Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29409 ответов в теме

#4301 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:10

по прайсу в Ростове стоило бы 165 с 20% скидкой.

сколько раз слышу про быдло-клиентов. они есть везде. и не обязательно только они Лидером пользуются. поэтому не надо лукавить. себя к этой категории не отношу. такси более менее устраивает. пользуюсь по мере необходимости, не часто.

Ну может ты и прав. прйс свой засунь куда подальше. брат работал раньше в такси 306. таких клиенто как в лидере он не встречал. его слова. даже адреса приходят в такие захолустья. в 306 такого небыло. вот клиент ему говорит если не довезешь я позвоню 

и тебя закроютЭТО ПО ТВОЕМУ КАК НОРМАЛЬНО?

Только из-за недоплаченных 13-ти рублей?? Или ещё что было?

да. клиенту сказали сумму. почему он должен ему прощать эти 15условных рублей

• -2

#4302 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:11

по прайсу в Ростове стоило бы 165 с 20% скидкой.

сколько раз слышу про быдло-клиентов. они есть везде. и не обязательно только они Лидером пользуются. поэтому не надо лукавить. себя к этой категории не отношу. такси более менее устраивает. пользуюсь по мере необходимости, не часто.

хочу сказать что прайс тот не менялся с прошлого года щас цены чуть меньше

• 0

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#4303 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:12

Вообще почему так? это что вообще такое. почему  так. 

• 0

#4304 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:13

Ну может ты и прав. прйс свой засунь куда подальше. брат работал раньше в такси 306. таких клиенто как в лидере он не встречал. его слова. даже адреса приходят в такие захолустья. в 306 такого небыло. вот клиент ему говорит если не довезешь я позвоню 

да. клиенту сказали сумму. почему он должен ему прощать эти 15условных рублей

та дело даж не в прощении, по нормальному бы сказали мол нет больше извини братуха я бичпакет и т.д , врядли бы кто начал ругаться за 15р.. а тут сразу угрозы не нравится щас нажалююсь и тебя забанят.. за такое надо зыбы выбивать все до одного...

• 1

#4305 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:22

если в лидере есть такие водители которые такое пропускают это уже вообще. таксист ниже плинтуса 

та дело даж не в прощении, по нормальному бы сказали мол нет больше извини братуха я бичпакет и т.д , врядли бы кто начал ругаться за 15р.. а тут сразу угрозы не нравится щас нажалююсь и тебя забанят.. за такое надо зыбы выбивать все до одного...

в том то и дело он не сказал. типа брат у меня нехватает. ОН СКАЗАЛ Я ЩА ПОЗВОНЮ И ТЕБЕ ЗАКРОЮТ ЗАКАЗЫ. понятно что не все такие. но тенденция

если в лидере есть такие водители которые такое пропускают это уже вообще. таксист ниже плинтуса 

в том то и дело он не сказал. типа брат у меня нехватает. ОН СКАЗАЛ Я ЩА ПОЗВОНЮ И ТЕБЕ ЗАКРОЮТ ЗАКАЗЫ. понятно что не все такие. но тенденция

Это очень разное. я сам могу за бесплатно довезти. но когда такое обращение. это не то

и если ты вызвал такси и еще базаришь что ты позвонишь в фирму и скажешь что водила типа неадекват . это вообще не в какие ворота стыд и срам

• 1

#4306 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:28

Это очень разное. я сам могу за бесплатно довезти. но когда такое обращение. это не то

и если ты вызвал такси и еще базаришь что ты позвонишь в фирму и скажешь что водила типа неадекват . это вообще не в какие ворота стыд и срам

эт просто пошло от туда что в лидере диспетчеры прелести конченые.... чуть что сразу блокируют не разобравшись... в других такси диспетчер с таксистом на одной волне , одно целое( я работал в других такси, и с диспетчерами были отличные отношения, хотя их в лицо не видел никогда)... и диспетчер должен отстаивать интерес водителя в первую очередь... в лидере же все наоборот можно позвонить и наговорить на водителя все что угодно, эт не будут проверять, а тупо забанят на сутки, трое или уволят сразу.. от такие пироги...

• 0

#4307 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:40

В Ростове нет нормальной услуги такси И это печально 

эт просто пошло от туда что в лидере диспетчеры мрази конченые.... чуть что сразу блокируют не разобравшись... в других такси диспетчер с таксистом на одной волне , одно целое( я работал в других такси, и с диспетчерами были отличные отношения, хотя их в лицо не видел никогда)... и диспетчер должен отстаивать интерес водителя в первую очередь... в лидере же все наоборот можно позвонить и наговорить на водителя все что угодно, эт не будут проверять, а тупо забанят на сутки, трое или уволят сразу.. от такие пироги...

сегодня братанушел в 306 посмотрим что скажет

Но вся эта тема с такси вообще. просто базар не о чем. мне отец рассказывал как он в ростов прилетел. отдал 2 рубля поехал конец портавой

это как сейчас наверно 2тысячи.

• 0

#4308 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:41

Ну
может ты и прав. прйс свой засунь куда подальше. брат работал раньше в
такси 306. таких клиенто как в лидере он не встречал. его слова. даже
адреса приходят в такие захолустья. в 306 такого небыло. вот клиент ему
говорит если не довезешь я позвоню 

Поаккуратней в выражениях. Я тебе не грубил.

Еще раз повторю, быддо есть во всех слоях населения. В "более дорогих" такси такие наверняка встречаются.

ну а в захолустьях тоже люди живут, победнее, поэтому и пользуются не "премиум" такси. тут все логично.

хочу сказать что прайс тот не менялся с прошлого года щас цены чуть меньше

я полагал, что там правильные цены.

ночью в Ростове за 13км вышло 175р.

• 0

#4309 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:43

и не надо не че говорить типа я часто катаюсь на таксо. я в свое время остался без авто и на таксо по городу и меж городу передвигался. и зп хватало и норм платил

• 0

#4310 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:46

Еще раз повторю, быддо есть во всех слоях населения. В "более дорогих" такси такие наверняка встречаются.

ну а в захолустьях тоже люди живут, победнее, поэтому и пользуются не "премиум" такси. тут все логично.

ну а если считать по прайсу за 13 км должно быть 223р

вот еще один маленкий косячок который говорит не в пользу фирмы , все настолько запущено, что прайс даж поменять на сайте не могут...

Изменено: Сильверрр, 18.07.2013 - 01:48

• 1

#4311 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:54

эт просто пошло от туда что в лидере диспетчеры мрази конченые.... чуть что сразу блокируют не разобравшись... в других такси диспетчер с таксистом на одной волне , одно целое( я работал в других такси, и с диспетчерами были отличные отношения, хотя их в лицо не видел никогда)... и диспетчер должен отстаивать интерес водителя в первую очередь... в лидере же все наоборот можно позвонить и наговорить на водителя все что угодно, эт не будут проверять, а тупо забанят на сутки, трое или уволят сразу.. от такие пироги...

Вспомнил. вот просто пример. он вез 2х баб одна забыла сумку. не звонков не чего небыло брату. 3 дня возил эту сумку. ну есть у моего малого совесть. он нашел через инет или хз как номер этой бабы. встретился. сказал так и так. сумка ваша у меня. отдал. слова брата,,,, Что бы я когдато делал людям хорошее. от меня НОУ КОМЕНТС

• 0

#4312 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 01:57

233 - это без скидки 20%? если да, то тогда все сходится. 13км я прикинул по яндексу: ж/д вокзал-квадро

• 0

#4313 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 02:00

Хорошо ты супер логик. я не могу понять почему бенз стоил 19.20 при проезде в 100руб. а сейчас бенз стоит 28 при вроезде 60

233 - это без скидки 20%? если да, то тогда все сходится. 13км я прикинул по яндексу: ж/д вокзал-квадро

почему ты не обсуждаешь так яростно ЖКХ которые тебя реально имеют.

• 1

#4314 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 02:19

223р выходит со скидкой 20%  все как в прайсе на сайте ну че невнимательный такой то?

• 0

#4315 Оффлайн   Zippo

Zippo

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 02:55

Бесплатный тренинг для саморазвития 2 ВОТ

• 0

#4316 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 06:21

я лично ехал с A010MX. это такси. пусть. килсотно зеленая шашка. зато это не Лидер дон. с которым изначално заказывая сразу надо угадывать кто к тебе приедет.

Вооо как!Когда ехал,откуда и куда? :)
А что я не знаю?Кому не нравится моя шашечка,могу поставить оранжевую,мне не тяжело(в багажнике валяется,там же и шашечный пояс)-могу наклеить мне не тяжело.Кому надо,могу и детское кресло поставить и БСО выписать-т.е.любой каприз за ваши деньги,(только не для чао).Нашол за что зацепится?у меня есть все,что угодно по закону,не переживай.Шашку такую поставил для прикола,потому,что она прозрачная и внутри вклеены светодиодные надписи TAXI ,прозрачных оранжевых не встречал.ЧАО-вот ты мне скажи,когда за тобой приезжает машина вообще без шашек-это такси?Мне интересно,вот шашки они боятся ставить на крышу,а на контрольную закупку приехать не кто не боится?

Лидер такси на даный момент делает всех. ну что тут скажешь. быдло клиенты сразу пришли. Я ТУПОЙ!!! ну как такое может быть заказ 175 руб тело сидит и говорит. я дам 162рубля у меня больше нет. если вы не согласны я позвоню и вам закроют заказы. ВОТ БРАТ Рассказывал на днях

В таком случае,надо первому звонить в диспечерскую,называть позывной и говорить,что клиенты с этого адреса не адекваты и не расплатились вообще!,спросить кто будет компенсировать ему не оплаченую поездку?Раньше такие клиенты сразу в черный список попадали,а теперь попадают таксисты:)потому,что сами виноваты,его унижают,а он стерпел и поехал.Была бы лицензия,сказал бы им хотябы-а я сейчас ментов вызову и скажу,что вы не расплатились вообще,х..ля меня пугать,зачем сразу морду бить?
  • 1

#4317 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 06:58

ну а если считать по прайсу за 13 км должно быть 223р

вот еще один маленкий косячок который говорит не в пользу фирмы , все настолько запущено, что прайс даж поменять на сайте не могут...

большой + в пользу 306 рома когда делал скидки водилам на счет возвращал а -идер за счет своих водил выезжает хотя просто ДС

• 1

#4318 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 07:17

Каких 13 км?Каадро-Ж.Д.Вокзал-10,5-11км.Таксопрограммы вообще считают 7-8 км.каким то образом:( .много раз замечал и сравнивал,что расстояния по одометру,яндекс картам,по навигаторам гораздо больше,чем написано в таксопрограмме.

большой + в пользу 306 рома когда делал скидки водилам на счет возвращал а -идер за счет своих водил выезжает хотя просто ДС

Большой "-"в 306,а точнее Роме!именно из за него и началась вся эта др...чь,он и теперь х.. страдает.
  • 0

#4319 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 07:27

Злые вы, таксисты!!

Впервые года за 3 поехал на такси.

Надо было доехать с МакДака на северном на пл.Страны Советов (ВТУЗ) в 10 утра (машин нет).

Подошел к хрену на остановке: 300

Прошел 50 метров: 300, но за 250 поеду

Перешел через дорогу к бывшему северному рынку: 250, но за 200 повез.

Ехали минут 15. Пробок нет. Дороги пустые.

Бензина он потратил рублей на 30. 

Лидер - рулит!!

А вы стойте на своих автобусных остановках!

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#4320 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 174 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 07:30

Вооо как!Когда ехал,откуда и куда? :)
А что я не знаю?Кому не нравится моя шашечка,могу поставить оранжевую,мне не тяжело(в багажнике валяется,там же и шашечный пояс)-могу наклеить мне не тяжело.Кому надо,могу и детское кресло поставить и БСО выписать-т.е.любой каприз за ваши деньги,

Такси " Мечта " :) БСО за доп деньги или входит в стоимость тарифа? ;) 

• 0

#4321 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 07:33

Больничный? Документы на гостиницу? Тоже входят в стоимость? ))

• 0

#4322 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 08:59

Злые вы, таксисты!!
Впервые года за 3 поехал на такси.
Надо было доехать с МакДака на северном на пл.Страны Советов (ВТУЗ) в 10 утра (машин нет).
Подошел к хрену на остановке: 300
Прошел 50 метров: 300, но за 250 поеду
Перешел через дорогу к бывшему северному рынку: 250, но за 200 повез.
Ехали минут 15. Пробок нет. Дороги пустые.
Бензина он потратил рублей на 30.

Лидер - рулит!!
А вы стойте на своих автобусных остановках!

Да ну на :) нет там таких цен,если ты только не подошел к челу на бежевой камри с номером 777.стоящему в сторону кольца,а если возле 16 поликлиники,дык там половина из этой шайки в лидере работают :) А на сев.рынке со стороны волкова все араваси стоят,они за 200р.тебя могли бы еще и в .опу поцеловать если бы попрасил,хотя они и без просьбы могут :) кредиты же надо отбивать за обновленный автопарк(наверное с ними уже вообще не кто ездить не хотел,пришлось иномарки покупать),а раньше все на 9-х и 6-х стояли,закупорят все окна и сядят там курят:) К стати кажется туда не далеко тем более по стр.советов,но тем не менее 12км.как до Береговой-следовательно сколько это должно стоить?Мы туда едем 250,и то говорят:что тут ехать?и как ты так быстро посчитал его расходы??? Пробок нет,потому,что больше половины города сейчас нет и страна советов уже открыта,совсем не давно там была постоянная .опа,легче было проехать по Нагибина,Ленина.
Короче побегал по таксишному рынку,нашол дешевле,молодец!,только причом сдесь-лидер рулит непонятно!чего ему не позвонил?можно подумать,что таксисты лидера не стоят на остановках ;) или ты думаеш,что они все по дворам шкерятся и ждут твоего заказа?

Такси " Мечта " :) БСО за доп деньги или входит в стоимость тарифа? ;)

Кто просит выписать-без проблем,кто просит выписать сумму побольше,тот и сам предлагает с этого накинуть :) в Аэропорту у 206-х можеш купить такой бланк за 200р. :)

Изменено: a010mx, 18.07.2013 - 09:13

• 0

#4323 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 09:38

странно!должно быть 130р.,а то и вообще бесплатно до 15км. :) :) :) .
  • 0

#4324 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 09:52

Да ну на :) нет там таких цен,если ты только не подошел к челу на бежевой камри с номером 777.стоящему в сторону кольца,а если возле 16 поликлиники,дык там половина из этой шайки в лидере работают :) А на сев.рынке со стороны волкова все араваси стоят,они за 200р.тебя могли бы еще и в .опу поцеловать если бы попрасил,хотя они и без просьбы могут :) кредиты же надо отбивать за обновленный автопарк(наверное с ними уже вообще не кто ездить не хотел,пришлось иномарки покупать),а раньше все на 9-х и 6-х стояли,закупорят все окна и сядят там курят:) К стати кажется туда не далеко тем более по стр.советов,но тем не менее 12км.как до Береговой-следовательно сколько это должно стоить?Мы туда едем 250,и то говорят:что тут ехать?и как ты так быстро посчитал его расходы??? Пробок нет,потому,что больше половины города сейчас нет и страна советов уже открыта,совсем не давно там была постоянная .опа,легче было проехать по Нагибина,Ленина.
Короче побегал по таксишному рынку,нашол дешевле,молодец!,только причом сдесь-лидер рулит непонятно!чего ему не позвонил?можно подумать,что таксисты лидера не стоят на остановках ;) или ты думаеш,что они все по дворам шкерятся и ждут твоего заказа?

Кто просит выписать-без проблем,кто просит выписать сумму побольше,тот и сам предлагает с этого накинуть :) в Аэропорту у 206-х можеш купить такой бланк за 200р. :)

Вез меня Ара на свежей Лачетти с открытыми окнами. Кондер не просил - утро, прохладно еще.
Ехали через Чкаловский и СС. Нету там 12 километров. Готов поспорить.
Лидер рулит потому что, если б знал, что чтобы уехать за 200 рублей мне придется побегать, заказал бы заранее у уехал за 150, а то и дешевле.
  • 0

#4325 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 10:59

[quote name="ZASranets" post="2579453" timestamp="1374130329"]Вез меня Ара на свежей Лачетти с открытыми окнами. Кондер не просил - утро, прохладно еще.
Ехали через Чкаловский и СС. Нету там 12 километров. Готов поспорить.
Лидер рулит потому что, если б знал, что чтобы уехать за 200 рублей мне придется побегать, заказал бы заранее у уехал за 150, а то и дешевле.[/quo

не ара он,грузин помоему :) ,не давно он стоял на 99-й.Анекдот на эту тему:Едут двое армяней на жигулях по городу в сорокоградусную жару,один начинает окно открывать,а второй говорит:слющай,что ты делаеш,зачем окно открываещ?Пусть все думают,что у нас кондыционэр! :)
засекал от квадро до пл.стр.советов-11.5км.Пусть в твоем случае получится 10.Это скока по тарифу пидера?кто посчитает?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика