... и маску в авто не снимает
А ты видел мотоциклиста в медицинской маске?
Опубликовано 2.07.2021 - 23:19
... и маску в авто не снимает
Опубликовано 2.07.2021 - 23:20
Изменено: kulon, 2.07.2021 - 23:21
Опубликовано 2.07.2021 - 23:23
Засуетились, болезные ) С нашим народо-населением без волшебного пенделя никак не обойтись )
Вообще не понимаю, почему с самого начала игрались в это добровольное вакцинирование, нужно было сразу обязаловку делать.
Скорее всего боялись под выборы баламутить народ, хотя за это едро и так мало кто проголосует, обойдутся "правильными" подсчетами )
Изменено: MegaGodzilla, 2.07.2021 - 23:24
Зима близко
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Изменено: MegaGodzilla, 2.07.2021 - 23:24
Зима близко
Опубликовано 2.07.2021 - 23:25
Да, по коллективный иммунитет говорили 60% хватит, им говорят приплюсуйте переболевших, дак они теперь ревакцинацию придумали, про разные штамы вообще молчуПандемия теперь всю жизнь будет шагать
Такое денежное дело никто в здравом уме добровольно не прикроет
Опубликовано 2.07.2021 - 23:27
Какой-то ты неправильный вакциноактивист. Ну или тебе случайно укол сделали, и он не полностью забрал твой разум)Ваще нет, никогда не парился, маску вообще считаю зашкваром )
Опубликовано 2.07.2021 - 23:30
Какой-то ты неправильный вакциноактивист. Ну или тебе случайно укол сделали, и он не полностью забрал твой разум)
Мой разум еще помнит школьные годы, когда ваще никого не спрашивали, включая родителей, и все дружно строем шли в школьный медицинский кабинет, где всем поголовно делали нужные прививки ))
Опубликовано 2.07.2021 - 23:39
Ты не сравнивай несравнимое...Мой разум еще помнит школьные годы, когда ваще никого не спрашивали, включая родителей, и все дружно строем шли в школьный медицинский кабинет, где всем поголовно делали нужные прививки ))
Изменено: Leshij, 2.07.2021 - 23:41
Опубликовано 2.07.2021 - 23:46
мне нравится желание многих вновь ходить строем после посыла в пешее и раздачи ваучеров, в крови, не иначе.Ты не сравнивай несравнимое...
Зима близко
Опубликовано 2.07.2021 - 23:50
Я прям ждал этого) Да нет, хотели казаться самыми умными, ну так побегайте теперь, постойте в очередях, хотя в марте это вообще можно было сделать свободно, без всякого геммора.
не только в марте, но и в июне
Мой разум еще помнит школьные годы, когда ваще никого не спрашивали, включая родителей, и все дружно строем шли в школьный медицинский кабинет, где всем поголовно делали нужные прививки ))
да хорошее было время, не было рекламы вакцины, никто не перекрывал турцию и анапу
Опубликовано 2.07.2021 - 23:57
И сука верили в эту вакцину, и не зря верили.не только в марте, но и в июне
да хорошее было время, не было рекламы вакцины, никто не перекрывал турцию и анапу
Опубликовано 3.07.2021 - 00:00
Ты не сравнивай несравнимое...
Или ты как тот Искандер - сказали, что вакцина хорошая, врать не будут!?
А почему не сравнивать? Пол мира в очереди стоит, остальные тоже были бы рады, если бы не политика, даже англицкий мед. журнал все подтвердил, что еще нужно, какие подтверждения? )
мне нравится желание многих вновь ходить строем после посыла в пешее и раздачи ваучеров, в крови, не иначе.
Ты все в одну кучу не мешай. Если, не дай бог, в будущем военное положение будет, таких товарисчей, желающих свое, единственное правильное мнение высказать, ваще к стеночке будут ставить ради выживания основной популяции.
Опубликовано 3.07.2021 - 00:07
Ты все в одну кучу не мешай. Если, не дай бог, в будущем военное положение будет, таких товарисчей, желающих свое, единственное правильное мнение высказать, ваще к стеночке будут ставить ради выживания основной популяции.
а че ждать? надо сразу растрелять отказать им в вакыине - пусть мучаются со совим естественным имммунитетом
Опубликовано 3.07.2021 - 00:09
Ааааа, ну если английский журнал подтвердил, это в корне меняет дело.А почему не сравнивать? Пол мира в очереди стоит, остальные тоже были бы рады, если бы не политика, даже англицкий мед. журнал все подтвердил, что еще нужно, какие подтверждения?
Изменено: Leshij, 3.07.2021 - 00:12
Опубликовано 3.07.2021 - 00:11
В кучу ты мешаешь военное положение с календарем прививок от 98-го года. И да, не товарищ ты мне.А почему не сравнивать? Пол мира в очереди стоит, остальные тоже были бы рады, если бы не политика, даже англицкий мед. журнал все подтвердил, что еще нужно, какие подтверждения? )
Зима близко
Опубликовано 3.07.2021 - 00:13
В инструкции к "Спутник V" написано: "Применение препарата возможно только в условиях медицинских организаций, имеющих право осуществлять вакцинопрофилактику населения в установленном порядке".
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.07.2021 - 00:14
Да что ж такое, опять расстрелять, опять обострение.... Срочно третью компоненту пациенту!
Опубликовано 3.07.2021 - 00:18
Ааааа, ну если английский журнал подтвердил, это в корне меняет дело.
Почему под мира в очереди стоит? может у них вариантов других нет? Или они провели тестирование всех доступных вакцин и в едином мнении и в условиях жёсткой конкуренции сошлись на российской?
Повторюсь, в большей степени не в самой вакцине делл, а в том как ее навязывают, что собственно логично наводит на последующие мысли... Не всех конечно наводит.... Многие предпочитают незаморачиваться
Ну дык всеми признаваемый в мед. кругах журнал или кто тебе должен подтвердить, папа римский? ))
По мне, так наоборот, слишком слабо эту вакцину продвигают, а в условиях всех этих постоянно накатывающих волн, вакцинация должна быть обязательна, без этих либероидных игрищь.
Вон, в Китае никто не вякает и все у них хорошо даже на фоне не самой хорошей вакцины.
В кучу ты мешаешь военное положение с календарем прививок от 98-го года. И да, не товарищ ты мне.
Изыди, со совсем неадекватными, без проблесков сознания, не общаюсь ))
Опубликовано 3.07.2021 - 00:19
Вон, в Китае никто не вякает и все у них хорошо даже на фоне не самой хорошей вакцины.
В Китае наверно от вакцины больше померло, чем от ковида.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.07.2021 - 00:21
В Китае наверно от вакцины больше померло, чем от ковида.
Говорят, в москве кур доят ))
Опубликовано 3.07.2021 - 00:29
По мне, так наоборот, слишком слабо эту вакцину продвигают
Изменено: Leshij, 3.07.2021 - 00:30
Опубликовано 3.07.2021 - 00:33
Говорят, в москве кур доят ))
Простая математика. От ковида 4636. Провакцинированно минимум одной дозой 622 млн. чел. Хотя бы 0,001% и вот уже 6220 )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.07.2021 - 00:36
Завтра на Мегу планируется 1000 доз. Если самолет с вакциной прилетит. Цгб тоже 2 дня без первых доз. Соответственно, ни в Горизонте, ни в Мегамаге тоже 2 дня нет. Никто не знает когда появится.
Очень плохая новость, мне как раз в Мегу надо. Внутри и на доргах будет ад (наверно ) В суворовском никакого ТЦ нет случаем?, вот туда самолет лучше полетел бы.
Изменено: riv, 3.07.2021 - 00:38
Сидите тихо и не пачкайтесь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых