Это примерно как на твоей аватарке,что ли ? Пузом кверху - и вечный кайф ?Умер, ничего не чувствуешь, ни боли, ни радостей, только блаженство :rolleyes

Опубликовано 20.08.2012 - 17:16
Я не намекаю, а говорю прямым текстом: читать нужно то, что написано, а не отвечать на собственные домыслы.мазепа как бе намекаэ какими силами он собирается бороться тут с коррупцией и произволом во главе с немцовым или американским агентом ...
Опубликовано 20.08.2012 - 17:18
Я думаю, они просто ни разу не открывали УК. Как и множество других умных и поучительных книжек. Но незнание закона не освобождает от ответственности по нему.Они тебе лично написали, что хотели сесть на два года?
Изменено: FollowMe, 20.08.2012 - 17:18
Опубликовано 20.08.2012 - 17:27
Это кто? Ты про кого?Ну да полная полярная лисичка.
И в Восточный Тимор? Будешь возражать против ввода войск в Руанду? А также против ввода в Дарфур?Добрые дяди наставляют глупыша-несмышленыша на путь истиный.Хорош благоглупости выдавать за перлы.А ввод ЛЮБЫХ посторонних сил в самостоятельную страну у меня вызывает протест.
А ты хотел бы, чтобы война в Югославии продолжалась бы до сих пор?Начиная Афганистаном и закончим Югославией.Так что идут эти дяди...подальше.
Что-то прогресса в этом деле абсолютно не видно. Ты можешь хотя бы ориентировочно сказать в каком году коррупция в России опустится до уровня Грузии?В своих проблемах сами разберемся.
Опубликовано 20.08.2012 - 17:30
бояться надо не путина. бояться надо вот этих http://shturmnovosti...ew.php?id=33478
если ваши навальные и белые ленточники устроят таки бучу, вылезут они. а навальный и немцов при этом быстро смоются в свои штаты.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 20.08.2012 - 17:31
Это точно, нету. По причине отсутствия оного они и на поклон к следствию не пошли, и у Путина помилования просить не будут, и подельниц не сдалиНо у пусек чувство собственного достоинства отсутствует.
Опубликовано 20.08.2012 - 17:44
А ты сам считаешь суд справедливым?большинство россияне считают суд справделивым
http://top.rbc.ru/so...12/665001.shtml
Ты считаешь, что процесс над ними был честным и справедливым?Я думаю, они просто ни разу не открывали УК. Как и множество других умных и поучительных книжек. Но незнание закона не освобождает от ответственности по нему.
Опубликовано 20.08.2012 - 17:49
Ты про последствия говоришь. А я про то время, когда они свою мерзкую акцию замышляли. Т.е. с сентября 2011 по февраль 2012.Это точно, нету. По причине отсутствия оного они и на поклон к следствию не пошли, и у Путина помилования просить не будут, и подельниц не сдали
Изменено: FollowMe, 20.08.2012 - 17:49
Опубликовано 20.08.2012 - 17:55
А ты сам считаешь суд справедливым?
Ты считаешь, что процесс над ними был честным и справедливым?
Опубликовано 20.08.2012 - 17:56
Такое ощущение, что все эти твои предположения суть проекций твоих каких-то неудовлетворенных желаний.бросай это занятие ))) Надюшка, никаких понять и простить, они знали на что шли, знали - пусть расхлебывают, а так, очень мило - отпустить, что дальше будет - где они еще спляшут??? на могилке чьей нибудь ?
Опубликовано 20.08.2012 - 18:13
Нет не считаю. У нас в стране не существует справедливого суда. АА ты сам считаешь суд справедливым?
Ты считаешь, что процесс над ними был честным и справедливым?
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 20.08.2012 - 18:19
Это я про писец.Это кто? Ты про кого?
И в Восточный Тимор? Будешь возражать против ввода войск в Руанду? А также против ввода в Дарфур?
А ты хотел бы, чтобы война в Югославии продолжалась бы до сих пор?
Опубликовано 20.08.2012 - 18:27
Ты, наверное, и тех, кто в августе 68 года вышел на Красную площадь с протестом против оккупации Чехословакии, тоже идиотами считаешь?Нет не считаю. У нас в стране не существует справедливого суда. А
мужикидевки то не знали ? А говоришь еще что они не дуры и дипломы с отличиями. Дуры вдвойне, зная что у нас карательная система полезли куда не следует.
Опубликовано 20.08.2012 - 18:37
забить кадилами в подвалах Патриархии. Максимальный ретвит!Пуссей могли привлечь, а могли и
Опубликовано 20.08.2012 - 18:39
Ты наверное не дочитал вопросы и начал сразу отвечать, отреагировав лишь на одно, впереди стоящее, слово.В чём ты видишь несправедливость? гражданина, несущего свинную голову на храмовую гору посадили на два года! так он её не донёс! а если бы донёс, так наверное расстреляли бы демократичные евреи. А тут впаяли 2 года чётко в соответствии с законом, да ещё и выпустят уже через полгода, и столько воя! да я тоже считаю что многова-то. Надо было 15 суток драянья общественных сортиров с трансляцией по всем телеканалам. И не в августе, а ещё в феврале. Никто бы больше не захотел такой "рекламы".
Опубликовано 20.08.2012 - 18:50
Т.е. ты считаешь, что тогда у них не было чувства собственного достоинства, а после того, как они оказались в тюрьме, оно у них появилось?Ты про последствия говоришь. А я про то время, когда они свою мерзкую акцию замышляли. Т.е. с сентября 2011 по февраль 2012.
А сейчас им уже приходится держать фасон. Типа всё равно. Как старообрядцы, за истинную веру страдают.
Опубликовано 20.08.2012 - 18:54
Ты хоть понял что спросил?ПС а ты согласен с тем, что твое определение их акции является лишь твой собственной оценкой?
Опубликовано 20.08.2012 - 19:13
Все равно не понял, ну да и бог с ним.Это я про писец.
Там же, где и Руанда. Только ты так и не ответил: пусть погибают миллионы, но нарушение суверенитета у тебя будет вызывать протест?А где все это ?Кроме Руанды,конечно.Там я был.Давненько,правда.Хотя и не думаю,что с тех пор там что-то изменилось.
Изменено: Мазепа, 20.08.2012 - 19:14
Опубликовано 20.08.2012 - 19:17
Ну как же ты любишь патетику !Там же, где и Руанда. Только ты так и не ответил: пусть погибают миллионы, но нарушение суверенитета у тебя будет вызывать протест?
Изменено: Nick 161, 20.08.2012 - 19:24
Опубликовано 20.08.2012 - 19:21
Изменено: Надюшка, 20.08.2012 - 19:24
Опубликовано 20.08.2012 - 19:23
Опубликовано 20.08.2012 - 19:28
Да, считаю. От того что они вышли Чехословакии не помогли , ей не холодно не жарко а себе жизни загубили. Кроме того ты до сих пор при каждом удобном случае при поминаешь советское образование и советскую медицину. Люди никогда не ценят что имеют а потерявши плачут. Это плохо.Ты, наверное, и тех, кто в августе 68 года вышел на Красную площадь с протестом против оккупации Чехословакии, тоже идиотами считаешь?
А ведь тем было яснее в десять раз, чем пуссям, что репрессии будут однозначно. Пуссей могли привлечь, а могли и не привлекать - тут уж просто фишка так легла. Могли Путину просто не доложить, мог Путин не так рассерчать, да всяко могло быть.
А у тех, кто был в 68 году вариантов не было - такое однозначно не прощалось: или тюрьма, или психушка.
Опубликовано 20.08.2012 - 19:31
А тебе на негров наплевать, пускай гибнут без патетики?Ну как же ты любишь патетику !
![]()
Тут пока речь не об Юголавии - ты умело валишь все в одну кучу, чтобы уйти от прямого ответа. Где ввод войск ООН в Африке привел к гибели людей?В той Африке миллионы погибнут тогда,когда туду войдет миротворческий контингент ООН и начнет втихую поддерживать одних против других,что и было с блеском продемонстрировано в Югославии.
А в Югославии? Разве ООН не развел стороны в разные направления? Разве там сейчас не мир? Разве сейчас Сербия не собирается в ЕС?Пока что еще ни в одной стране ввод войск ООН не дал однозначного положительного результата.
Опубликовано 20.08.2012 - 19:36
Да. Если они режут друг друга значит так им нужно, к сожалению. Ты не вправе вставать на какую либо сторону. Это люди, им свойственно периодически друг друга резать. Бог им судья но не ты и даже не оон.Все равно не понял, ну да и бог с ним.
Там же, где и Руанда. Только ты так и не ответил: пусть погибают миллионы, но нарушение суверенитета у тебя будет вызывать протест?
Ага мир, только югославии нет. Ты хочешь такой судьбы России?А тебе на негров наплевать, пускай гибнут без патетики?
Тут пока речь не об Юголавии - ты умело валишь все в одну кучу, чтобы уйти от прямого ответа. Где ввод войск ООН в Африке привел к гибели людей?
Ты что-нибудь слышал про резню туту и хутси?
Теперь про Югославию. Где миротворцы поддерживали одну из сторон? Я знаю только один случай, когда голландцы сдали сербам хорватов и босняков. За этот случай как раз сейчас судят в Гааге Младича.
А в Югославии? Разве ООН не развел стороны в разные направления? Разве там сейчас не мир? Разве сейчас Сербия не собирается в ЕС?
Опубликовано 20.08.2012 - 19:39