Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4276 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:09

не знаешь?! :blink: что на Шинах, а не на Гусеницах

о! надо поставить себе резиновые гусеницы...
и знак "! Г ! "
чтобы не связывались с таким г

Изменено: FreddieCrueger, 30.03.2012 - 15:10

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4277 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:14

Этот принцип не работает, как сам мог убедиться.

О да :(
Фредди-то вот вроде аккуратно ездит, пусть не обращает.... а зимней истории на перекрестке я не ожидал совершенно :( ... что есть такие (опять_плохое_слово)

Неисправимо верю в разум :)
  • 0
Работа делает человека злым и горбатым.

#4278 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:22

а что означает такая наклейка?
Опубликованное фото
  • 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#4279 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 15:24

Подбит один авто, за рулем была женщина. :mazafaca: Это как бабушек или звездочки клеят :lol:

Изменено: yasya, 30.03.2012 - 15:24

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4280 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 16:03

О да :(
Фредди-то вот вроде аккуратно ездит, пусть не обращает.... а зимней истории на перекрестке я не ожидал совершенно :( ... что есть такие (опять_плохое_слово)
Неисправимо верю в разум :)

спасибо за оптимизм! всех - с пятницей и концом рабочей недели! :drink:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4281 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 16:44

эх, я.

суду все ясно ,с вами будет отдельный разговор :)

Чем больше наклеек на авто (неважно каких), тем не адекватнее существо за рулем.

согласна :) Кстати, когда наклеек много, то они ведь мешают обзору, почему это не смущает данных существ?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4282 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 899 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 19:27

Наболело :mazafaca: Буквально сейчас. 8 часов вечера, выезжаю с Темера, с левого ряда, кольцо свободно, въезжаю на кольцо,чтобы повернуть налево на Штахановского, меня прямо на кольце подрезает справа некто на одиннадцатой, останавливается резко передо мной. вылазит плешивое чмо, по виду ЛКН и орет что-то про знаки. После того, как оно было громко послано, ретировалось. Интересно, подстава или очередной муд-к ? :mazafaca:

Изменено: he-man, 30.03.2012 - 19:28

• 0

#4283 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2012 - 07:36

На дороге я - просто папа римский, а рядом с "детской" машиной - еще святей, чем папа

Так вот откуда ник - Апостол Петр 2! :drink:

Вот читаю-читаю и не пойму: а смысл этих наклеек "ребенок в машине"? Получить приоритет в каких-то спорных ситуациях на дорогах? Призвать водителей к порядку? А кого призывать? Адекваты и так более-менее безаварийно ездят, сракеры как летали, так и будут летать, не глядя на всякие наклейки.

По теме:
Хамов особо не запоминаю, они нафиг не нужны, а вот приятно удивили таксисты из 306-306. Два случая на дороге, когда они терпеливо стояли и ждали своей очереди (один за маршруткой стал, когда та, как обычно, где ни попадя высаживать пассажиров начала; другой просто от обочины отъезжал в поток) вместо того, чтобы резануть кого-нить и бодро умчаться вдаль.

Изменено: ivo, 31.03.2012 - 07:38

• 0

#4284 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2012 - 07:48

Опубликованное фото

Ведьма в машине.

Кстати, когда наклеек много, то они ведь мешают обзору, почему это не смущает данных существ?

В соседней теме рассказывают, что тонировка передних боковых не мешает обзору. А ты - про наклейки. У меня всего одна наклейка RUS.Но в зоне, перекрываемой моим подголовником. Так что в зеркало её не вижу.
  • 0

#4285 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2012 - 07:57

В соседней теме рассказывают, что тонировка передних боковых не мешает обзору. А ты - про наклейки. У меня всего одна наклейка RUS.Но в зоне, перекрываемой моим подголовником. Так что в зеркало её не вижу.

седня на светофоре рядом стояла Ока с наполовину ободранной тонировкой боковых. Неободранная часть была вообще непрозрачная снаружи и водитель игриво выглядывал из-за нее :)
  • 1

#4286 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.03.2012 - 08:33

Согласен, но впадать в крайности тоже не нужно. "Если кто-то лезет с поворотником - никогда не пропущу". Да мало ли какая у него ситуация. Пусть лезет. Если дурак и не умеет ездить - он найдет свой столб. И пусть лучше это будет столб, чем моя машина.

смотря по ситуации... если лезет в жопу ужаленный объезжальщик пробки - не пропущу... если в пробке пытается перестртиться из правого ряда в левый, без видимой причины - скорее всего не пропущу, как и перестраивающегося в крайний правый... извините, но научен горьким опытом...от первого случая можно ожидать воообще всего чего угодно - он уже показал свою неадекватность.. во втором случае, особенно граждане на хороших машинах, может спокойно стать на левый поворот, там где это запрещено... ну а третий случай - гражданин перестраивается и начинает парковаться, либо просто, либо для высадки пассажиров... т.ч. пусть уж лучше все эти маневры выполняют за моей спиной, а не перед моей машиной...
  • 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4287 Оффлайн   Lexa_t

Lexa_t

Герой флейма

• Форумец
  • 1 705 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2012 - 08:57

смотря по ситуации... если лезет в жопу ужаленный объезжальщик пробки - не пропущу... если в пробке пытается перестртиться из правого ряда в левый, без видимой причины - скорее всего не пропущу, как и перестраивающегося в крайний правый... извините, но научен горьким опытом...от первого случая можно ожидать воообще всего чего угодно - он уже показал свою неадекватность.. во втором случае, особенно граждане на хороших машинах, может спокойно стать на левый поворот, там где это запрещено... ну а третий случай - гражданин перестраивается и начинает парковаться, либо просто, либо для высадки пассажиров... т.ч. пусть уж лучше все эти маневры выполняют за моей спиной, а не перед моей машиной...

ГЫ.... Видмо ты все время попадал на людей дорожащий своими машинами и временем :) либо еще мало ездил.
  • 0
Опубликованное фото

#4288 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 31.03.2012 - 09:10

ГЫ.... Видмо ты все время попадал на людей дорожащий своими машинами и временем :) либо еще мало ездил.

:blink:
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4289 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2012 - 09:27

видя наклейку "малыш" - увеличиваю дистанцию и снижаю скорость, веду себя более аккуратно.

На малыша не реагирую никак. Малышей де факто в машинах с наклейками нет в 90% случаев, да и на поведение водителя они влияют мало, есть ребёнок, или нет - никакой разницы.
Туфельки раздражают. Есть знак новичка, ученика, вешай его, и неважно, кто тупит, мужчина, женщина, вобщем, равноправие полов на дороге полное, а кто на основании наличия пилотки просит к себе особого отношения - тот его явно не заслуживает.
  • 3

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4290 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 31.03.2012 - 10:01

Так вот откуда ник - Апостол Петр 2! :drink:

аха :rolleyes:

Вот читаю-читаю и не пойму: а смысл этих наклеек "ребенок в машине"?

ну для меня - "держись, пожалуйста, подальше"
типа как "опасный груз"
  • 0

#4291 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 19:16

согласна :) Кстати, когда наклеек много, то они ведь мешают обзору, почему это не смущает данных существ?

Тем, у кого обклеена машина всякими "приколюшками", обзор не нужен! :rolleyes:

Знак Ш необязателен?

Обязателен!
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4292 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 697 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2012 - 22:16

барышня на текучева на бэмэвэ без поворотников с крайнего правого плавно переместилась через меня в левый на поворот..хорошо оттормозился...весна походу бьет в голову всем
  • 0

#4293 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 00:28

Знак Ш необязателен?

Выдержка из статьи, дабы не изобретать велосипед:
Норма об обязательной наклейке «Ш» появилась в «Основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации» пятнадцать лет назад. Тогда шипованная резина была в новинку, отече­­ственные производители технологию еще не освоили, и такие колеса стоили слишком дорого. Большинство наших сограждан в холодное время года ездили в лучшем случае на зимних покрышках или «всесезонке», а чаще — вообще на летних шинах. Соответственно, автомобили на «шипах» представляли опасность для всех остальных — такие машины могли резко затормозить, тогда как у едущих сзади этой возможности не было.
Прошло время, шипованная резина теперь продается абсолютно везде и доступна всем автомобилистам. Но норма в законе осталась — все, кто приобрел «шипы», должны наклеить предупреждающий знак на заднее стекло машины.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4294 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 07:33

барышня на текучева на бэмэвэ без поворотников с крайнего правого плавно переместилась через меня в левый на поворот..хорошо оттормозился...весна походу бьет в голову всем

я уже говорила ,что неумение( нежелание) пользоваться поворниками - самое главное зло на дорогах.
  • 1

#4295 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 08:11

Самое главное зло - неадекваты. Вчера один тип на Октавии воспользовался поворотником и нехило резанул меня. Причем вклинился перед моей машиной и стал. Не едет дальше. Мож, ждал, что я в него поеду? Я не поехал. Стою, смотрю на него. Он на меня. Обменялись "И чо?" и он поехал дальше. Странный тип.
Место действия - пробка на Нагибина напротив общаг РИСИ. Кста, у него восклицательный знак еще был.
  • 0

#4296 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 08:25

Норма об обязательной наклейке «Ш» появилась в «Основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации» пятнадцать лет назад. Тогда шипованная резина была в новинку, отече­­ственные производители технологию еще не освоили, и такие колеса стоили слишком дорого. Большинство наших сограждан в холодное время года ездили в лучшем случае на зимних покрышках или «всесезонке», а чаще — вообще на летних шинах. Соответственно, автомобили на «шипах» представляли опасность для всех остальных — такие машины могли резко затормозить, тогда как у едущих сзади этой возможности не было.
Прошло время, шипованная резина теперь продается абсолютно везде и доступна всем автомобилистам. Но норма в законе осталась — все, кто приобрел «шипы», должны наклеить предупреждающий знак на заднее стекло машины.

и как это согласуется с вашими же словами

Чем больше наклеек на авто (неважно каких), тем не адекватнее существо за рулем.

а еще есть знаки "врач", "инвалид", "глухой"...
  • 0

#4297 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 08:54

Около получаса назад наблюдал верх идиотизма - на соколе (стачки/спартаковская) три ряда машин поворачивали налево!!! Какого хрена спрашивается?
  • 0

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#4298 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 08:55

Самое страшное зло на дорогах судя по последним постам: глухой инвалид-ученик с ребенком на борту на шипованной резине без знака "Ш" с неработающими поворотниками. :stol:
  • 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4299 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 09:19

Самое страшное зло на дорогах судя по последним постам: глухой инвалид-ученик с ребенком на борту на шипованной резине без знака "Ш" с неработающими поворотниками. :stol:

и в туфлях!

глухой врач-инвалид...

а еще они летают некисло - в стекло или в физиономию скутериста...
  • 0
Опубликованное фото

#4300 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 11:51

и как это согласуется с вашими же словами

Очень просто.
Для меня это опасность на пустом месте!

а еще они летают некисло - в стекло или в физиономию скутериста...

Да да, неадекватно так...

Изменено: Шоколадка, 3.04.2012 - 11:52

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика