Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#4276 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:32

Поговорил ? отлично..

Паша -ты математик, и при всем моем к тебе неуважении- отдаю должное- ты хороший спец.

уважение или неуважение понятия относительные, и изменения знаков с положительного на отрицательный (и наоборот) носят перманентный характер... так шта не будем об этом...

я уже много раз говорил о том что нет разницы между тем уехал ты жить куда-нить на северный, в кулешовку, омск или катманду - это всего лишь переезд, нацеленный на улучшение окружающей инфраструктуры... точка! и когда кто-то пытается найти под переездом какой-то сакральный смысл, могу только с сожалением покачать головой...

про фримана говорить не буду ибо не знаю всех деталей, а судить-рядить о человеке только исходя из того что нравится/ненравится его позиция по каким-то вопросам считаю глупым...

• 6
Жизнь хороша... :)

#4277 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:39

мы даже на нашем форуме ничего сделать не можем,завтра Астория придумает что ты вор например или насильник,ты тоже так же ответишь?

Астория много чего про меня говорила:) Был момент:) Тут даже тема где-то бааааааальшая есть:)

Ну и что? Потом встретились, поставили все точки над Ё и нормально общаемся. Кто хочет - решает проблемы, кто не хочет - ищет отговорки типа страна виновата в том, что Астория меня обвиняет в проживании на пособия. При чем тут вообще страна? Это интернет, детка, здесь спокойно могут послать нах.

Зы. Если ты присмотришься к моим сообщениям - http://www.auto-rost...97646&p=3804493

уважение или неуважение понятия относительные, и изменения знаков с положительного на отрицательный (и наоборот) носят перманентный характер... так шта не будем об этом...

я уже много раз говорил о том что нет разницы между тем уехал ты жить куда-нить на северный, в кулешовку, омск или катманду - это всего лишь переезд, нацеленный на улучшение окружающей инфраструктуры... точка! и когда кто-то пытается найти под переездом какой-то сакральный смысл, могу только с сожалением покачать головой...

про фримана говорить не буду ибо не знаю всех деталей, а судить-рядить о человеке только исходя из того что нравится/ненравится его позиция по каким-то вопросам считаю глупым...

Паш, одно дело переехать и спокойно работать и зарабатывать деньги (собственно ради этого обычно и переезжают), либо переехать и подпердывать какая Родина плохая. Немножко две большие разницы. Мне абсолютно все-равно где живет Фримен. Он свободный человек :lol: и может где жить хочет. Не задумывался - почему к тому же Скауту нормальное отношение (хотя он тоже эмигрант), а вот к фримену - несколько другое? Как себя ведешь - так к тебе и относятся

• 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#4278 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:39

Те я должен оправдываться и доказывать что я не индюк)

• -1
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4279 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:40

Те я должен оправдываться и доказывать что я не индюк)

зачем? Добавь пользователей в игнор и все. Какие проблемы?

• 0

#4280 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:42

Паш, одно дело переехать и спокойно работать и зарабатывать деньги (собственно ради этого обычно и переезжают), либо переехать и подпердывать какая Родина плохая. Немножко две большие разницы. Мне абсолютно все-равно где живет Фримен. Он свободный человек :lol: и может где жить хочет. Не задумывался - почему к тому же Скауту нормальное отношение (хотя он тоже эмигрант), а вот к фримену - несколько другое? Как себя ведешь - так к тебе и относятся

есть люди, которые переезжают в поисках лучшей жизни, а есть те, кто уезжают от плохой страны.

• 0

#4281 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:45

Астория много чего про меня говорила :) Был момент :) Тут даже тема где-то бааааааальшая есть :)

Ну и что? Потом встретились, поставили все точки над Ё и нормально общаемся. Кто хочет - решает проблемы, кто не хочет - ищет отговорки типа страна виновата в том, что Астория меня обвиняет в проживании на пособия. При чем тут вообще страна? Это интернет, детка, здесь спокойно могут послать нах.

Зы. Если ты присмотришься к моим сообщениям - http://www.auto-rost...97646&p=3804493

К Скауту такое отношение ровно пока он пишет то с чем согласны,завтра что то не так и польется дерьмо так же как и на Кабана и на меня

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#4282 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:47

К Скауту такое отношение ровно пока он пишет то с чем согласны,завтра что то не так и польется дерьмо так же как и на Кабана и на меня

Прости, но к Кабану я тоже нормально отношусь. Да, бываю не согласным. Но в целом - все ок.

Вот только ты один выделяешься :lol:

Может проблема не во мне, Астории и остальных, а в тебе?;)

• 3

#4283 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:48

Прости, но к Кабану я тоже нормально отношусь. Да, бываю не согласным. Но в целом - все ок.

Вот только ты один выделяешься :lol:

Может проблема не во мне, Астории и остальных, а в тебе? ;)

Ну ты это не весь форум,напомнить как его хором дерьмом поливали?

• 0

#4284 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:49

фишка не в том что ты говоришь, а в том как твои слова воспринимают... я вот уже много лет жду ссылочку на то где "обсирал нашу родину" от десятков особо правоверных патриотов... думаю, так и не дождусь...

многим людям свойственно накидывать на вентилятор только потому что жизнь у них не сложилась, ввиду различных причин, и им проще поискать какие-то недостатки у окружающих чем поднять попу от стула, или просто глянуть на себя в зеркало, и что-то для себя в жизни сделать... этот негатив накапливается, с годами обрастает деталями и подробностями, которые люди сами придумали, в них поверили, гипертрофировали до космических масштабов и возвели в ранг идеи-фикс... и всё! им нужны только враги, ибо так проще жить... не надо думать, не надо ничего делать, не надо ничего менять - ведь все равно вокруг одни враги и они все равно все ухудшат...

я не отслеживаю взаимоотношения со скаутом, фриманом или кем-то там еще... ибо зачем? я лично нормально отношусь и к одному и к другому, и мое мнение о человеке складывается исходя из того что он за человек, как персоналия, а не из того поддерживает ли он путена или одобряет обаму... вообще, судить по людям исходя из их политических пристрастий, это верх глупости... (хотя, у нас в канаде сейчас выбрали либералов, и вот тут я придерживаюсь мнения что есть люди глупые, есть очень глупые, и есть те кто голосовал за либералов)

• 1
Жизнь хороша... :)

#4285 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:53

фишка не в том что ты говоришь, а в том как твои слова воспринимают... я вот уже много лет жду ссылочку на то где "обсирал нашу родину" от десятков особо правоверных патриотов... думаю, так и не дождусь...

многим людям свойственно накидывать на вентилятор только потому что жизнь у них не сложилась, ввиду различных причин, и им проще поискать какие-то недостатки у окружающих чем поднять попу от стула, или просто глянуть на себя в зеркало, и что-то для себя в жизни сделать... этот негатив накапливается, с годами обрастает деталями и подробностями, которые люди сами придумали, в них поверили, гипертрофировали до космических масштабов и возвели в ранг идеи-фикс... и всё! им нужны только враги, ибо так проще жить... не надо думать, не надо ничего делать, не надо ничего менять - ведь все равно вокруг одни враги и они все равно все ухудшат...

я не отслеживаю взаимоотношения со скаутом, фриманом или кем-то там еще... ибо зачем? я лично нормально отношусь и к одному и к другому, и мое мнение о человеке складывается исходя из того что он за человек, как персоналия, а не из того поддерживает ли он путена или одобряет обаму... вообще, судить по людям исходя из их политических пристрастий, это верх глупости... (хотя, у нас в канаде сейчас выбрали либералов, и вот тут я придерживаюсь мнения что есть люди глупые, есть очень глупые, и есть те кто голосовал за либералов)

Паш, отношение не складывается из политической позиции.

Есть люди, которых знаешь лично. И мнение о них складывается из личного общения.

Есть люди, которых знаешь только виртуально и мнение складывается из того, что тот человек пишет. Политические пристрастия - лишь одна из составляющих и (лично для меня) далеко не самая главная составляющая.

Ладно. Зарекался в политические темы заходить. Пошел я от Вас:)

• 0

#4286 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:55

Scout, еще такие вопросы:

Как ребенку на чужбине? Почему задаю вопрос. Одноклассница сестры переехала с семьей в Испанию. В классе ей пришлось не сладко. Гнобили за то, что русская и даже лупили.

В целом , какой уровень образования у людей твоего круга. Не чувствуешь ли ты, что они не понимают - не знают то, о чем ты им рассказываешь, что ты с ними обсуждаешь?

Как говорится, театр начинается с вешалки.

А школа в Америке начинается со школьного автобуса  :)

Ровно в 08ч 06мин утра он подъезжает к перекрестку в 20 метрах от нашего дома

school-bus-stop-sign-and-kids.jpg

Если водитель школьного автобуса выбросил слева от себя знак STOP, все водители замирают.

School-Bus2.jpg

Бывает ребёнок немножко проспал, идёт к автобусу, на ходу протирает глаза. Все водители терпеливо ждут.

Но многие родители сами подвозят своих детей к школе.

Каждого ребенка встречает специальный сотрудник, помогает ребенку выйти из машины. Или если после школы - помогает сесть ребенку в машину.

(на фото - в белом батнике).

Остальные детки сидят, ждут своих родителей.

Если дождик - сотрудник встречает ребёнка с зонтиком. И провожает ребенка до школы.

Или наоборот, каждого ребёнка сопровождает под зонтиком до машины.

b8e2c871813c.png

На прилегающих к школе перекрестках дежурят специальные регулировщики.

Если они подняли вверх знак STOP все водители останавливаются и ждут пока дети перейдут дорогу.

ab03403d55d1.jpg

• 7

#4287 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:02

зачем? Добавь пользователей в игнор и все. Какие проблемы?

с кем он общаться будет?

Тебе понравится когда против шерстки будут гладить?

К чему такое маниакальное желание быть в оппозиции огромному числу людей?

Нравится быть мальчиком для битья, в чем прикол?

• 1

#4288 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:03

мне нравиться быть собой,а не менять свое мнение по воле мейнстрима

• 0

#4289 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:06

Бывает ребёнок немножко проспал, идёт к автобусу, на ходу протирает глаза. Все водители терпеливо ждут.

У нас в лучшем случае матершиной обложат и пожелают сдохнуть, в хучшем полезут провоцировать ДТП и угрожать водителю  :D

Я в субботу машину перед подъездом на тротуаре оставил, забросить по бырому пакетик и обратно ходу, только ленивый жену не обхаил, пока поднимадся слышал, а кругом все забито, нигде не ткнуться.

Проезда нет там, тупик, только тротуар, но даже пешеходам впадлу обойти 10 метров, надо говна пустить, твари бездушные  :(

мне нравиться быть собой,а не менять свое мнение по воле мейнстрима

долго тебе придется колесить по миру...

• -1

#4290 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:10

У нас в лучшем случае матершиной обложат и пожелают сдохнуть, в хучшем полезут провоцировать ДТП и угрожать водителю  :D

Я готов обратиться и к Президенту Российской Федерации, и к Губернатору Ростовской области... Что от меня зависит...

Школьные автобусы и отношение к ним в США сохранили не одну сотню детских жизней.

• 0

#4291 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:38

Я готов обратиться и к Президенту Российской Федерации, и к Губернатору Ростовской области... Что от меня зависит...

Школьные автобусы и отношение к ним в США сохранили не одну сотню детских жизней.

Да бестолку это, как гибли люди на дорогах по глупости и нахальству, так и продолжают.

Возле 70-й школы в пятницу мама стояла с дочкой и малым в коляске, все несутся, всем пох..., что они там ждут. всем домой надо.

Остановился, пропустил, меня обсигналили все кому не лень, полудурки.

Иногда хочется вылезти из машины и раз... пару лобовых и лиц водителей, почему в одночасие все в быдло бездушное превратились?  :(

Есть хорошие люди и не мало, но хамла зашкаливает количество.

Маршрутчик протащивший мальчика на Коммунистическом пару лет назад думаю у многих еще в памяти.

Взрослые не могут общий язык найти на дороге, детям вообще беда...

Изменено: dondigidon, 23.11.2015 - 11:37

• 0

#4292 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:45

Да бестолку это, как гибли люди на дорогах по глупости и нахальству, так и продолжают.

Возле 70-й школы в пятницу мама стояла с дочкой и малым в коляске, все несутся, всем пох..., что они там ждут. всем домой надо.

Остановился, пропустил, меня обсигналили все кому не лень, полудурки.

Иногда хочется вылезти из машины и раз... пару лобовых и лиц водителей, почему в одночасие все в быдло бездушное превратились?  :(

Есть хорошие люди и не мало, но хамла зашкаливает количество.

У наших лучших друзей в России дочка погибла выходя из обычного маршрутного автобуса на остановке и переходя через дорогу.

Ну неужели так сложно запустить школьные автобусы по Ростову? И чтобы им все уступали дорогу, терпеливо ждали пока ребёнок выйдет из автобуса или сядет в него?

Почему американцы до этого давно додумались и свято соблюдают?

• 0

#4293 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:48

У наших лучших друзей в России дочка погибла выходя из обычного маршрутного автобуса на остановке и переходя через дорогу.

Ну неужели так сложно запустить школьные автобусы по Ростову? И чтобы им все уступали дорогу, терпеливо ждали пока ребёнок выйдет из автобуса или сядет в него?

когда я был маленьким и жил на Туполева - нас в школу возил специальный автобус. В Аксае и сейчас ходит

• 0

#4294 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:50

а сколько детей погибло в эсэшай от рук своих же одноклассников, которые приносят папин пистолет в класс?
  • 1

#4295 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:59

Ну неужели так сложно запустить школьные автобусы по Ростову?

кто им уступать то будет? всем пифиг

а сколько детей погибло в эсэшай от рук своих же одноклассников, которые приносят папин пистолет в класс?

давайте все же будем объективны. проблема есть и она безнадежна

http://ria.ru/analyt.../619389861.html

Когда на дорогах твоей страны гибнут дети - много, часто и без надежды на перемены, - от этого стыдно и страшно.

РФ уже много лет входит в пятерку стран - лидеров по числу детей, погибших в дорожно-транспортных происшествиях. Из года в год под колесами машин у нас оказываются больше 20 000 тех, кому еще не исполнилось и шестнадцати.

Там уголовные элементы, а тут обычные водители которым похер на то, что гибнут чужие дети, вообще похер друг на друга. Принцип жизни "не у меня и ладно" (с)

Изменено: dondigidon, 23.11.2015 - 12:00

• 0

#4296 Оффлайн   Scout

Scout

Герой флейма

• Форумец
  • 1 093 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:59

Сколько?

• 0

#4297 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 12:02

Я на пешеходном дите у дома в сад веду боюсь, хотя он выделен зеброй, два здоровущих СВЕТЯЩИХСЯ знака стоит, туда-обратно 20-30 м лежачие, находятся полудурки которые там разгоняются...

• 0

#4298 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 12:04

Сколько?

да немало и вообще кто ты такой давать советы что нам делать? Ты выбрал свою жизнь, давай советы бараку

Я на пешеходном дите у дома в сад веду боюсь, хотя он выделен зеброй, два здоровущих СВЕТЯЩИХСЯ знака стоит, туда-обратно 20-30 м лежачие, находятся полудурки которые там разгоняются...

полудурков ты не вылечишь уже

Изменено: Global61, 23.11.2015 - 12:04

• 0

#4299 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 12:05

да немало и вообще кто ты такой давать советы что нам делать? Ты выбрал свою жизнь, давай советы бараку

Вы гражданин РФ, я , что нам делать с детской смертностью на дорогах?

• 0

#4300 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 12:05

Вы гражданин РФ, я , что нам делать с детской смертностью на дорогах?

бороться
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика