работает, как сам мог убедиться.
  • 1

#4274 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:08

Согласен, но впадать в крайности тоже не нужно. "Если кто-то лезет с поворотником - никогда не пропущу". Да мало ли какая у него ситуация. Пусть лезет. Если дурак и не умеет ездить - он найдет свой столб. И пусть лучше это будет столб, чем моя машина.

хорошо, уговорил. пропущу, но на видео сниму и настучу на лихача в ГИДББ!!! :mazafaca:
  • 0
Опубликованное фото

#4275 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:09

Чем больше наклеек на авто (неважно каких), тем не адекватнее существо за рулем.

Знак Ш необязателен?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика