Дистанционно из Ростова запускать?
Когда там живёшь.
Ваш Кэп.
Опубликовано 18.01.2024 - 12:31
Дистанционно из Ростова запускать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.01.2024 - 13:01
Можно продолжать с улыбкой проезжать "платники"- правительство продлило бесплатный проезд по платным трассам на 2024 год.
Опубликовано 18.01.2024 - 13:19
Можно продолжать с улыбкой проезжать "платники"- правительство продлило бесплатный проезд по платным трассам на 2024 год.
Но почему-то наш ТС этим не пользуется!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 18.01.2024 - 14:54
доехать до первого пункта оплаты?проехать с улыбкой и вернуться назад?Но почему-то наш ТС этим не пользуется!
Опубликовано 18.01.2024 - 14:58
доехать до первого пункта оплаты?проехать с улыбкой и вернуться назад?
Я думаю, из Батайска до Новочеркасска он доедет. А там у Стаса радиатор помоет, подзарядится, перекрестится — и назад!
Опубликовано 18.01.2024 - 15:27
Я думаю, из Батайска до Новочеркасска он доедет. А там у Стаса радиатор помоет, подзарядится, перекрестится — и назад!
И в Самарское можно катнуть
доехать до первого пункта оплаты?проехать с улыбкой и вернуться назад?
типа сэканомил? проще за такси бегать в Ростове и улыбаться )))
Опубликовано 18.01.2024 - 15:48
Некомильфо обсуждать мембера, находящегося в бане.
Читать то он может, его корёжит, ответить не сможет.
А вообще, создали же тему про электрички - можно флудить там.
А не держать эту в топе, на радость стичу.
Опубликовано 18.01.2024 - 15:48
Нахаляву?
Опубликовано 18.01.2024 - 16:24
Нахаляву?
Тут уже к Стасу вопрос!
Опубликовано 18.01.2024 - 17:27
Опубликовано 18.01.2024 - 17:35
На электричках есть радиаторы?
Кондиционер же там есть, значит, и радиатор должен быть...
Опубликовано 18.01.2024 - 17:37
Да, точно, но мыть его можно раза в 3-4 реже, чем, если б рядом ещё один был.Кондиционер же там есть, значит, и радиатор должен быть...
Опубликовано 18.01.2024 - 18:25
Неверные сведения. У нас разрешена продажа в сеть, только ограничение 15кВт (больше "слить" в сеть нельзя), Эл.счетчик считает 2 направления. Для юр.лиц энергоснабжающая компания продает за 9р./кВт, а покупает по 3р./кВт Для физ.лиц более выгодно перейти на 2-х ставочный тариф: день-ночь. И тогда выкупают примерно за 6-7р./кВт.
Да. Всякое энергожрущеее (стиралку, посудомойку и т.п.) вообще нет проблем запускать в ночь.
Просто необходимо! Ибо не слышно вас - электро-мотоциклистов совсем… Чуть не снес такого, объезжая яму там где меня ни справа, ни слева машина не могла бы обойти физически, а его мало того что не видно особо (ну как и всех мотоциклистов в 99%), так и не слышно вообще. Грамотные на бензе подъезжают и подгазовывают на норм выхлопе и все сразу по зеркалам - где там он едет чтобы не снести и сразу видно его, а электро - реально тишина в городской суете, даже когда утром спокойно и тихо вокруг.
Опубликовано 18.01.2024 - 18:38
Некомильфо обсуждать мембера, находящегося в бане.
Читать то он может, его корёжит, ответить не сможет.
А вообще, создали же тему про электрички - можно флудить там.
А не держать эту в топе, на радость стичу.
Не пропустили! Было про это здесь 12.01 - http://www.auto-rost...66#entry5772210
Опубликовано 18.01.2024 - 20:26
Стесняюсь спросить, как там улыбки в холодное время года?
На сколько км пробега улыбок хватает?
Опубликовано 18.01.2024 - 21:40
проехать вокруг Красного и БелогоСтесняюсь спросить, как там улыбки в холодное время года?
Опубликовано 18.01.2024 - 23:32
Стесняюсь спросить, как там улыбки в холодное время года?
ТС из бана выйдет - ответит
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.01.2024 - 00:38
У нас не Питер, думаю, ещё терпимо, а так на лифе вокруг зарядки можно с улыбкой только кататься зимой.
Опубликовано 19.01.2024 - 00:49
Опубликовано 19.01.2024 - 00:55
Вот не поверю что его прям корежит, вроде абсолютно адекватный и нормальный. Мы ж с юмором, хоть иногда и специфичным.
Вот тоже за. Изначально человек создал тему, потому что купил машину, а все перешло в разряд "что лучше: шипы или липучка"
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 19.01.2024 - 03:20
Да, точно, но мыть его можно раза в 3-4 реже, чем, если б рядом ещё один был.
Зы. Сейчас Рив возбудится.
Почему? Я их не чищу. Любой форумчанин приезжавший на чистку это подтвердит.
Вы с Георгичем не вместе воспитывались, росли, учились случаем?
Ждём ТСа вобщем.
За что его забанили? Вроде троллил безобидно.
Изменено: riv, 19.01.2024 - 03:16
Опубликовано 19.01.2024 - 08:10
Я только за электрички, НО! Они должны быть не дороже авто с ДВС, пробег на одном заряде не менее 700-800км, время зарядки не более 10-15мин.
Tesla Model 3 сильно дешевле того же BMW 3. При это она едет.
Опубликовано 19.01.2024 - 08:10
Ну, тс из бана выйдет, расскажет, как часто чистит радиаторы.Почему? Я их не чищу. Любой форумчанин приезжавший на чистку это подтвердит.
Вы с Георгичем не вместе воспитывались, росли, учились случаем?
Опубликовано 19.01.2024 - 10:04
Tesla Model 3 сильно дешевле того же BMW 3.
Опубликовано 19.01.2024 - 10:07
ТС из бана выйдет - ответит
прикинь, как сейчас дупа пече!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых