Мне кажется цирк это совместить поездку в анапу с посещением мероприятия в адлере.
Вполне даже интересно, если путь из Анапы в Сочи и обратно проделать по морю.
Опубликовано 13.07.2017 - 18:51
Мне кажется цирк это совместить поездку в анапу с посещением мероприятия в адлере.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 13.07.2017 - 19:47
я не в бухте, я написал район Геленджика...я в Бетте, открытое море и тут +25 минимум
наверное у нас с тобой разные моря
нет об одном и томже море. Тебе значит повезло, не веришь читай отзывы отдыхающих в разных местах.
но честно мне все равно в каком море купаться меня устроит и + 15 вода вот только жена не может накупаться сомной в теплом море не везет ей
вспомнил точное время отъезда и прибытие на машине в 4 утра воскресенье выехал и в 4 утра прибыл обратно.
не торопился + время мероприятия и тд
Из Анапы через Москву? Или из Ростова через Москву?
Да вроде есть рейс прямой Ростов - Адлер цена не дорогая на прямой но чето их не так много рейсов подобных
Изменено: Гасик-New, 13.07.2017 - 19:48
Опубликовано 13.07.2017 - 19:51
Опубликовано 13.07.2017 - 21:10
Я тебя считаю неприятной особой с плохой аурой. Общаться в живую с такими людьми я не люблю.
Я считаю тебя омерзительным неудачником,но ты же при этом лезешь ко мне как банный листо в жопу и что?
я не в бухте, я написал район Геленджика...я в Бетте, открытое море и тут +25 минимум
наверное у нас с тобой разные моря
В Бетте всегда градусов на 5 теплее, чем на остальном побережье. Есть фото где мы в середине октября там плавали и загорали с детьми. .А В Геленджике люди ходили в куртках и шарфах
Изменено: АСТОРИЯ, 13.07.2017 - 21:10
Опубликовано 14.07.2017 - 12:30
немного фоток я и сын купаемся + 18 вода народ весь на пляже
набсо ехать на камни когда такое дно и вода ?
общий вид пляжа и загружаемости его в июле в центральным местах поболя побокам свободы валом
честно ржал что народ не может купаться
приезжайте в мае и в начале июня не будет водорослей и пляжи свободны, вода чистая и прозрачная дно видно и набсо булыганы ноги ломать и ехать через серпантины а ?
Изменено: Гасик-New, 14.07.2017 - 12:35
Опубликовано 14.07.2017 - 13:10
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.07.2017 - 13:11
Спонтанно решили съездить на Должанку на два дня. Как лучше ехать через Азов или М 4.Выезд планируется через пару часов
ну из-за Азовской трассы мне кажется можно и через Азов, тем-более если есть пробка перед Ц.Балкой
Опубликовано 14.07.2017 - 13:31
Боюсь хомяков,после Азова
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.07.2017 - 13:35
в Кринице вода +23, В Бетте на основном пляже +24, на диком - +27
людей много уже
Изменено: carmen, 14.07.2017 - 13:36
Опубликовано 14.07.2017 - 13:42
ну именно сейчас в цукере пробки нет, так что лучше в должанку через Староминскую.
вернешься, расскажи как там в Должанке.
Опубликовано 14.07.2017 - 15:01
Спонтанно решили съездить на Должанку на два дня. Как лучше ехать через Азов или М 4.Выезд планируется через пару часов
Да фиг его знает . Езжай как угодно, имхо разницы прям очень большой нет
PS поехал бы по М4, предварительно промониторив пробки
Опубликовано 14.07.2017 - 15:07
МД не забудь, пляжи иногда очень радуют своими находкамиСпонтанно решили съездить на Должанку на два дня. Как лучше ехать через Азов или М 4.Выезд планируется через пару часов
Опубликовано 14.07.2017 - 19:06
Да фиг его знает . Езжай как угодно, имхо разницы прям очень большой нет
PS поехал бы
Только из Краснодара
Туда доехалм за два часа. Хотя есть участок с ремонтом,но нам как то повезло..Обратно за 4 часа - и пробка была м жуткий ливень. Народ тянулся на 70 км.
А вот в Адыгее ад. Ремонт и вымогатели
Меня остановил экипаж из двух плохоговорящих по русски и сообщил., что я долгое время ехала в левом ряду, а это запрещено!!!
Я вопила так ,что они обещали меня арестовать за оскорбления.
Но показ пальцем на регистратор и требование показать, где и когда у них обнаружился свободный правый ряд,привели к грустному возврату мне документов.
Я ещё фото этих сволочей выложу.
Понравилась ауди, с которой мы все время обгонялись, с закрывающимися номерами. Видео чуть позже
Опубликовано 14.07.2017 - 19:11
А как ты по дороге из Краснодара в Адыгею попала?)
У меня сын из Гузерипля сейчас домой едет (уже в Батайске)
Изменено: igrek, 14.07.2017 - 19:12
Опубликовано 14.07.2017 - 19:14
Кучугуры - вода теплющая, просто удовольствие.
Поехали в соседнюю Тамань (поселок Волна) на Черное море, типа отметиться, что были и на Черном - и в итоге пожалели что время потратили. Вода реально заметно холоднее. Зайти можно, но того удовольствия нет. Ну а так, народ купался конечно.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 14.07.2017 - 19:17
Кучугуры - вода теплющая, просто удовольствие.
Поехали в соседнюю Тамань (поселок Волна) на Черное море, типа отметиться, что были и на Черном - и в итоге пожалели что время потратили. Вода реально заметно холоднее. Зайти можно, но того удовольствия нет. Ну а так, народ купался конечно.
Я в сентябре собираюсь в Пересыпь (у нас там пансионат), надеюсь вода не остынет))
Опубликовано 14.07.2017 - 20:29
Опубликовано 14.07.2017 - 22:10
А как ты по дороге из Краснодара в Адыгею попала?)
У меня сын из Гузерипля сейчас домой едет (уже в Батайске)
Пежо центр в Тахтымухтае....
Опубликовано 15.07.2017 - 07:46
Ще не вмерла????
Опубликовано 15.07.2017 - 10:00
2-30 Ростов, 7 часов завтракаю в Лермонтово. Дождь. Дорога нормальная, но непонятные затыки в Горячем ключе и после него. Полная стоячка, потом все поползли, потом все непонятно куда рассосались, через несколько км. всё по новой.
Тоже был в Горячем затык. Потом понял - там у замка пешеходный переход и народ шастает постоянно (через дорогу парковка)
Опубликовано 15.07.2017 - 11:10
Опубликовано 15.07.2017 - 11:14
Категорически поддерживаю. В 2 часа старт из Таганроговки и в 10-30 финиш Лермонтово. 7-15 вьехал в пробку на Горячем, 8-30 выполз из нее. Вялотекущие пробки на Дефановке и Горском. Да и вообще на всех сужениях небольшие затыки. Короче народ поехал..........
Конечно поехал!))) Середина лета сегодня!)))
А что за затык на Горячем...., там обычно если не летит все, то бодро едет..., а тут 1-15 простоя...., почему?
Опубликовано 15.07.2017 - 11:19
В прошлую субботу женский батальон из меня, сестры и дочки уезжал в Крым - трасса была практически пустая, вчера возвращались обратно - всё битком, машин очень много, народ действительно поехал. Выехали из Алушты в 6.30, домой зашла ровно в 21.00. Феодосия - очень медленное движение из за прыгающих через трассу отдыхающих. Паром около 2х часов, Темрюк - так же движение плотное и оч медленное, потом встряли в пробку из за аварии впереди ( в районе Славянска), ещё около часа потеряли. Пробки на Цукеровой балке нет. Устали)
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 15.07.2017 - 11:45
Только из Краснодара
Туда доехалм за два часа. Хотя есть участок с ремонтом,но нам как то повезло..Обратно за 4 часа - и пробка была м жуткий ливень. Народ тянулся на 70 км.
А вот в Адыгее ад. Ремонт и вымогатели
Меня остановил экипаж из двух плохоговорящих по русски и сообщил., что я долгое время ехала в левом ряду, а это запрещено!!!
Не угадаешь . Я 10 дней назад возвращался той же дорогой - никаких пробок
PS а вот при поездке через Славянск в трудобеликах разводили на встречку . Регистратор выручил
Опубликовано 15.07.2017 - 11:52
На паром в Крым электронные билеты на 3 дня вперёд проданы
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых