картинка-песня
Серёжа, ты реально считаешь, что зарисовка на никому не известный мем - это смешно???
Опубликовано 7.05.2023 - 18:17
картинка-песня
Опубликовано 7.05.2023 - 21:05
ну, Фредди же!Серёжа, ты реально считаешь, что зарисовка на никому не известный мем - это смешно???
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 7.05.2023 - 21:07
ну, Фредди же!
Меркьюри?
Опубликовано 7.05.2023 - 21:09
Серёжа, ты реально считаешь, что зарисовка на никому не известный мем - это смешно???
если ты тупенький, промолчи и другие, может, не догадаются. впрочем, поздно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.05.2023 - 21:22
йесМеркьюри?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 8.05.2023 - 01:23
Опубликовано 8.05.2023 - 09:36
Опубликовано 8.05.2023 - 18:30
Собственно, для меня ничего не поменялось, эту песню по наводке Топса я прослушал в первый раз, равно как и мелодия мне абсолютно не знакома, из чего я делаю вывод, что сама песня как минимум в настоящий момент времени явно не супер-мега-популярна. Но тут ещё такой момент, строка из песни ничем особо не выделяется)
Так что Серёжа, мне абсолютно пофиг на твой IQ, но с юмором твоё творчество не коррелирует)
т.е., ты, типа, услышал в первый раз "богемскую рапсодию"? последние 50 лет в бункере без света просидел?
твоё заикание по айкью было к месту, но сыграло против тебя.
з.ы. одмины, перенесите срач в куда надо
Опубликовано 8.05.2023 - 23:53
одмины, перенесите срач в куда надо
Нет уж, только вместе с твоими шедеврами, которым явно не место в этой теме.
Опубликовано 9.05.2023 - 00:45
Мож пацан молодой, че пристал, старпёр?))т.е., ты, типа, услышал в первый раз "богемскую рапсодию"? последние 50 лет в бункере без света просидел?
твоё заикание по айкью было к месту, но сыграло против тебя.
з.ы. одмины, перенесите срач в куда надо
Опубликовано 9.05.2023 - 01:09
Не старпер, а старовер)Мож пацан молодой, че пристал, старпёр?))
Опубликовано 9.05.2023 - 12:01
Не старпер, а старовер)
Молодых научим, "классику" надо знать с первой ноты)
Слава, уговорил, можешь мне в вацап скидывать оповещения, что сейчас по радио играет эта песня, буду, так сказать просвещаться
Справедливости ради, когда прослушал песню до конца, а не до слов mama uuuuu, то песня сразу вспомнилась, естественно, я её слышал не раз, просто не воспринимал особо, да и в том же КВН она неоднократно использовалась. Но согласись, что человек, который регулярно не слушает queen, по словам mama uuuuu вряд ли угадает песню сам. А в интернете по словам мама уууууууу ищется всё, что угодно, но только не песня queen
И ладно, если бы ассоциация картинок и песни дала бы в итоге какой-то искромётный юмор, но нет) бОльшая часть серёжиного творчества в разделе Хумор абсолютно вырвиглазная. Мои глаза не хотят с этим мириться, поэтому я и написал то, что написал.
Опубликовано 9.05.2023 - 12:10
так что песня то? или тут передача угадай мелодию
Опубликовано 9.05.2023 - 12:13
так что песня то? или тут передача угадай мелодию
Если сразу не понял, что за песня, то и узнавать не надо. Тут смысл , что песня узнается просто сразу по двум рисункам.
Опубликовано 9.05.2023 - 12:16
это как: "широкоизвестный в узких кругах" (с)
Опубликовано 9.05.2023 - 12:24
или тут передача угадай мелодию
увы( раньше сёрежино творчество было из серии "угадай шутку", теперь вот "угадай мелодию".
так что песня то?
Опубликовано 9.05.2023 - 12:31
Послушал в тысячный раз наверное- и культурный оргазм испытал! Это шедевр!
Опубликовано 9.05.2023 - 12:34
Слава, уговорил, можешь мне в вацап скидывать оповещения, что сейчас по радио играет эта песня, буду, так сказать просвещаться
Справедливости ради, когда прослушал песню до конца, а не до слов mama uuuuu, то песня сразу вспомнилась, естественно, я её слышал не раз, просто не воспринимал особо, да и в том же КВН она неоднократно использовалась. Но согласись, что человек, который регулярно не слушает queen, по словам mama uuuuu вряд ли угадает песню сам. А в интернете по словам мама уууууууу ищется всё, что угодно, но только не песня queen
И ладно, если бы ассоциация картинок и песни дала бы в итоге какой-то искромётный юмор, но нет) бОльшая часть серёжиного творчества в разделе Хумор абсолютно вырвиглазная. Мои глаза не хотят с этим мириться, поэтому я и написал то, что написал.
как говорится, если юмор не доходит - почта не виновата
в иностранный юмор совсем не заходи, там нужен IQ выше среднего
Нет уж, только вместе с твоими шедеврами, которым явно не место в этой теме.
раз так сильно в дупе печёт: справа вверху крестик - нажми, авось перестанет.
Опубликовано 9.05.2023 - 12:43
в иностранный юмор совсем не заходи, там нужен IQ выше среднего
А что там? Петух возле KFC (тот неловкий момент, когда возрождаешься возле вражеской базы)?
Акуеть как смешно...
Опубликовано 9.05.2023 - 13:37
А если перевести, то он поёт "Мама, я только что убил человека..."
Опубликовано 9.05.2023 - 13:40
А что там? Петух возле KFC (тот неловкий момент, когда возрождаешься возле вражеской базы)?
Акуеть как смешно...
смотрю, у тебя триггер
для некоторых, это всё слишком сложно...
Опубликовано 9.05.2023 - 14:16
Слава, развивай эту мысль) вдруг там действительно скрывается искромётный юмор)
смотрю, у тебя триггер
Серёжа, от того, что ты так рьяно защищаешь своё творчество, юмором оно, увы, не становится...
Опубликовано 9.05.2023 - 14:19
Опубликовано 9.05.2023 - 14:25
увы( раньше сёрежино творчество было из серии "угадай шутку", теперь вот "угадай мелодию".
спасибо. не слышал эту песню
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых