Ну то что тролли в интернете за Навального пишут - это уже давным давно известно. Обычный пример из ВК.
Недавно в группе, которая никак не относится к выборам, политики - выложили картинку о Собянине и Навальном. Через некоторое время десятки "личностей" без лиц и фамилий начали засирать Собянина. У каждого такого "тролля" на страничке нету ни друзей, ни фоток. Часто имя и фамилия состояит из "asdafsdf asdfsdf". В то же время время большинство тех кто за Собянина пишут с нормальных страниц.

митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:07
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:11
.... нету ни друзей, ни фоток. ....
у них и по жизни нет друзей наверно. Поэтому и сидят в инете все время.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:13
у них и по жизни нет друзей наверно. Поэтому и сидят в инете все время.
Ага. Ты же не в интернете сидишь.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:14
post, мне уже жалко становится тебя.
Какой народ, такая и власть.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:15
Ну то что тролли в интернете за Путина пишут - это уже давным давно известно. Обычный пример из ВК.
Недавно в группе, которая никак не относится к выборам, политики - выложили картинку о Собянине и Навальном. Через некоторое время десятки "личностей" без лиц и фамилий начали засирать Навального. У каждого такого "тролля" на страничке нету ни друзей, ни фоток. Часто имя и фамилия состояит из "asdafsdf asdfsdf". В то же время время большинство тех кто за Навального пишут с нормальных страниц.
Проведу ликбез. Пользуйтесь пока я добрый
Тролли - это интернет агрессоры, пользователи провоцирующие "силовыми методами" реакции пользователей. Троллить - это от английского "вытягивать".
А то про то что ты писал, это не тролли, это т.н. боты. Боты - это либо аккаунты управляемые искусственным интеллектом с очень примитивным поведением. Либо аккаунты управляемые живыми людьми, но без приложения интеллектуальных сил. Например, один пользователь ведёт несколько десятков дискуссий. Конечно он не сможет вникать в каждую дискуссию, будет отвечать поверхностно и просто. Ботами называют аккаунты с примитивным поведением неотличимым от действий ИИ. Как правило боты глушатся администрацией ресурса, потому у ботов редко бывает длинная история, друзья, и прочее прочее.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:15
post, мне уже жалко становится тебя.
Это хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:18
Проведу ликбез. Пользуйтесь пока я добрый
Тролли - это интернет агрессоры, пользователи провоцирующие "силовыми методами" реакции пользователей. Троллить - это от английского "вытягивать".
А то про то что ты писал, это не тролли, это т.н. боты. Боты - это либо аккаунты управляемые искусственным интеллектом с очень примитивным поведением. Либо аккаунты управляемые живыми людьми, но без приложения интеллектуальных сил. Например, один пользователь ведёт несколько десятков дискуссий. Конечно он не сможет вникать в каждую дискуссию, будет отвечать поверхностно и просто. Ботами называют аккаунты с примитивным поведением неотличимым от действий ИИ. Как правило боты глушатся администрацией ресурса, потому у ботов редко бывает длинная история, друзья, и прочее прочее.
Спасибо. Я в курсе различий.
Это хорошо.
Нравится, когда к тебя жалость проявляют?)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:19
Например, фриман - бесплатный мурзилка, а эфиоп - платный
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:20
Спасибо. Я в курсе различий.
Тогда зачем оскорбляешь троллей?!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:31
Тогда зачем оскорбляешь троллей?!
Троллей оскорбил ботами?
Там все подряд были. И боты, и тролли)
...а эфиоп - платный
Жаль, но нет
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:37
Троллей оскорбил ботами?
Ну да. Тут чтобы виртуозно троллить вникаешь в кучу информации, исследуешь оппонента, тратишь кучу времени и сил. И вдруг БАБАХ! Сравнили с каким-то тупым ботом.
Изменено: sergmessenger, 10.09.2013 - 10:37
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:41
Помимо ботов бывают еще платные и бесплатные мурзилки.
Например, фриман - бесплатный мурзилка, а эфиоп - платный
а вдруг наоборот?))
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:49
Проведу ликбез.
Тролли - это ...
Помимо ботов бывают еще платные и бесплатные мурзилки.
Где живут тролли. И кто их кормит.
Специальный репортаж из офиса, в котором вешают лапшу в три смены
"В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.
Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет одна из бывших организаторов Селигера ..."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:56
Так что Яков. Сколько зп там у вас? Или работаете за веру в царя?
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 10:56
Где живут тролли. И кто их кормит.
Специальный репортаж из офиса, в котором вешают лапшу в три смены
"В Петербурге и Москве в специально оборудованных офисах орудуют интернет-тролли, которые хвалят Сергея Собянина и Владимира Путина, ругают Алексея Навального, Америку и защищают Сирию.
Корреспондент «Новой» отправился к троллям на собеседование и выяснил, что в Петербурге ими заправляет одна из бывших организаторов Селигера ..."
Вот пример типичного киберповедения. Скрипт настроенный на определённые ники среагировал на ключевые слова "тролль" и "бот", и тиснул тематическую статейку. Конечно человек тоже бы мог тиснуть, но... Человек бы прочитал к чему эта дискуссия, и увидел бы, что дискуссия сия родилась из обсуждения постинга этой самой новости. И повторно боянить уважающему себя мемберу не к лицу. Однако так бы поступил человек. Кибер же понять этого не в силах )))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:03
за одно это я не стал бы голосовать за навального:
Близятся выборы мэра российской столицы. Среди претендентов на пост московского главы значится и фамилия Алексея Навального. Оппозиционный кандидат уже заручился поддержкой гей-сообщества.
Члены ЛГБТ-сообщества были бы рады видеть именно Навального в качестве мэра Москвы. Это показал опрос, проведенный на сайте gay.ru. Автор проекта "РосПил" уверенно обогнал всех остальных кандидатов, набрав почти 70 процентов голосов. Он оставил далеко позади и исполняющего обязанности мэра Собянина, и Сергея Митрохина, и кандидатов от КПРФ и ЛДПР.
Навальный вызвал симпатии гомосексуалистов своим лояльным отношением к гей-парадам. В свете нашумевшего законопроекта о запрете пропаганды гомосексуализма у представителей ЛГБТ-сообщества остается все меньше защитников. Навальный, пожалуй, единственный, кто понимает проблемы геев. Буквально на днях он заявлял, что необходимо обеспечить безопасность лиц нетрадиционной ориентации, учитывая консервативный настрой населения.
Алексей Навальный также напомнил, что гей-парады проводятся и в Иерусалиме - священном для христиан городе. Это уточнение вызвало особое одобрение гей-сообщества.
Изменено: NickVIP, 10.09.2013 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:04
Вот пример типичного киберповедения.
И только человеку свойственно ошибаться.
А вообще, здесь, это (Где живут тролли. И кто их кормит) нужно повторять на каждой странице ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:06
И только человеку свойственно ошибаться.
А вообще, здесь, это (Где живут тролли. И кто их кормит) нужно повторять на каждой странице ...
О, а вот и оператор системы подключился )))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:07
за одно это я не стал бы голосовать за навального:
...
Обернись вдруг сзади гей!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:09
О, а вот и оператор системы подключился )))
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:09
-дворецкий, что это за шум за окном
-гей парад, сэр
-и чего хотят эти люди?
-однополой любви, сэр
-а разве у них ее нет?
-есть, сэр
-но почему же тогда они так шумят?
-пидарасы, сэр
Изменено: NickVIP, 10.09.2013 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:11
Специалисты по социальным сетям. Не социальных сетей!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:13
Специалисты по социальным сетям. Не социальных сетей!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:13
Что, оператор опять отключился?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2013 - 11:15
Вряд лиа вдруг наоборот?))
А за какую сумму ты станешь пособником кровавого режима?Жаль, но нет