З -зануда
28!!!!
Опубликовано 22.09.2021 - 22:47
З -зануда
28!!!!
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.09.2021 - 22:48
З -зануда
А — А ты не знал? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.09.2021 - 22:50
Опубликовано 22.09.2021 - 22:51
Ты никому не должен
"Кому я должен — я всех прощаю!"
Опубликовано 22.09.2021 - 22:57
Мне наследник нужен.
Твои долги никому не нужны.
Ты никому не должен
Твоими бы устами... =(((
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 22.09.2021 - 23:19
Долг - базовое качество мужчины.Твои долги никому не нужны
Опубликовано 22.09.2021 - 23:24
Долг - базовое качество мужчины.
Опубликовано 23.09.2021 - 00:48
встретились два одиночества.... похоже, женщин только в виртуале чувствовали
Опубликовано 23.09.2021 - 13:16
Опубликовано 23.09.2021 - 13:51
Опубликовано 23.09.2021 - 14:21
Я всех женщин в своей жизни могу пересчитать по пальцам одной руки. Еще и место останется. Все красавицы, уникальные, необыкновенные.
И даже не со всеми были контакты третьей степени.
Теперь вот нужно Принцессу найти и вырастить наследника.
Но когда не стареешь, особо и не спешишь. Судьба сама предоставит лучшее.
А вот Инетмену стоит поторопиться... Жизнь коротка.
Опубликовано 24.09.2021 - 17:29
сейчас же модно говорить " я никому ничего не должен (должна))))Ты никому не должен
Тебе никто не должен
Тынахерникомуненужен
а что входит в наследство?))Мне наследник нужен.
Убейся позитивом)
Опубликовано 24.09.2021 - 17:31
Опубликовано 24.09.2021 - 17:31
Мож Инетман не хочет размножаца )
И правильно делает!
Опубликовано 24.09.2021 - 17:32
Наследство состоит из навыков и знания.
Опубликовано 24.09.2021 - 17:33
Что остальное?Всё остальное должна обеспечить принцесса, я правильно понимаю?
Опубликовано 24.09.2021 - 17:34
Что остальное?
Опубликовано 24.09.2021 - 17:39
Это не наследство, а текущие ресурсы. Конечно, ими распоряжаться должна Принцесса. Задача мужчины - только добыть.Недвижимость и движимость, например.
Изменено: etonedrugoe, 24.09.2021 - 17:42
Опубликовано 24.09.2021 - 17:40
Недвижимость и движимость, например.
задача принцессы превратить недвижимость в движимость ))
Опубликовано 24.09.2021 - 17:47
Это не наследство, а текущие ресурсы. Конечно, ими распоряжаться должна Принцесса. Задача мужчины - только добыть.
Надеюсь, Инетмен, вы не собираетесь становиться Принцессой? А то какой то не здоровый интерес с вашей стороны...
Опубликовано 24.09.2021 - 17:49
Опубликовано 24.09.2021 - 17:55
Тогда подумайте, что неплохо бы эти функции мадам уступить. А также кухню, стирку и прочее.
...И мы плавно возвращаемся к основному вопросу данной темы, а также соседней.
Думать-то я могу сколько угодно, мадам от этого не материализуется =)
Опубликовано 24.09.2021 - 18:58
а почему Инетмену надо торопиться?) У него какие то эксклюзивные знания и навыки?)))Я всех женщин в своей жизни могу пересчитать по пальцам одной руки. Еще и место останется. Все красавицы, уникальные, необыкновенные.
И даже не со всеми были контакты третьей степени.Теперь вот нужно Принцессу найти и вырастить наследника.
Но когда не стареешь, особо и не спешишь. Судьба сама предоставит лучшее.А вот Инетмену стоит поторопиться... Жизнь коротка.
Убейся позитивом)
Опубликовано 24.09.2021 - 20:06
я как то пропустил. а у Петровны фото с голой грудью просили на фоне экрана с АФ?
Опубликовано 24.09.2021 - 20:13
я как то пропустил. а у Петровны фото с голой грудью просили на фоне экрана с АФ?
да это кто-то вудика тролил из его знакомых 100% сильно много она о нем знает
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых