я от смеха еще 200 грамм скинул
тема для похудения )
ты смотри, так в общественном месте не сбрось....в штаны
Опубликовано 12.05.2014 - 22:47
я от смеха еще 200 грамм скинул
тема для похудения )
Опубликовано 12.05.2014 - 22:49
также можем с удовольствием поболтать о связи бозона хиггса с темной материей... а также почему из 1 маленькой частицы получаются множество больших.
Опубликовано 12.05.2014 - 22:52
эх....моя школьная физичка чуть не плакала, когда узнала, что я в педагогику пошла))) а так-то, может, я бы тоже могла бы поддержать разговор, даа.....эх..
ничерта не понимаю ![]()
Опубликовано 12.05.2014 - 23:02
дурацкий совет ![]()
эх....моя школьная физичка чуть не плакала, когда узнала, что я в педагогику пошла))) а так-то, может, я бы тоже могла бы поддержать разговор, даа.....эх..
ничерта не понимаю
да это ерунда. главное - освоить омоложение
с точки зрения квантовой физики: мы - голограмма.
Если перевести на русский, то какими мы себя осознаем-ощущаем - таковыми и становимся.
Опубликовано 12.05.2014 - 23:08
Любая диета и физ.упражнения рано или поздно будут заброшены. Старость и физиологические изменения неумолимы

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 12.05.2014 - 23:18
Mrs.Unk, тебе хочется походить на того йога? почитай какие-нибудь научные труды о влиянии сознания на ДНК. Небольшой древний факт: люди, живущие долго и хорошо вместе, со временем становятся похожими.
Опубликовано 12.05.2014 - 23:21
хоть кого
квантовую физику я знаю на хорошем сравнительно уровне и могу (иногда делаю) некоторые вещи вполне обыденно обсуждать с людьми, которые работают на коллайдере.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.05.2014 - 23:23
Жжешь напалмом ;-)
хочешь познакомлю?
Опубликовано 12.05.2014 - 23:26
хочешь познакомлю?
с напалмом? или с жжешь напалмом? или это разные люди?
Опубликовано 12.05.2014 - 23:33
с напалмом? или с жжешь напалмом? или это разные люди?
ок. снижу интеллектуальный уровень беседы.
Могу с тобой пообщаться как специалист по физкультуре (10 упорных лет спорта). Ты там вроде худел. )
Изменено: deleted13, 12.05.2014 - 23:34
Опубликовано 12.05.2014 - 23:36
Могу с тобой пообщаться как специалист по физкультуре (10 упорных лет спорта). Ты там вроде худел. )
какая нафиг физкультура?? ты ж от смеха даже худеешь)) мы же эти..как их там. голограммы) ![]()
Андрюха в мыслях уже худее тебя раза в три))) так, что ему поправляться надо!
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 12.05.2014 - 23:48
какая нафиг физкультура?? ты ж от смеха даже худеешь)) мы же эти..как их там. голограммы)
Андрюха в мыслях уже худее тебя раза в три))) так, что ему поправляться надо!
чет мне кажется скоро тема будет соответствующая, как поправиться
)))
пример влияния мысли на физическое состояние:
возьмите половинку газеты, сверните вчетверо или вдвое, подбросьте в воздух и постарайтесь пробить ее насквозь ударом руки. Если немного потренироваться, то можно заметить, что положительный результат получается не когда прилагаешь усилия к максимальной скорости, а когда просто представляешь, что газета будет пробита.
Аналогично можно потренироваться затушить свечу ударом руки на расстоянии примерно 5 или чуть больше см.
Опубликовано 12.05.2014 - 23:56
Опубликовано 12.05.2014 - 23:58
У меня уже щеки от смеха болят.
давай результат
у меня минус 200 грамм.
Опубликовано 13.05.2014 - 00:02
![]()
давай результат
у меня минус 200 грамм.
Опубликовано 13.05.2014 - 00:10
В туалет сходил?
мозг потребляет 20 и более процентов энергии тела. Особенно высоко потребление при загрузке его многосоставными задачами.
у детей почти постоянно многосоставные задачи
потому что познание мира.
а вот у хозяйки с монолитными принципами, порядками, действиями и правилами...мозг почти бездействует.
также влияние мозга на потребление энергии очень заметно при стрессах. Как в сторону уменьшения, так и в сторону очень сильного роста активности.
Опубликовано 13.05.2014 - 00:25
Опубликовано 13.05.2014 - 00:30
И ? Слов много, а по сути общеизвестные факты.
социальный смех вызывает рост активности мозга и побуждает также к мышечным сокращениям. Прибавь к этому концентрацию внимания и сопоставь с вышеприведенными общеизвестными фактами. Сделай вывод. Обычная бухгалтерия калорий.
Опубликовано 13.05.2014 - 00:59
Опубликовано 13.05.2014 - 01:04
Ерунда, не подтвержденная фактами. Чтение фигни на форуме мало влияет на активность и качество высших мозговых функций.
вот видишь, ты даже не хочешь перепроверить факты (не говоря уже о том, чтобы сделать элементарный расчет калорий), напрячь мозг. Предпочитаешь следовать пути наименьшего мысленного сопротивления.
Опубликовано 13.05.2014 - 05:41
да, их полно. Но я хорошо разбираюсь почти в десятке наук. Например квантовой физикой впервые заинтересовался в 86 году.
Опубликовано 13.05.2014 - 06:07
общался с человеком, который мог из 60 летнего превратиться за несколько часов в 20 летнего и оставаться таким сколь угодно долго.
Просто ты Алюша до фига чего не знаешь и отрицаешь. Это называется невежество.
Алюша .... На форуме достаточно подтверждений моей правдивости .....
.... ты ведь без понятия,........
Дремучий век.
.
Один фиг не поймешь
.
если хочешь продолжать разговор, то хотя бы почитай немного
я хорошо разбираюсь почти в десятке наук
дурацкий совет
....
мы - голограмма.

Да куда ж еще ниже то?
Опубликовано 13.05.2014 - 06:39

Опубликовано 13.05.2014 - 10:59
В 90-х годах забрел как-то в книжный магазин на садовой / семашко - не помню уж название
Но помню серия брошюрок под названием а ля как создать видимость своих знаний в( как нахвататься по верхам и произвести впечатление знатока)
И лежала стопка тоненьких книжечек по тематикам:
-джаз
- алкоголь
- литератрура
и еще куча всяческих направлений, в том числе и научных
В книжицах спресованно в популярной форме давались верхи и обрывки. Их следовало нахвататься и при случае блеснуть эрудицией, выдав пару-тройку название и штампов
мож и по квантовой механике что было, не помню
Изменено: Raptor, 13.05.2014 - 11:00
Опубликовано 13.05.2014 - 11:15
Да куда ж еще ниже то?
Примерно до того, когда будет понятно, что форма начинается с головы, а не с диеты.
Один и тот же предмет можно описать тысячами способов (с).
Если описание не попадает в шаблон, то человек его не принимает. В силу своей ограниченности и не желания выйти за ее рамки.
мож и по квантовой механике что было, не помню
думаешь так мало людей, которые знают больше тебя? В этой теме не было вершков по квантовой физике, вообще ничего, кроме одного ролика.
сложность - это простота, изложенная подробно.
я всего лишь немного детализировал известный тезис: ты есть то, что мыслишь.
если немного раздвинуть шаблоны своего мышления, пробудить в себе забытое любопытство, то многие вещи будут даваться легко и естественно, потому что не будут казаться трудными или невозможными.
помню интервью какого-то известного русского мастера по вост.единоборствам. Когда он говорил: "Помните 80-е? ничего не было, ни секций, ни литературы, учились по видео фильмам. И представляете, мы же не знали тогда, что это кино, трюки и так невозможно. И представьте себе - просто делали это и получалось!"