Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2018 - 13:51
На НН только что наткнулся на вакансию педиатра в поликлинику, зп 35-40, карьерный рост, рассмотрят без опыта, ещё и связь оплачивают.
Брехня?
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2018 - 13:52
Вы всё врёти!
На НН только что наткнулся на вакансию педиатра в поликлинику, зп 35-40, карьерный рост, рассмотрят без опыта, ещё и связь оплачивают.
Брехня?
Так там не пишут, чем заниматься придётся.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2018 - 13:55
каковы шансы "жирной корове" завтра улететь в германию и устроиться на работу в скорую
чтоб летать в отпуск на бали?
а при чем тут "жирная корова"?
что бы устроиться на работу в Скорую надо подтвердить диплом, а тут уже от каждого человека зависит...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2018 - 13:56
Так там не пишут, чем заниматься придётся.
Ну наиболее пугающим может быть какой то огромный участок обслуживания....
А чем ещё врач-педиатр может заниматься? Не полы ведь мыть или лампочки менять.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2018 - 14:15
Почему же не пишут?
https://m.hh.ru/vacancy/24048164
Ну там между строк, не прямо. А прямо - куча бредовой бумажной работы, приписок, чтобы страховые компании заплатили, выдача справок для детских садов. Для нормальной работы в соответствии с отраслевыми стандартами не будет времени и условий или стандарты не лучшие. Надо ещё нравиться родителям пациентов - не "нести ахинею". Врач первого контакта же, должен быть на народной волне, действовать по представлениям народа. У Литвака есть примеры, как такое можно обходить, например, как он лечение зав. кафедры отменял. С другой стороны - высшее политическое начальство из департамента здравоохранения, которое нос держит по народному ветру, а также должно иметь откаты с продвижения ненужных препаратов.
Ну наиболее пугающим может быть какой то огромный участок обслуживания....
А чем ещё врач-педиатр может заниматься? Не полы ведь мыть или лампочки менять.
Ничем будет заниматься, спектаклем. (Термин есть "общество спектакля").
что бы устроиться на работу в Скорую надо подтвердить диплом, а тут уже от каждого человека зависит...
Квалификация, конечно, должна быть мощная, чтобы в таком бреду работать (я не только скорую имею в виду), широкий кругозор, опыт, это можно сравнить с работой юриста в беззаконной среде. А в частности по скорой, там такая нехватка, что можно и не подтверждать диплом, только как работать тогда там. Интересно, как Литвак в армии работал, у него там не очень подробно описано. Я месяц поработал в детском оздоровительном лагере. Жесть вообще конкретная.
Изменено: yar76, 11.01.2018 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2018 - 14:41
Чтобы было здравоохранение/образование, надо ставить такую цель. Здравоохранение и образование уничтожаются, как и должно быть при капитализме. На низовом уровне само себя уничтожают. На уровне местных элит, здравоохранение и образование выполняют другие цели (отличные от названия). На более высоком уровне уничтожают - если осознанно, то или ожидают социализма, или осознано уничтожают вместе с населением как колониальное правительство. Или неосознанно. Например, из Питера же всех оставшихся после блокады жителей выселили и расселили по разным городам.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 01:17
У меня жена больше 10-ти лет отработала фельдшером на скорой. И все эти годы я был в курсе, что творится на Скорой. И про вызовы и про машины (как качество, так и количество), и про неукомплектованность бригад и про уголовную ответственность..... да много чего ещё.....
В конце концов жена уволилась. Я только рад. Жаль только, что за время работы на Скорой, у супруги появился "чёрный", медицинский юмор, но видимо это издержки профессии.
А по теме: неблагодарное и бесполезное дело.
Ну про не-благо-дарное я соглашусь.
Про бесполезное Ну давай перевернем в твою сторону: Вызываешь ты скорую, ситуация критическая, приезжает жирная корова(это из поста Zahar), смотрит так на тебя: "Не, бесполезно что-то сделать, поехали дальше".
Это очень некрасиво с твоей стороны, научись считаться со всеми, а не думать в одни ворота и других не уважать, это очень плохая черта характера, мнеб было стыдно такое озвучить - спасение людей, бесполезное дело (хоть нормальных, хоть алкашей и бомжей без разницы)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 06:32
Зы.Похвастаюсь. На прошлой смене руководство отправило на блатной вызов. Просили грамотного доктора - выбрали меня. Приятно, чёрт возьми! Позже с вызова позвонили и поблагодарили. Но лучше было бы деньгами)))
Люди есть хорошие и плохие, грамотные и капец. Это страшно в любой профессии. Я люблю свою профессию. Но ещё я люблю деньги. Это на данном этапе не совместимо. Менять? Поздно, надо было раньше.
И, это.. Если кто-то жалуется на зарплату - перестаньте проецировать на наших форумчан. У нас всё в порядке!
Всем доброго утра, хорошего дня и замечательного вечера! Ну и, конечно, здоровья!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 06:45
Всем доброго утра, хорошего дня и замечательного вечера! Ну и, конечно, здоровья!
И тебе того же
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 08:54
второй день обсуждают тему:
Видеоролик, в котором запечатлено праздничное застолье врачей Рязанского кардиологического диспансера, был размещен в Интернете два дня назад. Банкет устроили прямо в одном из кабинетов причем в рабочее время.
Минздрав Рязанской области оперативно отреагировал на появившийся 10 января в Сети видеоролик с фрагментом праздничного застолья медработников кардиологического диспансера. Проверка была проведена в кратчайшие сроки и уже на следующий день было принято решение об увольнении двух врачей, которые принимали участие в импровизированном корпоративе.
Своих должностей в медучреждении были лишены заместитель главного врача по лечебной работе и заведующая одного из отделений. Главврач диспансера Александр Данилов отделался выговором. Отмечается, что его назначение состоялось около месяца назад – в начале декабря прошлого года, сообщает 360tv.ru.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 10:44
Похвастаюсь. На прошлой смене руководство отправило на блатной вызов. Просили грамотного доктора - выбрали меня. Приятно, чёрт возьми!
Это просто праздник какой-то! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 13:50
Минздрав Рязанской области оперативно отреагировал на появившийся 10 января в Сети видеоролик с фрагментом праздничного застолья медработников кардиологического диспансера. Проверка была проведена в кратчайшие сроки и уже на следующий день было принято решение об увольнении двух врачей, которые принимали участие в импровизированном корпоративе.
Только почему-то молчат, что это было в не рабочее время и теперь народный активист вынужден будет ездить за рецептом на припарки в соседнюю область!
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 14:03
Всё оказалось вроде хорошо. Кишечный грипп какой-то.. хер его знает, я пропитый уже насквозь и хвори такой никогда не знал, а оно вон как бывает с веганами! (((
Влить по венам мясной бульон... пока не померла
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 19:13
Ну про не-благо-дарное я соглашусь.
Про бесполезное
Ну давай перевернем в твою сторону: Вызываешь ты скорую, ситуация критическая, приезжает жирная корова(это из поста Zahar), смотрит так на тебя: "Не, бесполезно что-то сделать, поехали дальше".
Это очень некрасиво с твоей стороны, научись считаться со всеми, а не думать в одни ворота и других не уважать, это очень плохая черта характера, мнеб было стыдно такое озвучить - спасение людей, бесполезное дело (хоть нормальных, хоть алкашей и бомжей без разницы)
Рекомендую:
1) Внимательно перечитать мой пост, на который ты так отреагировал (для того, чтобы понять в каком контексте мной были использованы слова: "неблагодарное и бесполезное" )
2) Внимательно перечитать самый первый пост, и узнать из него что предлагал ТС.
Будет красиво с твоей стороны хотя бы признать свою неправоту (извинения ни к чему). Считаю, что тебе необходимо научиться внимательности и впредь не стыдить и не поучать людей, дабы не ставить самого себя в неловкое положение (как в этот раз).
пойму, что меня уже нет...
Но лишь бы с течением дней
не жить бы стыдней и стыдней...
Но лишь бы с теченьем веков
не знать на могиле плевков....." (с)
Евгений Евтушенко.
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2018 - 19:15
А что так робко? Нехай становится на колени и вымаливает прощения!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2018 - 02:25
Рекомендую:
1) Внимательно перечитать мой пост, на который ты так отреагировал (для того, чтобы понять в каком контексте мной были использованы слова: "неблагодарное и бесполезное" )
2) Внимательно перечитать самый первый пост, и узнать из него что предлагал ТС.
Будет красиво с твоей стороны хотя бы признать свою неправоту (извинения ни к чему). Считаю, что тебе необходимо научиться внимательности и впредь не стыдить и не поучать людей, дабы не ставить самого себя в неловкое положение (как в этот раз).
Но ведь хорошо зашло, да?
Я все прочитал (и пост и шапку), букв не пропускал.
Изменено: riv, 13.01.2018 - 02:28
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2018 - 09:05
тут как-то был срач про бахилы
в тему
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2018 - 09:09
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2018 - 10:46
Угомонились уже с бахилами этими долбанными. Если и предлагают, то вяло, получив отказ - не возмущаются. Видимо почитывают форум. Осталось дождаться чистого (!) полотенца и неволосатого (!!!) мыла)))
Требуйте выдавать спирт по норме для профилактической протирки кожных покровов (и дезинфекции слизистых оболочек носоглотки и ЖКТ) )))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2018 - 11:04
Угомонились уже с бахилами этими долбанными. Если и предлагают, то вяло, получив отказ - не возмущаются. Видимо почитывают форум. Осталось дождаться чистого (!) полотенца и неволосатого (!!!) мыла)))
Ну и хорошо! Я это расскажу своей знакомой, а то она никогда не входит в грязной обуви к больному. Правда она не фельдшерицей работает, а всего лишь врачом, да к тому же дмн, видимо у нее мозги набекрень съехали от наук.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2018 - 16:08
Ну и хорошо! Я это расскажу своей знакомой, а то она никогда не входит в грязной обуви к больному. Правда она не фельдшерицей работает, а всего лишь врачом, да к тому же дмн, видимо у нее мозги набекрень съехали от наук.
А что же она с такими регалиями на "Скорой" делает?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2018 - 16:57
Ты читать умеешь? Я где-то написал, что она работает в этой шараге? Кста, взяток не берет)))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2018 - 17:06
Зеня, кмн как дмн еще не означает хорошего и умного врача...как это не печальноТы читать умеешь? Я где-то написал, что она работает в этой шараге? Кста, взяток не берет)))
Боян и кухню не предлагать!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых