Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Начало пенсионной реформы

• Закрыто Тема закрыта
5909 ответов в теме

#4276 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 13:21

А ты перечитай...да не про то, как Гришка с Аксиньей крутил, а как красные агитаторы появились, к чему это всё привело...как воевали утром за красных, а вечером за белых...сколько родных душ загубили...Революцию им подавай.

тогда ты должен понимать, что чем дольше кризис власти, тем вероятней как раз такой расклад. перенапряженная конструкция сломается всегда.

Изменено: olegus, 15.09.2018 - 13:21

• 3
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4277 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 21:45

В стране все хорошо, тебе ж зарплату платят? Иди налоги заплати со всего своего дохода, а потом уже рассказывай, что правительство в стране прекрасно!!!

Не всё хорошо, Но гораздо лучше, чем в стране у тех, кто эти говноролики клепает. Что касается налогов, я бы платил. Там разница не критична, а на будущую пенсию влияет. Увы, не мне это решать. Так что мимо, Лёха. 

PS Тебе кто-то хрен в ухо вкрутил, как будто я говорил, что правительство в стране прекрасно. Укры, наверное, это сделали на своём говноканальчике. Лёха, выкрути хрен из уха и не позволяй никому делать из себя барана. Они же всё врут тебе, Лёха. Я такого про правительство не говорил. Можешь сам поиск заюзать на эту тему. Будь умным, Лёха!

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#4278 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 21:50

Да оппы, то картонные.

да и ты не очень честный...

• 0

#4279 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 21:52

Не всё хорошо, Но гораздо лучше, чем в стране у тех, кто эти говноролики клепает. Что касается налогов, я бы платил. Там разница не критична, а на будущую пенсию влияет. Увы, не мне это решать. Так что мимо, Лёха. 

PS Тебе кто-то хрен в ухо вкрутил, как будто я говорил, что правительство в стране прекрасно. Укры, наверное, это сделали на своём говноканальчике. Лёха, выкрути хрен из уха и не позволяй никому делать из себя барана. Они же всё врут тебе, Лёха. Я такого про правительство не говорил. Можешь сам поиск заюзать на эту тему. Будь умным, Лёха!

Верх ума равняться на укров! В мире есть не только Россия и Украина!!! Также и по своему окружению не суди о том, что в нашей стране все прекрасно, всем платят достойную зарплату. Задекларируй свои доходы и заплати налоги на доходы физических лиц самостоятельно, ты же мегапатриот!!!

• 0
сельский вьюноша

#4280 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 21:59

Верх ума равняться на укров! В мире есть не только Россия и Украина!!! Также и по своему окружению не суди о том, что в нашей стране все прекрасно, всем платят достойную зарплату. Задекларируй свои доходы и заплати налоги на доходы физических лиц самостоятельно, ты же мегапатриот!!!

одно дело в интернете писать. а совсем другое свои кровные в налоговой отдавать))))

• 0

#4281 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 22:12

одно дело в интернете писать. а совсем другое свои кровные в налоговой отдавать))))

Смайлик Гриндая.)))
  • 0

#4282 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 22:17

Хех, интересные симптомы) Ну то такое. А скажи, Лёха, у тех укров на канале, где ты дерьмецо двумя руками черпаешь, есть ролики, как хреново на Украине живётся? Так, просто интересно.

Не трудись, я уже глянул. Про укрию там только хероические песняки. А почему так, как думаешь? Украм тоже пенсионный возраст подняли (за год до того как), а они молчат. Кговавая гэбня в стране свирепствует - снова молчат. Страна под внешним управлением - молчат. Экономики больше нет - молчат. Война гражданская идёт - песни хероичные спивают. И весь контент, окромя песняков, про Россию клепают. Почему они так поступают, Лёха? Уж не гадят ли они тебе прицельно в голову?

PS Ты, кстати, тоже по своему окружению не суди, что в стране всё плохо, все голодают и работают за миску супа..

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#4283 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 22:25

Хех, интересные симптомы) Ну то такое. А скажи, Лёха, у тех укров на канале, где ты дерьмецо двумя руками черпаешь, есть ролики, как хреново на Украине живётся? Так, просто интересно.

Не трудись, я уже глянул. Про укрию там только хероические песняки. А почему так, как думаешь? Украм тоже пенсионный возраст подняли (за год до того как), а они молчат. Кговавая гэбня в стране свирепствует - снова молчат. Страна под внешним управлением - молчат. Экономики больше нет - молчат. Война гражданская идёт - песни хероичные спивают. И весь контент, окромя песняков, про Россию клепают. Почему они так поступают, Лёха? Уж не гадят ли они тебе прицельно в голову?

PS Ты, кстати, тоже по своему окружению не суди, что в стране всё плохо, все голодают и работают за миску супа..

Да, да, это укры клепают про митинги, которых на самом деле в России нет и не будет! Смотри дальше Россию 1, там много про укров показывают, Соловьев, Киселев... 

ЗЫ: про прекрасную жизнь в России я не по своему окружению сужу.

А ты, все-таки, сходи в ФНС и заплати налоги, которые за тебя твой работодатель не уплатил!

Изменено: Леха, 15.09.2018 - 22:29

• 0
сельский вьюноша

#4284 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 22:29

Счетная палата назвала число живущих за чертой бедности россиян

https://www.vedomost...dnosti-rossiyan

• 0

#4285 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 22:39

Лёха, выкрути хрен из уха и не позволяй никому делать из себя барана. Они же всё врут тебе, Лёха. Я такого про правительство не говорил. Можешь сам поиск заюзать на эту тему. Будь умным, Лёха!

Похоже на крик отчаяния...

.

КМК, украинская "прививка" уже не работает, всем давно плевать, что там в "Укрии", народ хочет, чтобы в его родной стране были порядок и справедливость.
  • 2

#4286 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:03

В Ростове вообще 99,9% ссут выйти на улицы.

согласен - я первый ссу

но еще я понимаю что именно в Москве решается всё - и если уж выходить - то ехать туда и ТАМ выходить. Ни одна революция или т.п. не начинались где-то на задворках империй.

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4287 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:08

согласен - я первый ссу
но еще я понимаю что именно в Москве решается всё - и если уж выходить - то ехать туда и ТАМ выходить. Ни одна революция или т.п. не начинались где-то на задворках империй.

Начиналась. Например, восстание Разина на Дону, который решил, что казацкий военно-демократический строй следует распространить на всё Российское государство.
  • -1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#4288 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:10

Это тебе кисель по Россия 1 такое сказал? Ну хватит смотреть его, вытащи бананы из ушей... 

3 октября 2017 года Верховная Рада Украины приняла во 2-м чтении и в целом законопроект № 6614, которым внедряется пенсионная реформа. Новый закон не предусматривает повышения пенсионного возраста, но вводит требования к страховому стажу с 2018 года. Для выхода на пенсию в 60 лет нужно будет иметь 25 лет страхового стажа. При стаже от 15 до 25 лет на пенсию можно будет выйти в 63 года, при стаже менее 15 лет — в 65 лет. Также страховой стаж можно купить, но не более 5-ти лет. 1 год стажа обойдется в 16 896 гривен.

• 1
сельский вьюноша

#4289 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:13

Начиналась. Например, восстание Разина на Дону, который решил, что казацкий военно-демократический строй следует распространить на всё Российское государство.

Гы....бандюк Стенька Разин вождь революции)))
  • 0

Ще не вмерла????

#4290 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:14

http://bloknot-rosto...yut-sob-1017158

Подписи против пенсионной реформы продолжают собирать в Ростове

Мы собираем подписи под требованием категорические отвергнуть пенсионную реформу. Правительство, допустившее принятие такого оскорбительного и грабительского закона – нарушает Конституцию, потому что Конституция говорит о том, что положение людей нельзя ухудшать законом. Следовательно, это правительство требуется в отставку отправить. Оно, как минимум, некомпетентно. А то и злой умысел преследует. Это может сделать только президент, поэтому и обращаемся к нему с просьбой ввернуться к курсу на социальное государство», - рассказал активист ростовского отделения движения «Суть времени» Игорь Бигаев, добавив, что уже несколько десятков тысяч жителей Ростова поддержали эту инициативу...

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4291 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:28

Это тебе кисель по Россия 1 такое сказал? Ну хватит смотреть его, вытащи бананы из ушей... 

3 октября 2017 года Верховная Рада Украины приняла во 2-м чтении и в целом законопроект № 6614, которым внедряется пенсионная реформа. Новый закон не предусматривает повышения пенсионного возраста, но вводит требования к страховому стажу с 2018 года. Для выхода на пенсию в 60 лет нужно будет иметь 25 лет страхового стажа. При стаже от 15 до 25 лет на пенсию можно будет выйти в 63 года, при стаже менее 15 лет — в 65 лет. Также страховой стаж можно купить, но не более 5-ти лет. 1 год стажа обойдется в 16 896 гривен.[/size]

а как зробитчане страховой стаж подтверждают??? Им мамки на ленинградском шоссе справки выдают?
  • 0

Ще не вмерла????

#4292 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:38

Да, да, это укры клепают 

Именно укры клепают. И именно для тебя и тебе подобных, легко возбудимых, молодых людей. Для своих не клепают почему то. Не хочешь ты думать, зачем они это делают.

• 0

просто суки...

#4293 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:41

а как зробитчане страховой стаж подтверждают??? Им мамки на ленинградском шоссе справки выдают?

Меня это как-то не волнует. Грамотный от киселя по зомбоящику услышал, что у соседей пенсионный возраст подняли, однако, кисель как всегда проехал по ушам.

Именно укры клепают. И именно для тебя и тебе подобных, легко возбудимых, молодых людей. Для своих не клепают почему то. Не хочешь ты думать, зачем они это делают.

Ты лучше думай, зачем по Россия 1 лапшу вешают тебе и тем, кто это смотрит и верит этому великому оратору Киселеву.

Изменено: Леха, 15.09.2018 - 23:41

• 1
сельский вьюноша

#4294 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:41

Но по факту то подняли, намолоти 25 лет страхового в современных условиях.
  • 0

Ще не вмерла????

#4295 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:43

Про распятых мальчиков ещё не вспоминали?
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4296 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:44

Гы....бандюк Стенька Разин вождь революции)))

Ну да, в казачьи атаманы тогда же только бандюков выбирали. Бандюком стал на почве казни своего брата? А бунт был вызван Соборным уложением, закрепощающим крестьян?

Интересно, а атаман Емельян Пугачёв, у вас, тоже в бандюках?

Наверное, такие же бандюки, как атаманы Краснов и Каледин, пытавшиеся создать свою Донскую республику?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4297 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:44

Меня это как-то не волнует. Грамотный от киселя по зомбоящику услышал, что у соседей пенсионный возраст подняли, однако, кисель как всегда проехал по ушам.

Утибоземой) Ливарюционер негодует) Я это прочёл на укросайте корреспондент.нет. Тогда в коментах у укров здорово пригорело. Они и не знали, что это благо) Если найду, покажу.

Зомбоящик, кисель -  стандартный набор штампов недалёкого борцуна.

• 0

просто суки...

#4298 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:46

Утибоземой) Ливарюционер негодует) Я это прочёл на укросайте корреспондент.нет. Тогда в коментах у укров здорово пригорело. Они и не знали, что это благо) Если найду, покажу.

Так все-таки у них подняли пенсионный возраст?

Кисель в 4К формате убедительно тебя обрабатывает :)

• 0
сельский вьюноша

#4299 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 15.09.2018 - 23:58

Ну да, в казачьи атаманы тогда же только бандюков выбирали. Бандюком стал на почве казни своего брата? А бунт был вызван Соборным уложением, закрепощающим крестьян?
Интересно, а атаман Емельян Пугачёв, у вас, тоже в бандюках?
Наверное, такие же бандюки, как атаманы Краснов и Каледин, пытавшиеся создать свою Донскую республику?

ну, у каждого Атамана своя история....касаемо Разина, никакой революцией там и не пахло, чисто грабежи по Волге, сунулись было на Каспий, да получили по башке. Царю грабежи надоели, он послал войско. Чтобы не было горя, Стеньку свои же и сдали. Соборное уложение просто наводнило Дон беглыми крестьянами, которых некуда было девать и нечем кормить, а старые казаки смекнули как от такой обузы избавиться и отправили их в поход.

Пугачёв круче бандюк был, объявил себя царём. Ну и под этой маркой тоже самое "Будут грабить" (с)

Изменено: BadiK, 16.09.2018 - 00:04

• 0

Ще не вмерла????

#4300 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2018 - 00:06

Так все-таки у них подняли пенсионный возраст?

Кисель в 4К формате убедительно тебя обрабатывает :)

Для незадумчивых пацанчиков написали по стаж 25 лет. Всё самое интересное оставили за скобкам. А за скобками следующее:

Документом предлагается пересмотр условий назначения пенсии по возрасту в 60 лет с 1 января 2018 года. Вместе с тем застрахованное лицо вправе самостоятельно определить свой пенсионный возраст.

Устанавливается, что в 60 лет выходят на пенсию те лица, которые на 1 января 2018 года будут иметь 25 лет страхового стажа, а диапазон требования относительно страхового стажа ежегодно будет увеличиваться на 12 месяцев до достижения 35 лет в 2028 году.

Что это означает. Это означает, что на пенсию пойдут только те, у кого стаж был всю жизнь белый. Читай - чиновники. Остальные умрут в борозде, ибо уровень уклонения от налогов у шумеров куда выше нашего. Если всего 10 лет чел работал без оформления (в девяностые и двухтысячные это было нормой жизни), то здравствуй пенсия в 65 лет. Это в лучшем случае,если остальные 35 лет он был трудоустроен официально. А так, как сейчас вся Украина хором моет толчки в еропах, то им всем на пенсию не уйти никогда. Читай, просвещайся, боец с прижимом) https://korresponden...onnuui-reformu И не позволяй делать всяким пропагандонам из тебя глупого зомби.

• 1

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика