Сосед машину почистил и... пошёл домой У них две машины в семье, ему хуже - ему обе надо откопать чтобы на одной хотя бы выехать.
На улице тем не менее снова метёт. Я тут думаю есть смысл сходить в магазин за продуктами пока не всё выгребли...
Опубликовано 29.01.2014 - 10:15
Сосед машину почистил и... пошёл домой У них две машины в семье, ему хуже - ему обе надо откопать чтобы на одной хотя бы выехать.
На улице тем не менее снова метёт. Я тут думаю есть смысл сходить в магазин за продуктами пока не всё выгребли...
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 29.01.2014 - 10:16
йандекс-пропки
7 баллов!!!
день сурка)))
Опубликовано 29.01.2014 - 10:20
Опубликовано 29.01.2014 - 10:27
Яндекс-пробки вещают:
Объездная Щепкино-Чалтырь закрыта, работает МЧС.
Шолохова - дороги не чистили, ОТ практически не ходит.
Московская - застрял автобус, за ним собирается пробка.
Таганрогская перекрыта
Портовую перекрыли ДПС на въезд
Ленинаван - не проехать
Опубликовано 29.01.2014 - 10:30
С Жипом сейчас хорошо!
По результатам за вчера и сегодня.
Вчера:
В 17:00 позвонила мама, сказала, что уже час не может вызвать такси к парикмахерской возле Гедона. В 17:30, пробив дорогу через сугроб и вытолкав пару седанчиков, выехал с Мечникова на Текучева. за 40 минут проехал 3 квартала до поворота на Соборный. еще за 30 минут доехал до Тельмана. Подобрал маму, развернулся на через абсолютно пустое Семашко на Варфоломеева, и за 40 минут в обычном вечернем режиме доехал в Нахичевать на 14-ю линию через Текучева. Около восьми вечера выехал домой через Социалку/Кировский/Садовую/Островского. Опять-же в обычном "вечернем" режиме минут за 40 доехал. Нырнул в свой парковочный сугроб, где и заночевал.
Сегодня: Взял у соседей лопату, слегка покидал снежку из-под багажника, около восьми утра выехал на практически пустую Пушкинскую, дальше Буденновский, испугался скопления машин на Буденновском возле Гедона, ушел по Красноармейской до Семашко, успел проехать метров 10, и увидел пятящиеся машинки. Сдал задом на перекрестке (виноват), поехал обратно через буденновский/Варфоломеева/Семашко. На Семашко от Текучева стал в хвост застрявшему фордику. Переднеприводному ))) И вместе с прохожим и дворником, при моральной поддержке Жипа выдернули его обратно на Текучева. Вот тут и лопата пригодилась, и стропа 9-метровая Пожали с мужиком друг другу руки (он мне - за то что выдернули, я ему - за то что, застрял передо мной, а то я бы застрял значительно дальше и глубже). В общем, Семашко от Текучева до Мечникова - не проезжее, даже и не пробуйте.
Развернулся на Текучева, развернулся через абсолютно пустое кольцо Гагарина (вот там сейчас красотища!!!) и заехал с Мечникова В ДГТУ. До ехал до гаража, оценил перспективы проехать за 9-м корпусом до Нагибина (без вариантов, заносы выше метра, и в них брошенный фордик), самоокопался в сугробе, и вот я на работе. Не прошло и двух часов
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.01.2014 - 10:31
Брат на МЛ выполз с западного со дворов около Талера. Жду его сижу
А кто то вчера утверждал что за час максимум лихо до шахт доедет
Опубликовано 29.01.2014 - 10:34
На РМ вообще пишут жесть, что люди едут семь часов, бросают машины без бенза. Пишут что люди пешком идут с Рижта на Темер. Давайте все устроим завтра выходной
куча упырей побросали свои машины на стадионной, от риижта до комсы. Стоят на бочине мешают. При мне газелист за малым не снес брошенную аудюху, пытаясь подняться к комсе.
от порше центра до светофора у заправки ТНК ехал 4,5 часа
Это мой личный рекорд. Оценил гуманность производителей авто: средний расход больше 49,9 л\100 км не показывает )) чтобы не пугать водителя
Да уж, сегодня день внедорожников. ......
На углу застрял и пытался выехать лэнд ровер.
сегодня день нив. Хотя мне кажется основная проблема выехать со дворов.
Сходил, проинспектировал сугроб, который намело вокруг авто, и удовлетворенный вернулся домой
На работу не поеду. Хотел до за правки съездить, но пока не решаюсь
Изменено: BoBaH, 29.01.2014 - 10:39
Опубликовано 29.01.2014 - 10:37
Мудаки! По ДонТР сейчас говорят "снег убираем, вчера было задействовано 80 единиц техники, из них 57 - снегоуборочные машины".
Показали парня-водителя, спросили его о ситуации на дорогах: "*(&(^%&%%^*&^&*%%#$@!@" (непечатная лексика, запикали само собой)
сегодня день нив. Хотя мне кажется основная проблема выехать со дворов.
Вчера видел одного скакуна, который питал надежды объехать пробку по Левому берегу по обочине... На что надеялся, интересно? Что ещё 200 метров и дальше пусто?
Опубликовано 29.01.2014 - 10:39
А помните как в прошлом году писали жалобы на мера... Год прошол - результат на лицо!))))) По поводу откапываний... вчера приехал расчистил парковочное место, расчистил проезд, чтоб не снесло никого на меня, помог застрявшим выбраться и чувством выполненого долга пошел домой чай пить, утром картина была такая:
http://fotki.yandex....1/view/1126695/
Какой смысл чистить пока метель не утихнет? Снова же заметет!
Опубликовано 29.01.2014 - 10:40
Я тут думаю есть смысл сходить в магазин за продуктами пока не всё выгребли...
Жена вернулась с полдороги на работу, простояла на остановке на Зорге 1:40 чтобы доехать до ГПЗ-10 ничего туда не ехало. За всё время проехал оди забитый подзавязку 71-й автобус.
По дороге зашла в магазин купить хлеба, нету и ещё не привозили.
Опубликовано 29.01.2014 - 10:41
седня машин ГАИ по городу как снега, где же они вчера были то?
Справедливости ради - вчера вечером тоже регулировали. Будённовский-Красноармейская видел (больше не ездил по центру, ибо через левый берег объезжал).
Опубликовано 29.01.2014 - 10:44
надо было с ним на деньги поспорить.А кто то вчера утверждал что за час максимум лихо до шахт доедет
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2014 - 10:46
Какой смысл чистить пока метель не утихнет? Снова же заметет!
Я думаю имеет смысл даже парковку почистить от снега. Ибо если вдруг неожиданно пойдёт дождь (у нас всё бывает) - откапывать потом тяжелее будет...
Опубликовано 29.01.2014 - 10:47
нелегкая это работа - регулировать пустой перекресток
Опубликовано 29.01.2014 - 10:49
Сегодня одно чудо исполнило, видимо было лень копать свою приору, и позвонило другу на эвакуаторе, друг приехал, затащил на себя приору, но учесть что эвакуатор на лете или на лысой зиме не але))) В итоге толпой толкали уже эвакуатор с приорой на Коммунистический, т.к. из за него никто выехать не мог, вытолкав его, он скинул приору, они пожали руки и разъехались в разные стороны!!! А еще вчера на южном Нансена на западном переезд ФСОшный камаз провалился правым колесом прямо на переезде, короче человек 15 его вытащили, но опа была АДСКАЯ
Опубликовано 29.01.2014 - 10:49
Так фуру с Таганрогской-Авиамоторная убрали или нет?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 29.01.2014 - 10:58
Нет, еще стоят фуры на Гагринской и Таганрогская/Дебальцевская, движения в сторону Западного НЕТ!!!Так фуру с Таганрогской-Авиамоторная убрали или нет?
Опубликовано 29.01.2014 - 11:01
Вчера еле откопался и выехал от работы, но до стоянки не доехал метров 100 - бросил где застрял, глубоко во дворах, благо широкий проезд (правда, и глубокий, так что кто поедет - вопрос, но все равно волнительно пока что...).
А кто-нибудь уже писал про левый берег? там хуже, чем в северном направлении? Сколько там вчера вечером занимала дорога от ЖД моста до Восточного обхода?
Опубликовано 29.01.2014 - 11:02
Вчера дпс-ники толкали машины, маршрутки на Вавилова, в разных местах
подтверждаю, вчера на перекрестке Вавилова -56 армии несколько ДПСников помогали толкать застрявших и регулировали перекресток (пытались). Молодцы. Зато потом от 2й пятилетки до Комсы был АД, и не одного ДПС ((
Опубликовано 29.01.2014 - 11:06
Вчера еле откопался и выехал от работы, но до стоянки не доехал метров 100 - бросил где застрял, глубоко во дворах, благо широкий проезд (правда, и глубокий, так что кто поедет - вопрос, но все равно волнительно пока что...).
А кто-нибудь уже писал про левый берег? там хуже, чем в северном направлении? Сколько там вчера вечером занимала дорога от ЖД моста до Восточного обхода?
Я-пробки открой. Левый как минимум на подъезде к Аксайскому мосту стоит.
Опубликовано 29.01.2014 - 11:07
ГАЙцы и вчера работали, на риижте, на вавилова, на площади стачки, да вот только толку? Что регулировать, если просто машины не едут? Один вопрос на чистых дорогах, когда затор в одном месте, а другое, когда просто почти никто проехать и тронуться не может.
Опубликовано 29.01.2014 - 11:08
нелегкая это работа - регулировать пустой перекресток Буденновский/Текучева
Да ладно, не обижай их зря. Что могли - они вчера делали. И представь, что им сейчас не в теплой машине сидеть, а на пронизывающем ветру. Мне - 15-минут хватило.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.01.2014 - 11:08
А кто-нибудь уже писал про левый берег?
Луговые в пробке повязли
Опубликовано 29.01.2014 - 11:09
Таганрогская в сторону Вавилова открыта - брат только что там проехалЯндекс-пробки вещают:
Объездная Щепкино-Чалтырь закрыта, работает МЧС.
Шолохова - дороги не чистили, ОТ практически не ходит.
Московская - застрял автобус, за ним собирается пробка.
Таганрогская перекрыта
Портовую перекрыли ДПС на въезд
Ленинаван - не проехать
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых