Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#4301 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:16

Умер, ничего не чувствуешь, ни боли, ни радостей, только блаженство :rolleyes

Это примерно как на твоей аватарке,что ли ? Пузом кверху - и вечный кайф ? :lol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#4302 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:16

мазепа как бе намекаэ какими силами он собирается бороться тут с коррупцией и произволом во главе с немцовым или американским агентом ...
:blink:

Я не намекаю, а говорю прямым текстом: читать нужно то, что написано, а не отвечать на собственные домыслы.

#4303 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:18

Они тебе лично написали, что хотели сесть на два года?

Я думаю, они просто ни разу не открывали УК. Как и множество других умных и поучительных книжек. Но незнание закона не освобождает от ответственности по нему.

Изменено: FollowMe, 20.08.2012 - 17:18

#4304 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:27

Ну да полная полярная лисичка.

Это кто? Ты про кого?

Добрые дяди наставляют глупыша-несмышленыша на путь истиный.Хорош благоглупости выдавать за перлы.А ввод ЛЮБЫХ посторонних сил в самостоятельную страну у меня вызывает протест.

И в Восточный Тимор? Будешь возражать против ввода войск в Руанду? А также против ввода в Дарфур?

Начиная Афганистаном и закончим Югославией.Так что идут эти дяди...подальше.

А ты хотел бы, чтобы война в Югославии продолжалась бы до сих пор?

В своих проблемах сами разберемся.

Что-то прогресса в этом деле абсолютно не видно. Ты можешь хотя бы ориентировочно сказать в каком году коррупция в России опустится до уровня Грузии?
А в каком году к выборам не будет претензий со стороны и выигравших, и проигравших?

#4305 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:30

Как будто АП

бояться надо не путина. бояться надо вот этих http://shturmnovosti...ew.php?id=33478
если ваши навальные и белые ленточники устроят таки бучу, вылезут они. а навальный и немцов при этом быстро смоются в свои штаты.

:) как в воду глядел

А сейчас интернет содрогается от либеральных слез :stol: А ведь либералам было то всего, на пол шишечки, совсем чуть чуть...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4306 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:31

Но у пусек чувство собственного достоинства отсутствует.

Это точно, нету. По причине отсутствия оного они и на поклон к следствию не пошли, и у Путина помилования просить не будут, и подельниц не сдали

#4307 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:44

большинство россияне считают суд справделивым
http://top.rbc.ru/so...12/665001.shtml

А ты сам считаешь суд справедливым?

Я думаю, они просто ни разу не открывали УК. Как и множество других умных и поучительных книжек. Но незнание закона не освобождает от ответственности по нему.

Ты считаешь, что процесс над ними был честным и справедливым?

#4308 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:49

Это точно, нету. По причине отсутствия оного они и на поклон к следствию не пошли, и у Путина помилования просить не будут, и подельниц не сдали

Ты про последствия говоришь. А я про то время, когда они свою мерзкую акцию замышляли. Т.е. с сентября 2011 по февраль 2012.
А сейчас им уже приходится держать фасон. Типа всё равно. Как старообрядцы, за истинную веру страдают.

Изменено: FollowMe, 20.08.2012 - 17:49

#4309 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:55

В чём ты видишь несправедливость? гражданина, несущего свинную голову на храмовую гору посадили на два года! так он её не донёс! а если бы донёс, так наверное расстреляли бы демократичные евреи. А тут впаяли 2 года чётко в соответствии с законом, да ещё и выпустят уже через полгода, и столько воя! да я тоже считаю что многова-то. Надо было 15 суток драянья общественных сортиров с трансляцией по всем телеканалам. И не в августе, а ещё в феврале. Никто бы больше не захотел такой "рекламы".
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#4310 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 17:56

бросай это занятие ))) Надюшка, никаких понять и простить, они знали на что шли, знали - пусть расхлебывают, а так, очень мило - отпустить, что дальше будет - где они еще спляшут??? на могилке чьей нибудь ?

Такое ощущение, что все эти твои предположения суть проекций твоих каких-то неудовлетворенных желаний.
Твои рассуждения подходят для училки первого класса, выговаривающей Вовочке: а если все прыгнули бы в окно, ты бы тоже прыгнул?

#4311 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 18:13

Нет не считаю. У нас в стране не существует справедливого суда. А мужики девки то не знали ? А говоришь еще что они не дуры и дипломы с отличиями. Дуры вдвойне, зная что у нас карательная система полезли куда не следует. Несправедливо но по закону по 213 в чистом виде им впаяли. Просто по этой де статье было более мягкое наказание. А статья правильная я так считаю. Хулиганство и оскороемое имело место быть , хоть тонну ссылок приводи против.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#4312 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 18:19

Это кто? Ты про кого?
И в Восточный Тимор? Будешь возражать против ввода войск в Руанду? А также против ввода в Дарфур?

А ты хотел бы, чтобы война в Югославии продолжалась бы до сих пор?

Это я про писец.
А где все это ?Кроме Руанды,конечно.Там я был.Давненько,правда.Хотя и не думаю,что с тех пор там что-то изменилось.
Да и войны в Югославии и небыло бы,если бы не США и ООН.По быстрому придушили бы духов - и вся недолга.
Опубликованное фото

#4313 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 18:27

Нет не считаю. У нас в стране не существует справедливого суда. А мужики девки то не знали ? А говоришь еще что они не дуры и дипломы с отличиями. Дуры вдвойне, зная что у нас карательная система полезли куда не следует.

Ты, наверное, и тех, кто в августе 68 года вышел на Красную площадь с протестом против оккупации Чехословакии, тоже идиотами считаешь?
А ведь тем было яснее в десять раз, чем пуссям, что репрессии будут однозначно. Пуссей могли привлечь, а могли и не привлекать - тут уж просто фишка так легла. Могли Путину просто не доложить, мог Путин не так рассерчать, да всяко могло быть.
А у тех, кто был в 68 году вариантов не было - такое однозначно не прощалось: или тюрьма, или психушка.

#4314 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 18:37

Пуссей могли привлечь, а могли и

забить кадилами в подвалах Патриархии. Максимальный ретвит!

#4315 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 18:39

В чём ты видишь несправедливость? гражданина, несущего свинную голову на храмовую гору посадили на два года! так он её не донёс! а если бы донёс, так наверное расстреляли бы демократичные евреи. А тут впаяли 2 года чётко в соответствии с законом, да ещё и выпустят уже через полгода, и столько воя! да я тоже считаю что многова-то. Надо было 15 суток драянья общественных сортиров с трансляцией по всем телеканалам. И не в августе, а ещё в феврале. Никто бы больше не захотел такой "рекламы".

Ты наверное не дочитал вопросы и начал сразу отвечать, отреагировав лишь на одно, впереди стоящее, слово.
Если ты еще раз прочтешь о чем я говорил, тогда у нас с тобой может появиться предмет разговора.
Тогда я тебе смогу рассказать про случай со свиной головой почти из первоисточника.

#4316 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 18:50

Ты про последствия говоришь. А я про то время, когда они свою мерзкую акцию замышляли. Т.е. с сентября 2011 по февраль 2012.
А сейчас им уже приходится держать фасон. Типа всё равно. Как старообрядцы, за истинную веру страдают.

Т.е. ты считаешь, что тогда у них не было чувства собственного достоинства, а после того, как они оказались в тюрьме, оно у них появилось?

ПС а ты согласен с тем, что твое определение их акции является лишь твой собственной оценкой?

#4317 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 18:54

ПС а ты согласен с тем, что твое определение их акции является лишь твой собственной оценкой?

Ты хоть понял что спросил?

#4318 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:13

Это я про писец.

Все равно не понял, ну да и бог с ним.

А где все это ?Кроме Руанды,конечно.Там я был.Давненько,правда.Хотя и не думаю,что с тех пор там что-то изменилось.

Там же, где и Руанда. Только ты так и не ответил: пусть погибают миллионы, но нарушение суверенитета у тебя будет вызывать протест?

Изменено: Мазепа, 20.08.2012 - 19:14

#4319 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:17

Там же, где и Руанда. Только ты так и не ответил: пусть погибают миллионы, но нарушение суверенитета у тебя будет вызывать протест?

Ну как же ты любишь патетику ! :lol: В той Африке миллионы погибнут тогда,когда туду войдет миротворческий контингент ООН и начнет втихую поддерживать одних против других,что и было с блеском продемонстрировано в Югославии.А так...Ну колбасятся пара народов - и что ? Всю историю так и утирать им сопли ? Пусть уж разберутся там по-свойски-чьи в джунглях бананы.Пока что еще ни в одной стране ввод войск ООН не дал однозначного положительного результата.Блин,забыл ! Да,я категорически против принудительного ввода любых воинских контингентов без однозначной просьбы об этом со стороны глав этих стран.И уж тем более я притив оказания помощи в решении военных конфликтов той или иной стороне.Миротворческий контингент должен использоваться только для создания зон безопасности,где гражданское население,не желающее участвовать в военных разборках может дожидаться окончания разборок в безопасности.

Изменено: Nick 161, 20.08.2012 - 19:24

Опубликованное фото

#4320 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:21

Дмитрий Быков. Защита. http://www.novayagaz...umns/54040.html Читаем ;clapp: ;clapp: ;clapp: и наслаждаемся.

Вменяемые граждане сегодня, — а их еще покуда большинство, — с усмешкой повторяют «Дрянь* Господня», взирая всем понятно на кого. Любезные, кощунства не ищите, — в английском тоже видим holyshit; и я себя попробую в защите, которая важней иных защит. Конечно, Бог и так великолепен, об этом все дела его вопят; есть адвокат у дьявола — Прилепин**, — но Господу не нужен адвокат; вдобавок это дело пахнет кровью: у казачков имеются стволы… Я просто предлагаю богословью очистить имя Божье от хулы. У нас на свет полезла преисподня. Ей нынче воля — вой, грози, горлань… Я не скажу, что это дрянь Господня. Я не согласен. Это наша дрянь.

Не бойтесь, я вас бранью не замучу. Не верю, что создатель райских кущ додумался создать такую кучу. Он мог бы, да, — ведь он же всемогущ, — но эти вопли кочетов и квочек, позорящих людское естество… увольте, дорогие. Есть же почерк. Я вижу: это почерк не его.

Все ждут программы, да, — и в этом правы. Программа очевидна и проста. Припомните: такие ли расправы творились тут от имени Христа? Что сделаешь, таков людской обычай. Генезис ясен трезвому уму: сто с лишним лет забвенья всех приличий так просто с рук не сходят никому. Лобзанье власти в губы и не в губы, борьба, когда не знаешь, кто хужей, отдача храмов демонам под клубы, строительство бетонных муляжей, страна, где всё жестоко и убого, прогнившего невежества настил, — не надо это всё валить на Бога. Не надо повторять, что попустил. Нам не понять его интенций тайных — но думаю, любезные братки, он нас завел не как котов кавайных, за коими выносятся лотки. Он занят: кризис, мерзости в Иране, риск в Эквадоре, Господи прости… Мы сами навалили столько дряни, что если жить — то надо разгрести. Мы разрешили, мы же проглядели, теперь на нас обрушился завал — и что кивать на Бога, в самом деле? Не Бог за это всё голосовал. Не думаю, что следует бояться того, кто дал себе же года два. Не Бог искал поддержки у паяца, не Бог кричал: за нами, мол, Москва, не Бог кричал, что гайки, мол, закрутим… (Гора, как прежде, мышку родила: хотел войти в историю как Путин — войдет как пуссин, вот и все дела.)

Попы, благословляющие войны, грозящие кострами казаки, служители, чьи тачки так убойны, погромщики, чьи чувства так тонки, богатство и бесчестие монашье, невежества разнузданная рать — всё это не его. Всё это наше.

И, значит, нам придется убирать.

Пока хохочут масленые рожи и суд захвачен благостным зверьем — мы верим в Бога. Верь и ты в нас, Боже. Не снисходи, мы сами уберем.

Изменено: Надюшка, 20.08.2012 - 19:24

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#4321 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:23

Вопрос: если бы Пусси произвели нечто подобное в антракте спектакля в каком-нибудь театре или в каком-нибудь магазине, или на вокзале, причем не нарушили бы нормального хода работы сего учреждения, то был бы какой-нибудь повод привлечения их к ответственности, тем более к уголовной?

Это вопрос больше к тем, кто обвиняет пуссей в чем-то уголовном. И хотелось бы услышать в чем конкретно они обвиняются.

#4322 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:28

Ты, наверное, и тех, кто в августе 68 года вышел на Красную площадь с протестом против оккупации Чехословакии, тоже идиотами считаешь?
А ведь тем было яснее в десять раз, чем пуссям, что репрессии будут однозначно. Пуссей могли привлечь, а могли и не привлекать - тут уж просто фишка так легла. Могли Путину просто не доложить, мог Путин не так рассерчать, да всяко могло быть.
А у тех, кто был в 68 году вариантов не было - такое однозначно не прощалось: или тюрьма, или психушка.

Да, считаю. От того что они вышли Чехословакии не помогли , ей не холодно не жарко а себе жизни загубили. Кроме того ты до сих пор при каждом удобном случае при поминаешь советское образование и советскую медицину. Люди никогда не ценят что имеют а потерявши плачут. Это плохо.

#4323 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:31

Ну как же ты любишь патетику ! :lol:

А тебе на негров наплевать, пускай гибнут без патетики?

В той Африке миллионы погибнут тогда,когда туду войдет миротворческий контингент ООН и начнет втихую поддерживать одних против других,что и было с блеском продемонстрировано в Югославии.

Тут пока речь не об Юголавии - ты умело валишь все в одну кучу, чтобы уйти от прямого ответа. Где ввод войск ООН в Африке привел к гибели людей?
Ты что-нибудь слышал про резню туту и хутси?

Теперь про Югославию. Где миротворцы поддерживали одну из сторон? Я знаю только один случай, когда голландцы сдали сербам хорватов и босняков. За этот случай как раз сейчас судят в Гааге Младича.

Пока что еще ни в одной стране ввод войск ООН не дал однозначного положительного результата.

А в Югославии? Разве ООН не развел стороны в разные направления? Разве там сейчас не мир? Разве сейчас Сербия не собирается в ЕС?

#4324 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:36

Все равно не понял, ну да и бог с ним.

Да. Если они режут друг друга значит так им нужно, к сожалению. Ты не вправе вставать на какую либо сторону. Это люди, им свойственно периодически друг друга резать. Бог им судья но не ты и даже не оон.

А тебе на негров наплевать, пускай гибнут без патетики?

Тут пока речь не об Юголавии - ты умело валишь все в одну кучу, чтобы уйти от прямого ответа. Где ввод войск ООН в Африке привел к гибели людей?
Ты что-нибудь слышал про резню туту и хутси?

Теперь про Югославию. Где миротворцы поддерживали одну из сторон? Я знаю только один случай, когда голландцы сдали сербам хорватов и босняков. За этот случай как раз сейчас судят в Гааге Младича.

А в Югославии? Разве ООН не развел стороны в разные направления? Разве там сейчас не мир? Разве сейчас Сербия не собирается в ЕС?

Ага мир, только югославии нет. Ты хочешь такой судьбы России?

#4325 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2012 - 19:39

У чувака яхта за 20 млн$,квартира в Москве подарена,он ездит с мигалкой, предлагает голосовать за ВВП. Вот всё,что я знаю про патриарха РПЦ (с) Сергей Д.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

Яндекс.Метрика