1.
2. я говорю о том, что ударная техника в большинстве случаев не позволит это сделать. Боксеры есть? Попробуйте
ну я разбиваю. Правда подбрасывая не вверх, а держа перед собой на чуть согнутой руке, затем отпуская и, нанося прямой удар другой рукой. Как герой Боба Уолла в фильме остров дракона. Перед легендарным ответом Брюса Ли.Правда тот доску разбил.
Свечу тоже гашу. Вернее гасил раньше, когда увлекался всем этим, начитавшись шаолиньских баек о том, что мастера гасили чуть ли не с 5 шагов. С такого расстояния, конечно нет, а с сантиметра- двух - да.
1. сливов не было, был отличный ответ по теме. Хотя о сути вопроса вряд ли имеет понятие сам автор вопроса. Потому и ролик - наглядная демонстрация.
2. я говорю о том, что ударная техника в большинстве случаев не позволит это сделать. Боксеры есть? Попробуйте
И наоборот, если к движениям подключить мысль, то результаты превзойдут месяцы обычных тренировок.
Почему на тренировках используется зеркало? Например, если качаешь бицепс - ты ведь можешь это делать и без зеркала.
И если бы народ немного напряг мозг и почитал хотя бы яндекс, то понял бы простые вещи:
1. если ты в мыслях подвижен и мысленно знаешь, что наелся необходимым - то ты будешь подвижен и потреблять сколько нужно и чего нужно.
2. если ты говоришь своему телу, что необходимы те или иные свойства и имеешь неподдельный интерес их иметь - они будут развиваться.
Все эти вещи давно используются в различных методиках, некоторые тысячами лет.
И наоборот, попади хоть к трижды лучшему тренеру, но насильно заставляя-превозмогая себя это делать - успехов больших не будет.
Так никто с тобой не спорит. Так оно и есть. Но. Вот именно к движениям подключить мысль. Но не наоборот. Да, специалист по тамишивари, он зачастую представляет, как его рука проходит сквозь доску, он визуализирует свое действие. Но предварительно он таки нарабатывает базу. А потом подключает мысль.
А так получится, можно лежать на диване и , как Манилов, мечтать, визуализируя, но, не прикладывая к этому усилий
И еще немного про визуализацию без подготовки. Когда мне было лет двадцать с копейками и мой опыт занятий восточными единоборствами не превышал года/двух, но гонору было хоть отбавляй, в одном из фильмов я увидел экзотический удар: когда тебя ловят за ногу, ты подпрыгиваешь и бьешь второй. Да еще и с разворотом. Я загорелся его повторить. Понятно, нифига не тренировал, но визуализировал наверное раз сто. Как счас помню была работа один против двоих. Я работал один, двое атаковали, я нанес удар ногой и ее поймали. На среднем уровне. В мозгу моментально вспыхнуло: вот оно. Сейчас. Я подпрыгнул и с разворота ударил второй ногой соперника. Я даже попал. Но при приземлении сломал себе опорную руку. Потому что сдуру приземлился на одну, а навыков не было никаких. Ну не то, чтобы прям сломал, но была трещина. Это говорит о том, что без фундамента и должной подготовки вся эта визуализация- как собаке пятая лапа. А вот как приложение и катализатор - да, это сильно и мощно.
ЗЫ А при чем здесь диеты, я так и не понял 
Типа представлять себя худым и похудеешь?
Изменено: Raptor, 13.05.2014 - 12:43