И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 07:17
Миранда, пиши ещё!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 07:47
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 07:54
Тьфу, ошибся )))) И исправить уже поздно ))) Ну, думаю Миринда не обидится )))Миранда - это жена ЧАО, а это мирИнда!))
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 08:07
Бун, сегодня вечером на поляне перед физфаком день встречи выпускников РГУ (ЮФУ). Сходи, посмотри на сокурсниц - мож кто уже развелся )
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 08:08
ты пойдешь?
Бун, сегодня вечером на поляне перед физфаком день встречи выпускников РГУ (ЮФУ). Сходи, посмотри на сокурсниц - мож кто уже развелся )

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 08:10
не решила. учусь сегодня
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 10:41
Бун! Тебя разводит кто-то с АФ! ))))
Не исключено)))
Это называется голимые отмазки - если б они хотели то позвонили бы и проверили, а так они нашли легкий способ не звонить и остаться в красивом положении - так что кто хочет пусть пишет в личку - дам номер и пусть звонят не выделываются - так им лично от меня передай - слабачки они и трусихи!
А
Итог - из 5 девушек ни одна не поверила в серьезность намерений Буна. Хотя все сказали, что легко бы позвонили первые
Я подумаю, но вспоминая их еще молодыми, чот ваще никакого желания видеть их 11 лет спустя, да я и так знаю кто развелся, с некоторыми даже встречался - все как и везде - они тоже НЕ ТАКИЕ ))))))))))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 10:53
Бун, так на встрече же будут выпускницы не только прошлого века ) Большая часть народа - это последние год-два. Да еще 4 вуза сгонят.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 11:27
и нафиг они мне нужны все? у них что на лбу написано что они в поиске и с хатой???
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 22:13
Опять все не так )))))))))
Бун, объясни, что означает для претенденток "быть в поиске" - это какие-то действия или состояние? )
ЗЫ Бун изобрел для поиска невест какой-то непроходимый квест
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 23:07
Бун, объясни, что означает для претенденток "быть в поиске" - это какие-то действия или состояние? )
Видимо ему нужно нечто, как в забугорном супермаркете, где для "ищущих" были предложены красные корзины для продуктов, для всех остальных - серые. В данном случае претенденткам можно порекомендовать носить на шее связку ключей от собственной квартиры
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 23:09
Зато победительницу на финише ждёт огурчик!
но боюсь, шо к тому времени усохший и подпорченный)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 23:14
быть в поиске = НЕ быть замужем, без арня, без ипоря, без мальчика на выходной и т.п. + хотеть обзавестись парнем, женихом и т.п. - удивлен что тебе надо объяснять очевидное
вот к примеру подходил сегодня на улице к 5-ти дамам - был ответ везде - у нас уже есть парень
Видимо ему нужно нечто, как в забугорном супермаркете, где для "ищущих" были предложены красные корзины для продуктов, для всех остальных - серые. В данном случае претенденткам можно порекомендовать носить на шее связку ключей от собственной квартиры
хороший супермаркет - я б сходил в такой
Изменено: boon, 18.05.2013 - 23:13
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 23:36
Зато победительницу на финише ждёт огурчик!
но боюсь, шо к тому времени усохший и подпорченный)))
он проапргейдит его до 7 уровня, найдя артефакт ))))
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2013 - 23:57
до 7 см?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 01:11
до 7 см?
Не, артефакт - это эпоксидная смола
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 07:07
мож формалин?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 08:22
Это называется голимые отмазки - если б они хотели то позвонили бы и проверили, а так они нашли легкий способ не звонить и остаться в красивом положении - так что кто хочет пусть пишет в личку - дам номер и пусть звонят не выделываются - так им лично от меня передай - слабачки они и трусихи!
В самую точку, Бун.
Вот ты и начинаешь понимать женщин.Они именно слабачки и трусихи.
Большинство. Даже если сами себе в этом не признаются.
Даже если сами заработали себе все необходимые материальные блага (пресловутую "хату")
Просто это в генах - женщины слабее мужчин физически, и должны быть осторожными, для выживания.
Что делать? Добавлять в требования к невесте "сильная и смелая"? Можно. Именно такую ты сейчас и ищешь. Правда, есть некоторые сложности.
Во-первых, смелые и сильные сами выбирают себе мужей. Тех, кого они захотят. Из своего окружения, обычно.У каждой знакомой мне сильной и смелой женщины есть мужчина. Иногда они меняют одного мужчину на другого, но никогда при этом не бывают "в поиске".
Во-вторых, все смелые, которые выбрали тебя, тебе уже позвонили. Ты всех отверг, некоторых - публично, и довольно жестко.
Из-за этого шансы, что какая-нибудь менее смелая женщина решится позвонить, практически равны нулю.
Можно, конечно, искать смелую женщину (ну, конечно, не только смелую, а плюс еще и остальной десяток требований). И будут еще звонить.
Только ты в любом случае найдешь причину, почему ее нужно отвергнуть.
Почему ты это сделаешь - читай в моем первом посте этой темы.
Жениться по расчету - это не всем подходит.
Парадоксально, но мне кажется, для того, чтобы тебе найти жену, нужно прекратить такие активные поиски. И забыть все требования.
Направить энергию ( а ее у тебя много, и это привлекает девушек) на то, что ты еще любишь.делать. Переключиться..
Немного романтично сейчас напишу, но в твоем случае это так. Она будет (или уже есть) где-то рядом. Узнать ее просто: Она будет улыбаться тебе, а ты будешь радоваться, когда видишь ее.
Изменено: миринда, 19.05.2013 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2013 - 09:59
В самую точку, Бун.
1 - Вот ты и начинаешь понимать женщин.Они именно слабачки и трусихи.
2 - Ты всех отверг, некоторых - публично, и довольно жестко.
3 - Только ты в любом случае найдешь причину, почему ее нужно отвергнуть.
4- Парадоксально, но мне кажется, для того, чтобы тебе найти жену, нужно прекратить такие активные поиски. И забыть все требования.
5- Направить энергию ( а ее у тебя много, и это привлекает девушек) на то, что ты еще любишь.делать. Переключиться..
6- Немного романтично сейчас напишу, но в твоем случае это так. Она будет (или уже есть) где-то рядом. Узнать ее просто: Она будет улыбаться тебе, а ты будешь радоваться, когда видишь ее.
1 - Ничуть не бывало, не понимаю и даже больше скажу не хочу понимать, хотя бы потому чт оизвестный факт - они сами сбя не понимают
2 - Неверно, не отверг а нет хаты у тех кто звонил либо я им по баблу не прошел, а про публично - имя сестра имя
3 - Ерунда, причины я пока оставляю при себе ибо вариантов итак негусто
4 - Да? тоесть можно смело идти с холостяками в гараж бухать и жена придет и меня там найдет - класс - я так хочу!!!
5 - Не вижу связи вообще - читай п.4
6 - Таких НЕТ
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 21:53
чё-та вспомнилось))))
Заходят сваты в избу и говорят: -"У вас товар,у нас купец! Наш жених не курит,не пьет,с девками не хороводится!....." Голос старой бабки с печи: -"А не дурачок ли он у вас?.....")))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 21:56
Да я вот тоже уже начал понимать что дурачок. Ну ничо - чердак разгреб уже посредине водрузил ящик водки по 0.7 - хожу вокруг него кругами - размышляю о смысле жизни )))))) а все лето то еще впереди - уээээхххх
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 22:05
Лёх...не, ты не дурачок)))) ты честный слишком)))
Да я вот тоже уже начал понимать что дурачок. Ну ничо - чердак разгреб уже посредине водрузил ящик водки по 0.7 - хожу вокруг него кругами - размышляю о смысле жизни )))))) а все лето то еще впереди - уээээхххх
а кровати всё нет???
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 22:08
Кровааать...
Михална! За вами, молодёжью, и не поспеешь ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 22:11
Какая кровать...лето, трава....сено! И запах, и романтика
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2013 - 22:11
а кровати всё нет???
Тут о закуске надо думать, а ты с кроватью, тем более бун усилитель собирается прикупить, возможно и цветомузыку
Изменено: мурат, 21.05.2013 - 22:11
Не пролетайте твари больше надо мной.