Armen здравствуйте.
Армен Павлович хотелось бы услышать ваш комментарий на след. ситуацию
в пятницу вечером делал несколько работ и менял бензонасос с сеткой, сразу не проверил, а в субботу с утра машина не заводилась вообще![]()
Позвонил, администратор сказала попробовать еще позаводить, если не выйдет - вызывать эвакуатор и привозить, что собственно и было сделано.
В итоге все конечно переделали (сказали резинка или замялась или соскочила, не столь важно) , но вот пару вопросов осталось:
почему бы мастеру не приехать самому исправить свою ошибку на месте (тем более спец инструмента там и не нужно)
а так получается замена сеточки с бензонасосом мне вышла почти 4т (работа, эвакуатор с западного в центр, такси и куча потраченного времени на выходных)
неприятненько вышло
«Неприятненько» это мягко сказано… Это безобразие с нашей стороны.
Да, бывают такие моменты, когда при работе с топливным модулем, можно совершить ошибку при сборке. Это может быть и уплотняющее кольцо самого корпуса; может соскочить отводящая трубка избыточного давления; могут быть повреждённым контакты питания насоса и т.д. Как бы там не было, сервис несёт прямую ответственность за выполненную работу. Поэтому любые возвраты автомобиля, это очень плохо и мы стараемся, чтобы такого не было. Поэтому, я очень благодарен Вам за терпение и лояльность при отзыве. Но потраченное время, нервы и тем более деньги - это полностью наша «заслуга».
Оговорюсь, что мастер, не выезжает на место поломки, по многим причинам, но это не важно, в данной ситуации.
Я завтра подниму з/н, лично свяжусь с Вами и постараемся урегулировать этот очень неприятный эпизод. Как минимум все затраты, связанные с повторным приездом, расходы на эвакуацию - это возместится в полном объеме. Для меня странно, что администраторы сразу не решили это, хотя у них есть полные полномочия при решении таких ситуаций.
Ещё раз приношу извинения, что заставили вас потратить слишком много времени для решения этой проблемы. Приму определённые меры, чтобы выпуск автомобиля был более ответственным, даже при выполнении стандартных, рядовых работ.
Спасибо вам за отзыв и за терпение.