Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Диеты

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
8793 ответов в теме

#4276 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 11:48

думаешь так мало людей, которые знают больше тебя? В этой теме не было вершков по квантовой физике, вообще ничего, кроме одного ролика. 

:stol:

ты будешь удивлен, но людей, которые действительно разбираются в выше обозначенной теме здесь - есть!

по теме диеты: кто-нибудь, из начинающих путь к стройности, в фитнес клуб уже пошел?

"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#4277 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 125 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 11:54

по теме диеты: кто-нибудь, из начинающих путь к стройности, в фитнес клуб уже пошел?

я и не прекращал, ток вот результат обратный - больше/чаще ходишь и масса на весах все растет и растет

#4278 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 11:57

я и не прекращал, ток вот результат обратный - больше/чаще ходишь и масса на весах все растет и растет

так ты и не начинающий :)

"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#4279 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 11:58

ну так масса мышечная я надеюсь?

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#4280 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 498 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 12:03

Примерно до того, когда будет понятно, что форма начинается с головы, а не с диеты.

Один и тот же предмет можно описать тысячами способов (с). 

Если описание не попадает в шаблон, то человек его не принимает. В силу своей ограниченности и не желания выйти за ее рамки.

думаешь так мало людей, которые знают больше тебя?

Очень много. Я не Господь Бог.

В этой теме не было вершков по квантовой физике, вообще ничего, кроме одного ролика. 

угу. Но были потуги и слив, когда кфмн задала вопрос.  Вернее то ли слив, то ли гулить побежал

сложность - это простота, изложенная подробно.

я всего лишь немного детализировал известный тезис: ты есть то, что мыслишь.  

если немного раздвинуть шаблоны своего мышления, пробудить в себе забытое любопытство, то многие вещи будут даваться легко и естественно, потому что не будут казаться трудными или невозможными. 

помню интервью какого-то известного русского мастера по вост.единоборствам. Когда он говорил: "Помните 80-е? ничего не было, ни секций, ни литературы,  учились по видео фильмам. И представляете, мы же не знали тогда, что это кино, трюки и так невозможно. И представьте себе - просто делали это и получалось!"

Штурмин это сказал. Основоположник советской школы каратэ и обладатель высоких дано если что.

А теперь попробуй это сделать без соответсвующей подготовки или ту же газету разбить, вообще не имея навыков ударной техники  или тамишивари продемонстрировать, вообще никога не занимаясь разбиванием предметов, но представив, как твоя рука проходит через доску или кирпич, при этом хряпнув по предмету с размаху что есть силы

Изменено: Raptor, 13.05.2014 - 12:04

#4281 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 12:13

1.угу. Но были потуги и слив, когда кфмн задала вопрос.  Вернее то ли слив, то ли гулить побежал

2. А теперь попробуй это сделать без соответсвующей подготовки или ту же газету разбить, вообще не имея навыков ударной техники  или тамишивари продемонстрировать, вообще никога не занимаясь разбиванием предметов, но представив, как твоя рука проходит через доску или кирпич, при этом хряпнув по предмету с размаху что есть силы

1. сливов не было, был отличный ответ по теме. Хотя о сути вопроса вряд ли имеет понятие сам автор вопроса. Потому и ролик - наглядная демонстрация. 

2. я говорю о том, что ударная техника в большинстве случаев не позволит это сделать. Боксеры есть? Попробуйте :)  И наоборот, если к движениям подключить мысль, то результаты превзойдут месяцы обычных тренировок. 

Почему на тренировках используется зеркало? Например, если качаешь бицепс - ты ведь можешь это делать и без зеркала.

И если бы народ немного напряг мозг и почитал хотя бы яндекс, то понял бы простые вещи:

1. если ты в мыслях подвижен и мысленно знаешь, что наелся необходимым  -  то ты будешь подвижен и потреблять сколько нужно и чего нужно.

2. если ты говоришь своему телу, что необходимы те или иные свойства и имеешь неподдельный интерес их иметь - они будут развиваться.

Все эти вещи давно используются в различных методиках, некоторые тысячами лет. 

И наоборот, попади хоть к трижды лучшему тренеру, но насильно заставляя-превозмогая себя это делать - успехов больших не будет.

Изменено: deleted13, 13.05.2014 - 12:26

#4282 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 12:20

:stol:

ты будешь удивлен, но людей, которые действительно разбираются в выше обозначенной теме здесь - есть!

я бросила ходить в спортзал и начала бегать на воздухе.

#4283 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 498 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 12:41

1.

2. я говорю о том, что ударная техника в большинстве случаев не позволит это сделать. Боксеры есть? Попробуйте :)  

ну я разбиваю. Правда подбрасывая не вверх, а держа перед собой на чуть согнутой руке, затем отпуская и, нанося прямой удар другой рукой. Как  герой Боба Уолла в фильме остров дракона. Перед легендарным ответом Брюса Ли.Правда тот доску разбил.

Свечу тоже гашу. Вернее гасил раньше, когда увлекался всем этим, начитавшись шаолиньских баек о том, что мастера гасили чуть ли не с 5 шагов. С такого расстояния, конечно нет, а с сантиметра- двух - да.

1. сливов не было, был отличный ответ по теме. Хотя о сути вопроса вряд ли имеет понятие сам автор вопроса. Потому и ролик - наглядная демонстрация. 

2. я говорю о том, что ударная техника в большинстве случаев не позволит это сделать. Боксеры есть? Попробуйте :)  И наоборот, если к движениям подключить мысль, то результаты превзойдут месяцы обычных тренировок. 

Почему на тренировках используется зеркало? Например, если качаешь бицепс - ты ведь можешь это делать и без зеркала.

И если бы народ немного напряг мозг и почитал хотя бы яндекс, то понял бы простые вещи:

1. если ты в мыслях подвижен и мысленно знаешь, что наелся необходимым  -  то ты будешь подвижен и потреблять сколько нужно и чего нужно.

2. если ты говоришь своему телу, что необходимы те или иные свойства и имеешь неподдельный интерес их иметь - они будут развиваться.

Все эти вещи давно используются в различных методиках, некоторые тысячами лет. 

И наоборот, попади хоть к трижды лучшему тренеру, но насильно заставляя-превозмогая себя это делать - успехов больших не будет.

Так никто с тобой не спорит. Так оно и есть. Но.  Вот именно к движениям подключить мысль. Но не наоборот. Да, специалист по тамишивари, он зачастую представляет, как его рука проходит сквозь доску, он визуализирует свое действие. Но предварительно он таки нарабатывает базу. А потом подключает  мысль.

А так получится, можно лежать на диване и , как Манилов, мечтать, визуализируя, но, не прикладывая к этому усилий

И еще немного про визуализацию без подготовки. Когда мне было лет двадцать с копейками и мой опыт занятий восточными единоборствами не превышал года/двух, но гонору было хоть отбавляй, в  одном из фильмов я увидел экзотический удар: когда тебя ловят за ногу, ты подпрыгиваешь и бьешь второй. Да еще и с разворотом. Я загорелся его повторить. Понятно, нифига не тренировал, но визуализировал наверное раз сто. Как счас помню была работа один против двоих. Я работал один, двое атаковали, я нанес удар ногой и ее поймали. На среднем уровне. В мозгу моментально вспыхнуло: вот оно. Сейчас. Я подпрыгнул и с разворота ударил второй ногой соперника. Я даже попал. Но при приземлении сломал себе опорную руку. Потому что сдуру приземлился на одну, а навыков не было никаких.  Ну не то, чтобы прям сломал, но была трещина. Это говорит о том, что без фундамента и должной подготовки вся эта визуализация- как собаке пятая лапа. А вот как приложение и катализатор - да, это сильно и мощно.

ЗЫ А при чем здесь диеты, я так и не понял  :nevsosal:

Типа представлять себя худым и похудеешь?

Изменено: Raptor, 13.05.2014 - 12:43

#4284 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 12:43

Так никто с тобой не спорит. Так оно и есть. Но.  Вот именно к движениям подключить мысль. Но не наоборот. Да, специалист по тамишивари, он зачастую представляет, как его рука проходит сквозь доску, он визуализирует свое действие. Но предварительно он таки нарабатывает базу. А потом подключает  мысль.

А так получится, можно лежать на диване и , как Манилов, мечтать, визуализируя, но, не прикладывая к этому усилий

я уже не знаю как сказать проще....

когда я вел тренировки, то большую часть времени уделял "лекции".  Успехи людей существенно превосходили аналогичные в других секциях. 

Если ты думаешь, что тебе нравится бегать и бегаешь или просто заставляешь себя это делать ради формы - то результаты будут очень-очень разные. Аналогично с едой. Если я ем сколько надо и радуюсь легкости в организме - это одно. Если усилием воли ограничиваю себя яблоком, мысленно представляя курицу с корочкой и борясь со спазмами в животе - это другое.

Всё начинается с головы. А потом уже труд.

если я не люблю плавать, то у меня нет успехов, как бы я не старался. А если и есть, то кратковременные.

Изменено: deleted13, 13.05.2014 - 12:46

#4285 Онлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 498 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 12:46

я уже не знаю как сказать проще....

к

Всё начинается с головы. А потом уже труд.

мы, получается, спорим ни о чем. Так и есть. Я изначально про труд, получается, не увидел. Без него никуда по любому.

#4286 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 12:50

мы, получается, спорим ни о чем. Так и есть. Я изначально про труд, получается, не увидел. Без него никуда по любому.

верно, но не спорим. А пытаемся разными способами донести простую мысль до разных сознаний. Для получения ими эффективного результата.

#4287 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:05

KP-UOdq7ISY.jpg

#4288 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:08

KP-UOdq7ISY.jpg

:stol: во прям в тему - я сейчас из остатков кефира и творога запеканку сделала, ещё в духовке)))) думаю - дитю на ужин, а сама хожу, нюхаю :D 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#4289 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:08

ЗЫ А при чем здесь диеты, я так и не понял  :nevsosal:

Типа представлять себя худым и похудеешь?

я воспринимаю себя таким, как в 25 и остаюсь практически таким во многих смыслах буквально.

#4290 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:19

:stol: во прям в тему - я сейчас из остатков кефира и творога запеканку сделала, ещё в духовке)))) думаю - дитю на ужин, а сама хожу, нюхаю :D

приятного аппетита)))))еще по теме))))

UmaNKF7WLa0.jpg

А это про 50% барышень из числа постояльцев этой темы))))))))

_Sr52eDnWno.jpg

#4291 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:20

приятного аппетита)))))еще по теме))))

UmaNKF7WLa0.jpg

............... ты что, следишь за мной??????????????? :ph34r: 

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#4292 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:23

............... ты что, следишь за мной??????????????? :ph34r:

да. и третья картинка тоже про тебя :crgirl:

а шар я не видела. по фото всё на месте!)))) ничего лишнего!))))

#4293 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:27

вон оно че, а я думал для того чтобы контролировать технику выполнения упражнения

#4294 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 636 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:29

вон оно че, а я думал для того чтобы контролировать технику выполнения упражнения

не спорь с ним, он 10 лет профессиональной физкультурой занимался

#4295 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:31

нет. это в большей степени для психологического эффекта. Не веришь - спроси ДокМихалну.

Изменено: deleted13, 13.05.2014 - 13:32

#4296 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:36

да. и третья картинка тоже про тебя :crgirl:

а шар я не видела. по фото всё на месте!)))) ничего лишнего!))))

я не о том - имена угадала..и у мужа техническое образование :ph34r: 

#4297 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:39

я не о том - имена угадала..и у мужа техническое образование :ph34r:

прикольно :-) может мне профессионально гаданием заняться?:))))))

#4298 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:40

нет. это в большей степени для психологического эффекта. Не веришь - спроси ДокМихалну.

а лезгинку после каждого подхода не надо танцевать?:)

#4299 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:49

Мне вообще нравится, как теоретик,в чистом виде, по вопросам похудения, учит здесь худеть...причем местами посредством внеземного опыта...
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#4300 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2014 - 13:55

причем местами посредством внеземного опыта...

приведи пример местами внеземного опыта :)  посмеюсь )

Яндекс.Метрика