за это инетмен тоже порадуется?
Так естественно, он же толераст...
Опубликовано 30.09.2024 - 07:13
за это инетмен тоже порадуется?
Опубликовано 30.09.2024 - 16:32
Картина из окна ровно как в фильме-катастрофе
Apocalipse now
Это Вы ещё за город не выезжали. Видео с трассы на Калмыкию сейчас прислали.
https://youtube.com/...w?feature=share
Опубликовано 30.09.2024 - 17:05
Пора вешать за причинное место тех, кто будучи "собственником", выпиливал посадки, дабы увеличить посевные площади. Там это, никто случаем, агрохолдеров, которые этим делом занимались, не знает случаем?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 30.09.2024 - 17:07
Пора вешать за причинное место тех, кто будучи "собственником", выпиливал посадки, дабы увеличить посевные площади. Там это, никто случаем, агрохолдеров, которые этим делом занимались, не знает случаем?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.09.2024 - 17:50
Я не знаю, кто выпиливал посадки в Армавине, но в Ростовской области все лесополосы на месте.
Как ты там выражаешься, в Армавине ветра такие, что деревья с корнем вырывает. Однако последний раз засыпало в 50х годах. Некоторые посёлки засыпало под самую крышу. После этого насадили посадок. Будете ехать мимо, проезжайте. Но если будете ехать по горе, через Новоалександровск, обратите внимание на высоту посадок. Не деревьев, а высоту той дряни, которую мело и которую они сдержали. Это того стоит. У нас тоже ветер дул, только чо - то ветер дул, а надуло вам. Так что я бы жопу на британский флаг ни разу бы не рвал, утверждая - никто в области посадки не выпиливал. Выпиливал. Своими глазами видел. А вам бы не плохо было бы набрать гугол и спросить его - гугол, а нахрена в полях посадки высаживают? И можете ещё спросить у гугола, а сколько песочка в Армавир принесло?
Опубликовано 30.09.2024 - 17:56
Я не знаю, кто выпиливал посадки в Армавине, но в Ростовской области все лесополосы на месте.
Опубликовано 30.09.2024 - 18:02
лично все посадки проверял? точно уверенно что все на месте ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 30.09.2024 - 18:04
Опубликовано 30.09.2024 - 21:21
Ну объективности ради могу сказать, что очень много лесополос вырубили вдоль трассы М4, когда проводили её расширение и перевод на платный проезд.
Автодор только в прошлом году признал проблему снежных заносов на М4 из-за вырубки лесополос и принял решение сажать деревья вдоль М4. До сего момента этого никто не делал, по крайней мере предвигаясь по М4 пару-тройку лет назад новых свежепосаженных деревьев я не видел. В этом году не ездил в сторону Москвы, может чего-то и поменялось.
Опубликовано 30.09.2024 - 21:38
инетмен это не замечает.Ну объективности ради могу сказать, что очень много лесополос вырубили вдоль трассы М4, когда проводили её расширение и перевод на платный проезд.
Автодор только в прошлом году признал проблему снежных заносов на М4 из-за вырубки лесополос и принял решение сажать деревья вдоль М4. До сего момента этого никто не делал, по крайней мере предвигаясь по М4 пару-тройку лет назад новых свежепосаженных деревьев я не видел. В этом году не ездил в сторону Москвы, может чего-то и поменялось.
Опубликовано 30.09.2024 - 21:41
инетмен это не замечает.
но точно знает что ничего не вырубают..
Опубликовано 30.09.2024 - 21:51
Вот где я писал, что не вырубают? Я писал, что лесополосы на месте, а это таки две разные вещи.
Там, в магазинах, карты - киломметровки продают, выпуск свежий. А броды через Кубань обозначены те, которые царские картографы отмечали. В общем. Если захочешь посмотреть красоты пушкинских мест и перейти брод, не делай этого, Кубань не течёт именно там, где она на карте обозначена. И бродом последний раз в войну с фашистами пользовались. Да, некоторые смытые потопом мосты нарисованы как действующие.
Опубликовано 2.10.2024 - 23:28
Вот где я писал, что не вырубают? Я писал, что лесополосы на месте, а это таки две разные вещи.
уменьшилась как ширина лесополос так и их количество в сравнении с временами союза.
на востоке области сейчас есть клетки полей от 500 до 1000га без лесополос вообще.
Изменено: botan, 2.10.2024 - 23:38
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 3.10.2024 - 14:04
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 3.10.2024 - 15:14
Изменено: Spetso, 3.10.2024 - 15:17
Опубликовано 3.10.2024 - 23:44
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.10.2024 - 08:28
Акация заново вырастет за 3-4 года.Вырубали, и довольно сильно, в 90-е, банально у родственников в селе не было денег на уголь, а газ в поселок ещё не провели, поэтому три зимы топили акацией, спиленной по лесополосам по ночам, больше ничего не было. В результате за три года лесополос в окрестностях села уже не осталось, и до сих пор нет, всё распахано
Опубликовано 4.10.2024 - 09:19
Акация заново вырастет за 3-4 года.
до 10 метров? чудеса!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.10.2024 - 10:26
у меня поросль за 2 года 5 метров выросла какие-то деревья
Опубликовано 4.10.2024 - 10:33
до 10 метров? чудеса!
Как бы акация - дерево интересное и весьма занятное. Если садить "фасолинку" - не вымахает до 10 метров. А если у дерева хорошая корневая система и росло оно в овражке, новая поросль через три года будет выше 10 метров. А чем акация интересная - так те деревья, которые видели войну, они меньше и тоньше тех, которые вымахали за 15 лет на месте бывшего первого водохранилища.
Опубликовано 4.10.2024 - 10:33
М.б. Клён ясенели́стный....уничтожать повсеместно,"сорняк" вытесняет/забивает порослью прочие деревья.
Опубликовано 4.10.2024 - 10:39
"вонючка", небось - она быстро растёт.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.10.2024 - 10:45
У меня под окном внезапно за несколько лет вырос вяз, в этом году выкорчевал его с трудом. Вырос метра на четыре в высоту, толщиной в руку.
И засуха ему в этом году была нипочём, рос как рос и листья зелёные были.
Опубликовано 4.10.2024 - 12:52
Почему до 10. 3-4 легкодо 10 метров? чудеса!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых