Ну да, правильно, дилеры с дорогими ценами и другие, тоже с дорогими ценами. Тот же воях будет более 5 стоить
а сейчас он сколько стоит? неофициальный
Изменено: Tony, 15.02.2024 - 09:11
Опубликовано 15.02.2024 - 09:10
Ну да, правильно, дилеры с дорогими ценами и другие, тоже с дорогими ценами. Тот же воях будет более 5 стоить
Изменено: Tony, 15.02.2024 - 09:11
Опубликовано 15.02.2024 - 09:29
Как дальше жить?Тот же воях будет более 5 стоить
Опубликовано 15.02.2024 - 09:33
я вот хотел тачку с жиру поменять, а сейчас сижу и думаю, на кой оно надо по таким ценам
проще хату внукам купить.
ездит и ездит, голову не любит.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.02.2024 - 09:37
4,3-4,5
я вот хотел тачку с жиру поменять, а сейчас сижу и думаю, на кой оно надо по таким ценам
![]()
это самое правильное решение
Как дальше жить?
да как жили, так и жить, привыкнем...
Опубликовано 15.02.2024 - 09:53
4,3-4,5
ну так и разницы-то
10% от цены машины за гарантию и русификацию не такая большая цена
и не встрянешь, как владельцы параллельно ввезенных эксидов, которые официальные дилеры даже за деньги отказываются чинить
![]()
как тут кто-то писал на форуме тачка не должна превышать годовой доход. в общем кто 400+ зарабатывает, тот может позволить себе тачку за 5 лямов. кто нет - нафиг надо лезть в это все
Опубликовано 15.02.2024 - 09:54
ну так и разницы-то
и не встрянешь, как владельцы параллельно ввезенных эксидов, которые официальные дилеры даже за деньги отказываются чинитькак тут кто-то писал на форуме тачка не должна превышать годовой доход. в общем кто 400+ зарабатывает, тот может позволить себе тачку за 5 лямов. кто нет - нафиг надо лезть в это все
ну то есть еще чуть-чуть и в принципе никто
Опубликовано 15.02.2024 - 09:58
ну так и разницы-то
и не встрянешь, как владельцы параллельно ввезенных эксидов, которые официальные дилеры даже за деньги отказываются чинить
а ты думаешь дилеры не поднимут, от сегодняшних 6 млн, вернутся к 7-8 млн, зато гарантия
Опубликовано 15.02.2024 - 09:59
Ты что не олигарх что ли?))не можешь поменять раз в пару лет китайца на нового китайца?)я вот хотел тачку с жиру поменять, а сейчас сижу и думаю, на кой оно надо по таким ценам
![]()
Опубликовано 15.02.2024 - 10:01
а ты думаешь дилеры не поднимут, от сегодняшних 6 млн, вернутся к 7-8 млн, зато гарантия
поживем-увидим, я думаю, что нет
у них там похоже своя внутренняя конкуренция обостряется. год-полтора назад рынок был голодным и люди хватали что угодно по любым ценам, как будто покупают машину в последний раз в жизни. сейчас эта истерия прошла, люди стали осознавать новую реальность. и уже думать, а стоит ли машина цены той же квартиры, как выше справедливо замечено
Опубликовано 15.02.2024 - 10:02
Ты что не олигарх что ли?))не можешь поменять раз в пару лет китайца на нового китайца?)
да я ж бродяга работяга, какие мне китайцы
за 400к зарплаты мне надо людей на улице убивать и их почки сдавать
Опубликовано 15.02.2024 - 10:03
поживем-увидим, я думаю, что нет
у них там похоже своя внутренняя конкуренция обостряется. год-полтора назад рынок был голодным и люди хватали что угодно по любым ценам, как будто покупают машину в последний раз в жизни. сейчас эта истерия прошла, люди стали осознавать новую реальность. и уже думать, а стоит ли машина цены той же квартиры, как выше справедливо замечено
наш народ не понять, одни айфоны в кредит чего стоят....
Опубликовано 15.02.2024 - 10:43
в центр когда выезжаю вижу это количество новых Мерсов, Бмв, Порше и тд тоже удивляюсь кто эти люди)ну то есть еще чуть-чуть и в принципе никто
Опубликовано 15.02.2024 - 10:47
в центр когда выезжаю вижу это количество новых Мерсов, Бмв, Порше и тд тоже удивляюсь кто эти люди)
премиум всегда будет покупаться.
мы сейчас за обычные народные тачки, которые сейчас стоят, как 5 среднегодовых заработков по стране и более.
Опубликовано 15.02.2024 - 10:58
премиум всегда будет покупаться.
мы сейчас за обычные народные тачки, которые сейчас стоят, как 5 среднегодовых заработков по стране и более.
за весту, за 2 млн?
Опубликовано 15.02.2024 - 11:00
за весту, за 2 млн?
за весту, за хавалы джили рапиды солярисы октавии и прочее.
Опубликовано 15.02.2024 - 11:22
в СССР тоже жигуль стоил зарплату за несколько лет, так еще и в очереди стоять надо было
кто там хотел в СССР вернуться? )
Опубликовано 15.02.2024 - 11:24
в СССР тоже жигуль стоил зарплату за несколько лет, так еще и в очереди стоять надо было
кто там хотел в СССР вернуться? )
еще и не каждый купить мог.
Опубликовано 15.02.2024 - 11:26
проще хату внукам купить.т.
А если внуков нет?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.02.2024 - 11:31
А если внуков нет?
тогда просто еще одну в другом районе.
чтобы студенткам далеко не надо было ездить
Опубликовано 15.02.2024 - 11:39
тогда просто еще одну в другом районе.
чтобы студенткам далеко не надо было ездить
Каким студенткам? о_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.02.2024 - 12:00
Опубликовано 15.02.2024 - 12:29
![]()
Тачку точно сейчас смысла менять нет, но и хата тоже такое себе 7 млн за двушку в новостройке такое себе
в центр когда выезжаю вижу это количество новых Мерсов, Бмв, Порше и тд тоже удивляюсь кто эти люди)
Те кто успел в свое время прихватизировать имущество, а потом это все приумножил и сдает теперь это все в аренду.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 15.02.2024 - 12:37
Тачку точно сейчас смысла менять нет, но и хата тоже такое себе 7 млн за двушку в новостройке такое себе
Опубликовано 15.02.2024 - 13:14
Поэтому лично я пошёл на фондовый рынок =)
А с ИИС после трех лет можно снимать бабки, или только если его закрыть?
Опубликовано 15.02.2024 - 13:15
Каким студенткам? о_О
которых надо на кабрике катать, но ты этого не знаешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых