Была раньше в Водников.
Изменено: yasya727, 14.05.2018 - 20:54
Опубликовано 14.05.2018 - 20:53
Изменено: yasya727, 14.05.2018 - 20:54
Опубликовано 15.05.2018 - 07:41
конечно посоветуем иммунолога. Хасанов Умар Владимирович, у него уже своя клиника Умка, все контакты гуглятся. Еще в Моей клинике на 25 линии принимает Бахтин Андрей ВладимировичЯсно, может кто еще кого нибудь посоветует?
Опубликовано 15.05.2018 - 14:25
У нас есть в Ростове специалисты по постинсультовой реабилитации? Интересует восстановление двигательных функций. За деньги, т.к. заниматься этим по ОМС нет возможности - нет столько свободного времени. Может быть центры какие-нибудь или медсестры, умеющие делать необходимые процедуры?
Опубликовано 15.05.2018 - 14:26
Эти врачи из доказательной медицины, если что
Еще какая секта направление есть у врачей?
Опубликовано 15.05.2018 - 14:55
У нас есть в Ростове специалисты по постинсультовой реабилитации? Интересует восстановление двигательных функций. За деньги, т.к. заниматься этим по ОМС нет возможности - нет столько свободного времени. Может быть центры какие-нибудь или медсестры, умеющие делать необходимые процедуры?
Опубликовано 15.05.2018 - 17:09
я не в курсеЕще какая
сектанаправление есть у врачей?
Опубликовано 15.05.2018 - 17:59
Слишком мало информации.
Какой возраст? Насколько сильно пострадала двигательная активность?
Мы за эти 3 с половиной года много где лечились. Санаторий "Надежда" (на Каменке) "Донская здравница" (на левом берегу, но она вроде как уже не работает)
Прошли 5 полных курсов в Центре Бубновскго, и очень много курсов массажа. Причём массаж это практически постоянно, только интервал между процедурами меняется в зависимости от состояния.
Но как правило это не реже 2 раз в неделю (иногда и через день)
Ну и так далее....в 4-ке лежали капались, в Областной, в Москву ездили в Медицинский Центр Банка России), и много где ещё были.
Это долго, дорого, но необходимо заниматься постоянно...так что будьте готовы.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 16.05.2018 - 23:31
Опубликовано 16.05.2018 - 23:45
Слишком мало информации.
Какой возраст? Насколько сильно пострадала двигательная активность?
вы реабилитировали?
мы дядю так и не смогли, но там правда, 70 лет...
плюс до этого у него было несколько микроинсультов, о которых он никому не сказал.
поправляйтесь!
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.05.2018 - 13:32
вы реабилитировали?
Ну как сказать....группу у неё забрали. Сказали, вы конечно болеете, но группу мы у вас забираем.
Но работать она не может. По движению всё более-менее восстановилось, а вот в голове шум убрать пока не можем....
Опубликовано 17.05.2018 - 15:40
Опубликовано 19.05.2018 - 09:25
Опубликовано 19.05.2018 - 10:39
Опубликовано 23.05.2018 - 13:18
Посоветуйте ЛОР врача в Ростове. Где сделать фото пазух носа? Я так понимаю, что лучше со снимком идти на приём, что б 3 раза не мотаться туда-сюда. Ходила в муниципалку к ЛОРу, она сказала, что ангина, сделала назначения. Но что-то ничего не вылечивается...
Изменено: kobra, 23.05.2018 - 13:23
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 23.05.2018 - 13:27
Посоветуйте ЛОР врача в Ростове. Где сделать фото пазух носа? Я так понимаю, что лучше со снимком идти на приём, что б 3 раза не мотаться туда-сюда. Ходила в муниципалку к ЛОРу, она сказала, что ангина, сделала назначения. Но что-то ничего не вылечивается...
Если есть подозрение на гайморит, то лучше у ЛОР в муниципалке своей взять направление и ехать с ним в то же ЦГБ в ЛОР отделение.
Там сразу и снимок сделают и консультацию дадут.
Опубликовано 23.05.2018 - 13:46
Если есть подозрение на гайморит, то лучше у ЛОР в муниципалке своей взять направление и ехать с ним в то же ЦГБ в ЛОР отделение.
Там сразу и снимок сделают и консультацию дадут.
В муниципалке к ЛОРу записаться надо за две недели, опять ждать не хочется. Была в поликлинике. что на СЖМе, ЛОР посмотрела за 3 мин, сказала, что ангина, вероятно, аллергия, наорала, что надо не к ней, а к терапевту и аллергологу и иммунологу, на бумажке написала назначения и попрощалась. А нифига не лечится, опять обострение: нос не дышит, слюну не глотнуть, горло красное, надбровные дуги болят , уши заложены...
Я сегодня должна была уезжать в Сочи , облом
, побоялась в таком состоянии уезжать... А вообще то своей болезнью я подвела очень много людей, стыдно, пипец как... , расстроилась... Нужно срочно выздороветь... Хотя... спится хорошо под дождь, одно радует, что не жарко...
Изменено: kobra, 23.05.2018 - 13:50
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 23.05.2018 - 17:29
В муниципалке к ЛОРу записаться надо за две недели, опять ждать не хочется. Была в поликлинике. что на СЖМе, ЛОР посмотрела за 3 мин, сказала, что ангина, вероятно, аллергия, наорала, что надо не к ней, а к терапевту и аллергологу и иммунологу, на бумажке написала назначения и попрощалась. А нифига не лечится, опять обострение: нос не дышит, слюну не глотнуть, горло красное, надбровные дуги болят , уши заложены...
Я сегодня должна была уезжать в Сочи
, облом
, побоялась в таком состоянии уезжать... А вообще то своей болезнью я подвела очень много людей, стыдно, пипец как... , расстроилась... Нужно срочно выздороветь... Хотя... спится хорошо под дождь, одно радует, что не жарко...
Ну так бегом в ЦГБ в ЛОР отделение.
Там примут и без направления. Полис не забудь и паспорт)
Опубликовано 23.05.2018 - 17:42
Ну так бегом в ЦГБ в ЛОР отделение.
Там примут и без направления. Полис не забудь и паспорт)
Спасибо, я не знала, что в ЦГБ можно с улицы, думала, что только по направлению районной поликлиники. Завтра с утра побегу, спасибо.
Опубликовано 23.05.2018 - 17:47
Опубликовано 23.05.2018 - 19:00
Опубликовано 23.05.2018 - 23:04
Цгб именно взрослое лор отделение не рекомендую, имхо, руки набивают, лечить не умеют грамотно... любят проколы...
Опубликовано 24.05.2018 - 00:52
Опубликовано 1.06.2018 - 10:53
Собираю сейчас аптечку на море и вспомнила про шприц-ручку с адреналином, пошла гуглить, а она стоит как крыло от самолета... 7-8 т.р.
есть какой-то аналог для случая резкой аллергической реакции? спасибо.
Довлатов.
Опубликовано 1.06.2018 - 18:17
Изменено: yar76, 1.06.2018 - 18:18
Опубликовано 1.06.2018 - 18:21
Дексаметазона возьми и просто адреналин в ампулах.
кстати, можно адреналин колоть гипертоникам в случае таких реакций? исходя из твоего опыта?
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых