Где висит этот знак на рабочей площади
Ну, положим, на Рабочке он есть, хоть и в других местах. В обсуждаемом нету. Так что уступаем всем, кто едет по пересекаемой дороге. Определение дороги напомнить?
Опубликовано 19.02.2024 - 15:07
Где висит этот знак на рабочей площади
Ну, положим, на Рабочке он есть, хоть и в других местах. В обсуждаемом нету. Так что уступаем всем, кто едет по пересекаемой дороге. Определение дороги напомнить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.02.2024 - 15:08
Опубликовано 19.02.2024 - 15:32
Перед Рабочей площадью установлен знак Главная дорога с уточняющей табличкой Направление главной дороги, на которой отлично можно увидеть, что улицы Балакирева, Ясная, 2-я Баррикадная, 3-я Баррикадная второстепенные улицы.
как об этом угадать водителям впервые едущим по балакириева ? вызывать экстрасенсов с канал ТНТ ?
Вот еду я по балакириева....
Далее подъезжаю к перекрестку (обведен красным) на котором действует знак уступи дорогу. При движении прямо видно следующий перекресток (обведен синим ) и на нем логично стоят знаки . Внимание вопрос, как без отсутсвия знаков угадать , что вон там где желтый круг надо уступать дорогу едующим слева (предположим , что едующим справа уступаем по "помехе справа".) ????
Опубликовано 19.02.2024 - 15:39
Далее подъезжаю к перекрестку (обведен красным) на котором действует знак уступи дорогу. При движении прямо видно следующий перекресток (обведен синим ) и на нем логично стоят знаки . Внимание вопрос, как без отсутсвия знаков угадать , что вон там где желтый круг надо уступать дорогу едующим слева (предположим , что едующим справа уступаем по "помехе справа".) ????
Дорогой, перечитай, пожалуйста, определение перекрёстка. Можно ещё подискутировать, что пересечение Ясной/Балакирева/Мадояна и пересечение Мадояна/ХЗкакойтам Кольцевой — два разных перекрёстка, но вот в конкретном данном случае всё очевидно: перекрёсток один. И на нём ты всем уступаешь. То, что там дальше дублирующий знак на всякий пожарный стоит, не делает из одного перекрёстка два.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 19.02.2024 - 20:33
Тогда почему тем кто едет с Рабочей площади на Мадояна в сторону роддома? уступают те кто едет с Балакирева, если по вашему знак действует только на пересечение с Ясной?
На Видео которое я выложил это хорошо видно.
На этом месте знак на столбе снесут, поэтому на асфальте нарисован большой и маленькие треугольники.
https://yandex.ru/ma...,37.972698&z=18
Эта замечательная табличка из которой видно, что короткие стороны этого круга (на самом деле овала) не являются главной дорогой. Те, кто съезжает с этих участков должны пропускать приближающиеся к ним справа автомобили.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.02.2024 - 20:40
Эта замечательная табличка из которой видно, что короткие стороны этого круга (на самом деле овала) не являются главной дорогой. Те, кто съезжает с этих участков должны пропускать приближающиеся к ним справа автомобили.
Я где-то утверждал иное?
Тут Главная дорога, там знак Уступи дорогу, те кто едут от Балакерива уступают на ВСЕХ пересечениях, именно для этого там и установлен знак Уступи дорогу, т.к. они не видят этой замечательной таблички.
Опубликовано 19.02.2024 - 20:43
Это новый тренд в Ростове уступать тем, кто должен тебе уступать?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 19.02.2024 - 20:49
Это новый тренд в Ростове уступать тем, кто должен тебе уступать?
Отнюдь, уступают там, где это предписывают знаки или работает водительская вежливость
Опубликовано 19.02.2024 - 21:15
Отнюдь, уступают там, где это предписывают знаки или работает водительская вежливость
Да уж, вежливость зашкаливает. Но не у тех, кто видел табличку )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 28.02.2024 - 20:13
Опубликовано 28.02.2024 - 20:37
Опубликовано 28.02.2024 - 20:38
К сожалению, виноват будет тот, у кого уступи дорогу.Одна машина едет по второй краснодарской со стороны Малиновского, и поворачивает налево на тружеников не включая левый поворотник вторая машина едет по второй краснодарской со стороны центра, видит что поворотник выключен, и едет прямо.
Регистратор работает, кто виноват в ДТП?
Опубликовано 28.02.2024 - 22:23
Тот, у кого адвокат хуже. ;-)
Опубликовано 1.03.2024 - 23:01
Одна машина едет по второй краснодарской со стороны Малиновского, и поворачивает налево на тружеников не включая левый поворотник вторая машина едет по второй краснодарской со стороны центра, видит что поворотник выключен, и едет прямо.
Тот, кто не указал, что будет поворачивать-не для красоты эти штуки придумали)). А вообще, знак Уступи дорогу тоже не просто так висит.
Сегодня ехала по Крупской от Мичурина и собиралась повернуть на 6-ю Кольцевую. Указатель поворота налево включила. И встречное чудо с Крупской проехало у меня перед носом на повороте. Вот что это было?
Опубликовано 1.03.2024 - 23:17
Сегодня ехала по Крупской от Мичурина и собиралась повернуть на 6-ю Кольцевую. Указатель поворота налево включила. И встречное чудо с Крупской проехало у меня перед носом на повороте. Вот что это было?
Это ты просто водишь очень резко и быстро. Быстрее на форуме разве что старина Драго. Пассажир может кирпичики отложить, а встречный просто не успел среагировать, возможно.
Опубликовано 1.03.2024 - 23:49
резко, нерезко, раз успел проскочить значит бывают и порезче
Опубликовано 2.03.2024 - 00:24
Там для резких поворачивателей стоят бетонные чушки. так что да, поворачивала я плавно) обычно пропускали, а этот, видимо, неместный
Опубликовано 2.03.2024 - 03:32
Тот, кто не указал, что будет поворачивать-не для красоты эти штуки придумали)).
Ну вообще-то поворотники по ПДД несут строго информативную составляющую. Никакой предписывающей и обязательной. В отличии от знаков приоритета.
В последнее время много читал про этот перекрёсток, и сам сталкивался с тем, что двигающиеся по Крупской прямо от школы игнорируют "уступи". Ко всем, даже по отношению к тем, кто с 6-й поворачивает. И почему им перед перекрёстком ямы нет?
Опубликовано 2.03.2024 - 06:20
Это был водитель, который не заметил знак.Сегодня ехала по Крупской от Мичурина и собиралась повернуть на 6-ю Кольцевую. Указатель поворота налево включила. И встречное чудо с Крупской проехало у меня перед носом на повороте. Вот что это было?
Опубликовано 2.03.2024 - 12:09
Или тот, кто вспоминал утренний секс и мечтал о аечерненем))
Так и запишем: наличие секса приводит к аварийым ситуациям на дорогах.
Или, по-простому, есть с кем трахаться — за руль не садись!
Опубликовано 2.03.2024 - 15:01
Был недавно в Краснодаре. Наткнулся на такое место.
Вопрос посылать сигналящих сзади в опу при условии что горит зеленый, а по пешеходному переходу идет пешеход или давить пешехода?
Мое мнение что надо пропустить пешехода. Поискал в инете такие ситуации не нашел , может плохо искал. Что думает коллективный разум?))
Опубликовано 2.03.2024 - 15:24
Опубликовано 2.03.2024 - 15:28
Такое же место в Ростове есть. Аллея роз/2Я Краснодарская. Но там не сигналят сзади, если пешеход дорогу переходит.
Там по моему чуть подальше будет метров 20-25, а тут метров 10 от силы
Изменено: nom, 2.03.2024 - 15:28
Опубликовано 2.03.2024 - 15:37
Тоже метров 10 и переход без светофора и после стоп-линии.Там по моему чуть подальше будет метров 20-25, а тут метров 10 от силы
Опубликовано 2.03.2024 - 15:49
Тоже метров 10 и переход без светофора и после стоп-линии.
Точно, в голове всплыл выезд на Коммунистический
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых