водитель данного мотоцикла несомненный долбоёб
или вот это вот "хруст" - тот ещё термин, настоящий маркер
хруст - это ж понятие не абсолютное, а относительное
Слава богу, хоть есть понимание, кем является двухколесный в данном случае.
И если по твоему мнению понятие относительное, то в данном конкретном случае именно ХРУСТ.
и даже более того, твоя мама, вышедшая на минутку в магнит под домом, оказавшись вдруг под колёсами сдающего назад вслепую мусоровоза или уставшего за 20 часов работы таксиста - такой же ХРУСТ
поэтому мне, как не чуждому мотоциклизма человеку, странно слышать такого рода, как я уже сказал, гандоноватые определения 
Не надо путать мягкое с круглым, или заниматься подменой понятий.
Одно дело уставший таксист, водитель мусоровоза, автобуса и т.д., который работает для ЛЮДЕЙ, ну естественно на свое благосостояние, но приносит пользу обществу.
И совсем другое дело безбашенный мотоциклист, откручивающий ручку со светофора до упора, сбивающий зеркала в междурядье, носящийся по ночному городу без или с "тюнингованным" пердаком, спрятанные номера в подкрылке или вообще их отсутвие, как у дерьма, нагадил и боится чтоб фейс не подпортили , все эти индивидумы конечно заняты очень важной работой, приносящей пользу обществу.
Да нет, это удовлетворение своего скотского эго и не более
поэтому мне, как не чуждому мотоциклизма человеку, странно слышать такого рода, как я уже сказал, гандоноватые определения 
а определения эти вы сами себе зарабатываете, ведь большая часть двухколесных ведет себя как трусливые скоты на дороге, как я писал выше прячат номера, бегут с мест ДТП, если могут, отбить зеркало на машине, когда не пустили в междурядье, так что это у твоих коллег по мото такое поведение, а не определение.
а ты, законсервированный в велюровом салоне в собственном соку после встречи с фурой - думаешь будешь не ХРУСТ ? хруст в полный рост, спроси у МЧСников!
Если устроил цирк, как индивидуум, обсуждаемый в данной теме, то да ХРУСТ в консервной банке.
Ну с двухколёсными проще, там МЧС как правило не нужны, там нужны санитары с полиэтиленовым мешком, чтоб все собрать по дороге.