Рука-лицо
А вот это сейчас очень не гигиеничным считается

Опубликовано 1.05.2020 - 09:10
Рука-лицо
Опубликовано 1.05.2020 - 09:21
https://www.donland....ocuments/11914/
это сегодняшние изменения в 272, вкратце:
- в общ.местах, на общ.транспорте - всем носить маски;
- на кладбище нельзя до 12 мая
Опубликовано 1.05.2020 - 09:26
Да кому это интересно? Просто надо было что-то делать, раз количество зараженных растет. Вот и придумали маски. Завтра скажут по улице в перчатках ходить.
пропуск васи-долюоящеры выдавали только если ты в маске и в перчатках. последние попадались редко, поэтому встречался народ с пакетами на руках, а некоторые на руки надевали бахилы! цирк!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.05.2020 - 09:31
вождь дачи не разрешал, он только намекнул губерам, чтоб не слишком запрещали...Сам ВВП сказал что можно
где, где... в Караганде!Так а где же оф. документ про самоизоляцию на праздниках на даче?
есть ошушэнээ, что инфаркт на рабочем месте был имитацией...То то министр за один день от инфаркта излечилась, а то вдруг без нее освоят.
Опубликовано 1.05.2020 - 09:39
В Леруа Мерлене завалены все витрины
Не ищите маски в аптеках. В Фикс прайсе есть. В 220 вольт
в леруа стоят они - 50р штука (2500р упаковка)
в фикспрайсе - 30р (150р упаковка)
до вируса стоили рублей 5
Опубликовано 1.05.2020 - 09:41
последние попадались редко, поэтому встречался народ с пакетами на руках, а некоторые на руки надевали бахилы! цирк!
И кто виноват, что народ читать не умеет, спрашивается?
Добро пожаловать на территорию Великого Свободного Рынка. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 1.05.2020 - 09:57
2рубля
Опубликовано 1.05.2020 - 10:12
- на кладбище нельзя до 12 мая..
Опубликовано 1.05.2020 - 10:15
Что, даже не стоит рыпаться?
придётся жить!
Опубликовано 1.05.2020 - 10:15
Что, даже не стоит рыпаться?
только если кто нибудь отнесет
Опубликовано 1.05.2020 - 10:16
Да я не против))придётся жить!
Чур вас))только если кто нибудь отнесет
Опубликовано 1.05.2020 - 10:18
Но туда мне съездить надо
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.05.2020 - 11:50
Опубликовано 1.05.2020 - 12:14
призыв к нарушению режима? (как минимум)))
Опубликовано 1.05.2020 - 12:25
не у Вас одного.
есть ошушэнээ, что инфаркт на рабочем месте был имитацией...
Опубликовано 1.05.2020 - 12:44
Да ну нафиг. Был известный ролик компьютерного моделирования, как выглядит помещение после чихания зараженного. Там трындец всему на несколько минут, мягко говоря.
https://eadaily.com/...po-supermarketu
В этом ролике ровно 30 секунд вирус в воздухе держится... потом остаётся на поверхностях. Ну, и зараженные ковид-19 не чихают.
Так что мытьё рук с мылом и перчатки на 90 % защищают от заражения, а не маски...
Опубликовано 1.05.2020 - 12:56
В этом ролике ровно 30 секунд вирус в воздухе держится... потом остаётся на поверхностях. Ну, и зараженные ковид-19 не чихают.
Так что мытьё рук с мылом и перчатки на 90 % защищают от заражения, а не маски...
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.05.2020 - 14:20
Куда звонить, если у соседей во дворе увижу лишних?
В рельсу. Селяне с вилами набегут )
По мне, так требовать носить ее в ОТ или магазинах, на нынешнем пике эпидемии вполне правильно. Маски уже вполне доступны в продаже.
В магазинах я бы еще перчатки добавил.
Изменено: Alex1998, 1.05.2020 - 14:20
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 1.05.2020 - 22:50
Господа!
Чего то меня сегодня застращали. Яко бы над кладбищем летал квадрокоптер, смотрел кто по тихому пролез на территорию. Подъезжали и принимали на штраф. И яко бы дано указания полиции с поддержкой казаков патрулировать пригород и особенно берега рек до 11 мая. Так же с использованием квадрокоптеров.
Насколько это реально будет?
Сегодня был в лесу на каскадной. Народу на полянках полно.
Встретил мужика на заправке, говорит был на кладбище, с центрального въезда не пустили но охранник подсказал как проехать с другой стороны. Так же рассказал, что сосед имеет дачу в Мишкинской и каждый день ездит на Аксайку на рыбалку.
Реально как ситуация? Насколько активный "террор"?
Самое забавное, что парк авиаторов закрыли бетонными блоками и тут же стоят арендные велосипеды для катания по парку
Опубликовано 1.05.2020 - 23:02
В рельсу. Селяне с вилами набегут )
Скорей с вилками... и стаканами... )))
Опубликовано 1.05.2020 - 23:08
Господа!
Чего то меня сегодня застращали. Яко бы над кладбищем летал квадрокоптер, смотрел кто по тихому пролез на территорию. Подъезжали и принимали на штраф. И яко бы дано указания полиции с поддержкой казаков патрулировать пригород и особенно берега рек до 11 мая. Так же с использованием квадрокоптеров.
Над Ботаникой квадриков не замечено, казаков не встречалось, был один тихий патрульный у источника, но я к нему не поехал. Народ пытается что-то ловить в Темернике...
Опубликовано 1.05.2020 - 23:23
Над Ботаникой квадриков не замечено, казаков не встречалось, был один тихий патрульный у источника, но я к нему не поехал. Народ пытается что-то ловить в Темернике...
о река очистилась а еще лет 20 назад там только Г плавало
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 1.05.2020 - 23:47
о река очистилась а еще лет 20 назад там только Г плавало
Знаю народ, уже года три назад там раков ловил.)
А тем временем лайфхак, зайди в Мвидео за получением заказа без маски и получи маску в подарок.)
89282793Ч9I Дима
Опубликовано 2.05.2020 - 00:02
а почему в роще тропинки и дорожки перекопаны?Господа!
Насколько это реально будет?
Сегодня был в лесу на каскадной. Народу на полянках полно.
Встретил мужика на заправке, говорит был на кладбище, с центрального въезда не пустили но охранник подсказал как проехать с другой стороны. Так же рассказал, что сосед имеет дачу в Мишкинской и каждый день ездит на Аксайку на рыбалку.
Реально как ситуация? Насколько активный "террор"?
Самое забавное, что парк авиаторов закрыли бетонными блоками и тут же стоят арендные велосипеды для катания по парку
Опубликовано 2.05.2020 - 00:28
а почему в роще тропинки и дорожки перекопаны?
Мне просто интересно. В том году так тоже копали.
Скорее всего, противопожарка.
89282793Ч9I Дима
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых