Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4301 Оффлайн   BoBaH

BoBaH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 12:33

ГЫ.... Видмо ты все время попадал на людей дорожащий своими машинами и временем :) либо еще мало ездил.

всегда "нравились" люди "не дорожащие" своими машинами, и выруливающие перед твоим носом без указателя поворота, считая что ты должен их пропускать. ;)
Сегодня например, я изображал дорожащего своей машиной. Ну не хочу я из-за гон...на на маршрутке бить свою машину. Что в этом плохого?
Хотя, искренне пожалел что я не на камазе, может быть тогда не пришлось бы в пол оттормаживаться перед маршруткой.
  • 0

#4302 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 13:17

перекресток Нансена (Южная) - Буденновский. Установили светофор. Без каких либо преимуществ. Двигаюсь по Ю.нансена на восток, от переезда, при включении зеленого сигнала еду прямо. " дибила - один со встречного мне направления совершает левый поворот на буденновский с криками "куда прешь?!" и уезжает по буденновскому. другой оттуда летит как оглашенный и едва не врезается мне в праввый бок. с жуткими сигналами.
Вопрос к знатокам - если есть светофор то его сигналы отменяют знаки приоритета, ведь так? почему же там все едут по знакам?! :mazafaca: ( как было раньше без светофора)
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4303 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 13:22

Вопрос к знатокам - если есть светофор то его сигналы отменяют знаки приоритета, ведь так? почему же там все едут по знакам?! :mazafaca: ( как было раньше без светофора)

Фредди, привет! Что ты как малюсенький? Едут, потому, что не смотрят, не думают, а помнят!
  • 2

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4304 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 14:24

Фредди, привет! Что ты как малюсенький? Едут, потому, что не смотрят, не думают, а помнят!

Привет!!! значит, одеваю регистратор (чтобы снимал светофор) беру 2х свидетелей на борт и еду таранить!!!!!! :mazafaca:
С_К_О_Л_Ь_К_О М_О_Ж_Н_О ЕЗДИТЬ НЕ ДУМАЯ !?

...дышу равномерно... хамов нет... это сказки... хамов на дороге нет... одни хорошие люди...
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4305 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 16:57

Вопрос же риторический? Обсуждали здесь.
http://www.auto-rost...dpost&p=1906802

Изменено: FollowMe, 3.04.2012 - 16:58

• 0

#4306 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.04.2012 - 17:26

перекресток Нансена (Южная) - Буденновский. Установили светофор. Без каких либо преимуществ. Двигаюсь по Ю.нансена на восток, от переезда, при включении зеленого сигнала еду прямо.

во сколько? (примерн...)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4307 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 188 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 19:20

Нарыл на просторах инета сайт http://www.avtostuk.ru/ . Нужен ли он, поможет ли? На ю-тубе выкладывают ролики от имени сайта. Есть три из Ростова. Но не будет ли проблем у авторов роликов от "героев"? Название сайта, конечно, креативненькое . :lol:
  • 0

#4308 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 19:59

перекресток Нансена (Южная) - Буденновский. Установили светофор. Без каких либо преимуществ. Двигаюсь по Ю.нансена на восток, от переезда, при включении зеленого сигнала еду прямо. " дибила - один со встречного мне направления совершает левый поворот на буденновский с криками "куда прешь?!" и уезжает по буденновскому. другой оттуда летит как оглашенный и едва не врезается мне в праввый бок. с жуткими сигналами.

Я давно там не ездил, но, если не ошибаюсь, южная Нансена до установки светофора на перекрёстке с Будённовским была вся второстепенной. Так что, в первом случае первый "дибилоид" по-любому не прав...

А по поводу хамов.
Встретил сегодня вечером после работы одного на кассе в Магните, который, не смотря на очередь и жены, собирающей продукты в пакет, "вымораживал" у кассирши разменять соточку на металлические червонцы.
Вторая была мамаша, решающая с сыном-дошкольником что купить в магазине прямо у двери, открывающейся в их сторону. На щелчок открывающейся двери и мой оклик реакции не последовало. Было жуткое желание аккуратно стукнуть дверью, но ребёнок стоял перед мамашей. :rolleyes:
И третий оказался, видимо, гостем соседей, который пытался протиснуться в лифт до того, как я вышел из него. Не смотря на то, что помимо меня там было ещё трое человек и просто негде было развернуться. :nevsosal:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4309 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 20:30

http://www.avtostuk.ru/wall/156
Это видео улыбнуло)))
  • 4
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4310 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 07:39

Это видео улыбнуло)))

рыба гниет с головы ©.......
  • 0

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#4311 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 09:24

во сколько? (примерн...)

около половины шестого вечера, может 17.35-17.40

А по поводу хамов.
Встретил сегодня вечером после работы одного на кассе в Магните, который, не смотря на очередь и жены, собирающей продукты в пакет, "вымораживал" у кассирши разменять соточку на металлические червонцы.
Вторая была мамаша, решающая с сыном-дошкольником что купить в магазине прямо у двери, открывающейся в их сторону. На щелчок открывающейся двери и мой оклик реакции не последовало. Было жуткое желание аккуратно стукнуть дверью, но ребёнок стоял перед мамашей. :rolleyes:
И третий оказался, видимо, гостем соседей, который пытался протиснуться в лифт до того, как я вышел из него. Не смотря на то, что помимо меня там было ещё трое человек и просто негде было развернуться. :nevsosal:

бедные люди. похоже что и вправду суммарное количество разума на планете это константа, а население земли растет...

Это видео улыбнуло)))

а что их так много?! это все на 2107 напасть хотят или там у них гнездо?
  • 0
Опубликованное фото

#4312 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 09:30

Я давно там не ездил, но, если не ошибаюсь, южная Нансена до установки светофора на перекрёстке с Будённовским была вся второстепенной. Так что, в первом случае первый "дибилоид" по-любому не прав...

Несколько месяцев назад там повесили табличку направление главной дороги. С Будённовского на Нансена в сторону Нагибина. Так что второстепенным стал кусочек Нансена со стороны от моста над Стадионной. Но часть народа не въехала, что работающий в обычном режиме светофор отменяет эти знаки.

Изменено: FollowMe, 4.04.2012 - 09:32

• 0

#4313 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 12:08

мужик на Кашкае 221 , ты даже не представляешь ,что я тебе желаю, за твое поведение на Стачках :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

Изменено: green eyes, 4.04.2012 - 12:11

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#4314 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 12:22

мужик на Кашкае 221 , ты даже не представляешь ,что я тебе желаю, за твое поведение на Стачках :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

А подробности. Это точно мужик?
  • 0

#4315 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 966 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 12:55

После потепления по дорогам просто невозможно ездить. Повылазили "рейсеры", любители 2-х колёс и все ездят просто неадекватно. Газ давят при первой возможности, от светофора стартуют с пробуксовкой - зимой было гораздо спокойнее ездить. Приходится включать всю иллюминацию, ПТФы и спереди и сзади, чтобы никто не въехал.
  • 0

#4316 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 13:00

это точно Кашкай?

После потепления по дорогам просто невозможно ездить. Повылазили "рейсеры", любители 2-х колёс и все ездят просто неадекватно. Газ давят при первой возможности, от светофора стартуют с пробуксовкой - зимой было гораздо спокойнее ездить. Приходится включать всю иллюминацию, ПТФы и спереди и сзади, чтобы никто не въехал.

...а мне сегодня что то вкайф было и на газ придавить, и со светофора с пробуксовкой....
погода то какая!!!! :drink: :drink: :drink:
  • 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#4317 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 13:05

честно говоря, я не спрашивала его сексуальную ориентацию ( может и *****) :lol:
но в зеркало заднего вида я увидела именно - представителя мужского пола

перестраивался передо мной и неоднократно резко тормозил. *воспитывал тИпа*. причем я его вообще видела первый раз и косяков за мной не было, во всяком случае в отношении его авто- ТОЧНО

это точно Кашкай?

а че? есть варианты??? это был ТЫ?????????????? :lol:

Изменено: green eyes, 4.04.2012 - 13:08

• 2

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#4318 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 13:16

...а мне сегодня что то вкайф было и на газ придавить, и со светофора с пробуксовкой....
погода то какая!!!! :drink: :drink: :drink:

Я вчера таких двоих вначале услышал. А потом и увидел. Перешёл на зелёный возле РНИИРСа на южном Нансена. За спиной визг шин. Обернулся. Две, типа девятки, с пробуксовкой сорвались со светофора и полетели на мост над Нагибина. Перед самым мостом правый, по-видимому, побоялся уйти в бетонный отбойник. Сбросил газ и тормознул. И левый по встречке его обошёл. Я думал, что гонка продолжится по Нансена мимо кладбища, но один полетел прямо, а второй - направо, по спуску на Нагибина. :angry:
http://maps.yandex.ru/-/CJtLzPMm

Изменено: FollowMe, 4.04.2012 - 13:30

• 0

#4319 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 13:20

То что сракеры поылезали - факт, за последние 3 дня встретил их больше чем за всю зиму.
И двухколёсных тоже много стало...
Кстати, на выходных на Портовой видел 2 парней на спортах, ехали в левом ряду ~80 один за другим, не метались между машин и т.д., впервые видел такое адекватное поведение байкеров, побольше бы таких :drink:
  • 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#4320 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2012 - 17:47

да конечно. тут же никто не нарушает...я забыл)))
  • 0

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#4321 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 07:43

Вот тут приплюсую, буквально вчера стою в правой полосе на Нагибина (да-да полоса для МТС) и наблюдаю картину шкода красного цвета начинает нагло выдавливать на обочину едущую через одну машину сзади семерку, тот не пропускает. Перед ней образовывается просвет, авто возвращается в свою полосу доезжает до меня и пытается провернуть тот же фокус. Ждал увидеть кого угодно кроме мамаши лет 30 и ребенка лет восьми - на переднем сидении хоть и пристегнутого ремнем.
О чем думает непонятно...

Видимо это была не шкода а рено, за рулем женщина, ребенок также на переднем сидении.
Опубликованное фото
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4322 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 07:46

Еду недавно по Социалистической от Буденновского к Ворошиловскому, а настречу одно хамье.
  • 4

#4323 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 07:55

Еду недавно по Социалистической от Буденновского к Ворошиловскому, а настречу одно хамье.

;clapp:

Яков, умеешь разрядить (как и накалить!) обстановку.
  • 0
Опубликованное фото

#4324 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 08:01

солидарен с вышесказанным... повылазили гОнщеги)
  • 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#4325 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 09:42

... читаю тему и создается впечатление, что у форумцев всё плохо- зимой-снег и гололед, весной гонщики, осенью дожди...
всех всё достало! будьте проще, вон, Мэри танцует и песни поет за рулем))) и какой от нее позитив!!!! а то- хмурые серые лица на полном умене- "типа я по делам...а вооон он гонсчег, сволочь, поехал......"
  • 0

952 603 20 79

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика