Отказ системы рулевого управления. 146%.
Точно отказ! Причём съехал с М4! Чувак вооще на море из Москвы ехал, а тут бац - туман, платный проезд....и ни какой альтернативы!
Опубликовано 11.02.2018 - 12:17
Отказ системы рулевого управления. 146%.
Точно отказ! Причём съехал с М4! Чувак вооще на море из Москвы ехал, а тут бац - туман, платный проезд....и ни какой альтернативы!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.02.2018 - 12:18
Грушевский.
Алла. Ну если так так подходить, то и Прокофьева не все знают.
да ну, как можно сравнивать Рахманинова и Платова? первого знают очень многие
Опубликовано 11.02.2018 - 12:18
отказ,ну да,ну да.
https://vk.com/feed?..._-36039_3474181
по следам видно что он там елозил,и довольно много.я бы на месте администрации подал в суд на восстановление озеленения.и проследил бы за выпиской штрафа.
блин ну дичь же)))
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.02.2018 - 12:20
Народ хочет старое здание оставить.
Опубликовано 11.02.2018 - 12:24
Опубликовано 11.02.2018 - 12:25
Зачем "Платов"? Многие хотя бы в РФ знают, кто это? Лучше бы по местности тогда назвали.
Понимаю, когда назвали де Голль, Ататюрк, да Винчи
Уже постил картинку. Платов - псевдоним Путина в разведшколе. Прогнулись малёха?
.
стыд то какой,даже представить не могу что так сделали в домодедово или в каком нибудь еще аэропорту.у народа совсем разжижились мозги.
зы чел пытался обьехать пункт оплаты.это же просто рукалицо.
Тимати в Шереметьево
Опубликовано 11.02.2018 - 12:25
Опубликовано 11.02.2018 - 12:28
Нормальное здание! Ему ещё служить и служить...
Анекдот в тему:
Бабулька роется в мусорном баке, перекинувшись через край...мимо шёл озабоченный паренёк, задрал подол платья и "пристроился" к бабульке, приговаривая:
- Такую бабку выбросили на мусорку!? Её ещё трахать и трахать!
Опубликовано 11.02.2018 - 12:29
стыд то какой,даже представить не могу что так сделали в домодедово или в каком нибудь еще аэропорту.у народа совсем разжижились мозги.
человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет
а че будет в нем гамнит и 5-ка... ну а часть вокзала можно заделать под музей ГА ростовской области. но кажется что такого не будет.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 11.02.2018 - 12:43
а мне не нравится название платов, лучше бы Южный назвали
Где ты был, когда шло голосование за название, а?
Народ не в курсе, что его и так планируют оставить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.02.2018 - 12:44
Тимати в Шереметьево
ну конкретно к этой личности у меня не понятные чувства,я не могу даже в сравнение брать такого человека который пол жизни косит по нигеров,а потом переобувается под чеченцев)
ну и опять таки,все же это не грязь,хотя поступок аморальный,не важно кто там в геликах ехал.
Изменено: benassio, 11.02.2018 - 12:45
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.02.2018 - 12:45
музей там был раньше, на втором этаже,занимал не так уж и много места.человека из деревни можно вывезти, а деревню из человека нет
а че будет в нем гамнит и 5-ка... ну а часть вокзала можно заделать под музей ГА ростовской области. но кажется что такого не будет.
Опубликовано 11.02.2018 - 12:46
музей там был раньше, на втором этаже,занимал не так уж и много места.
ну вот на заводе взять движок, ту-134 поставить, вертолет мож какой и сделать красиво и душевно.
eat|sleep|JDM
Опубликовано 11.02.2018 - 12:50
ну вот на заводе взять движок, ту-134 поставить, вертолет мож какой и сделать красиво и душевно.
134-ка вроде там стояла на приколе какая-то, раздербанили уже? А вообще с учётом архитектуры аэровокзала, там бы 144-й поставить... Эх, мячты, мячты.
Изменено: Inetman, 11.02.2018 - 12:50
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.02.2018 - 12:50
да ну, как можно сравнивать Рахманинова и Платова? первого знают очень многие
Ага Чайковского и Платова
Кто учился в советской школе, у кого предки жили на Дону, кто хоть немного интересуется историй Родины.
Должны знать Платова
Опубликовано 11.02.2018 - 12:51
134-ка вроде там стояла на приколе какая-то, раздербанили уже? А вообще с учётом архитектуры аэровокзала, там бы 144-й поставить... Эх, мячты, мячты.
забрать в синсайме у немчуры 144 и привезти в ростов...
eat|sleep|JDM
Опубликовано 11.02.2018 - 12:54
Кстати, и старое здание аэровокзала я бы оставил, как вполне симпатичное.Народ не в курсе, что его и так планируют оставить?
Изменено: FollowMe, 11.02.2018 - 12:55
Опубликовано 11.02.2018 - 12:55
Опубликовано 11.02.2018 - 12:55
И,внедорожник оказался совсем не внедорожник.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 11.02.2018 - 12:58
Ага, и "Конкорд" под шумок прихватить =))))
Надо бы туда добраться поскорее, попыриться на них, пока ростовчане не понабежали... ;-)
Опубликовано 11.02.2018 - 12:59
Ага, и "Конкорд" под шумок прихватить =))))
Надо бы туда добраться поскорее, попыриться на них, пока ростовчане не понабежали... ;-)
по возможности, каждый свои приезд в загнивающую посещаю сей музей
eat|sleep|JDM
Опубликовано 11.02.2018 - 13:02
Ага Чайковского и Платова
![]()
![]()
Кто учился в советской школе, у кого предки жили на Дону, кто хоть немного интересуется историй Родины.
Должны знать Платова
я учился в советской школе, но предков с Дона у меня нет и только в Ростове я первый в жизни раз услышал про Платова. Не думаю что все прилетающие в курсе кто это.
Опубликовано 11.02.2018 - 13:04
И,внедорожник оказался совсем не внедорожник.
маркетинг и корона в действии)
Вся информация в профиле
Опубликовано 11.02.2018 - 13:06
дешевле будет заказать на заводе новый каркас ТУ-144, нежели за валюту выкупать и перевозить оригинал
Опубликовано 11.02.2018 - 13:11
по возможности, каждый свои приезд в загнивающую посещаю сей музей
И втихаря открычиваешь по деталюшке? ;-)
дешевле будет заказать на заводе новый каркас ТУ-144, нежели за валюту выкупать и перевозить оригинал
Ой, не факт. Нет уже ни станков тех, ни материлов, ничерта... Только если из говна и палок пластика и фанеры сделать, а это не тру.
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых