Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 08:34
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 08:37
А с Александровки на Береговую есть возможность проехать или нет? Ах да, о чем это я... конешна же нельзя((Народ, в район Театралки не суйтесь - там полная опа!! Всё перекрыто! Хреновы слуги народа случайно забыли, что сёдня у всех рабочий день! Мля сто тысяч раз!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 09:11
что менты нынче шугливые пошли)))пришлось ментов шугать чтобы проехать(((
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 10:23
просто если не борзеть и не шугать самому, так самого зашугают.. вчера семерка с черными номерами доказывала гаишнику зачем ему надо по театральному вниз спуститься... ну разве это дело?что менты нынче шугливые пошли)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 18:02
вчера возле солнечного на уюте тоже валялся мопед. и похоже 6-ка такси участник. носятся на мопедах на своих как в задницу ужаленые.Вчера ночью на углу Пушкинская\Буденновский два бородача на голубой шестерке сбили парня на мопеде... все живы. пострадал только мопед.
жесть была сегодня на мадояна, 4-ка жигулей и астра по моему, удар хороший такой...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 10:31
пока с центра до северного доехал два раза в меня сзади чуть не въехали. Один раз сучка белобрысая с мобилой. Ппц, кто им права выдал?
А на Добровольского два малолетних идиота не могли поделить пустую дорогу. Чуть не подрались. А жаль. Нужно было бы друг другу морду пощупать.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 11:05
Тоже заметил. Как-то сегодня неаккуратно многие водят. И машин для субботы многовато.сегодня чо? день идиота на дороге?
пока с центра до северного доехал два раза в меня сзади чуть не въехали. Один раз сучка белобрысая с мобилой. Ппц, кто им права выдал?
А на Добровольского два малолетних идиота не могли поделить пустую дорогу. Чуть не подрались. А жаль. Нужно было бы друг другу морду пощупать.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 18:37
Отис
Вчера ночью на углу Пушкинская\Буденновский два бородача на голубой шестерке сбили парня на мопеде..
мопедисты, блин, экстремали, знают что ночью гоняют сильно, и всё равно выезжают на дорогу
Изменено: Rider_J, 8.05.2010 - 18:37
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 18:51
Пусть лучше людей давят, чем самим под колёса? Мопэд тоже стукает нехило. Другое дело на мопэде аккуратнее надо. Прав нет, менты пох... . Но правила есть и нарушать их во вред себе не стоит. Ладно железку угробил, а кто мозги с асфальта будет лопатой сгребать? Вот об этом думали бы.уже б по тротуару хотябы ездили !
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 19:08
Все мопедисты делятся на две категории: которые ПДД более-менее знают и стараются соблюдать и которым всё похрен. Рекомендации по различению на дороге: правильный скутерист - как минимум в шлеме (и пассажир, если есть, тоже). Если в полной защите - то вообще хорошо. Таких можно не бояться и относиться к ним, как к равноправным участниками движения. А вот если видишь придурка(ов), едущих без шлемов, защиты, света, стыда и совести - от таких лучше держаться подальше (а ещё лучше - сразу отстреливать), ибо неизвестно, что им в их пустые головы придёт в следующий момент.Пусть лучше людей давят, чем самим под колёса? Мопэд тоже стукает нехило. Другое дело на мопэде аккуратнее надо. Прав нет, менты пох... . Но правила есть и нарушать их во вред себе не стоит. Ладно железку угробил, а кто мозги с асфальта будет лопатой сгребать? Вот об этом думали бы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 20:00
может кто поподробней знает что там произошло
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 20:31
К сожалению, эта категория -99%. Шарахаюсь от скутеристов -детей, которым купили и не объяснили как пользоваться - жалко, а родителей, которые в детский сад детей возят на скутере,сажая между собой и женой, мягко говоря не понимаюА вот если видишь придурка(ов), едущих без шлемов, защиты, света, стыда и совести - от таких лучше держаться подальше (а ещё лучше - сразу отстреливать), ибо неизвестно, что им в их пустые головы придёт в следующий момент.
Изменено: yasya, 8.05.2010 - 20:32
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 21:22
знаю водилу 4-ки. как произошла авария. парень в больнице. у обоих водителей сотрясение мозга((((( от комментариев воздержусь пожалуй..вчера возле солнечного на уюте тоже валялся мопед. и похоже 6-ка такси участник. носятся на мопедах на своих как в задницу ужаленые.
жесть была сегодня на мадояна, 4-ка жигулей и астра по моему, удар хороший такой...
вчера в районе 21-45 на нагибина в сторону пл Ленина перед мостом, наблюдал "паровозик" из 4 машин...
сегодня по пути из аксая акцент притерся с Газелью, место не помню.. так как ехал домой после 2 суток без сна..
на трассе м4 в сторону воронежа лансер 9 подрезал фуру, которая не справившись с управлением ушла в кювет... не опрокинулась хоть..
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 21:36
судя по повреждениям и положению - четверка толи влево хотела через двойную, толи ктото "выдавил" на встречнуюзнаю водилу 4-ки. как произошла авария. парень в больнице. у обоих водителей сотрясение мозга((((( от комментариев воздержусь пожалуй..
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 21:57
Сегодня, едем, около 21го, со стороны Азова.
Прям после светофора Ново Александровки, стоят две гайских машины с люстрами, толпа гаев с полосатыми палками, сгоняет весь поток с дороги, на просёлок, и дальне на дорогу вдоль Пепси / Чипсы.
Перед Кулешовкой, ещё одна патрульная машина, направляют всех к проходной АКДП, дальше, та же фигня.
До самого конца Кулешовки, на трассу никого не пускают.
Два потока, на встечу друг другу, маршрутки Ростов - Азов, самое прикольное - пожарная машина...
Как мы там разъезжались, прости Господи, что вслух подумаешь...
Знаете, чего стряслось?
Возлогать букеты к монументу погибшим лётчикам, вся Кулешовка, желала сходить пешком, и непременно по проезжей части.
Власти, думаю, не смогли отказать.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 22:18
он не хотел через двойную... по аварии, там лобовой удар... как видели, морд у машин нету((судя по повреждениям и положению - четверка толи влево хотела через двойную, толи ктото "выдавил" на встречную
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 22:21
Возлогать букеты к монументу погибшим лётчикам, вся Кулешовка, желала сходить пешком, и непременно по проезжей части.
ну если честно, первый раз это сделали (в прошлом году же такого не было?) и всего лишь один раз в год. Можно и потерпеть всё же.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 22:57
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 23:04
Выбиваю из сына все что преподноситься ТВ по поводу афганской войны по нэшон джеографиксетовать на возложение цветов к памятникам ВОВ неподобает... все-таки 65 лет.. и хорошо что хоть кто-то помнит и ходит...хуже когда все счаитют что пендосы выиграли вторую мировую, и что штрафбат (предстояние михалкова) выиграл ВОВ
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2010 - 23:41
а че по дискавери говорят про афган? там реально наши из жадности и тупости влезли.. ну и затянулась бодяга на 10 лет.. пендосы вообще конфликт в Чечне преподносят так, что РФ гамно полное, а Чеченцы правильные люди... я просто фигею с такого.. ну сказали бы тупо что из-за бабок и нефти вся "война", а то суверенитет приписали.. демократию. и прочую хрень..Выбиваю из сына все что преподноситься ТВ по поводу афганской войны по нэшон джеографик
, по второй мировой жестко определяю правую стОрону, поскольку вариаций предостаточно
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2010 - 08:09
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2010 - 09:10
Ссори, что не по теме, но прокомментирую:Пипец это, а не страна...
Сегодня, едем, около 21го, со стороны Азова.
Прям после светофора Ново Александровки, стоят две гайских машины с люстрами, толпа гаев с полосатыми палками, сгоняет весь поток с дороги, на просёлок, и дальне на дорогу вдоль Пепси / Чипсы.
Перед Кулешовкой, ещё одна патрульная машина, направляют всех к проходной АКДП, дальше, та же фигня.
До самого конца Кулешовки, на трассу никого не пускают.
Два потока, на встечу друг другу, маршрутки Ростов - Азов, самое прикольное - пожарная машина...
Как мы там разъезжались, прости Господи, что вслух подумаешь...
Знаете, чего стряслось?
В Кулешовке 8 мая вечером старшеклассники двух школ несут факела к монументу. Факельное шествие начинается от середины поселка(там где светофор в частном секторе). А утром 9го мая парад, по такому же маршруту! Это еще хорошо, что появился асфальт возле пепсико, а раньше по грунтовке от озера до новоалександровки ездили.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых