кто то глумился над их трупами
Ты не знаешь, что такое глумиться над трупами.
Опубликовано 26.03.2020 - 12:16
кто то глумился над их трупами
Ты не знаешь, что такое глумиться над трупами.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.03.2020 - 12:16
ИП наоборот собираются работать
не работают Бюджетники
Опубликовано 26.03.2020 - 12:17
ИП наоборот собираются работать
не работают Бюджетники
банки вот оказывается будут работать
Опубликовано 26.03.2020 - 12:21
Переболеют можно заменить на заразятся. У некоторых течение болезни идет без симптомов, они и являются основными разносителями.не обязательно что все переболеют, в остальном верно.
Опубликовано 26.03.2020 - 12:25
Интересно создать тему с опросом у кого следующая неделя будет по факту рабочей а у кого нет.Что то не совсем понятно для кого эта следующая “нерабочая» неделя, если фактически все работают? Больницы, аптеки (но это понятно), магазины, транспорт, коммунальные службы, все органы власти. Кто тогда не работает? ИПэшники?
Если уж объявлять неделю нерабочей, то делать это по аналогии с выходными - субботой и воскресеньем, кто в эти дни не работает, тот и сейчас не должен работать.
насколько я понимаю вирусы имеют свойства мутировать, в том числе ослабевать.Переболеют можно заменить на заразятся. У некоторых течение болезни идет без симптомов, они и являются основными разносителями.
Основной вопрос: на сколько это затянется?
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 12:28
Блин, да сидите на попах ровно, пока что официального указа не вышло, над формулировками думают. Пока что они там укуренные. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.03.2020 - 12:32
здесь еще один ньюанс - по ТК тем кто продолжит работать должны по идее оплачивать в увеличенном размере, за работу в выходные дни.Я вот из бюджетников, но мы работаем... Видимо на нас распространяется это очень широкая категория «все органы власти»... Хотя нам до власти как до Луны
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 12:34
... почему они не делают поголовное тестирование на этот вирус? Слишком большой объём? так ерунда...
Совсем не ерунда. Количество контролируемых, с учётом логистики (поставка, доставка, перевозка и хранение всего, что требуется для тестирования) получится сопоставимо с количеством контролируемых.
Вот концентрировать в специзоляторах (например, в развернутых для этого полевых госпиталях) прибывших из-за границы, не давать им растекаться по стране - было реально. Сейчас уже момент упущен.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.03.2020 - 12:34
здесь еще один ньюанс - по ТК тем кто продолжит работать должны по идее оплачивать в увеличенном размере, за работу в выходные дни.
Нидождётесь, скорее всего. В проекте указа "Нерабочие дни", а такого понятия в ТК нет ;-)
Ну или =(, это смотря с какой стороны смотреть...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.03.2020 - 12:36
Блин, да сидите на попах ровно, пока что официального указа не вышло, над формулировками думают. Пока что они там укуренные. ;-)
Опубликовано 26.03.2020 - 12:36
Интересно создать тему с опросом у кого следующая неделя будет по факту рабочей а у кого нет.
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 12:37
Имхо, пока все в мире не переболеют этим вирусом, эпидемия не прекратится. Меры по изоляции принимаются не для того, чтобы остановить заражение, а для того, что растянуть процесс во времени и снизить нагрузку на больницы и морги.
Это уже не ИМХО. Это официальная позиция, основанная на некой математической модели.
Работайте, братья!
Опубликовано 26.03.2020 - 12:38
Указ 206 от 25.03.2020
Спасибо. Пропустил, будучи у стоматолога, а с утра ещё не обновился... Слоупок я =)
Опубликовано 26.03.2020 - 12:40
хитрО, однако, если так. :/Нидождётесь, скорее всего. В проекте указа "Нерабочие дни", а такого понятия в ТК нет ;-)
Зима близко
Опубликовано 26.03.2020 - 12:46
хитрО, однако, если так. :/
Да и нет: по ТК выходные и праздничные дни должны объявляться минимум за два месяца, что в данной ситуации анрил. Вот и нашли лазейку, но она вызывает больше вопросов, чем ответов.
Опубликовано 26.03.2020 - 12:53
Любопытно, не правда ли?

Опубликовано 26.03.2020 - 12:55
Нидождётесь, скорее всего. В проекте указа "Нерабочие дни", а такого понятия в ТК нет ;-)
у нас в табеле как выходные отмечаем
все что нужно знать про соловьева
18.03.2020 - "Пошел вон!": Соловьев навсегда выгнал украинского эксперта из шоу25.03.2020 - Соловьев разрешил украинскому политологу вернуться в качестве эксперта в ток-шоу, после его извинений.
это вообще кто то смотрит? ![]()
Опубликовано 26.03.2020 - 12:59
Американские...Любопытно, не правда ли?
Опубликовано 26.03.2020 - 12:59
Так всё же, объясни мне, сельскому жителю, зачем на лежанках в импровизированном морге подушки?..
Может это больница оборудуется а не морг? Так, предположение.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.03.2020 - 13:01
в табеле как выходные отмечаем
Надо просто работать, а эти отработанные дни записать, как 5 отгулов. Всем профит - на лето, когда откроют границы можно будет отдохнуть, диру тоже выгодно - бизнес не стоит, а двигается дальше.
Опубликовано 26.03.2020 - 13:02
Может это больница оборудуется а не морг? Так, предположение.
Я тоже так думаю. На это ещё указывает пункт наблюдения, расположенный посередине помещения.
Некоторые кровати, кстати, с бортиками. Мёртвым они не нужны, да и труп неудобно класть на такую кровать.
Изменено: Лой, 26.03.2020 - 13:03
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.03.2020 - 13:05
Вот так взял, и все страхи паникеров перепортил.Может это больница оборудуется а не морг? Так, предположение.
Изменено: Михаил_rnd, 26.03.2020 - 13:05
Опубликовано 26.03.2020 - 13:09
Я тоже так думаю. На это ещё указывает пункт наблюдения, расположенный посередине помещения.
Некоторые кровати, кстати, с бортиками. Мёртвым они не нужны, да и труп неудобно класть на такую кровать.
+ простыни а не клеёнки.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 26.03.2020 - 13:13
Надо просто работать, а эти отработанные дни записать, как 5 отгулов. Всем профит - на лето, когда откроют границы можно будет отдохнуть, диру тоже выгодно - бизнес не стоит, а двигается дальше.
У нас так и планируется сделать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых