Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4301 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:38

Понимаешь, вакцина, это не инвестиции от Тинькофф, которые так настойчиво из каждого утюга продвигать надо... Вакцинация, по своей сути, должна дать понять людям, что наконец-то появилось надежное "противоядие" от чумы, и добро пожаловать на всеобщее избавление от злого недуга. И народ, без тени сомнений должен поверить, что продукт действительно лечит и осознано пойти привиться, а не вроде как, должна помочь, но это неточно, поэтому маски и перчатки не снимайте, социальную дистанцию соблюдайте, и не пропускайте ревакцинацию каждые полгода... И вообще она не гарантирует ничего....

Да при любом раскладе, как не делай, все равно кому-то что-то будет не нравится )) Поэтому, в такие периоды пандемии, нашему народу нельзя оставлять выбор и свободу для разглагольствований. Поэтому, все строем привились, выработали популяционный иммунитет, а потом хоть обговоритесь на эту тему. По-другому с нашим народом не получается )

• 0

#4302 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:38

Очень плохая новость, мне как раз в Мегу надо. Внутри и на доргах будет ад (наверно :) )

будет ад и без вакцинации - суббота 

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 3.07.2021 - 00:39

• 0

#4303 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:41

Очень плохая новость, мне как раз в Мегу надо. Внутри и на доргах будет ад (наверно :) )

Не привезут туда 1000 доз, это сколько надо мед.сёстр на это количество там разместить, если по нормативам 1 мед.сестра за 8 часов делает 50 прививок со всеми правилами разморозки?

• 0

#4304 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:42

Миллион мегадоз надо на Мегу )

Посвящается всем ищущим дозняк вакцины ) Тут несколько слов про нашего режиссёра автофорумского есть )

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4305 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 622 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:43

будет ад и без вакцинации - суббота 

Не, в субботу будет просто много и медленно на дорогах, а если туда (только туда) вкинут эту херь, то будет ад и раком. Это будет не + 1000 человек, это туда ломанутся и Ростов и область в надежде что они попадут в счастливую 1000.

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#4306 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:43

Да при любом раскладе, как не делай, все равно кому-то что-то будет не нравится )) Поэтому, в такие периоды пандемии, нашему народу нельзя оставлять выбор и свободу для разглагольствований. Поэтому, все строем привились, выработали популяционный иммунитет, а потом хоть обговоритесь на эту тему. По-другому с нашим народом не получается )

Ты почему-то допускаешь, что только народ может ошибаться...

Про иммунитет я уже писал, что никто ничего не гарантирует. Это не мои слова, а тех кто тебе внушил, что никому нельзя оставлять выбора.
Больше у меня нет желания объяснять и разжовывать то, что по идее должно само пониматься любым здравым человеком, которые не тупо следует указам свыше, а еще иногда и свой мозг включает, и на всякий случай пробует на все призывы смотреть с нескольких сторон, и лишь потом принимать единственное правильное ДЛЯ СЕБЯ решение, и уж тем более не х...сосить тех, кто принял иное решение, считая их отсталыми...

Изменено: Leshij, 3.07.2021 - 00:46

• 7

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#4307 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:44

Не, в субботу будет просто много и медленно на дорогах, а если туда (только туда) вкинут эту херь, то будет ад и раком. Это будет не + 1000 человек, это туда ломанутся и Ростов и область в надежде что они попадут в счастливую 1000.

1000 на прививку и 3000 поглазеть на прививающихся?  :idie:

• 0

#4308 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:47

Ты почему-то допускаешь, что только народ может ошибаться...

Про иммунитет я уже писал, что никто ничего не гарантирует. Это не мои слова, а тех кто тебе внушил, что никому нельзя оставлять выбора.
Больше у меня нет желания объяснять и разжовывать то, что по идее должно само пониматься любым здравым человеком, которые не тупо следует указам свыше, а еще иногда и свой мозг включает, и на всякий случай пробует на все призывы смотреть с нескольких сторон

Вот как раз таки мне никто ничего не внушал, мозг постоянно включен на критическое мышление.

А вот каким долбоящерам антипрививочники верят, было бы интересно узнать ))

• 0

#4309 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 622 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:47

Да лучше бы весь этот срам глаза мои не видели.

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#4310 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:49

Да там и без прививающихся толпы народу.... Куда же еще поехать летом в выходной день, как не побродить по торговому центру...
  • 0

#4311 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:52

Миллионы леммингов не могут ошибаться. :)

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4312 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:53

Вот как раз таки мне никто ничего не внушал, мозг постоянно включен на критическое мышление.

Блин, промахнулся по минусу, но и плюс не хотел ставить.
Так на какое критическое мышление включен мозг? Ты сидел на низком старте и по отмашке побежал колоть себе, что стало доступно? Ты это называешь критическим мышлением?
  • 0

#4313 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 00:57

исправлено

• 0

#4314 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:01

Так на какое критическое мышление включен мозг? Ты сидел на низком старте и по отмашке побежал колоть себе, что стало доступно? Ты это называешь критическим мышлением?

Ваще мимо, зачем ты мне тут затасканными штампами что-то пытаешься рассказывать?)  Так кому ты конкретно веришь и на чьё мнение опираешься в своих антипрививочных выводах? ) 

• 0

#4315 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:06

Сказать, что я антипрививочник? Я б так не сказал, себе, детям, внукам годами проверенные делали:

АКДС — от коклюша, дифтерии и столбняка;
от туберкулеза вакциной БЦЖ;
от полиомиелита;
от кори, эпидемического паротита (свинки) и краснухи;
от гепатита В;
от пневмококковой инфекции.
Дополнительно перед спец.командировкой прививался от клещевого энцефалита, кстати, болючие прививки под лопатку, и какой-то тропической болезни.

Но от вот этого, что сейчас, простите пока пасс. Дети совершеннолетние, им своего мнения не навязываю.

Изменено: romsilya, 3.07.2021 - 01:08

• 3

#4316 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:10

Но от вот этого, что сейчас, простите пока пасс. Дети совершеннолетние, им своего мнения не навязываю.

Так это только нашими? А если был бы Пфайзер, АстраЗнека, прости господи, Ковишилды разные? )

• 0

#4317 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:15

А если был бы Пфайзер, АстраЗнека, прости господи, Ковишилды разные? )

Этими тем более. 

• 0

#4318 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:17

Так кому ты конкретно веришь и на чьё мнение опираешься в своих антипрививочных выводах? ) 

Я верю нашему президенту и правительству, включая популярных "вирусологов" из Коммунарки, главам ВОЗ и пр. А именно: никакой серьезной угрозы населению ковид не представляет, а вакцинация - это "хрен_пойми_что".

Ибо границы в страны с "бушующим" вирусом открыли; ибо заявлено, что чиновникам вакцинироваться необязательно; ибо государство не берет на себя ответственность по борьбе с вирусом; ибо маски и перчатки наши чиновники не носили (не носят); ибо заявлено, что наличие антител вообще ни о чем не говорит, а их появление после "полезного" укола вовсе не обязательно; ибо иммунитет к вирусу после вакцинации может и не выработаться, а вот вакцинироваться повторно (если ты уже привился) НЕОБХОДИМО каждые полгода; ибо всемирного мора как от чумы, холеры и иных заразных хворей, не наблюдается; ибо речи о снятии ограничений после вакцинации не идет (ограничения вообще понравились государствам в мировом масштабе).... ну и остальное, что не раз здесь писали разумные люди...

• 0

#4319 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:20

Ваще мимо, зачем ты мне тут затасканными штампами что-то пытаешься рассказывать?) Так кому ты конкретно веришь и на чьё мнение опираешься в своих антипрививочных выводах? )

Пока что я опираюсь на мнение близких, которые привились. Примерно 50% ваще без проблем, и остальные 50% с различными осложнениями от прививки. Плюс к этому, мне непонятно, почему уже имея антитела, ради которых и затевается вакцина, необходимо все равно прививаться. Или то другие, некошерные антитела? Причем нужно привится, но никто никакой гарантии тебе не дают. Тебя этот факт ваще никак не заставил задуматься? Или ты из тех, кто "давай коли, потом будем думать?"

И да, я ни разу не упоротый антипрививочник, и я вполне готов вакцинироваться... Но сделать это осознано, и не тогда, когда наши светлые умы за меня решат. А тогда, когда я хотя бы увижу статистику, что жижа эта более-менее обкатана, негативные последствия от нее минимальны, или вовсе отсутствуют.
Проще говоря, я больше боюсь "сырой" вакцины, чем самого ковида, коим я за 1,5 года не переболел, хотя точно знаю, что контактировал с больными.

Изменено: Leshij, 3.07.2021 - 01:23

• 7

#4320 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:22

Этими тем более. 

Ну, т.е. весь "цивилизованный мир", это конченные ослы, мечтающие уколоться непонятной жижей, хотя никакой опасности нет и впомине ? )

• 0

#4321 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:28

Да пусть "этот цивилизованный мир" хоть дрочит в присядку. Это никак не должно влиять на формирование личного мнения.
Ко всяким файзерам я отношусь ровно также, как и к нашим спутникам, а именно ничуть не превозношу их.

Ты думаешь у них нет по побочек? Я думаю это просто у тебя статистики нет
  • 0

#4322 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:31

Гарантия состоит в том, что если даже привитый заболеет, то у него не будет тех кошмарных осложнений и болезнь пройдет в легкой форме. Чем больше привитых, тем меньше мутаций и вот таких очередных волн. Какие побочки от прививки? Температура и ломота не более дня-двух? Так это вообще мелочи, а не побочки.

Я все сделал осознанно в марте, опираясь в том числе и на информацию из зарубежной прессы т.к по работе много где мотаюсь и заболеть в тысячах километрах от дома мне не тарахтело

Ты думаешь у них нет по побочек? Я думаю это просто у тебя статистики нет

Так расскажи мне, несознательному, на основе каких данных, какой статистики ты сделал вывод, что наша вакцина сырая и полное какашко? )

Да пусть "этот цивилизованный мир" хоть дрочит в присядку. Это никак не должно влиять на формирование личного мнения.

А на основании каких данных и мнения каких светочей ты сформировал свое мнение? )

• 3

#4323 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:32

Ну, т.е. весь "цивилизованный мир", это конченные ослы, мечтающие уколоться непонятной жижей, хотя никакой опасности нет и впомине ? )

Страх помноженный на поток из зомбоящика и не на такие мечты натолкнут. 

Я переболел, в щадящей форме, после сделали кучу тестов-анализов, так вот антител организм выработал не меньше, чем у сестры, после вакцинации.

• 0

#4324 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:41

Страх помноженный на поток из зомбоящика и не на такие мечты натолкнут. 

Я переболел, в щадящей форме, после сделали кучу тестов-анализов, так вот антител организм выработал не меньше, чем у сестры, после вакцинации.

Ну да, "все кругом зомбированные одноклеточные, один я Дартаньян?" ))

Это отлично, что в щадящей, а бывает, что и не в щадящей... К тому же, светочи говорят, что если легкая форма, то полноценный иммунитет не формируется.

• 1

#4325 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 01:55

К тому же, светочи говорят, что если легкая форма, то полноценный иммунитет не формируется.

"Светочи" говорят сегодня одно, а завтра, видя,что не работает  и быстренько  переобувшись, уже несут другую чушь.

А полноценный иммунитет и Спутник 5 не гарантирует или как там не формирует

Изменено: romsilya, 3.07.2021 - 01:56

• 3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика