Тащишься от комментов? 
Так, а поговорить? 
Сергея можно троллить ))) Нужно найти в сети какой-нибудь особо заумный и непонятный текст, и в ответе к нему этот текст поместить. Желательно - объёмный. И тогда
sergbsvn
делает вот что:
1. Он его добросовестно читает!!! 
2. Он отвечает на него не менее объёмным текстом с кучей ссылок на такие же мутные и непонятные тексты 
А мне даже нравится это тролление. Особенно, копипастами "заумных" текстов.)) Это же своего рода игра в шахматы. Ибо, "... каждый, повстречавшийся на пути твоём, есть учитель твой." (Не слишком заумная цитата?)))
Да, я помню ту твою попытку тролления... в разделе "Непознанное".)) Я там целую тему натроллил - "Гипотеза Геи". Помнится, даже Яков подсел.))
И, несмотря на то, что твоё тролление я вычислил, текст копипасты твоей был для меня интересен (что то из Сократа, кажется. Сделал закладку и перечитал полностью источник копипасты)), ибо увлекался тогда "герметизмом", "платонизмом", эпохой Возрождения. Помнится и ты тогда копипастил "заумные и непонятные тексты" из Ветхого завета.)) А сейчас, попробуй!
))
Согласись, что чем дальше от СССР, тем народец тупее (вследствие навязанной идеологии потреблянства). А раньше, в СССР, самая читающая нация в мире цитатами и общалась (пословицами, поговорками). Ибо это есть народная мудрость, мудрость поколений, и, можно сказать, мудрость тысячелетий. И не спроста в советских школах жёстко преподавали классику "Серебрянного века" Российской империи. А сейчас и поговорить не с кем. Непонятно, откуда они берут эту свою отсебятину: из рэпа, фильмов "аля Тарантино", песен Киркорова, шуток Петросяна? Скукота, не так ли?