Всех жалко. Но скулит то собачка. Не нужно пытаться увидеть невидимое, услышать неслышимое.
А то получится как в том анекдоте: "Товарищи, он меня сукой обозвал!!!"
Опубликовано 14.09.2015 - 13:45
Всех жалко. Но скулит то собачка. Не нужно пытаться увидеть невидимое, услышать неслышимое.
Опубликовано 14.09.2015 - 14:07
Там же и так всегда ползут, куда газовать-то начал?
Небось бошку свернул вправо, чтобы проверить что пропускают, да и так поехал, не смотря вперед..
А собачку жальче от того, что в такой ситуации ей проще попасть под колесо по причине своего размера (так и случилось или от испуга?). Хотя людей кинуло тоже огого.
Изменено: thealien, 14.09.2015 - 14:08
Опубликовано 14.09.2015 - 14:33
Сегодняшнее.
Бараны-зомби на дороге..
Видел я недавно подобных баранов.
Стою на Зорге\Стачки вечером с велосипедом. Жду зеленого для пешеходов. Вот-вот загорится зеленый, в стороне слышу и вижу - на всех парах по встречке летит пожарная машина, звуковая и световая сигнализация включена.
Загорается зеленый и зомби-лемминги в большинстве своём (90% точно) вприпрыжку начали переходить, при этом смотря в сторону мчащейся на них пожарной машины. Я стою, наблюдаю. К сожалению, чистка генофонда не удалась - пожарка перед толпой остановилась, всех обсигналила, подождала, пока разбегутся и поспешила дальше.
Опубликовано 14.09.2015 - 16:34
161 ру пишет что хозяин и его собачка сильно не пострадали.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 14.09.2015 - 16:40
собачка убежала видимо, там фразы типа собаку догоните или что-то такое в конце.
Опубликовано 14.09.2015 - 16:41
собачка убежала видимо, там фразы типа собаку догоните или что-то такое в конце.
Судя по видео, она вроде между колес была в момент удара.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 14.09.2015 - 18:35
Нет, это девка за рулём, скорее всего, уехала - слова догнать в её адрес. ИМХО
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.09.2015 - 02:29
Опубликовано 16.09.2015 - 11:44
Да я растерялся, подумал что у них тоже "зеленый" либо сломался.
Когда тетка увидела, что я пялюсь на их красный и потом перевел взгляд на нее, ее аж перекосило..
Видимо стадо пошло за каким-то умником..
зомби))) вчера меня на таран брал такой же зомби-парень-пешеход в наушниках, до зебры в любую сторону ему метров 100... смотрит на меня и идет... не пустила принципиально, правда чуть в двери пассажирские идиот этот не врезался... вроде адекват (трезв, не обдолблен) - из колледжа связи и нформатики скорее всего вышел (на тургеневской дело было)... на парах зазомбировали?))))))))))
вообще в последнее время пешики отжигают смотрю...........
Изменено: omelenachka, 16.09.2015 - 11:45
Опубликовано 16.09.2015 - 16:54
Мотополоса (междурядье) на Ларина узкая. Но есть же встречка! У одного ГРЗ отсутствует, у другого аккуратно припачкан.
Опубликовано 16.09.2015 - 19:29
по правилам они и в междурядье ездить не могут?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 16.09.2015 - 19:52
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 16.09.2015 - 21:06
так они не в междурядье,а откровенно по встречке,а потом плачь и вопли,вай кто то развернулся не там и снес
так про встречку понятно, но и в междурядье это гов...циклист ехать не может
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 16.09.2015 - 21:29
капец, до чего владельцы прулей докатились, кризис в стране, ежатину доели
http://www.rucrash.c...ashes/5680.html
http://www.rucrash.c...ashes/5681.html
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 16.09.2015 - 21:36
сфигали? Пункт ПДД, но и в междурядье это гов...циклист ехать не может
Опубликовано 16.09.2015 - 21:43
просто порвало видео
Опубликовано 16.09.2015 - 22:08
так про встречку понятно, но и в междурядье это гов...циклист ехать не может
Если между автомобилем и полосой разметки помещается и не царапает, то может. Если полосы нет, то достаточно, чтобы не царапал автомобили.
Опубликовано 16.09.2015 - 23:52
капец, до чего владельцы прулей докатились, кризис в стране, ежатину доели
Вот же ж жулик дебил ! Теперь ему ремонт капота и замена лобовухи выйдет как пять мешков картохи.
Опубликовано 16.09.2015 - 23:53
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 17.09.2015 - 00:00
крепкий кубик, даже стекло целое
или это сцион ?
Опубликовано 17.09.2015 - 12:05
9.7
Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
и?
кстати, дабы оградить мониторы от очередной порции пены,офцияльны ответ от ГИБДД
учите ПДД, лапти, чтобы небыло потом мучительно неудобно
Изменено: Old_Hamster, 17.09.2015 - 12:11
Опубликовано 17.09.2015 - 12:51
и?
кстати, дабы оградить мониторы от очередной порции пены,офцияльны ответ от ГИБДД
На самом деле вопрос скользкий. Потому что отдано на откуп самим водителям определять полосность. Например - участок проспекта Стачки от Малиновского до Зорге, или обратно. Там дорога широкая, нарисована разметка, вернее одна линия посредине. Народ прет в два ряда, расстояние между машинами см 10-15. Это безопасный интервал? Я думаю, что нет, и еду посередине. А другой думает, что да, и обижается что я еду посередине... И кто прав?
Так что лапти лаптями, но
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 17.09.2015 - 13:03
расстояние между машинами см 10-15. Это безопасный интервал? Я думаю, что нет, и еду посередине. А другой думает, что да, и обижается что я еду посередине... И кто прав?
Так что лапти лаптями, но
ну так, пока нет касания, интервал безопасный, если случилось, то группа разбора уже покажет, кто не выдержал его.Усё просто.
Опубликовано 17.09.2015 - 13:11
и?
Это не ПДД, это типа "комментарии к УПК". Сегодня официяльно решили так, завтра официяльно перерешили наоборот, а суд свободно может иметь на эту тему третье, перпендикулярное мнение. Право-тоу нас не прецендентное...
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых