Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Скорая помощь должна быть скорой!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5448 ответов в теме

Опрос: Скорая помощь должна быть скорой! (54 пользователей проголосовали)

Ваше мнение:

1. Стоит попробовать (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

2. Не стоит заморачиваться, это забота государства (27 голосов [50.00%] - Смотреть)

Процент голосов: 50.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4276 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 947 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 13:51

Вы всё врёти!
На НН только что наткнулся на вакансию педиатра в поликлинику, зп 35-40, карьерный рост, рассмотрят без опыта, ещё и связь оплачивают.
Брехня?
  • 0

#4277 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 13:52

Вы всё врёти!
На НН только что наткнулся на вакансию педиатра в поликлинику, зп 35-40, карьерный рост, рассмотрят без опыта, ещё и связь оплачивают.
Брехня?

Так там не пишут, чем заниматься придётся.

• 0

#4278 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 947 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 13:55

Почему же не пишут?
https://m.hh.ru/vacancy/24048164
  • 0

#4279 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 13:55

каковы шансы "жирной корове" завтра улететь в германию и устроиться на работу в скорую

чтоб летать в отпуск на бали?

а при чем тут "жирная корова"?

что бы устроиться на работу в Скорую надо подтвердить диплом, а тут уже от каждого человека зависит...

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4280 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 790 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 11.01.2018 - 13:56

Так там не пишут, чем заниматься придётся.

Ну наиболее пугающим может быть какой то огромный участок обслуживания....

А чем ещё врач-педиатр может заниматься? Не полы ведь мыть или лампочки менять.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#4281 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 14:15

Почему же не пишут?
https://m.hh.ru/vacancy/24048164

Ну там между строк, не прямо. А прямо - куча бредовой бумажной работы, приписок, чтобы страховые компании заплатили, выдача справок для детских садов. Для нормальной работы в соответствии с отраслевыми стандартами не будет времени и условий или стандарты не лучшие. Надо ещё нравиться родителям пациентов - не "нести ахинею". Врач первого контакта же, должен быть на народной волне, действовать по представлениям народа. У Литвака есть примеры, как такое можно обходить, например, как он лечение зав. кафедры отменял. С другой стороны - высшее политическое начальство из департамента здравоохранения, которое нос держит по народному ветру, а также должно иметь откаты с продвижения ненужных препаратов.

Ну наиболее пугающим может быть какой то огромный участок обслуживания....

А чем ещё врач-педиатр может заниматься? Не полы ведь мыть или лампочки менять.

Ничем будет заниматься, спектаклем. (Термин есть "общество спектакля").

что бы устроиться на работу в Скорую надо подтвердить диплом, а тут уже от каждого человека зависит...

Квалификация, конечно, должна быть мощная, чтобы в таком бреду работать (я не только скорую имею в виду), широкий кругозор, опыт, это можно сравнить с работой юриста в беззаконной среде. А в частности по скорой, там такая нехватка, что можно и не подтверждать диплом, только как работать тогда там. Интересно, как Литвак в армии работал, у него там не очень подробно описано. Я месяц поработал в детском оздоровительном лагере. Жесть вообще конкретная. 

Изменено: yar76, 11.01.2018 - 14:17

• 1

#4282 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 14:41

Чтобы было здравоохранение/образование, надо ставить такую цель. Здравоохранение и образование уничтожаются, как и должно быть при капитализме. На низовом уровне само себя уничтожают. На уровне местных элит, здравоохранение и образование выполняют другие цели (отличные от названия). На более высоком уровне уничтожают - если осознанно, то или ожидают социализма, или осознано уничтожают вместе с населением как колониальное правительство. Или неосознанно. Например, из Питера же всех оставшихся после блокады жителей выселили и расселили по разным городам. 

• 0

#4283 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 527 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 01:17

У меня жена больше 10-ти лет отработала фельдшером на скорой. И все эти годы я был в курсе, что творится на Скорой. И про вызовы и про машины (как качество, так и количество), и про неукомплектованность бригад и про уголовную ответственность..... да много чего ещё.....

В конце концов жена уволилась. Я только рад. Жаль только, что за время работы на Скорой, у супруги появился "чёрный", медицинский юмор, но видимо это издержки профессии.

А по теме: неблагодарное и бесполезное дело.  

Ну про не-благо-дарное я соглашусь.

Про бесполезное  :huh: Ну давай перевернем в твою сторону: Вызываешь ты скорую, ситуация критическая, приезжает жирная корова(это из поста Zahar), смотрит так на тебя: "Не, бесполезно что-то сделать, поехали дальше".

Это очень некрасиво с твоей стороны, научись считаться со всеми, а не думать в одни ворота и других не уважать, это очень плохая черта характера, мнеб было стыдно такое озвучить - спасение людей, бесполезное дело (хоть нормальных, хоть алкашей и бомжей без разницы)

• 1

#4284 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 06:32

Спасать людей - это здорово и классно! Отёк лёгких, инфаркт, ДТП, ножевое,.. Те островозникшие состояния, где без помощи медработника больной погибнет. Позавчера на Республиканской нашу бригаду остановили на улице: разборки закончились поножовщиной. Два аккуратных удара: область сердца и печени, геморрагический шок. Коллега справился: обработка, капельницы, сирена, отрыв колёс - пострадавший живым сдан сотрудникам стационара. Сложная ли это работа? А какая работа не сложная, не трудная, не опасная? Мало оплачивают? Да, бывает. А про благодарная.... Делай добро и бросай в воду (с). Здесь написали, что я умею радоваться малому. Да, умею. Потому что знаю, что такое нечего жрать. Потому что знаю как кружится голова от голода.. Голодаю ли сейчас? Нет. Спасибо партии родной и друзьям!
Зы.Похвастаюсь. На прошлой смене руководство отправило на блатной вызов. Просили грамотного доктора - выбрали меня. Приятно, чёрт возьми! Позже с вызова позвонили и поблагодарили. Но лучше было бы деньгами)))
Люди есть хорошие и плохие, грамотные и капец. Это страшно в любой профессии. Я люблю свою профессию. Но ещё я люблю деньги. Это на данном этапе не совместимо. Менять? Поздно, надо было раньше.
И, это.. Если кто-то жалуется на зарплату - перестаньте проецировать на наших форумчан. У нас всё в порядке!
Всем доброго утра, хорошего дня и замечательного вечера! Ну и, конечно, здоровья!
  • 10
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4285 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 06:45

Всем доброго утра, хорошего дня и замечательного вечера! Ну и, конечно, здоровья!

И тебе того же  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4286 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 08:54

второй день обсуждают тему: 

26805360_858284910998987_657995354564613

Видеоролик, в котором запечатлено праздничное застолье врачей Рязанского кардиологического диспансера, был размещен в Интернете два дня назад. Банкет устроили прямо в одном из кабинетов причем в рабочее время.

Минздрав Рязанской области оперативно отреагировал на появившийся 10 января в Сети видеоролик с фрагментом праздничного застолья медработников кардиологического диспансера. Проверка была проведена в кратчайшие сроки и уже на следующий день было принято решение об увольнении двух врачей, которые принимали участие в импровизированном корпоративе.

Своих должностей в медучреждении были лишены заместитель главного врача по лечебной работе и заведующая одного из отделений. Главврач диспансера Александр Данилов отделался выговором. Отмечается, что его назначение состоялось около месяца назад – в начале декабря прошлого года, сообщает 360tv.ru.

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#4287 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 09:30

С одной стороны плохо. А с другой.. Минус три врача-кардиолога.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4288 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 10:44

Похвастаюсь. На прошлой смене руководство отправило на блатной вызов. Просили грамотного доктора - выбрали меня. Приятно, чёрт возьми!

Это просто праздник какой-то! (с)

8c25dda25af6a8ca8446cab689bdeb4e.jpg

• 2

#4289 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 13:50

Минздрав Рязанской области оперативно отреагировал на появившийся 10 января в Сети видеоролик с фрагментом праздничного застолья медработников кардиологического диспансера. Проверка была проведена в кратчайшие сроки и уже на следующий день было принято решение об увольнении двух врачей, которые принимали участие в импровизированном корпоративе.

Только почему-то молчат, что это было в не рабочее время и теперь народный активист вынужден будет ездить за рецептом на припарки в соседнюю область!

• 0
Так будет не всегда...

#4290 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 14:03

Всё оказалось вроде хорошо. Кишечный грипп какой-то.. хер его знает, я пропитый уже насквозь и хвори такой никогда не знал, а оно вон как бывает с веганами! (((

Влить по венам  мясной  бульон... пока не померла

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#4291 Оффлайн   Самаритянин

Самаритянин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:
  • Авто:Fiat Grande Punto 1.4 (8кл) 8 г. Чистый итальянец))

Опубликовано 12.01.2018 - 19:13

Ну про не-благо-дарное я соглашусь.

Про бесполезное  :huh: Ну давай перевернем в твою сторону: Вызываешь ты скорую, ситуация критическая, приезжает жирная корова(это из поста Zahar), смотрит так на тебя: "Не, бесполезно что-то сделать, поехали дальше".

Это очень некрасиво с твоей стороны, научись считаться со всеми, а не думать в одни ворота и других не уважать, это очень плохая черта характера, мнеб было стыдно такое озвучить - спасение людей, бесполезное дело (хоть нормальных, хоть алкашей и бомжей без разницы)

Рекомендую:

1) Внимательно перечитать мой пост, на который ты так отреагировал (для того, чтобы понять в каком контексте мной были использованы слова: "неблагодарное и бесполезное" )

2) Внимательно перечитать самый первый пост, и узнать из него что предлагал ТС.

Будет красиво с твоей стороны хотя бы признать свою неправоту (извинения ни к чему). Считаю, что тебе необходимо научиться внимательности и впредь не стыдить и не поучать людей, дабы не ставить самого себя в неловкое положение (как в этот раз).

• 0
"...Наверно с течением лет,
пойму, что меня уже нет...
Но лишь бы с течением дней
не жить бы стыдней и стыдней...
Но лишь бы с теченьем веков
не знать на могиле плевков....." (с)
Евгений Евтушенко.

#4292 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2018 - 19:15

А что так робко? Нехай становится на колени и вымаливает прощения!

• 0
Так будет не всегда...

#4293 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 527 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2018 - 02:25

Рекомендую:

1) Внимательно перечитать мой пост, на который ты так отреагировал (для того, чтобы понять в каком контексте мной были использованы слова: "неблагодарное и бесполезное" )

2) Внимательно перечитать самый первый пост, и узнать из него что предлагал ТС.

Будет красиво с твоей стороны хотя бы признать свою неправоту (извинения ни к чему). Считаю, что тебе необходимо научиться внимательности и впредь не стыдить и не поучать людей, дабы не ставить самого себя в неловкое положение (как в этот раз).

Но ведь хорошо зашло, да?  :lol:

Я все прочитал (и пост и шапку), букв не пропускал.

Изменено: riv, 13.01.2018 - 02:28

• 0

#4294 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 09:05

тут как-то был срач про бахилы 

в тему 

26814722_1500564040065292_33004971290371

• 1

#4295 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 09:09

Угомонились уже с бахилами этими долбанными. Если и предлагают, то вяло, получив отказ - не возмущаются. Видимо почитывают форум. Осталось дождаться чистого (!) полотенца и неволосатого (!!!) мыла)))
  • 2

#4296 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 10:46

Угомонились уже с бахилами этими долбанными. Если и предлагают, то вяло, получив отказ - не возмущаются. Видимо почитывают форум. Осталось дождаться чистого (!) полотенца и неволосатого (!!!) мыла)))

Требуйте выдавать спирт по норме для профилактической протирки кожных покровов (и дезинфекции слизистых оболочек носоглотки и ЖКТ) )))

• 1

Лазерная резка и гравировка

#4297 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 11:04

Ну и хорошо! Я это расскажу своей знакомой, а то она никогда не входит в грязной обуви к больному. Правда она не фельдшерицей работает, а всего лишь врачом, да к тому же дмн, видимо у нее мозги набекрень съехали от наук.

• 0
Так будет не всегда...

#4298 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 16:08

Ну и хорошо! Я это расскажу своей знакомой, а то она никогда не входит в грязной обуви к больному. Правда она не фельдшерицей работает, а всего лишь врачом, да к тому же дмн, видимо у нее мозги набекрень съехали от наук.

А что же она с такими регалиями на "Скорой" делает?
  • 0

#4299 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 16:57

Ты читать умеешь? Я где-то написал, что она работает в этой шараге? Кста, взяток не берет)))

• 0
Так будет не всегда...

#4300 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 061 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2018 - 17:06

Ты читать умеешь? Я где-то написал, что она работает в этой шараге? Кста, взяток не берет)))

Зеня, кмн как дмн еще не означает хорошего и умного врача...как это не печально
  • 2

Боян и кухню не предлагать!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика