Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4251 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 11:33

Ты объясни жене, что в интернете очень много паникеров или вообще людей, у которых масса времени побрызгать своей желчью. 

Люди более разумные, стараются например думать головой ,  работать руками,  жить по совести.

я шо то не разумею , почему мэр хреновый ?

Почитал жене тему. Она спрашивает: если Чернышёв хреновый, зачем его столько лет выбирают? Присоединяюсь к вопросу ))))

Зачем вы выбираете хренового мэра? :)  

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#4252 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 11:38

А сейчас они чем заставлены? Малиновского, Армянская - то что видел.

А нормальный руководитель не в кабинете сидеть должен, а садиться на машинку, а таким положены казенные с водителями, и поехал осматривать территорию и в он-лайн режиме директору предприятий неудобные вопросы. А то, сцуко, попривыкали бумажки туда-сюда гонять. Типа, кто и что делал через неделю забудется, а бумажечка-то - вот она, лежит подшитая.

да. это просто неспособность организовать. Даже в дни ЧС. Сразу нужно было ввести  запрет передвижения авто, кроме ОТ. И въезд в город иногородних прикрыть. Эвакуировать (без беспредела) брошенные авто, и спокойно чистить. С инженерными войсками можно было бы быстро решить вопрос.

Изменено: REGISTRATOR, 2.02.2014 - 11:41

• 1

#4253 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 11:45

может у вас там в огороде одному человеку проще порядок навести , но речь идет об огромном мегаполисе , с массой городов-саттелитов, гостей города , различных других транзитов. Одному мэру просто невозможно решить огромную массу вопросов в этом сложном механизме. Но нет  же , кровожадной толпе нужен объект кому можно предъявить 

А давайте поговорим о нашем замечательном мэре  и его заслугах , кто например может привести хорошие примеры его деятельности.

• 0

120229-3.png

#4254 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 11:45

может у вас там в огороде одному человеку проще порядок навести , но речь идет об огромном мегаполисе , с массой городов-саттелитов, гостей города , различных других транзитов. Одному мэру просто невозможно решить огромную массу вопросов в этом сложном механизме. Но нет  же , кровожадной толпе нужен объект кому можно предъявить 

вот скажи, сумели же организовать и мобилизовать ресурсы на чистку улиц в день проноса ОГ ?

• 0

#4255 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 11:48

Как старая дорога на Новочеркасск?

• 0
Ищется "линеечка" :).

#4256 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 11:50

кто будет гулять в районе Островского парка, могу пофоткать в снежку. ))) минут через 20 выдвигаюсь. Если что звоните.

• 0

#4257 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 11:52

мля, вот обязательно найдется какой-нибудь умник, который начнет известную песню: на самом деле все шоколадно, просто вы все дураки и не хотите видеть этого.

Как нахрен чищенные дороги? от того, что по ней можно проехать, это не значит что она чистая. Да, техника возможно прошлась по дорогам - много где видны снежные навалы. Снег не идет уже 4-ые сутки, на дороге 10-15 сантиметров утрамбованного снега - почему ничего не делается? Да, его сложнее чистить, медленнее чем свежевыпавший - но так и попыток даже нет.

Я могу и перебиться, если уж такая ситуация - постою в пробке и т.д. Но есть же и разные службы первой необходимости, хлебовозки и мусоровозки наконец.

Понимание всего этого приходит только тогда, когда беда коснется лично, когда пожарная служба или медики просто не успеют добраться.

Про мэра вообще лучше речь не заводить. Если  в том году он был просто *удак, то в этом году его казнить прилюдно нужно.

Изменено: Leshij, 2.02.2014 - 11:53

• 18

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#4258 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 11:53

А давайте поговорим о нашем замечательном мэре  и его заслугах , кто например может привести хорошие примеры его деятельности.

мэр и не один, у него есть банда бездельников, которые вместе с ним ни чего не делают. а если уж они всей бандой ни чего не могут. то всех как минимум уволить. а лучше назначить прокурорскую проверку и по результатам уже смотреть. 

• 0

#4259 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 11:55

вот скажи, сумели же организовать и мобилизовать ресурсы на чистку улиц в день проноса ОГ ?

Две совершенно разные ситуации.  

Если на вашем языке , первая - это плановый ремонт , а вторая когда например сгорело чонить синим пламенем на кучу тугриков , а вы за голову хватаетесь как побыстрее разрулить все в этом случае.

• 0

120229-3.png

#4260 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:00

Если на вашем языке , первая - это плановый ремонт , а вторая когда например сгорело чонить синим пламенем на кучу тугриков , а вы за голову хватаетесь как побыстрее разрулить все в этом случае.

я уже выше написал, как ИМХО нужно решать вопрос.

• 0

#4261 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:00

скажи честно ты в администрации работаешь  и просто лизнуть поглубже хочешь? уже столько дней после снегопада прошло. что запланировать можно что угодно. хоть полет   в космос, хоть уборку улиц!

Изменено: PITY, 2.02.2014 - 12:03

• 2

#4262 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:04

есть такое - русской авось, и наказание за это!

Так вот, перед "проносом" этой зажигалки я больше чем уверен, многим чинушам и разным службам было дано предупреждение - "не дай бог сорвете это важное мероприятие, молитесь...".  И русский Ваня напрягся и организовал все. Да, не было такого снега, не было такого мороза и ветра - но как минимум результат был на лицо, только слепой не заметил, что в городе была видна организация сего мероприятия.

А перед тем, как снег пошел, опять же, я больше  чем уверен  -  никому ничем не угрожали и не предупреждали. Все шло штатно, по принципу: "первый год што-ле снегопад в городе?  нихеррра страшного не случиться"

А тут раз, и аномальный снегопад с нежданными последствиями. Сейчас то скорее всего и начнут дрючить, но ситуацию уже не спасти.

Если бы МЭР наш поставил задачу в начале зимы: "обосретесь из-за непогоды, пиняйте на себя", все было бы как минимум не так печально.

Изменено: Leshij, 2.02.2014 - 12:05

• 17

#4263 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:07

Леший, многа плюсов. 146% так и было.
  • 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4264 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:19

ну вот, а говорили, что немецкие танки не приспособлены к нашим зимам :)

в ролике есть тому подтверждение - перегрелись на марше, стоят остывают

• 0

#4265 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:22

точно 146 ?  Вы не забывайте что у трактористов свой мэр, дома и в юпке )

Леший, многа плюсов. 146% так и было.

• 0

120229-3.png

#4266 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:25

есть такое - русской авось, и наказание за это!

Так вот, перед "проносом" этой зажигалки я больше чем уверен, многим чинушам и разным службам было дано предупреждение - "не дай бог сорвете это важное мероприятие, молитесь...".  И русский Ваня напрягся и организовал все. Да, не было такого снега, не было такого мороза и ветра - но как минимум результат был на лицо, только слепой не заметил, что в городе была видна организация сего мероприятия.

А перед тем, как снег пошел, опять же, я больше  чем уверен  -  никому ничем не угрожали и не предупреждали. Все шло штатно, по принципу: "первый год што-ле снегопад в городе?  нихеррра страшного не случиться"

А тут раз, и аномальный снегопад с нежданными последствиями. Сейчас то скорее всего и начнут дрючить, но ситуацию уже не спасти.

Если бы МЭР наш поставил задачу в начале зимы: "обосретесь из-за непогоды, пиняйте на себя", все было бы как минимум не так печально.

ППКС, даже добавить нечего. Только  с исполнителями на самых низших ступенях как работать, даже не знаю, только, наверное, морду бить, т.к. на увольнение им, в большинстве случаев, наплевать. Здесь выкладывали видео тракториста, который вместо того, чтобы улицу чистить стоял с поднятыми задними колесами и просто  крутил их, т.о. наматывая км-ж. Я могу сказать на примере своей подруги, у которой в Кущевке свои маршрутки, знаете как она их контролирует - она в 5 утра  и до конца смены выходит и ездит с ними и в жару и в мороз. И никуда уже лет 5 не выезжает из станицы, говорит - уеду, работа станет, обязательно что-то накосячат. Я говорю - ну увольняй их, меняй водителей, на что она отвечает - бесполезно, им пофик увольнение, а в деревни водителей с категорией D, не сыскать. А зарабатывают они очень даже неплохо и все равно не держаться за работу,увольнением им особо не пригрозишь.

• 0

#4267 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:30

Пипец! Умные владельцы занесенной снегом "недвижимости" во дворах начали ее откапывать

и снег кидают на очищенные проезды. Теперь там, где раньше можно было проехать свободно

и без проблем, позастревали машины. Причем даже полноприводные...

• 2

#4268 Оффлайн   Gen@

Gen@

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 025 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:30

5018937.jpg

• 0

#4269 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:34

Пипец! Умные владельцы занесенной снегом "недвижимости" во дворах начали ее откапывать

и снег кидают на очищенные проезды. Теперь там, где раньше можно было проехать свободно

и без проблем, позастревали машины. Причем даже полноприводные...

у меня наоборот, сотрудники орг-ции, расчищая проезд для своих машин, полностью засыпали мою машину, откапывая ее вчера, каждую лопату таскала в конец двора под забор.

• 0

#4270 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

ППКС, даже добавить нечего. Только  с исполнителями на самых низших ступенях как работать, даже не знаю, только, наверное, морду бить, т.к. на увольнение им, в большинстве случаев, наплевать. Здесь выкладывали видео тракториста, который вместо того, чтобы улицу чистить стоял с поднятыми задними колесами и просто  крутил их, т.о. наматывая км-ж. Я могу сказать на примере своей подруги, у которой в Кущевке свои маршрутки, знаете как она их контролирует - она в 5 утра  и до конца смены выходит и ездит с ними и в жару и в мороз. И никуда уже лет 5 не выезжает из станицы, говорит - уеду, работа станет, обязательно что-то накосячат. Я говорю - ну увольняй их, меняй водителей, на что она отвечает - бесполезно, им пофик увольнение, а в деревни водителей с категорией D, не сыскать. А зарабатывают они очень даже неплохо и все равно не держаться за работу,увольнением им особо не пригрозишь.

на самых низжих ступенях зачастую и работает такая категория людей, которой насрать не то что на окружающих, а даже на себя. У них нет стимула, нет желание сделать что-то по-человечески. Уволят - ну и хрен с ним. Премии лишат, ну и хрен с ним - мне хватит побухать и 5-10 т.р., а если что - нашабашу. А верхужки устраивает то, что у них по документам все отлично - штат есть, вышел на работу, отмотал свои --дцать км. Придраться не к чему. Ну а если всплывет, что он негодяй халтурил - ай-яй-яй, накажем. И так по кругу.
В тоже время часто слышу, что некоторые идут работать, и не выдерживают, потому что делать плохо не приучили, а чтобы сделать хорошо - надо здоровье положить, потому что приходтся пахать за всех остальных. Немного утрирую конечно, но смысл такой.
  • 4

#4271 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

5018937.jpg

• 2

#4272 Оффлайн   d.n.k.

d.n.k.

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 641 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:37

мэр и не один, у него есть банда бездельников, которые вместе с ним ни чего не делают. а если уж они всей бандой ни чего не могут. то всех как минимум уволить. а лучше назначить прокурорскую проверку и по результатам уже смотреть. 

вся проблема сложившейся системы власти в том что на его место прийдут ещё более тугие. если и менять что то, то во всех структурах, снизу до верху.

Изменено: d.n.k., 2.02.2014 - 12:41

• 0
<p>Удаление вмятин без покраски.Кузовной ремонт, покраска, полировка кузова(+керамика), полировка лобовых стёкол, фар(стекло и пластик). Предпродажная подготовка. Иловайская 3А, т.89613159697. http://www.auto-rost...c=71748&page=12

#4273 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:46

У мэра огромный аппарат подчиненных. Зачем то же они существуют? Плюс по районам главы со своими администрациями тоже зачем-то придуманы.

вся проблема сложившейся системы власти в том что на его место прийдут ещё более тугие. если и менять что то, то во всех структурах, снизу до верху.

Это на словах красиво. А по факту - где взять столько новых, честных самое главное, на невысокую, в общем-то зарплату?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4274 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:46

на самых низжих ступенях зачастую и работает такая категория людей, которой насрать не то что на окружающих, а даже на себя. У них нет стимула, нет желание сделать что-то по-человечески. Уволят - ну и хрен с ним. Премии лишат, ну и хрен с ним - мне хватит побухать и 5-10 т.р., а если что - нашабашу. А верхужки устраивает то, что у них по документам все отлично - штат есть, вышел на работу, отмотал свои --дцать км. Придраться не к чему. Ну а если всплывет, что он негодяй халтурил - ай-яй-яй, накажем. И так по кругу.
В тоже время часто слышу, что некоторые идут работать, и не выдерживают, потому что делать плохо не приучили, а чтобы сделать хорошо - надо здоровье положить, потому что приходтся пахать за всех остальных. Немного утрирую конечно, но смысл такой.

так вот и я о том же. Ваши слова просто слово в слово, как моя подруга говорит. Тут замкнутый круг получается, верхи воруют, низы  не хотят работать, а те которые хотят, их единицы. Тут даже нет утрирования, все так и есть. 

• 0

#4275 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 678 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2014 - 12:47

да который раз убеждаюсь, что рыба гниет с головы.
есть пример с президентов, не понравилось ему что россия занимет 118 место из 120 по технологическому присоединению к эл.сетям. изжали дорожную карту посрокам, поменяли несколбко раз законы касающиеся сроков, платы. регулшируемые организации это понимают, и по запросам органов исполнительной власти представляют отчеты в соответствии с законами, подгоняя под нужные сроки и стоимость. результаты ложатся на стол путину, и во всемирный рейтинг, бах и за год 40 позиций поднимается. все довольны, кроме потребителей услуг, для которых ничего не изменилось
так и ростов к зиме готов, 2 ночи по 150 машин сне6 чистили, вывезли 100500 тонн снега, а проверила прокуратура, все оказалосб неправдой.
сегодня мне понравилось выступал голубев и говорит заключили в таганроге контракт по уборке, у которой нет ни одной ед. техники.... так извините меня, контракты эти заключаются публично через торговую процедуру, техническое задание согасовывается в правительством ро, там куча критериев, в тогм числе и наличие нн-ого количества спецтехники....
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика