Так олигархи. че там у немцев с дойче банком? как думаете ему капут?

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 09:06
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 09:29
Это правильно надо смотреть шария там правда
Разоблачи шария будь мужиком))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 09:55
если паранджа с декольте, то останется только понять, сколько народу вмещает авто.)))))Отличная идея. Я и паранджу в Эмиратах прикупила. Только две проблемы: не езжу общественным транспортом и как сделать, чтобы водитель все же остался.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 10:06
если паранджа с декольте, то останется только понять, сколько народу вмещает авто.)))))
они даже эту светлую тему к сиськам сводят . . .ну ничего святого нет . . .
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 11:52
минус ты получил за любовь к ТВ и за то что тащишь на форум дерьмо. Я , кстати, даже тут, побрезговала смотреть. А у тебя небось дома и Дом два смотрятПосле этого видео с кумиром всех патриотов, они ни как не могут очухаться. Грамотному тоже нечего ответить. Даже АСТОРИЯ, обычно спокойная, как бетонная плита, и то минус влепила.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 14:15
минус ты получил за любовь к ТВ и за то что тащишь на форум дерьмо. Я , кстати, даже тут, побрезговала смотреть. А у тебя небось дома и Дом два смотрят
Любви к тв нет, я его смотрю только когда ем дома. И дом два никто не смотрит. Это то дерьмо, которое в уши льют электорату.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 14:17
Любви к тв нет, я его смотрю только когда ем дома. И дом два никто не смотрит. Это то дерьмо, которое в уши льют электорату.
как лихо ты решил, что это дерьмо мы смотрим.
как удобно тебе считать, что тут все поклонники Киселева.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 14:26
но ты как-то удивительно удачно его смотришь. ты экстрасенс, или задушевный?
как лихо ты решил, что это дерьмо мы смотрим.
как удобно тебе считать, что тут все поклонники Киселева.
Кстати, Киселёва год как не видел. Они его в записи смотрят, и самоудовлетворяются?
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 14:28
Кстати, Киселёва год как не видел. Они его в записи смотрят, и самоудовлетворяются?
им почему-то удобно считать всех несогласных с ними его адептами.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 14:38
Так олигархи. че там у немцев с дойче банком? как думаете ему капут?
Есть новости?
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 14:54
не читайте за обедом советских газет
Не смотри ТВ...Серьезно.Сильно полегчает.
Смотри по сторонам.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 15:30
Целая комиссия тут собралась по навешиванию ярлыков.
В двух словах.
Я лихо решил, что вы смотрите это дерьмо.
Мне удобно считать, что тут все поклонники Киселева.
Как-то удивительно удачно я его смотрю.
Мне не надо смотреть тв и тогда сильно полегчает.
Надо смотреть по сторонам. (похоже на угрозу)
Вам в правительстве надо заседать. Там как раз такие умники сидят и результат их работы видно каждый день.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 16:09
Вам в правительстве надо заседать. Там как раз такие умники сидят и результат их работы видно каждый день.
как лихо ты стрелки перевел)))))
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 18:03
Там как раз такие умники сидят и результат их работы видно каждый день.
Покажи, где мы тут выкладываем киселёвшину и вопросы сами собой отпадут... "результаты" твой работы и выводы видны почти в каждом твоём сообщении... где вы тольуо эти выгребные ямы находите...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 18:52
В двух словах.
только ты так и не ответил. ты где Киселёва смотришь? Его реально давно не показывают
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2016 - 01:55
В двух словах.
бросай это дело..смысл? у каждого свое мнение - зачем ломать копья? Никто не хочет своей стране зла...
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2016 - 12:33
И чё?
Да ниче. если этот банк сдохнет. это будет круче чем у эмириков сдох этот как его.. да и фиг с ним.
А с этого понедельника акции «Дойче банка» вычеркнуты из индекса Stoxx Europe 50. кстати туда еще попал и Credit Suisse
А как выйти? два варианта или порвать на части (в этом случае старушке капут) или напечатать денег. просто и легко.
Поэтому очень сильно хочется услышать наших либерастов, заливающихся как у нас все плохо. почему стало плохо с этим банком. Ведь в 2007 его акции торговались где-то от 146 за штуку. а сейчас 13 и это в процветающей Германии
Путешественник из Китая потерял па....
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2016 - 19:41
Психологи говорят, что информация полученная во время еды лучше усвояеца.
По теме:
В Швейцарии вооруженный мужчина напал на пассажиров поезда
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2016 - 11:24
Да это бытовуха...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2016 - 05:17
Слава Богу в России теперь спокойно будет на улицы вышли казаки ловить тех кто ловит покемонов!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2016 - 05:31
Мужик, а в чём европа виновата? Или тебе лишь бы посрать?
Онлайн
Опубликовано 26.08.2016 - 20:11
Эстонский суд оставил в силе запрет преподавать русский язык в русских школах
Эстонский суд отклонил апелляцию на решение о запрете преподавания русского языка в двух школах Об этом в пятницу, 26 августа, сообщает портал ERR.Такое решение вынес Таллинский окружной суд после обращения члена правления организации «Русская школа Эстонии» (РШЭ) Юлии Мазаловой и бывшего председателя попечительского совета Таллинской Тынисмяэской реальной школы Марины Сааремяги. Судебный процесс начался после того, как в сентябре 2015-го правительство республики отказало реальной школе и Русской гимназии Хааберсти выбрать русский язык обучения на гимназической ступени.
https://lenta.ru/new...6/08/26/tallin/
Изменено: Vittorio, 26.08.2016 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2016 - 01:33
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых