Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 19:46
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 20:02
пАкупАй хатку и мы тебя запишем в агенты
итак две, куда ж еще...
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 22:25
Побывал я в вашем Суворовском на днях. В целом неплохой район. Чем-то напомнил западный начало 80-х, когда Содружества и дальше только- только начинали осваивать.
В принципе жить можно, кабы оттуда в собственно остальной Ростов не выезжать и обратно не возвращаться. Поглядел я на эту узенькую дорожку, ведущую в микрорайон и впечатлился необычайно , представив, как люди утром оттуда выбираются и вечером возвращаются .
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 22:30
Ща, погоди, сразу после школы метро там будетПобывал я в вашем Суворовском на днях. В целом неплохой район. Чем-то напомнил западный начало 80-х, когда Содружества и дальше только- только начинали осваивать.
В принципе жить можно, кабы оттуда в собственно остальной Ростов не выезжать и обратно не возвращаться. Поглядел я на эту узенькую дорожку, ведущую в микрорайон и впечатлился необычайно , представив, как люди утром оттуда выбираются и вечером возвращаются .

Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 22:41
это наверное тот самый москвич, который однушки в суве по 5 млн скупал, а участки взял на сдачу )Продал я свой участок там. Приехал москвич и купил сразу три шт. Так то...
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2017 - 22:50
Продал я свой участок там. Приехал москвич и купил сразу три шт. Так то...
за сколько продал, и где участок был? тоже думаем продавать
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 01:30
за сколько продал, и где участок был? тоже думаем продавать
В Защитнике. 6 соток, левая сторона 13 линия. 880 т.р
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 08:46
Побывал я в вашем Суворовском на днях. В целом неплохой район. Чем-то напомнил западный начало 80-х, когда Содружества и дальше только- только начинали осваивать.
про какую дорогу разговор? их там две асфальтированные.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 08:57
про какую дорогу разговор? их там две асфальтированные.
По описанию Вавилова один в один
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 11:01
Странный вопрос.. а зачем начали ломать тротуары на Вавилова? дорогу начали расширять? или как
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 11:20
По описанию Вавилова один в один
Ну да , по ней ехал . А есть еще другая ? Видел ответвление на военвед , но хрен редьки не слаще, они же все равно в одну сходятся на въезде/выезде . Мне сказали , что с утра в город стоит пробка чуть ли не от Магнита. Это сильно . Или есть еще какая-то иная дорога ?
Изменено: Raptor, 19.10.2017 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 12:29
. Мне сказали , что с утра в город стоит пробка чуть ли не от Магнита. Это сильно . Или есть еще какая-то иная дорога ?
Что за бред? Пробка начинается либо на Оганова, либо на вавилова после кольца королева. Тоесть где она всегда была там и есть. На этих узких догах пробок нет, только заторы небольшие от подъема и светофора. Не от какого магнита пробки нет и взяца ей там неоткуда
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 12:37
Ну да , по ней ехал . А есть еще другая ? Видел ответвление на военвед , но хрен редьки не слаще, они же все равно в одну сходятся на въезде/выезде . Мне сказали , что с утра в город стоит пробка чуть ли не от Магнита. Это сильно . Или есть еще какая-то иная дорога ?
от какого магнита стоит пробка в город? Что то я совсем перестал понимать.
И куда две дороги сходятся?
Одна дорога идет через Вавилова и выходит почти на круг (перекресток особенной и Вавилова). Эта же дорога в поселке разветвляется и уходит на перекресток Оганова и Особенной (типа на въезд в город)
Еще одна дорога из Суворовского (асфальт) идет на Родионовскую трассу и потом куда хочешь - на обьездную, на Оганова/Особенную, на западный через Ленинаван.
Есть еще одна дорога, но она по щебню (немного) через сады идет на Темерницкий и выезжаешь в итоге к Ашану на Орбитальной.
Тот кто один раз заехал в Суворовский и не знает куда и как ехать, конечно в панике рассказывает что "дорога узкая", "пробки из той рощи до самого ц. рынка!". Умиляют такие рассказы))))
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 12:51
Тот кто один раз заехал в Суворовский и не знает куда и как ехать, конечно в панике рассказывает что "дорога узкая", "пробки из той рощи до самого ц. рынка!". Умиляют такие рассказы))))
Я рад за вас, юноша. Умиляйтесь дальше. На работу ко мне , надеюсь , не приедете высказывать претензии , как вы это любите делать ?
Где вы панику увидели ? Мне как раз по барабану, я там не живу и даже туда по делам не езжу.
Но если пробок нет , то это отлично. Я очень рад .
Что за бред? Пробка начинается либо на Оганова, либо на вавилова после кольца королева. Тоесть где она всегда была там и есть. На этих узких догах пробок нет, только заторы небольшие от подъема и светофора. Не от какого магнита пробки нет и взяца ей там неоткуда
Ну и слава Богу. Нет, и хорошо . Я ж не сказал, что ее видел. Мне на это люди, живущие в Суворовском, пожаловались. Ну, значит присочинили , дабы приукрасить своё житие .
Изменено: Raptor, 19.10.2017 - 18:19
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 13:01
Я рад за вас, юноша. Умиляйтесь дальше. На работу ко мне , надеюсь , не приедете высказывать претензии , как вы это любите делать ?
Где вы панику увидели ? Мне как раз по барабану, я там не живу и даже туда по делам не езжу.
Но если пробок нет , то это отлично. Я очень рад .
Конечно не приеду)))))) У меня сетевой админ все ПО покупает там, где это нужно))))
А Вы, старче, прежде чем что то рассказывать, сначала проверьте информацию))) А то выглядите некрасиво, когда начинаете стрелки переводить не известно на кого.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 13:19
интересно, маршрутки по какой улице ездят?
вряд ли, по дачам через огороды...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 13:28
Конечно не приеду)))))) У меня сетевой админ все ПО покупает там, где это нужно))))
А Вы, старче, прежде чем что то рассказывать, сначала проверьте информацию))) А то выглядите некрасиво, когда начинаете стрелки переводить не известно на кого.
Ну слава Богу, а то я уж решил что это ваше хобби : ездить и угрожать форумчанам в реале. А сам предлог посещения вторичен.
Насчет перевода стрелок, читайте первоисточник, а то некрасиво выглядит , когда начинаете искажать и додумывать .
А по объездной ?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 13:32
Так в новостях говорят, что маршруток нет))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 14:45
так зачем же маршрутки в ылитном ройоне? там все на майбахах катаются
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2017 - 18:54
гениально!
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 00:05
ох уж эти девелоперские сказочники
еще год-два назад действительно может и была от кольца, но с заселением Суворовского временами до Лениникана дотягивает
чем дальше тем хуже
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 00:26
Хм . Баланс дивелопер ? То - то я думаю , чего он так рьяно вскинулся . Ладно ДимРост , но Баланс-то чего ? А оно вот оно что .
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 03:27
В Защитнике. 6 соток, левая сторона 13 линия. 880 т.р
Ну хоть так. Успел слинять. Проклятое место этот суворовский.
Изменено: Eqilibrium, 20.10.2017 - 03:31
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 07:29
Ну вот даже твоя картинка подтверждает мои слова. Есть затор на вавилова особенная связанный со светофором и подъемом.ох уж эти девелоперские сказочники
еще год-два назад действительно может и была от кольца, но с заселением Суворовского временами до Лениникана дотягивает
чем дальше тем хуже
Оганова зеленая, Вавилова тоже зелёная до подъема, и уж тем более возле магнита все зеленое.
Незнаю что ты хотел сказать этой картинкой, я все так и описал.
Оффлайн
Опубликовано 20.10.2017 - 08:47
ох уж эти девелоперские сказочники
судя по цвету стрелки, это ходоки
нехилая пробочка... от посёлка до членболтаева...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых