Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4856 ответов в теме

#4276 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2021 - 22:26

Armen здравствуйте.
Армен Павлович хотелось бы услышать ваш комментарий на след. ситуацию :)
в пятницу вечером делал несколько работ и менял бензонасос с сеткой, сразу не проверил, а в субботу с утра машина не заводилась вообще :(

Позвонил, администратор сказала попробовать еще позаводить, если не выйдет - вызывать эвакуатор и привозить, что собственно и было сделано.
В итоге все конечно переделали (сказали резинка или замялась или соскочила, не столь важно) , но вот пару вопросов осталось:
почему бы мастеру не приехать самому исправить свою ошибку на месте (тем более спец инструмента там и не нужно)
а так получается замена сеточки с бензонасосом мне вышла почти 4т (работа, эвакуатор с западного в центр, такси и куча потраченного времени на выходных)

неприятненько вышло :pleasantry:

«Неприятненько» это мягко сказано… Это безобразие с нашей стороны.
Да, бывают такие моменты, когда при работе с топливным модулем, можно совершить ошибку при сборке. Это может быть и уплотняющее кольцо самого корпуса; может соскочить отводящая трубка избыточного давления; могут быть повреждённым контакты питания насоса и т.д. Как бы там не было, сервис несёт прямую ответственность за выполненную работу. Поэтому любые возвраты автомобиля, это очень плохо и мы стараемся, чтобы такого не было. Поэтому, я очень благодарен Вам за терпение и лояльность при отзыве. Но потраченное время, нервы и тем более деньги - это полностью наша «заслуга».
Оговорюсь, что мастер, не выезжает на место поломки, по многим причинам, но это не важно, в данной ситуации.
Я завтра подниму з/н, лично свяжусь с Вами и постараемся урегулировать этот очень неприятный эпизод. Как минимум все затраты, связанные с повторным приездом, расходы на эвакуацию - это возместится в полном объеме. Для меня странно, что администраторы сразу не решили это, хотя у них есть полные полномочия при решении таких ситуаций.
Ещё раз приношу извинения, что заставили вас потратить слишком много времени для решения этой проблемы. Приму определённые меры, чтобы выпуск автомобиля был более ответственным, даже при выполнении стандартных, рядовых работ.
Спасибо вам за отзыв и за терпение.
  • 19

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#4277 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2021 - 22:41

Пишет супруга one. Т.к я здесь не зарегистрирована, пишу с его аккаунта. Выражаю благодарность коллективу КПД-авто за обнаружение и устранение стука и дребезжания. На кочках был непонятный стук, а мы семьёй собирались в поездку на море. Обратились уже под закрытие сервиса, персонал отнёсся с пониманием, мастер Николай за считанные минуты нашёл причину, запчасти ждали полчаса, пока они на такси приедут из другого сервиса, ремонт был выполнен очень быстро. Спасибо девочкам-администраторам за помощь, угощение кофе и ожидание вне рабочего времени. Отдельное спасибо Армену Павловичу за личный контроль МОЕЙ любимой машинки!!!

Спасибо, за такой отзыв! Очень приятно, когда мы можем помочь в решении проблемы с машиной, тем более, такой любимой, как у Вас) Поверьте, для любого моего мастера большое счастье обслуживать машину, которую любят и за которой ухаживают, как ваша семья! Ещё раз спасибо, прежде всего Вам, за доверие и благодарность.

P.S. Мастера Николая похвалю скромно, так как его нельзя публично хвалить - начнёт нос задирать) Он у меня старенький, ему нельзя шею напрягать) Шучу, конечно.) Благодарность обязательно передам коллективу!
  • 0

#4278 Оффлайн   Alex_lider

Alex_lider

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 607 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2021 - 19:06

Армен Павлович спасибо за решение всех вопросов, приятно иметь дело :good:

• 3

#4279 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 11:24

Добрый день! Знакомы просит у вас узнать: Хёндай Соната Тагаз 2006г., на маленькой скорости бьет педаль тормоза. Такое ощущение, что АБС глючит. Вы занимаетесь диагностикой и ремонтом тормозов?

На Локомотивной желательно

• 0

#4280 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 12:56

Добрый день! Знакомы просит у вас узнать: Хёндай Соната Тагаз 2006г., на маленькой скорости бьет педаль тормоза. Такое ощущение, что АБС глючит. Вы занимаетесь диагностикой и ремонтом тормозов?

На Локомотивной желательно

Добрый день! Да, конечно. Записывайтесь по номеру телефона 296-39-33, мастер посмотрит и проверит

• 0

#4281 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 26.08.2021 - 13:01

Спасибо за ответ! Переслал его знакомому

• 0

#4282 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 10:06

Добрый день. Сколько стоит работа по замене сцепления на опель астре Н с двигателем 1,4?

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4283 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 12:24

Добрый день. Сколько стоит работа по замене сцепления на опель астре Н с двигателем 1,4?

Я думал вчера все починили))

Работа - 5000

• 0

#4284 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2021 - 17:04

Я думал вчера все починили))

Работа - 5000

Выжимной куку, прокачиваешь, проезжаешь метров 500 и привет)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4285 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2021 - 17:10

Да, с 1 июня мы предупреждаем наших клиентов, что со своим маслом мы стараемся не принимать. ....

сегодня попытался записаться по телефону на Мясникова со своим маслом ДВС без сертификата соответствия получил отказ (хотя канистра от мобил 1 на сайте производителя проходит проверку, покупалось в OZON со склада поставщика, который (OZON) указан на сайте производителя масла)

чтож будем искать наверно другой сервис, а жаль хороший сервис на пред идущем авто KIA RIO III все работы были сделаны на отлично

Изменено: sova69, 3.09.2021 - 17:14

• 0

#4286 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2021 - 09:12

Спасибо за ремонт и скидку! Оно наконец то поехало)))

Изменено: Боинг747, 4.09.2021 - 09:12

• 1

#4287 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2021 - 09:27

сегодня попытался записаться по телефону на Мясникова со своим маслом ДВС без сертификата соответствия получил отказ (хотя канистра от мобил 1 на сайте производителя проходит проверку, покупалось в OZON со склада поставщика, который (OZON) указан на сайте производителя масла)

чтож будем искать наверно другой сервис, а жаль хороший сервис на пред идущем авто KIA RIO III все работы были сделаны на отлично

А что мешает заправиться сервисным маслом, быть уверенным, что залили 100% качественное, и заменили его не криворукие мастера, а то тоже бывает всяко? Отказываться от отличной СТО из за разницы в 300 рублей на масле, так себе решение, честно говоря.

• 4

#4288 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2021 - 12:33

А что мешает заправиться сервисным маслом

Лютейшее кроилово. А отзыв такой написать - отсутствие стыда. Сервис ничего не потеряет, так как такие клиенты не играют роли в финансовом благополучии компании. Но это касаемо ТО, а вот бывают случаи, когда серьезная поломка, или у меня что-то глючит, объездив сервисы, где заливают любое масло клиента, они разводят руками, то приезжает в более компетентный сервис, хотя написал такой отзыв, абсолютно без стыда и совести.

Изменено: riv, 4.09.2021 - 12:46

• 0

#4289 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2021 - 14:10

Друзья, дорогие мои! Я очень благодарен вам за поддержку! Но, очень прошу, чтобы условия, которые требует сервис по отношению к вам - не приводили к конфликту.
Каждый вправе выбрать тот уровень обслуживания, который ему будет удобен и комфортен.
Ещё раз подчеркну, что решение по маслу - вынужденное. К сожалению, сейчас такая неразбериха и с маслом, и с оригинальными запчастями, и с не оригинальными тем более. Очень не хочется вас подводить из-за брака или контрафакта, за который никто не отвечает. Кроме нас)
Если наши условия с маслом вам не подходят - не надо держать обиды на нас. Мы всегда будем рады помочь в решении другой проблемы, или помочь в обслуживании)
Ещё раз спасибо за отзывы и за поддержку!
  • 5

#4290 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2021 - 07:39

....
Если наши условия с маслом вам не подходят - не надо держать обиды на нас. Мы всегда будем рады помочь в решении другой проблемы, или помочь в обслуживании)
Ещё раз спасибо за отзывы и за поддержку!

никаких обид нет  быть не может

как говорится "в чужой дом со своими правилами не ходят"

Изменено: sova69, 5.09.2021 - 07:41

• 0

#4291 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 674 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2021 - 08:39

А что мешает заправиться сервисным маслом, быть уверенным, что залили 100% качественное, и заменили его не криворукие мастера, а то тоже бывает всяко? Отказываться от отличной СТО из за разницы в 300 рублей на масле, так себе решение, честно говоря.

Недавно менял масло.
Цена вполне адекваная,2к за 4 литра,по моему никаких переплат даже нет,мой Равенол,которым раньше пользовался,стоит столько же или немного дороже.
  • 2

#4292 Оффлайн   Flyer1

Flyer1

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 65 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2021 - 12:17

А что льёте то в солярис? Скоро замена масла предстоит, обычно брал ликви моли 5-30 aa.
  • 0

#4293 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 09:41

А что льёте то в солярис? Скоро замена масла предстоит, обычно брал ликви моли 5-30 aa.

У нас вся линейка масел Shell. 

Для большинства моторов моделей Hyundai, Kia - Shell HX8 5w40, или Shell Ultra 5w30. Это все полностью синтетическое масло.

• 0

#4294 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 09:49

У нас вся линейка масел Shell. 

Для большинства моторов моделей Hyundai, Kia - Shell HX8 5w40, или Shell Ultra 5w30. Это все полностью синтетическое масло.

А Тотал?

Лютейшее кроилово. А отзыв такой написать - отсутствие стыда. Сервис ничего не потеряет, так как такие клиенты не играют роли в финансовом благополучии компании. Но это касаемо ТО, а вот бывают случаи, когда серьезная поломка, или у меня что-то глючит, объездив сервисы, где заливают любое масло клиента, они разводят руками, то приезжает в более компетентный сервис, хотя написал такой отзыв, абсолютно без стыда и совести.

Человек вместо Шела хочет заливать более дорогое масло. Это, конечно, кроилово. Лютейшее.  :lol:

• -1

#4295 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 033 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 11:43

А Тотал?

И Тотал, и Мотюль, и Лукойл, и Кастрол и еще очень-очень много масел) Но у нас моторка только Шелл. Причины я подрбно описывал выше.

У Тотал подписан контракт с Kia. который продлевается каждые три года. Наш локальный поставщик (по маслу Тотал) вышел на меня один раз, что-то невразумительное рассказал, и больше я их не видел)

• 0

#4296 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 12:06

Предлагаю модерам почистить тему от всяких бобиков.

А Тотал?

Человек вместо Шела хочет заливать более дорогое масло. Это, конечно, кроилово. Лютейшее.  :lol:

У тебя в голове вода. Я разбираюсь в людях и вижу, кто готов платить, а кто кроить. Конкретно Сову я знаю давно еще до прихода на АФ и 100% заявляю, что он лютый кроильщик. Потом после таких, люди на вторичке покупают  отжатые без нормального обслуживания и своевременного ремонта авто. 

• -2

#4297 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 383 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 12:47

Предлагаю модерам почистить тему от всяких бобиков.

У тебя в голове вода. Я разбираюсь в людях и вижу, кто готов платить, а кто кроить. Конкретно Сову я знаю давно еще до прихода на АФ и 100% заявляю, что он лютый кроильщик. Потом после таких, люди на вторичке покупают отжатые без нормального обслуживания и своевременного ремонта авто.

Посмотрим, что Сова на это напишет.
  • 1

#4298 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 12:53

Да почему кроить? ну нравится человеку мобил. Почему нет? тем более ты ж не знаешь какой именно он заливает... а он может стоить значительно дороже предлагаемого КПД шелла.

Собственно Армен верно и правильно выше ответил - каждый в праве выбирать то, что ему комфортнее.

Ну а то, что разместил этот отзыв-неотзыв на форуме - ну это лишнее наверное. По поводу масла было озвучено заранее, и сервис придерживается этой позиции и по сей день.

Изменено: Leshij, 6.09.2021 - 12:53

• 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#4299 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 570 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 13:26

... Конкретно Сову я знаю давно еще до прихода на АФ и 100% заявляю, что он лютый кроильщик. Потом после таких, люди на вторичке покупают  отжатые без нормального обслуживания и своевременного ремонта авто. 

ну чтож сказать,да ничего не буду

каждый имеет свое мнение и я его уважаю да и тема этой ветки другая

p.s. если спорить с дураком то со стороны и не видно кто из двух спорящих дурак

Изменено: sova69, 6.09.2021 - 13:34

• 1

#4300 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 178 Сообщений:

Опубликовано 6.09.2021 - 14:14

Спасибо вам за отзыв и за терпение.

Всегда восхищает твоя тактичность и отзывчивость в общении!

• 4
89OЗ4O0O7З6

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика