Да смотрите цены "Розы Хотор".
Нет там ничего заоблачного.
от 4 рублей за сутки? неделя на двоих 50 с хвостом тыщ только на проживание!
Опубликовано 24.02.2014 - 17:22
Да смотрите цены "Розы Хотор".
Нет там ничего заоблачного.
от 4 рублей за сутки? неделя на двоих 50 с хвостом тыщ только на проживание!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.02.2014 - 17:26
Жесть, конечно, считать Сочи ровней Мюниху.По какой шкале выше? Может - ниже? Или - посередке?
Вообще - все эти стенания - ни о чем.
Когда строили олимпиаду создали массу рабочих мест, дали людям заработать. Построили инфраструктуру которая там и останется - дороги и мосты в кармане не унесешь и в лондон не выведешь.
Далее существуют большие планы по дальнейшему использованию всего олимпийского комплекса. Это опять же рабочие места.
Что, нужно было эти все арбузы долларов потраченные на олимпиаду перевести в стабфонд - накормив асашай?
Спортсмены - те вообще не нарадуются тому что в стране появилась возможность тренироваться а не арендовать за бешеные деньги комплексы в европе.
Опять же мы потеряли крым - всесоюзную здравницу. И теперь вкладываем деньги в развитие тех курортных зон что осталосись - это признак развития.
И это все - только развитие одного региона.
Остальные - на очереди. Поинтересуйтесь о планах развития Дальнего Востока, о развитии Арктического пояса.
не стоим - плохо, строим - вою еще больше. Вы уж определитесь.
Опубликовано 24.02.2014 - 17:27
вот это все построить и запустить не каждая развитая экономика может себе позволить
Развитая экономика будет исходить из соображений целесообразности.
Вы немного не понимаете или не хотите понять.Я считаю все вложения в олимпийскую инфраструктуру достойными своего назначения и достигшими цели. Но это не повод для развешивания орденов и почивания на лаврах. Этот проект,как тут уже указывал Sool,от всех средств страны занимает даже не 10 процентов. И судить по его успешности о состоянии дел в целом -неправильно и опасно.
С чего тогда в 2013м, собранно налогов, по сумме равной прибыли от экспорта нефти за этот же период?
Да с чего угодно,только не с доходов наукоемких и конкурентноспособных высокотехнологичных производств.Акцизы на тот же бензин,алкоголь,пошлины на все ввозимое из-за границы..но в большинстве -продукты первичной переработки -металлопрокат,медь-алюминий,удобрения...Наверное ,можно найти точные данные,если покопаться
Опубликовано 24.02.2014 - 17:30
интересно сколько будет стоить поехать покататься там на лыжах, например
Годовой абонемент - 36 тр
Для жителей КК - 9 тр
Опубликовано 24.02.2014 - 17:30
это почему же? в сочах счас высшее руководство бывает почти столько же сколько в москве. будет здорово если сочи будет развиваться и станет иметь очень большое значение.
Опубликовано 24.02.2014 - 17:31
С чего тогда в 2013м, собранно налогов, по сумме равной прибыли от экспорта нефти за этот же период?
В основном с предприятий нефтегазовой отрасли.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:07
Не будут там стадионы перестраиваться в торговые центры, нет таких планов. Да и не сильно-то стадионы по своему формату и конструкции для этого подходят.
Поживем увидим, но я четко услышал фразу торгово-развлекательный центр.
Опубликовано 24.02.2014 - 18:14
Медведев два раза приезжал в Сальский район, а в Таганррог ни разу (вроде). И че Сальск важнее Тагана?
Поживем увидим, но я четко услышал фразу торгово-развлекательный центр.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 24.02.2014 - 18:17
Медведев два раза приезжал в Сальский район, а в Таганррог ни разу (вроде). И че Сальск важнее Тагана?
приезжал, еще нахлобучку устроил главе нашего района за краснодесантскую школу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.02.2014 - 19:07
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.02.2014 - 21:36
Опубликовано 24.02.2014 - 22:02
Бабла нет даже содержать медиа у гос-ва нет. Слушаю радио Маяк и сужу по их сетке вещания После нового года ее перекроили и с 14-00 до 18-00 на Маяке тупо играла музыка. Програмный директор Анатолий Кузичев объяснил это резким сокращением бюджета радиостанции.
Опубликовано 24.02.2014 - 22:32
Если честно на закрытие и открытие даже прослезился..все таки событие это хоть..
Опубликовано 24.02.2014 - 22:35
Если честно на закрытие и открытие даже прослезился..
слёзки собрал в чекушку?
Опубликовано 24.02.2014 - 22:40
Годовой абонемент - 36 тр
Для жителей КК - 9 тр
откуда такие цифры и что входит в него?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 24.02.2014 - 22:41
слёзки собрал в чекушку?
да и отправил на майдан
Опубликовано 24.02.2014 - 22:51
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.02.2014 - 23:22
Деваться было некуда, выиграли проведение зимней олимпиады 2014 - провели её. Не обосрались, а даже наоборот. Это была реклама возможностей России на международном уровне. Россия сейчас - островок стабильности во всём мире. И кому-то это не даёт покоя (посмотрите на Украину). А дурачки всё выводят свои капиталлы в иностранные банки и, скоро все они об этом пожалеют.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.02.2014 - 23:27
Опубликовано 24.02.2014 - 23:28
Бабла нет даже содержать медиа у гос-ва нет. Слушаю радио Маяк и сужу по их сетке вещания После нового года ее перекроили и с 14-00 до 18-00 на Маяке тупо играла музыка. Программный директор Анатолий Кузичев объяснил это резким сокращением бюджета радиостанции.
а что на радио не должно быть музыки ????
и причем тут бабло государства и маяк ? они что на гос финансирование ? вроде рекламы у них не мало в вещание.
кто в курсе поясните, вроде почитал пишут "Маяк" – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. что государство должно их кормить ?
Изменено: Михаил_rnd, 24.02.2014 - 23:33
Опубликовано 25.02.2014 - 00:35
А мне вот очень любопытно бы глянуть что в итоге взошло на этом самом месте.
Опять гидропосев в глину? Ох уж эти нанотехнологии!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 25.02.2014 - 00:56
Я так понимаю это где то сдесь.А мне вот очень любопытно бы глянуть что в итоге взошло на этом самом месте.Ибо, если вообще взошло, да ещё и не пучками-клочками-кочками, надо выяснять, где такое брать)))
Опубликовано 25.02.2014 - 01:10
Просто деньги от нефтегазовых доходов потратили на поднятие зарплаты бюджетников, соответственно налоги с их зарплат увеличились..
Плюс надо понимать что человек работающий в нг-сфере получает, иногда на порядок больше, заработной платы, чем работник обычного предприятия. Если разделить эти "трудовые" налоги по отраслям, лидером опять буде нефть и газ.
Опубликовано 25.02.2014 - 07:38
оадио должно само себя содержать, реклама и все такое ,а не может - закрыть к хреням. Государство должно содержать только свои средства пропаганды
Бабла нет даже содержать медиа у гос-ва нет. Слушаю радио Маяк и сужу по их сетке вещания После нового года ее перекроили и с 14-00 до 18-00 на Маяке тупо играла музыка. Програмный директор Анатолий Кузичев объяснил это резким сокращением бюджета радиостанции.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.02.2014 - 07:49
Почему вы считаете что у нас тут островок стабильности? Из-за успешного проведения Игр и только?Деваться было некуда, выиграли проведение зимней олимпиады 2014 - провели её. Не обосрались, а даже наоборот. Это была реклама возможностей России на международном уровне. Россия сейчас - островок стабильности во всём мире. И кому-то это не даёт покоя (посмотрите на Украину). А дурачки всё выводят свои капиталлы в иностранные банки и, скоро все они об этом пожалеют.
Ну если какая-то организация государственная, как вы пишите, то очевидно что государство должно её финансировать.а что на радио не должно быть музыки ????
![]()
и причем тут бабло государства и маяк ? они что на гос финансирование ? вроде рекламы у них не мало в вещание.
кто в курсе поясните, вроде почитал пишут "Маяк" – старейшая и авторитетнейшая государственная информационно-музыкальная станция круглосуточного вещания. что государство должно их кормить ?
Доходы зависят от цены на нефть.оадио должно само себя содержать, реклама и все такое ,а не может - закрыть к хреням. Государство должно содержать только свои средства пропаганды Вот мне интересно, есть доходы - это плохо? Вот когда их не будет тогда и будете голову пеплом посыпать. Но думаю это случится не раньше чем через лет 50 . Не знаю как кто а я этот шасливый для оппов момент уж точно не застану.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...