да немало и вообще кто ты такой давать советы что нам делать? Ты выбрал свою жизнь, давай советы бараку
Да я не тебе советы даю. К счастью, не ты один проживаешь в Ростовской области
Опубликовано 23.11.2015 - 12:12
да немало и вообще кто ты такой давать советы что нам делать? Ты выбрал свою жизнь, давай советы бараку
Да я не тебе советы даю. К счастью, не ты один проживаешь в Ростовской области
Опубликовано 23.11.2015 - 12:16
у тебя в стране проблем не меньше наших, займись лучше имиДа я не тебе советы даю. К счастью, не ты один проживаешь в Ростовской области
Опубликовано 23.11.2015 - 12:20
у тебя в стране проблем не меньше наших, займись лучше ими
Тема про Америку. Я не лезу в ваши проблемы.
Опубликовано 23.11.2015 - 12:22
Я уже тысячу раз всяких оленей просил привести пример изменения моего мнения. Ни один твердолоб не осилил. И ты не сможешь.а у кого это образ жизни?Подними посты Астории,Грамотного и посмотри что писали они пару лет назад,только они мнение изменили на фоне пропаганды а я нет
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.11.2015 - 12:25
Ну неужели так сложно запустить школьные автобусы по Ростову? И чтобы им все уступали дорогу, терпеливо ждали пока ребёнок выйдет из автобуса или сядет в него?
Почему американцы до этого давно додумались и свято соблюдают?
Опубликовано 23.11.2015 - 12:25
У нас в лучшем случае матершиной обложат и пожелают сдохнуть, в хучшем полезут провоцировать ДТП и угрожать водителю
кто им уступать то будет? всем пифиг
Опубликовано 23.11.2015 - 12:36
Ну неужели так сложно запустить школьные автобусы по Ростову? И чтобы им все уступали дорогу, терпеливо ждали пока ребёнок выйдет из автобуса или сядет в него?
Почему американцы до этого давно додумались и свято соблюдают?
Ну прости, global61, что посмел залезть в проблему безопасности детей.
Какой же мерзавец этот Скаут?! Требует, чтобы водители уступали дорогу детям идущим в школу.
Просто подлец, ничтожество!
Изменено: Scout, 23.11.2015 - 12:37
Опубликовано 23.11.2015 - 12:39
ну так стань у себя с плакатом и требуй, не будь подлецом и ничтожеством, проверяй на входе в школу детей на предмет наличия оружия, будь настоящим гражданином сша, а не человеком третьего сорта для пендосов, коим ты сейчас являешься, как и остальные мексиканцы, кубинцы, китайцы, понаехавшие в демократическую страну-мечтуНу прости, global61, что посмел залезть в проблему безопасности детей.
Какой же мерзавец этот, Скаут?! Требует, чтобы водители уступали дорогу детям идущим в школу.
Просто подлец, ничтожество!
Опубликовано 23.11.2015 - 12:41
а кто в штатах первого сорта? ну чисто любопытство раздирает... индийцы?
Опубликовано 23.11.2015 - 12:45
евреи, как и вездеа кто в штатах первого сорта? ну чисто любопытство раздирает... индийцы?
Опубликовано 23.11.2015 - 12:45
ну так стань у себя с плакатом и требуй, не будь подлецом и ничтожеством, проверяй на входе в школу детей на предмет наличия оружия, будь настоящим гражданином сша, а не человеком третьего сорта для пендосов, коим ты сейчас являешься, как и остальные мексиканцы, кубинцы, китайцы, понаехавшие в демократическую страну-мечту
Есть, товарищ командир! Сегодня же утром заступаю на дежурство.
Хоть какая-то польза детям, чем дальше продолжать абсолютно бесполезный срач с тобой.
Опубликовано 23.11.2015 - 13:11
ну и чем ты гордишься?
с чего вы решили что я чем-то горжусь?
С отцитированным разве не согласны, на дорогах у нас розовые понни пукающие бабочками ездят?
Или может все-таки быдло, которое например сегодня Буденовский забило перед поворотом на Шеболдаева все ряды на поворот, что даже прямо не проехать.
Просто один пример из одной "штатной" для нашего города ситуации.
К сожалению то что творится на наших дорогах не то что гордости не вызывает, вызывает только сквернословие и сострадание.
Я и сам нарушаю правила, увы, вынуждают меня бараны которые заезжают на перекресток в затор и мешают поворачивать, один из вариантов.
Чем гордится то, стыдобища и за себя и за всю страну.
Изменено: dondigidon, 23.11.2015 - 13:17
Опубликовано 23.11.2015 - 14:03
Продай одного из своих японцев и пожертвуй в фонд соотвествующий.ты скажи это им...
Опубликовано 23.11.2015 - 14:19
Попержу в стиле Фримэна к радости вящей свидомых патриотов. Хотя мне же можно. Я же здесь живуНа прилегающих к школе перекрестках дежурят специальные регулировщики.
Если они подняли вверх знак STOP все водители останавливаются и ждут пока дети перейдут дорогу.
Изменено: Romul, 23.11.2015 - 14:19
Опубликовано 23.11.2015 - 14:22
Когда твоя жена работала у нас, ты скромно носил за ней сумкумы даже на нашем форуме ничего сделать не можем,завтра Астория придумает что ты вор например или насильник,ты тоже так же ответишь?
Опубликовано 23.11.2015 - 15:22
Scout, привет! В продолжение о насущном.
8.99 умножить на текущий курс 64,87...583,18 в рублях.
Из чего должна быть сделана еда (.......себестоимость блюд), чтобы компании - буфету было выгодно устанавливать такую цену входного билета.
в Ростове, один стейк + какой - нибудь салат - это уже цена буфетного входного билета....
ну дык были у нас ёлки палки, да и в маркве год назад,примерно так на так безлимит и выходил
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 23.11.2015 - 15:27
Требует, чтобы водители уступали дорогу детям идущим в школу.
Кстати, Scout, а у вас в медколледже учат или только самостоятельное обучение? А то я переписывался с одни челом 11 лет назад, он окончил берлинский мед. колледж и я так и не понял учили их там или нет, с одной стороны, он писал о каком-то преподе, с другой писал, что сам учится.
У нас, как я вижу, в России, преподаватели не соблюдают договор об обучении. Советское время я застал только 6 классов, там вроде старались соблюдать. Может это нормально (самостоятельное обучение). В середине 90-х в РостГМУ преподы предлагали занятия за деньги. На вопросы - самый культурный ответ: "Лёгких знаний захотели? Сами ищите".
Опубликовано 23.11.2015 - 15:29
Попержу в стиле Фримэна к радости вящей свидомых патриотов. Хотя мне же можно. Я же здесь живу
. У нас на районе даже два лежачих полицейских, поставленных с обеих сторон пешеходного перехода заставляют пропускать детей идущих из/в школу лишь малую часть водителей.
та же ерунда у нас перед садиком...
Когда твоя жена работала у нас, ты скромно носил за ней сумку
))Неужели теперь она не работает ?Просвети ?
))
Я по утрам вожу ребенка в школу..расположение школы катастрофическое..Она на середине круга с бешеным потоком.
так вот На зебре спокойно идут дети и молча стоят водители.
спалили
Опубликовано 23.11.2015 - 15:47
Вот картинка с одного из сайтов упомянутого выше медбрата:
To Scout: вроде было - не помню, в колледже за чей счёт учатся? Про школы, ты писал, с вас налоги берут, а дети (родители), получается, дополнительно не платят? Работники школ получают зарплату из школьного налога?
Опубликовано 23.11.2015 - 17:51
Опубликовано 23.11.2015 - 18:47
Продай одного из своих японцев и пожертвуй в фонд соотвествующий.
к чему эта отрыжка?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 23.11.2015 - 19:29
Как говорится, театр начинается с вешалки.
мимими
кто только оплачивает сей банкет
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.11.2015 - 21:00
мимими
кто только оплачивает сей банкет
Я уже ранее рассказывал в этой теме, что раз в год мы получаем уведомление об уплате налогов.
Поскольку у меня в собственности земля, естественно, я должен оплатить налог. Порядка 400 долларов с 3 акров земли.
Причём в этом уведомлении расписано до центика куда пойдёт уплаченный мною налог.
Ровно половина моего налога идёт на содержание местной школы. Я в год на бензин больше трачу, подвозя ребенка к школе. А так дети ездят на школьном автобусе.
Честное слово - не жалко заплатить такой налог. Всё абсолютно прозрачно.
Опубликовано 23.11.2015 - 21:08
Я готов обратиться и к Президенту Российской Федерации, и к Губернатору Ростовской области... Что от меня зависит...
Школьные автобусы и отношение к ним в США сохранили не одну сотню детских жизней.
я боюсь тебя удивить, но в сельской местности ( а ты ведь в такой живешь) у нас ездят школьные автобусы. И да- они возят детей. И хватит уже тут страшилки выдавать километрами , типа какой плохой Путин, из за него погиблти сотни детских жизней, а добрый Обама спас сотни детишек.
А насчет того ,что от тебя зависит -уже ничего. Ты сделал свой выбор, а патетика тут только армяшку с псевдопрофессией впечатлит.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.11.2015 - 21:16
я боюсь тебя удивить, но в сельской местности ( а ты ведь в такой живешь) у нас ездят школьные автобусы. И да- они возят детей. И хватит уже тут страшилки выдавать километрами , типа какой плохой Путин, из за него погиблти сотни детских жизней, а добрый Обама спас сотни детишек.
А насчет того ,что от тебя зависит -уже ничего. Ты сделал свой выбор, а патетика тут только армяшку с псевдопрофессией впечатлит.
"Армяшка", говоришь... Обязательно надо унизить автофорумца по национальному признаку?
Сколько ж в тебе желчи???
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых