Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#4251 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 19:56

да какие обиды,е-мое? Ролики на ютубе погляди.Деньги взял-все попал! :) а там уже могут навялить по полной,пока тачилу не заберут тьфу,тьфу,тьфу!, ну вы реально пацаны меня конечно удивляете :)

Пять тыщ штрафа?

и на чем он процветает, на обвале цен... и поддержкой сверху по всем вопросам... так любой вася сможет.. хреново он управляет... очень хреново.. запустили дело и идет все на самотек... бабло капает и ладно..  а на людей пофиг.. а потом пассажиры жалуются что злой таксист  их обматюкал или по морде настучал... о контора)))) все для людей...

На количестве водителей и заказов.

Я надеюсь, ты не будешь спорить, что в этом Лидер - реально лидер? )))

А вот сдесь ты ошибаешся!У еврея да ума нет подумать? :) :) ,он умнее всей вашей армии,раз сидит там на верху и вами управляет.Небыло бы ума,уже бы давно сдохла эта контора,как многие,а он смотри ростет и процветает и без ваших советов

Вот вот...

• 0

Spoiler

#4252 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 19:58

А, что если человека не знаешь, то надо тут же его оскорбить?

Хорошо сказал! Прям про весь автофорум!

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4253 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 20:03

Пять тыщ штрафа?

На количестве водителей и заказов.

Я надеюсь, ты не будешь спорить, что в этом Лидер - реально лидер? )))

Вот вот...

эт да, не спорю.. лидер вашпе.. цены снизили на 40% окуенный метод работы... могут и на 70% снизить им то пофиг какие цены, живут засчет безлимитчиков..

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4254 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 959 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 20:12

Ну какой человек, имеющий машину и зарабатывающий 20-30 тысяч откажется подвезти по пути человека и заработать копеечку? Конечно есть и такие, но большинство подвезет. Это новинка, такого никогда раньше не было, раньше работали только профессиональные таксисты, а Лидер дал возможность подработать всем, кто с машиной. Респект ему за это и уважение. 

Тем более, что те, кто подрабатывает гораздо приятнее в общении тн "профи-таксистов" и не жалуются на работу.

• 3

#4255 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 20:16

эт да, не спорю.. лидер вашпе.. цены снизили на 40% окуенный метод работы... могут и на 70% снизить им то пофиг какие цены, живут засчет безлимитчиков..

Да просто в тебе говорит желание зарабатывать больше за более короткий срок. Это нормально )))

Но и водителей тоже хватает, верно?

• 0

Spoiler

#4256 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 20:27

Да просто в тебе говорит желание зарабатывать больше за более короткий срок. Это нормально )))

Но и водителей тоже хватает, верно?

во мне говорит желание справедливости! три года назад бенз  95й стоил 25р ,а проезд от орбитальной до "сказки" стоил 350- 400р, сейчас бенз стоит 32р а проезд этот стоит 260р.. все в цене растет, такси падает.. это просто капец какой то..  

хватает, потому что прикормили  всех... легким зароботком.. рекламой и т.д.. и теперь крутят вертят как хотят ,как барин холопами.... 

• 0

#4257 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 21:25

во мне говорит желание справедливости! три года назад бенз  95й стоил 25р ,а проезд от орбитальной до "сказки" стоил 350- 400р, сейчас бенз стоит 32р а проезд этот стоит 260р.. все в цене растет, такси падает.. это просто капец какой то..  

хватает, потому что прикормили  всех... легким зароботком.. рекламой и т.д.. и теперь крутят вертят как хотят ,как барин холопами.... 

Ну и что? В 2000г я на рынке торговал, зарабатывал достаточно, а полтора года назад с трудом продал последний тонар, сейчас большинство точек просто нерентабельно. 

Все меняется.

Не просто растет или падает, а устаканивается.

Изменено: diamant, 15.07.2013 - 21:27

• 0

Spoiler

#4258 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 22:23

:suicide: Сука , дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0

#4259 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 23:14

:suicide: Сука , дебилы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молчал,молчал,не выдержал???

где то это уже было и не однократно...

А, что если человека не знаешь, то надо тут же его оскорбить?

и кого я оскорбил?
  • 0

#4260 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 23:25

в 306 не работал никогда, но кто работал, говорят что треху выручки делают тупо катаясь по заказам, а я треху делаю только через регионы ибо получается те-же 15 заказов, но по 200-400 руб., а без региона выходит 15 заказов по средней цене 120-130 руб. почуйте разницу. Правда. зо6 сейчас дороже чем  бомжлидер такси. я как клиент скажу% . 306 сказал куда приехать. тип приехал забрал отвез. нах мне ждать этот лидер из за 15 рублей. лидер конечно норм тема только ждать ЧАС. и еще девочка сказала что окурки в салоне . 

Я сейчас точно знаю что я пзвоню в 306. как клиент. чем в эту кантору

306-306 -- с сегодняшнего  уТра этой службы для нашей семьи больше не существует   :firee:  :firee:  :firee:

я терпела месяца полтора назад. когда с малым из садика под ветруганищем ждала их минут сорок у детсада и слушала их обещания подогнать машину с минуты на минуту...

я терпела месяц назад стОя с детьми под солнцепёком тк сказали что авто будет через 15-20 минут, а в итоге прождали 50 минут (водитель объяснил что заказ появился именно за 20 минут до прибытия)...

и вот итоговое -- вчера в 22-00 заказали такси на 4 утра в аэропорт... кстати пару раз звонили уточнялись что да как, что б ровно в 4 была.... и что? 4-10 машины нет... и нам торжественно объявляют, что наш заказ не поступал...

на этом баста карапузики.... даже если они будут единственные в городе - лучше частника пойду остановлю...........

Ты как клиент такси теперь подумай. за ту сумму что ты ждала. кто то приедет.? 

ТЫ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ДЕШОВКА пойми. ты будешь ждать. с пеной у лица доказывать что ты супер клиент. за 100руб. может кто и доставит тебя

• 1

#4261 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2013 - 23:26

на лукойле 92й  28,30р стоит бензин. никто не заставляет заправляться 95м, тем более за 32 я не видел его

• 0

#4262 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 00:00

пффффф расмешил :) .за,что ему уважуха??????????????? за то,что такси превратил в х. поймеш что? Я думаю если хлопнут один раз такого подработчика проверка(пока нет строгого контроля закона,поэтому все и на раслабоне) ,или пассажиры неадекватные(профессиональные таксисты поймут о чем я),незахочется этих сраных копеек больше не когда!
Знакомый таксист забросил это поганое дело,нашол нормальную работу и теперь когда он едет и кто нибудь поднимает перед ним руку,он специально не останавливается,что бы не возвращатся опять туда же :)

Норм тариф 150 минималка. как то тут писали. 150 минимум. то есть минималка. если едешь далеко то тариф другой. такой как сейчас

на лукойле 92й  28,30р стоит бензин. никто не заставляет заправляться 95м, тем более за 32 я не видел его

Нах Из Ростова это башкирское такси гнать надо. потому что это не водителям не клиентам  не плюс. раньше все ровно было по ценам. сейчас это просто хрень. я сам не таксую у меня брат в лидере работает. ВОТ КАК ОБЪЯСНИТЬ, заказ 175 ОЙ знаете у настолько 162рубля. если вы что то скажите мы позвоним в ваше такси скажем вы здачу не дали и вас уволят. как такое возможно вообще?

Это нормально сейчас.уже все Лидер будет оседать. люди уходят в другие такси. водители приезжают на заказ. а люди уже уехали. 

как лидер внезапно на дурака возник так же и исщезнет люди ждать не хотят такси по часу. я набрал 306 приехало рено я уехал. все

• 0

#4263 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 00:22

Хорошо. почему я как клиент такси. Должен ждать пока водитель уберет рыготину с салона. почему я должен терпеть прокуренный салон. я за нормальную оплату адекватному таксисту.я с девочк прыгаю в таксо мне пох на цену. я в состаянии оплатить проезд. 

мне нах не нужен не лидер не утсайдер. мне нужна машина доехать с точки а в точку в.и я хочу норм доехать

В ростове такси нет. Лидер это на лоха повезет если авто будет в районе

• 1

#4264 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 01:54

м Как вы не поймете. Этот гетерман ваш просто пешка. ему сказали он сделал. он делает  что ему говорят сказали ему опусти тариф чтоб местное 306 загнулось . он опустил. Лидеру мало что светит. ВООБЩЕ клиент привлеч малой ценой уходит за не имение лучшего. не понятно на что ООО Лидер Дон надеется. уже каждый почти знает что Такси лидер ЭТО ДНИЩЕ

Заказов реально много. если цена подни то быдлятина половина уйдет. которая вместо 65 ПЛАТИТ 62(У НАС БОЛЬШЕ НЕТУ) МЫ НА ВАС ПОЖАЛУЕМСЯ 

гетерман этот тут вообще не причем. обычный бывший вояка. он не че не решает он зп получил и отошнл

• 0

#4265 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 02:12

Заказов реально много. если цена подни то быдлятина половина уйдет. которая вместо 65 ПЛАТИТ 62(У НАС БОЛЬШЕ НЕТУ) МЫ НА ВАС ПОЖАЛУЕМСЯ 

гетерман этот тут вообще не причем. обычный бывший вояка. он не че не решает он зп получил и отошнл

ТОЛДЬКО ЧЕРЕЗ главный офис можно что то решать. этот Ваш гетерман  не о чем. это как в сети магнит. Директор чисто на словах и по бумаге.

• 0

#4266 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 05:25

Вы бы реже здесь фишки про регионы и пр. тонкости выкладывали, лидер корп читает тему. На мой взгляд регионы отменили после того, как кто-то здесь похвастался о том, что не плохо зарабатывает катаясь по району в часы пик. лидер проанализировал ситуацию и нашел ответ на вопрос, почему же в час пик заказы из центра никто не берет и предложил отменить регионы, внес, так сказать, рац. предложение, чтоб заработать звездочку.

Почему только в час пик???? Я и днем центр не беру ибо делать там нехрен (ну разве что жд или авто). А по району в час пик кататься тоже кому-то надо, в час пик кругом машин не хватает, на то он и час пик. А регион - он наоборот помогает в час пик заказы разобрать ибо когда висит 170 заказов хочется выбрать из них что-нибудь поприятнее.

• 0

Ще не вмерла????

#4267 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 06:23

Почему только в час пик???? Я и днем центр не беру ибо делать там нехрен (ну разве что жд или авто). А по району в час пик кататься тоже кому-то надо, в час пик кругом машин не хватает, на то он и час пик. А регион - он наоборот помогает в час пик заказы разобрать ибо когда висит 170 заказов хочется выбрать из них что-нибудь поприятнее.

харчями перебираеш?

ешкин кот,уже орден кавалера дали :) :) чи наоборот кавалера ордена? :) :) шо это значит,кто расталкует?,а то сдесь уже у некоторых дважды,а то и трижды герои болтавни :) :) :) .

Изменено: a010mx, 16.07.2013 - 06:44

• 0

#4268 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 12:13

в 306 не работал никогда, но кто работал, говорят что треху выручки делают тупо катаясь по заказам, а я треху делаю только через регионы ибо получается те-же 15 заказов, но по 200-400 руб., а без региона выходит 15 заказов по средней цене 120-130 руб. почуйте разницу. Правда. зо6 сейчас дороже чем  бомжлидер такси. я как клиент скажу% . 306 сказал куда приехать. тип приехал забрал отвез. нах мне ждать этот лидер из за 15 рублей. лидер конечно норм тема только ждать ЧАС. и еще девочка сказала что окурки в салоне . 

Я сейчас точно знаю что я пзвоню в 306. как клиент. чем в эту кантору

Ты как клиент такси теперь подумай. за ту сумму что ты ждала. кто то приедет.? 

ТЫ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ДЕШОВКА пойми. ты будешь ждать. с пеной у лица доказывать что ты супер клиент. за 100руб. может кто и доставит тебя

+100000000000

• 0

#4269 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 17:41

харчями перебираеш?

минимизирую убытки, все таки в час пик камса - александровка или камса-конец западного лучше чем северное направление, а не будет региона - лично мне не будет никакого интереса "езды" в час пик.

.

• 1

Ще не вмерла????

#4270 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 19:15

Мне кажется они и без форума в курсе были.

мне интересно шо там за 2 ананиста следят за темой? гульчатаи откройте личико :) ну один из них понятно кто,а вот кто второй?не уж то сам гитлерман? :)

молчал,молчал,не выдержал???

где то это уже было и не однократно...

и кого я оскорбил?

Ну  если, ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, онанист не оскорбление, тогда никого.

• 0

#4271 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 19:32

Ибрагим, не поверишь , машина заставляет 95 покупать.. и стоит он от 31.р с копейками...
  • 0

#4272 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 20:50

Ну  если, ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ, онанист не оскорбление, тогда никого.

Так это ты второй аноним?
  • 0

#4273 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 21:17

Их уже три....

• 0

Ще не вмерла????

#4274 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 21:31

При чем здесь аноним? У меня вроде имя есть.

• 0

#4275 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2013 - 22:03

Ибрагим, не поверишь , машина заставляет 95 покупать.. и стоит он от 31.р с копейками...

да ладно, это самовнушение. для нормальной городской несракерской езды разницы нету. просто надо нормальный лить, а не на прогрессе)) на луке хороший 92й

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика