Тока религия другая с менталитетом. Сильно другая.
Что не мешает нам наслаждаться Египтом, Турцией, Тайландом ...
Опубликовано 16.07.2017 - 23:20
Тока религия другая с менталитетом. Сильно другая.
Что не мешает нам наслаждаться Египтом, Турцией, Тайландом ...
Опубликовано 16.07.2017 - 23:26
сегодня в Крайновке, 65 км от Кизляра. Море мелкое, теплое, мутное, много народу с детьми. Смесь Должанки с Павлоочаково, вода не воняет
а че они авто в воду не загнали сразу? че мелочиться там сантиметры остались... "пляж - сказка"
Опубликовано 17.07.2017 - 00:08
а глубина моря- как Азовское ?
В районе Кизляра - там мелководье.
Если дальше от Сулака до Махачкалы бескрайние песчаные пляжи, море глубокое и чистое, вода тёплая. Последнее воскресенье августа, это когда на море стоит жара, потом в сентябре на берегу становится прохладно, но вода ещё долго бывает тёплой. Какой-то год купались и 1-го октября, но такое редкость, осенью Каспий обычно штормит.
Опубликовано 17.07.2017 - 04:32
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 17.07.2017 - 07:22
да периодически загоняют, потом в село за трактором. Зять там Импрезу топил, знакомый Ниву. Героев хватаета че они авто в воду не загнали сразу? че мелочиться там сантиметры остались... "пляж - сказка"
Изменено: jo79, 17.07.2017 - 07:23
Опубликовано 17.07.2017 - 08:49
прикольно, у нас обычно люди загорают на жезлонгах, покрывалах на пляже, а в Дагестане на приорах прямо на песке.
Опубликовано 17.07.2017 - 10:22
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 17.07.2017 - 11:00
...Мост откроют В Крым, Анапа упадет чуток с ценами...
Скорее Анапа никуда не упадет, а Крым чуть подрастет с ценами)
Опубликовано 17.07.2017 - 11:47
сегодня в Крайновке, 65 км от Кизляра. Море мелкое, теплое, мутное, много народу с детьми. Смесь Должанки с Павлоочаково, вода не воняет
Не, такое море можно и в Ростове найти
Я про мутность
Опубликовано 17.07.2017 - 22:46
До должанки и обратно, свободно, ехал через Азов, хомяков не много, как и гаишников
Как там качество асфальта от Кугея до границы с Краснодарским Краем ?
Опубликовано 17.07.2017 - 22:50
Мост откроют В Крым, Анапа упадет чуток с ценами.
ты как с другой планеты...когда у нас на юге снижали цены?!!
Турцию открыли - на ЧМ цены вверх!!!!!!
Изменено: carmen, 17.07.2017 - 22:50
Опубликовано 17.07.2017 - 23:31
Турцию открыли - на ЧМ цены вверх!!!!!!
У нас ни в Крыму, на на Чёрном море никогда не будет дешёвых цен. По определению их быть не может, причина одна - климат, короткий сезон, за три-четыре месяца хозяева гостиниц должны собрать с бздыхов денег, чтобы им хватило на продолжение бизнеса в следующем сезоне (основные фонда тоже изнашиваются и требую ремонта и обновления) и на собственное существование в межсезонье.
В той же Турции сезон восемь месяцев, они могу не так сильно напрягаться. Да и инфраструктура там создавалась десятилетиями.
Опубликовано 17.07.2017 - 23:36
У нас ни в Крыму, на на Чёрном море никогда не будет дешёвых цен. По определению их быть не может, причина одна - климат, короткий сезон, за три-четыре месяца хозяева гостиниц должны собрать с бздыхов денег, чтобы им хватило на продолжение бизнеса в следующем сезоне (основные фонда тоже изнашиваются и требую ремонта и обновления) и на собственное существование в межсезонье.
В той же Турции сезон восемь месяцев, они могу не так сильно напрягаться. Да и инфраструктура там создавалась десятилетиями.
да да...конечно )))))
у нас всегда что-то мешает нашему танцору блин
ПС судя по ценнику хозяевам хватит на 10 бентли
Изменено: carmen, 17.07.2017 - 23:37
Опубликовано 17.07.2017 - 23:43
да да...конечно )))))
у нас всегда что-то мешает нашему танцору блин
ПС судя по ценнику хозяевам хватит на 10 бентли
Нашему танцору мешает стоимость трудовых ресурсов.
Опубликовано 17.07.2017 - 23:50
ладно, может хватит тут рассказывать про себестоимость, расходы, доходы...когда ценник европейский, а сервис советский.
Опубликовано 17.07.2017 - 23:54
А у нас сколькилетиями она создавалась ?
Вернее , сколькилетиями черноморское побережье является курортной зоной ?
Опубликовано 17.07.2017 - 23:55
вы хотите сказать в турции стоимость трудовых ресурсов меньше чем у нас?
Да - по сравнению с нами Турция нищая страна, и Египет. Наши люди не хотят работать за такие копейки - они будут ещё слегка вредить.
Опубликовано 17.07.2017 - 23:58
А у нас сколькилетиями она создавалась ?
Вернее , сколькилетиями черноморское побережье является курортной зоной ?
Во времена СССР всё что касалось комфорта жизни финансировалось по остаточному принципу (как и вся сфера услуг). Потом вся страна с упоением пилила СССРовское наследие, далее просто прожирало нефтегазовые доходы, и только сейчас когда кормовая база схлопнулась начинаются какие-то подвижки - не более пары лет я считаю.
Опубликовано 17.07.2017 - 23:59
Во времена СССР всё что касалось комфорта жизни финансировалось по остаточному принципу (как и вся сфера услуг). Потом вся страна с упоением пилила СССРовское наследие, далее просто прожирало нефтегазовые доходы, и только сейчас когда кормовая база схлопнулась начинаются какие-то подвижки - не более пары лет я считаю.
какие подвижки? подвижки только в стоимости, и то вверх...
Опубликовано 18.07.2017 - 00:00
вы слабо осведомлены о оплате труда в курортной зоне турции, с з.п на ЧМ побережье не сравнить..даже самый зачухае который мусор убирает получает не меньше 500 долеровДа - по сравнению с нами Турция нищая страна, и Египет. Наши люди не хотят работать за такие копейки - они будут ещё слегка вредить.
Опубликовано 18.07.2017 - 00:01
какие подвижки? подвижки только в стоимости, и то вверх...
Так люди так привыкли - плохо работать и много получать. Это лечиться с помощью нескольких лет сосасния лапы.
Опубликовано 18.07.2017 - 00:02
Так люди так привыкли - плохо работать и много получать. Это лечиться с помощью нескольких лет сосасния лапы.
два года было сосание лапы, и что? Открыли Турцию - все ценники выросли, нифга не изменилось! Я сейчас на ЧМ, и могу сравнить...
Опубликовано 18.07.2017 - 00:06
вы слабо осведомлены о оплате труда в курортной зоне турции, с з.п на ЧМ побережье не сравнить..даже самый зачухае который мусор убирает получает не меньше 500 долеров
500 долариев это 30 тр ? У меня дворник за уборку дома берёт 10 тр, метёт 1-2 раза в неделю, так что вполне реально без всякой курортной зоны.
два года было сосание лапы, и что? Открыли Турцию - все ценники выросли, нифга не изменилось! Я сейчас на ЧМ, и могу сравнить...
Не было никакого сосания - им денег хватало.
К сожалению там сложилась такая система обслуживания и сломать её ой как непросто. Зачем впахивать и делать недорогой и качественный сервис, когда почёсывая пузо с ленцой можно получить столь ко же.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых