Говорят, флибуста закрывается..
Чувак который ею занимается, заболел раком и ему скоро капец (((((
Да, на каком-то форуме я это читал.
Опубликовано 25.09.2024 - 16:39
Говорят, флибуста закрывается..
Чувак который ею занимается, заболел раком и ему скоро капец (((((
Да, на каком-то форуме я это читал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.09.2024 - 17:55
я вот не могу понять в чем проблема серверы оплатить на год. причем там объем смешной пол терабайта
Опубликовано 25.09.2024 - 18:00
я вот не могу понять в чем проблема серверы оплатить на год. причем там объем смешной пол терабайта
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.09.2024 - 18:07
На момент старта работы «Флибусты» содержание портала не превышало «нескольких сотен долларов в год» — плату полностью покрывали пожертвования пользователей. Изначально архив библиотеки составлял около 200 Гб книг, а к сентябрю 2024 года он вырос более чем вдвое — до 445 Гб из 637 тыс. литературных произведений.
https://www.rbc.ru/l...a79477d4bd5fee9
Опубликовано 25.09.2024 - 18:41
На момент старта работы «Флибусты» содержание портала не превышало «нескольких сотен долларов в год» — плату полностью покрывали пожертвования пользователей. Изначально архив библиотеки составлял около 200 Гб книг, а к сентябрю 2024 года он вырос более чем вдвое — до 445 Гб из 637 тыс. литературных произведений.
https://www.rbc.ru/l...a79477d4bd5fee9
Я не знаю, откуда РБК высосала эти данные, Педивикия говорит о 619 898 томах и 1488 гигабайтах. У тебя времени свободного, вижу, дохрена — можешь скачать индекс-файлы и посчитать, кто больше прав.
Опубликовано 25.09.2024 - 18:43
Я не знаю, откуда РБК высосала эти данные, Педивикия говорит о 619 898 томах и 1488 гигабайтах. У тебя времени свободного, вижу, дохрена — можешь скачать индекс-файлы и посчитать, кто больше прав.
ты еще скажи, что древние нарекли меня хранить бэкап форума и возродить пенсионеров.
Опубликовано 25.09.2024 - 19:07
а на флешку нельзя скачать?
Опубликовано 25.09.2024 - 19:09
Опубликовано 25.09.2024 - 19:12
не открывается
К сожалению, данный ресурс заблокирован во всех психбольницах нашей страны, а также стран Таможенного Союза.
Опубликовано 25.09.2024 - 19:16
в каптерке у Палыча работает
Опубликовано 25.09.2024 - 19:18
в каптерке у Палыча работает
Опубликовано 26.09.2024 - 20:54
«Русские альтушки должны найти своих милых и забавных скуфов», — заявили в Госдуме.
Милонов предложил разработать специальный раздел для знакомств на Госуслугах, ведь в этом нет ничего плохого, в отличии от чайлдфри движения.
«Девушкам не нужны женоподобные гомики, им нужен нормальный мужик-слесарь с бородой и сильными руками: чтобы мог кран поменять, полку прибить и политические моменты ей разъяснить», — заявил депутат
Опубликовано 26.09.2024 - 20:58
«Русские альтушки должны найти своих милых и забавных скуфов», — заявили в Госдуме.
Милонов предложил разработать специальный раздел для знакомств на Госуслугах, ведь в этом нет ничего плохого, в отличии от чайлдфри движения.
«Девушкам не нужны женоподобные гомики, им нужен нормальный мужик-слесарь с бородой и сильными руками: чтобы мог кран поменять, полку прибить и политические моменты ей разъяснить», — заявил депутат
чем ужасает эта новость?
Опубликовано 26.09.2024 - 20:59
чем ужасает эта новость?
Своей дуростью!
Других проблем нет в стране!?
Опубликовано 26.09.2024 - 21:09
там закончик пропихивают, мол нельзя придурней называть придурнями, даже если они придурни.
вот это - ужас...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.09.2024 - 21:41
там закончик пропихивают, мол нельзя придурней называть придурнями, даже если они придурни.
вот это - ужас...
Опубликовано 26.09.2024 - 21:52
Своей дуростью!
Других проблем нет в стране!?
А вы пробовали не читать "Панораму"? Или хотя бы читать не только "Панораму"?
Опубликовано 26.09.2024 - 22:03
А вы пробовали не читать "Панораму"? Или хотя бы читать не только "Панораму"?
проблема в том, что сейчас непонятно, где "панорама", а где "ведомости".
Опубликовано 26.09.2024 - 22:06
Слесарь с бородой объясняет политические моменты)))))чем ужасает эта новость?
Опубликовано 26.09.2024 - 22:26
проблема в том, что сейчас непонятно, где "панорама", а где "ведомости".
самое фиговое, что депутаты с панорамы берут новости и их реализуют
Опубликовано 26.09.2024 - 22:35
самое фиговое, что депутаты с панорамы берут новости и их реализуют
оно и немудрено - своих-то идей нет. а ездили бы на трамвае на старый базар, глядишь, и контингент бы научил уму-разуму...
Опубликовано 27.09.2024 - 07:18
оно и немудрено - своих-то идей нет. а ездили бы на трамвае на старый базар, глядишь, и контингент бы научил уму-разуму...
Опубликовано 27.09.2024 - 08:19
Или бы начали автофорум читать) Тут учителей жизни - как говна за баней)
да, согласен, с трамваем я грубанул - это слишком резкий выпад в реальность. можно для начала на такси поездить, в качестве пассажира
Опубликовано 27.09.2024 - 10:48
да, согласен, с трамваем я грубанул - это слишком резкий выпад в реальность. можно для начала на такси поездить, в качестве пассажира
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых