Вот ты странный, Фреддида, а также имеешь право читать дальше по тексту и не буквоедствовать.
потому что если бы все ДТП кончались ожиданием ГИБДД/ДПС - много тысяч людей были бы счастливы!!!
минуси сколько хочешь, если ты не понимаешь что смерть или травмы ребенка - этоВО МНОГО разнесопоставимо большее горе чем 2-3 часа ожидания инспектора из группы разбора.
Удивительные люди, не хотят попасться инспектору или думают о ожидании часовом приезда дорожной полиции и не думают о том что боковой удар смертелен даже при 50 км час! потому что ломаются шейные позвонки. а кто знает в какой позе встретит удар автомобиля бегающий по салону ребенок?!
Про травмы и прочее речи даже нет! Тема - "хамство на дороге"! Контекст какой? Щимится перед тобой (даже по=хамски) водительницо с детской наклейкой, пустишь или нет?
Я говорю - пущу, потому что не желаю дитю напрягов в виде ожидания гибонов.
Ты говоришь - не пущу, для меня наклейка ничто. А она лезет дальше, патамушта дура или дите обкакивается, вот вам ДТП и стойте живые и помятые, ждите группу.
Вот это мне и не нравится. Я - за минимизацию рисков, а в детском случае - за исключение их вообще
Детская безопасноть и беспечные родители - отдельная тема.
У меня Cybex Pallas.
Изменено: apetr2, 30.03.2012 - 13:43