Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16745 ответов в теме

#4301 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2010 - 08:34

садовая свободная как никогда))))) кайф прокатился щас)))) менты есть)) а вот театралка да. перекрыта. всех пускают по горького\ченцова, по театральному. от красноармейки до садовой вроде тока слуги народа ездят... пришлось ментов шугать чтобы проехать(((
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#4302 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2010 - 08:37

Народ, в район Театралки не суйтесь - там полная опа!! Всё перекрыто! Хреновы слуги народа случайно забыли, что сёдня у всех рабочий день! Мля сто тысяч раз!!!

А с Александровки на Береговую есть возможность проехать или нет? Ах да, о чем это я... конешна же нельзя((
  • 0
Так будет не всегда...

#4303 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 306 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2010 - 09:11

пришлось ментов шугать чтобы проехать(((

что менты нынче шугливые пошли)))
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#4304 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2010 - 09:50

сегодня около десяти на маДояна - Авария (акцент и ВаЗ 2104 зИлёный). Большая пробка от Лесопарковой в сторону Доватора...
  • 0
Опубликованное фото

#4305 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2010 - 10:23

что менты нынче шугливые пошли)))

просто если не борзеть и не шугать самому, так самого зашугают.. вчера семерка с черными номерами доказывала гаишнику зачем ему надо по театральному вниз спуститься... ну разве это дело?
  • 0

#4306 Оффлайн   Отис

Отис

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2010 - 17:56

Вчера ночью на углу Пушкинская\Буденновский два бородача на голубой шестерке сбили парня на мопеде... все живы. пострадал только мопед.

Опубликованное фото
  • 0

#4307 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2010 - 18:02

Вчера ночью на углу Пушкинская\Буденновский два бородача на голубой шестерке сбили парня на мопеде... все живы. пострадал только мопед.

Опубликованное фото

вчера возле солнечного на уюте тоже валялся мопед. и похоже 6-ка такси участник. носятся на мопедах на своих как в задницу ужаленые.
жесть была сегодня на мадояна, 4-ка жигулей и астра по моему, удар хороший такой...
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4308 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 10:31

сегодня чо? день идиота на дороге?
пока с центра до северного доехал два раза в меня сзади чуть не въехали. Один раз сучка белобрысая с мобилой. Ппц, кто им права выдал?
А на Добровольского два малолетних идиота не могли поделить пустую дорогу. Чуть не подрались. А жаль. Нужно было бы друг другу морду пощупать.
  • 1

#4309 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 11:05

сегодня чо? день идиота на дороге?
пока с центра до северного доехал два раза в меня сзади чуть не въехали. Один раз сучка белобрысая с мобилой. Ппц, кто им права выдал?
А на Добровольского два малолетних идиота не могли поделить пустую дорогу. Чуть не подрались. А жаль. Нужно было бы друг другу морду пощупать.

Тоже заметил. Как-то сегодня неаккуратно многие водят. И машин для субботы многовато.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4310 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 18:37

Илья Алексеевич , ух ты, прям Евро Н-Кап устроили :)

Отис
Вчера ночью на углу Пушкинская\Буденновский два бородача на голубой шестерке сбили парня на мопеде..
мопедисты, блин, экстремали, знают что ночью гоняют сильно, и всё равно выезжают на дорогу :) уже б по тротуару хотябы ездили ! :unsure:

Изменено: Rider_J, 8.05.2010 - 18:37

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#4311 Оффлайн   61av13

61av13

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 18:51

уже б по тротуару хотябы ездили ! :unsure:

Пусть лучше людей давят, чем самим под колёса? Мопэд тоже стукает нехило. Другое дело на мопэде аккуратнее надо. Прав нет, менты пох... . Но правила есть и нарушать их во вред себе не стоит. Ладно железку угробил, а кто мозги с асфальта будет лопатой сгребать? Вот об этом думали бы. :pilot:
  • 1

0_32e3b_ce314724_L.jpg

#4312 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 997 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 19:08

Пусть лучше людей давят, чем самим под колёса? Мопэд тоже стукает нехило. Другое дело на мопэде аккуратнее надо. Прав нет, менты пох... . Но правила есть и нарушать их во вред себе не стоит. Ладно железку угробил, а кто мозги с асфальта будет лопатой сгребать? Вот об этом думали бы. :pilot:

Все мопедисты делятся на две категории: которые ПДД более-менее знают и стараются соблюдать и которым всё похрен. Рекомендации по различению на дороге: правильный скутерист - как минимум в шлеме (и пассажир, если есть, тоже). Если в полной защите - то вообще хорошо. Таких можно не бояться и относиться к ним, как к равноправным участниками движения. А вот если видишь придурка(ов), едущих без шлемов, защиты, света, стыда и совести - от таких лучше держаться подальше (а ещё лучше - сразу отстреливать), ибо неизвестно, что им в их пустые головы придёт в следующий момент.
  • 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4313 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 20:00

сегодня вечером на пр.Сельмаш, служебная машина, толи ДПС толи УВО, сбила велосипедиста. Судя по размерами велосипеда это скорее всего был подросток. Машина уложена так, что сложилось ощущение что она валила км 100 не меньше, выбито лобовое стекло и охренительно помята крыша, жив ли велосипедист не знаю.... видел только искореженный велик метрах в 10 от машины, оторванное колесо и зеркало заднего вида ментовской машины:(

может кто поподробней знает что там произошло
  • 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#4314 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 20:31

А вот если видишь придурка(ов), едущих без шлемов, защиты, света, стыда и совести - от таких лучше держаться подальше (а ещё лучше - сразу отстреливать), ибо неизвестно, что им в их пустые головы придёт в следующий момент.

К сожалению, эта категория -99%. Шарахаюсь от скутеристов -детей, которым купили и не объяснили как пользоваться - жалко, а родителей, которые в детский сад детей возят на скутере,сажая между собой и женой, мягко говоря не понимаю :angry:

Изменено: yasya, 8.05.2010 - 20:32

• 2
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4315 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 21:22

вчера возле солнечного на уюте тоже валялся мопед. и похоже 6-ка такси участник. носятся на мопедах на своих как в задницу ужаленые.
жесть была сегодня на мадояна, 4-ка жигулей и астра по моему, удар хороший такой...

знаю водилу 4-ки. как произошла авария. парень в больнице. у обоих водителей сотрясение мозга((((( от комментариев воздержусь пожалуй..
вчера в районе 21-45 на нагибина в сторону пл Ленина перед мостом, наблюдал "паровозик" из 4 машин...
сегодня по пути из аксая акцент притерся с Газелью, место не помню.. так как ехал домой после 2 суток без сна..
на трассе м4 в сторону воронежа лансер 9 подрезал фуру, которая не справившись с управлением ушла в кювет... не опрокинулась хоть..
  • 0

#4316 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 21:36

знаю водилу 4-ки. как произошла авария. парень в больнице. у обоих водителей сотрясение мозга((((( от комментариев воздержусь пожалуй..

судя по повреждениям и положению - четверка толи влево хотела через двойную, толи ктото "выдавил" на встречную
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4317 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 21:57

Пипец это, а не страна...
Сегодня, едем, около 21го, со стороны Азова.
Прям после светофора Ново Александровки, стоят две гайских машины с люстрами, толпа гаев с полосатыми палками, сгоняет весь поток с дороги, на просёлок, и дальне на дорогу вдоль Пепси / Чипсы.
Перед Кулешовкой, ещё одна патрульная машина, направляют всех к проходной АКДП, дальше, та же фигня.
До самого конца Кулешовки, на трассу никого не пускают.
Два потока, на встечу друг другу, маршрутки Ростов - Азов, самое прикольное - пожарная машина...
Как мы там разъезжались, прости Господи, что вслух подумаешь...
Знаете, чего стряслось?
Возлогать букеты к монументу погибшим лётчикам, вся Кулешовка, желала сходить пешком, и непременно по проезжей части.
Власти, думаю, не смогли отказать.
:mazafaca:
  • 2

#4318 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 22:18

судя по повреждениям и положению - четверка толи влево хотела через двойную, толи ктото "выдавил" на встречную

он не хотел через двойную... по аварии, там лобовой удар... как видели, морд у машин нету((
  • 0

#4319 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 22:21

Возлогать букеты к монументу погибшим лётчикам, вся Кулешовка, желала сходить пешком, и непременно по проезжей части.

ну если честно, первый раз это сделали (в прошлом году же такого не было?) и всего лишь один раз в год. Можно и потерпеть всё же.
  • -1
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4320 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 22:57

сетовать на возложение цветов к памятникам ВОВ неподобает... все-таки 65 лет.. и хорошо что хоть кто-то помнит и ходит...хуже когда все счаитют что пендосы выиграли вторую мировую, и что штрафбат (предстояние михалкова) выиграл ВОВ :mazafaca:
  • 0

#4321 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 23:00

самый прикол в том что во второй мировой войне выиграла тупость и жажда власти. куча непонятных смертей.
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#4322 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 23:04

сетовать на возложение цветов к памятникам ВОВ неподобает... все-таки 65 лет.. и хорошо что хоть кто-то помнит и ходит...хуже когда все счаитют что пендосы выиграли вторую мировую, и что штрафбат (предстояние михалкова) выиграл ВОВ :mazafaca:

Выбиваю из сына все что преподноситься ТВ по поводу афганской войны по нэшон джеографик :angry: , по второй мировой жестко определяю правую стОрону, поскольку вариаций предостаточно :angry:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4323 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2010 - 23:41

Выбиваю из сына все что преподноситься ТВ по поводу афганской войны по нэшон джеографик :angry: , по второй мировой жестко определяю правую стОрону, поскольку вариаций предостаточно :angry:

а че по дискавери говорят про афган? там реально наши из жадности и тупости влезли.. ну и затянулась бодяга на 10 лет.. пендосы вообще конфликт в Чечне преподносят так, что РФ гамно полное, а Чеченцы правильные люди... я просто фигею с такого.. ну сказали бы тупо что из-за бабок и нефти вся "война", а то суверенитет приписали.. демократию. и прочую хрень..
  • 0

#4324 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 447 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2010 - 08:09

Опять уходим от темы...
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4325 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2010 - 09:10

Пипец это, а не страна...
Сегодня, едем, около 21го, со стороны Азова.
Прям после светофора Ново Александровки, стоят две гайских машины с люстрами, толпа гаев с полосатыми палками, сгоняет весь поток с дороги, на просёлок, и дальне на дорогу вдоль Пепси / Чипсы.
Перед Кулешовкой, ещё одна патрульная машина, направляют всех к проходной АКДП, дальше, та же фигня.
До самого конца Кулешовки, на трассу никого не пускают.
Два потока, на встечу друг другу, маршрутки Ростов - Азов, самое прикольное - пожарная машина...
Как мы там разъезжались, прости Господи, что вслух подумаешь...
Знаете, чего стряслось?

Ссори, что не по теме, но прокомментирую:
В Кулешовке 8 мая вечером старшеклассники двух школ несут факела к монументу. Факельное шествие начинается от середины поселка(там где светофор в частном секторе). А утром 9го мая парад, по такому же маршруту! Это еще хорошо, что появился асфальт возле пепсико, а раньше по грунтовке от озера до новоалександровки ездили.
  • 0
сельский вьюноша

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика