о! надо поставить себе резиновые гусеницы...не знаешь?!
что на Шинах, а не на Гусеницах
и знак "! Г ! "
чтобы не связывались с таким г
Изменено: FreddieCrueger, 30.03.2012 - 15:10
Опубликовано 30.03.2012 - 15:09
о! надо поставить себе резиновые гусеницы...не знаешь?!
что на Шинах, а не на Гусеницах
Изменено: FreddieCrueger, 30.03.2012 - 15:10
Опубликовано 30.03.2012 - 15:14
О даЭтот принцип не работает, как сам мог убедиться.
Опубликовано 30.03.2012 - 15:22
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 30.03.2012 - 15:24
Подбит один авто, за рулем была женщина.а что означает такая наклейка?
Изменено: yasya, 30.03.2012 - 15:24
Опубликовано 30.03.2012 - 16:03
спасибо за оптимизм! всех - с пятницей и концом рабочей недели!О да
Фредди-то вот вроде аккуратно ездит, пусть не обращает.... а зимней истории на перекрестке я не ожидал совершенно... что есть такие (опять_плохое_слово)
Неисправимо верю в разум
Опубликовано 30.03.2012 - 16:44
эх, я.
Чем больше наклеек на авто (неважно каких), тем не адекватнее существо за рулем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.03.2012 - 19:27
Изменено: he-man, 30.03.2012 - 19:28
Опубликовано 31.03.2012 - 07:36
Так вот откуда ник - Апостол Петр 2!На дороге я - просто папа римский, а рядом с "детской" машиной - еще святей, чем папа
Изменено: ivo, 31.03.2012 - 07:38
Опубликовано 31.03.2012 - 07:48
Ведьма в машине.а что означает такая наклейка?
В соседней теме рассказывают, что тонировка передних боковых не мешает обзору. А ты - про наклейки. У меня всего одна наклейка RUS.Но в зоне, перекрываемой моим подголовником. Так что в зеркало её не вижу.Кстати, когда наклеек много, то они ведь мешают обзору, почему это не смущает данных существ?
Опубликовано 31.03.2012 - 07:57
В соседней теме рассказывают, что тонировка передних боковых не мешает обзору. А ты - про наклейки. У меня всего одна наклейка RUS.Но в зоне, перекрываемой моим подголовником. Так что в зеркало её не вижу.
Опубликовано 31.03.2012 - 08:33
смотря по ситуации... если лезет в жопу ужаленный объезжальщик пробки - не пропущу... если в пробке пытается перестртиться из правого ряда в левый, без видимой причины - скорее всего не пропущу, как и перестраивающегося в крайний правый... извините, но научен горьким опытом...от первого случая можно ожидать воообще всего чего угодно - он уже показал свою неадекватность.. во втором случае, особенно граждане на хороших машинах, может спокойно стать на левый поворот, там где это запрещено... ну а третий случай - гражданин перестраивается и начинает парковаться, либо просто, либо для высадки пассажиров... т.ч. пусть уж лучше все эти маневры выполняют за моей спиной, а не перед моей машиной...Согласен, но впадать в крайности тоже не нужно. "Если кто-то лезет с поворотником - никогда не пропущу". Да мало ли какая у него ситуация. Пусть лезет. Если дурак и не умеет ездить - он найдет свой столб. И пусть лучше это будет столб, чем моя машина.
Опубликовано 31.03.2012 - 08:57
ГЫ.... Видмо ты все время попадал на людей дорожащий своими машинами и временемсмотря по ситуации... если лезет в жопу ужаленный объезжальщик пробки - не пропущу... если в пробке пытается перестртиться из правого ряда в левый, без видимой причины - скорее всего не пропущу, как и перестраивающегося в крайний правый... извините, но научен горьким опытом...от первого случая можно ожидать воообще всего чего угодно - он уже показал свою неадекватность.. во втором случае, особенно граждане на хороших машинах, может спокойно стать на левый поворот, там где это запрещено... ну а третий случай - гражданин перестраивается и начинает парковаться, либо просто, либо для высадки пассажиров... т.ч. пусть уж лучше все эти маневры выполняют за моей спиной, а не перед моей машиной...
Опубликовано 31.03.2012 - 09:10
ГЫ.... Видмо ты все время попадал на людей дорожащий своими машинами и временем
либо еще мало ездил.
Опубликовано 31.03.2012 - 09:27
На малыша не реагирую никак. Малышей де факто в машинах с наклейками нет в 90% случаев, да и на поведение водителя они влияют мало, есть ребёнок, или нет - никакой разницы.видя наклейку "малыш" - увеличиваю дистанцию и снижаю скорость, веду себя более аккуратно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 31.03.2012 - 10:01
ахаТак вот откуда ник - Апостол Петр 2!
![]()
ну для меня - "держись, пожалуйста, подальше"Вот читаю-читаю и не пойму: а смысл этих наклеек "ребенок в машине"?
Опубликовано 2.04.2012 - 19:16
Тем, у кого обклеена машина всякими "приколюшками", обзор не нужен!согласна
Кстати, когда наклеек много, то они ведь мешают обзору, почему это не смущает данных существ?
Обязателен!Знак Ш необязателен?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 2.04.2012 - 22:16
Опубликовано 3.04.2012 - 00:28
Выдержка из статьи, дабы не изобретать велосипед:Знак Ш необязателен?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.04.2012 - 07:33
барышня на текучева на бэмэвэ без поворотников с крайнего правого плавно переместилась через меня в левый на поворот..хорошо оттормозился...весна походу бьет в голову всем
Опубликовано 3.04.2012 - 08:11
Опубликовано 3.04.2012 - 08:25
Выдержка из статьи, дабы не изобретать велосипед:
Норма об обязательной наклейке «Ш» появилась в «Основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации» пятнадцать лет назад. Тогда шипованная резина была в новинку, отечественные производители технологию еще не освоили, и такие колеса стоили слишком дорого. Большинство наших сограждан в холодное время года ездили в лучшем случае на зимних покрышках или «всесезонке», а чаще — вообще на летних шинах. Соответственно, автомобили на «шипах» представляли опасность для всех остальных — такие машины могли резко затормозить, тогда как у едущих сзади этой возможности не было.
Прошло время, шипованная резина теперь продается абсолютно везде и доступна всем автомобилистам. Но норма в законе осталась — все, кто приобрел «шипы», должны наклеить предупреждающий знак на заднее стекло машины.
а еще есть знаки "врач", "инвалид", "глухой"...Чем больше наклеек на авто (неважно каких), тем не адекватнее существо за рулем.
Опубликовано 3.04.2012 - 08:54
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ![]()
Опубликовано 3.04.2012 - 08:55
Опубликовано 3.04.2012 - 09:19
и в туфлях!Самое страшное зло на дорогах судя по последним постам: глухой инвалид-ученик с ребенком на борту на шипованной резине без знака "Ш" с неработающими поворотниками.
а еще они летают некисло - в стекло или в физиономию скутериста...Выдержка из статьи, дабы не изобретать велосипед:
Норма об обязательной наклейке «Ш» появилась в «Основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации» пятнадцать лет назад. Тогда шипованная резина была в новинку, отечественные производители технологию еще не освоили, и такие колеса стоили слишком дорого. Большинство наших сограждан в холодное время года ездили в лучшем случае на зимних покрышках или «всесезонке», а чаще — вообще на летних шинах. Соответственно, автомобили на «шипах» представляли опасность для всех остальных — такие машины могли резко затормозить, тогда как у едущих сзади этой возможности не было.
Прошло время, шипованная резина теперь продается абсолютно везде и доступна всем автомобилистам. Но норма в законе осталась — все, кто приобрел «шипы», должны наклеить предупреждающий знак на заднее стекло машины.
Опубликовано 3.04.2012 - 11:51
Очень просто.и как это согласуется с вашими же словами
Да да, неадекватно так...а еще они летают некисло - в стекло или в физиономию скутериста...
Изменено: Шоколадка, 3.04.2012 - 11:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых