Так же с использованием квадрокоптеров.
Насколько это реально будет?
Коллега из Батайска рассказал, что у них активно используют квадрокоптеры, чтобы отлавливать тех, кто разжигает мангалы на улице перед многоквартирными домами.
Опубликовано 2.05.2020 - 00:30
Так же с использованием квадрокоптеров.
Насколько это реально будет?
Коллега из Батайска рассказал, что у них активно используют квадрокоптеры, чтобы отлавливать тех, кто разжигает мангалы на улице перед многоквартирными домами.
Опубликовано 2.05.2020 - 00:40
используют квадрокоптеры, чтобы отлавливать тех, кто разжигает мангалы на улице перед многоквартирными домами.
Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, счастлив человек!
Изменено: Морской Ёжа, 2.05.2020 - 00:40
Опубликовано 2.05.2020 - 01:27
Мне вот интересно, существует ли такой многоквартирный дом, что бы там не могли купить жилье дебилы и идиоты, колхозаны и другие упыри?.....вот чтоб проходили тесты на IQ, анкеты , беседы с психологом всякие пациены с синдромом шизофрении и придурашливые.
Изменено: riv, 2.05.2020 - 01:32
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 2.05.2020 - 06:24
а почему в роще тропинки и дорожки перекопаны?
Мне просто интересно. В том году так тоже копали.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.05.2020 - 07:39
Мне вот интересно, существует ли такой многоквартирный дом, что бы там не могли купить жилье дебилы и идиоты, колхозаны и другие упыри?.....вот чтоб проходили тесты на IQ, анкеты , беседы с психологом всякие пациены с синдромом шизофрении и придурашливые.
Опубликовано 2.05.2020 - 08:06
Надо строить многоквартирные дома с мангалами во дворах, как в Финляндии делают.
Опубликовано 2.05.2020 - 08:13
а смысл их использовать? дальше неск сотен он не полетит, риск зацепиться за провода большой. проще на велосипеде прокатиться по дворам.
Опубликовано 2.05.2020 - 08:22
У меня такой, только мангальная закрыта, карантин.Надо строить многоквартирные дома с мангалами во дворах, как в Финляндии делают.
Опубликовано 2.05.2020 - 08:23
Над Ботаникой квадриков не замечено, казаков не встречалось, был один тихий патрульный у источника, но я к нему не поехал. Народ пытается что-то ловить в Темернике...
о река очистилась а еще лет 20 назад там только Г плавало
Знаю народ, уже года три назад там раков ловил.)
А лет 50 назад там народ купался.....
Изменено: Счaстье, 2.05.2020 - 08:31
Опубликовано 2.05.2020 - 08:27
+ риск получить заряд дробиа смысл их использовать? дальше неск сотен он не полетит, риск зацепиться за провода большой.
ага, купались в детстве, в районе ЛендворцаА лет 50 назад нам народ купался.....
Опубликовано 2.05.2020 - 08:45
+ риск получить заряд дроби
угу.. эт как бэ уже уголовщина, не считаешь?
Опубликовано 2.05.2020 - 09:01
если показательно на камеру - то административка, мелкое хулиганство, порча имущества.угу.. эт как бэ уже уголовщина, не считаешь?
Опубликовано 2.05.2020 - 09:27
Конечно, и цены там такие что дебилы купить не смогут.Мне вот интересно, существует ли такой многоквартирный дом, что бы там не могли купить жилье дебилы и идиоты, колхозаны и другие упыри?.....вот чтоб проходили тесты на IQ, анкеты , беседы с психологом всякие пациены с синдромом шизофрении и придурашливые.
Опубликовано 2.05.2020 - 09:39
Может все же детишки с коптерами играются
Изменено: =one=, 2.05.2020 - 09:41
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 2.05.2020 - 09:52
если показательно на камеру - то административка, мелкое хулиганство, порча имущества.
А если не на камеру - то упал и упал. Потом его собака сгрызла...
Из дробовика в городской черте? ну-ну...
Опубликовано 2.05.2020 - 10:03
Конечно, и цены там такие что дебилы купить не смогут.
Опубликовано 2.05.2020 - 10:06
воздушка мощная
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 2.05.2020 - 11:45
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.05.2020 - 11:49
Принесли платежки коммунальных за апрель. В графе "капремонт" - ноль. Вроде за май тоже обещали "простить"7
Опубликовано 2.05.2020 - 13:42
Сегодня будем в беседке прятаться. Мангал и тандыр перемещены под навес, так как будут отэксплуатированы.
Иди по зелёной!
Опубликовано 2.05.2020 - 14:53
Более того. Запрет покидать место жительства. Т.е. выходить из дома на участок запрещено.А как же распоряжение коллег из администрации?)
Опубликовано 2.05.2020 - 14:59
Вроде в Штатах такое практикуется.
Работайте, братья!
Опубликовано 2.05.2020 - 17:58
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.05.2020 - 18:39
Строгость законов смягчается необязательностью из исполнения. Это Россия.
Дык у нас привыкли "ложить" на законы ,в разумных пределах конечно .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 2.05.2020 - 19:15
Вроде в Штатах такое практикуется.
прочитал в ШАХТАХ, и оуел.....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых