А с ИИС после трех лет можно снимать бабки, или только если его закрыть?
Только закрывать =(
Опубликовано 15.02.2024 - 13:30
А с ИИС после трех лет можно снимать бабки, или только если его закрыть?
Только закрывать =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.02.2024 - 18:11
вышел новый "компактный" Li L6
компактный он по сравнению с другими Li, а на деле размером с икс-пятый
и кажется во мне просыпается провидец, я уже вижу, как будут выглядеть L5, L4 и L3
Опубликовано 15.02.2024 - 19:03
вышел новый "компактный" Li L6
и кажется во мне просыпается провидец, я уже вижу, как будут выглядеть L5, L4 и L3
А L-1? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.02.2024 - 19:17
А L-1? ;-)
нет, настолько далеко вперед я пока еще не прозрел
Опубликовано 15.02.2024 - 20:49
Если б ты не написал, что это Li, я б сказал что это Эксидвышел новый "компактный" Li L6
Опубликовано 16.02.2024 - 13:01
Те кто успел в свое время прихватизировать имущество, а потом это все приумножил и сдает теперь это все в аренду.
Таким вот арендаторам
Опубликовано 17.02.2024 - 01:59
а ты думаешь дилеры не поднимут, от сегодняшних 6 млн, вернутся к 7-8 млн, зато гарантия
Опубликовано 17.02.2024 - 07:38
Страждущих нет, потому что есть предложения не от дилеров за дешевле.А у дилеров прям очередь из страждущих занести им 6 лямов за жоповозку. А уж за 7-8 люди совсем одумаются, ведь потом ещё дороже будет, и прям загребать ещё больше начнут.
Опубликовано 17.02.2024 - 07:56
я думаю, страждующих не будет, потому что у людей просто нет этих денег. вернее так. у кого денег много - они как покупали мерсы, так и покупают. у кого денег на самом деле не очень много - для них 5 за тачку может быть еще приемлемо (по крайней мере на фоне того, что продается за 3-4 в среднем, это кажется интересным предложением), а вот 7-8 уже будет неподъемно. тем более если учесть, что раньше большинство премиальных машин брали в кредит, а сейчас ставка неподъемная, и снижать ее особо не торопятся. но тут конечно у каждого свое внутреннее ощущение денег
Опубликовано 17.02.2024 - 10:46
Дорогих китайцев всё больше и больше на дорогах.я думаю, страждующих не будет, потому что у людей просто нет этих денег. вернее так. у кого денег много - они как покупали мерсы, так и покупают. у кого денег на самом деле не очень много - для них 5 за тачку может быть еще приемлемо (по крайней мере на фоне того, что продается за 3-4 в среднем, это кажется интересным предложением), а вот 7-8 уже будет неподъемно. тем более если учесть, что раньше большинство премиальных машин брали в кредит, а сейчас ставка неподъемная, и снижать ее особо не торопятся. но тут конечно у каждого свое внутреннее ощущение денег
Опубликовано 17.02.2024 - 10:58
Опубликовано 17.02.2024 - 11:28
Ну так если дорогой европеец сейчас стоит как 2, да ещё и опять плясать с бубном для русификации, то проще временно "типо по приколу" купить дорогого китайца за 1/2 цены от европейца. С надеждой что через пару тройку лет все вернётся.
А вариант пару-тройку лет покатать на имеющемся — не вариант?
Опубликовано 17.02.2024 - 13:51
А вариант пару-тройку лет покатать на имеющемся — не вариант?
Опубликовано 20.02.2024 - 09:48
Причем я с тобой полностью согласен и продолжаю ездить на Лачетти. Мне же не надо многомиллиардные сделки совершать, а на чем в Ашан ездить для меня похрен, лишь бы не на маршрутке.
Все мы так рассуждали пока нормальной тачки не попробуешь, всему свое время
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.02.2024 - 09:54
так может не жили хорошо - нечего и начинать? чтобы потом не было мучительно больно возвращаться к истокам
а то нам тут власти уже обещают помимо машин с Ирана еще с Индии и Уганды. может быть через 10 лет будем ездить на тата-нано
Опубликовано 20.02.2024 - 09:57
Ну я вот ездил (за рулём, ессесна) на куче машин от девятки до BMW X5. На старом Лачетти, конечно, ездить не хочу после всего этого, но вот мой Пыж меня по большей части удовлетворяет. А если что габаритное перевзти нужно — всегда можно откинуть крышу и загрузить сверху привлечь друга с каким-нибудь Тигуаном, например. Или там Вензой. Или Делимобилем воспользоваться, на худой конец.
Опубликовано 20.02.2024 - 10:04
Ну я вот ездил (за рулём, ессесна) на куче машин от девятки до BMW X5. На старом Лачетти, конечно, ездить не хочу после всего этого, но вот мой Пыж меня по большей части удовлетворяет. А если что габаритное перевзти нужно — всегда можно
откинуть крышу и загрузить сверхупривлечь друга с каким-нибудь Тигуаном, например. Или там Вензой. Или Делимобилем воспользоваться, на худой конец.
Ну а чеб не устраивало, с эргономикой у французов всегда было все не плохо. Семьи нет, для возить только свою ...опу с головой.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 20.02.2024 - 10:15
Ну а чеб не устраивало, с эргономикой у французов всегда было все не плохо. Семьи нет, для возить только свою ...опу с головой.
Скажу честно: за рулём Форд-Мустанга ещё сидеть не доводилось. Может, после него стал бы смотреть на Пежо как на эту вот самую с головой, только не свою. =)
Опубликовано 20.02.2024 - 16:20
Скажу честно: за рулём Форд-Мустанга ещё сидеть не доводилось. Может, после него стал бы смотреть на Пежо как на эту вот самую с головой, только не свою. =)
А ты посиди, как по мне авто чисто для понтов и молодняка. На камарике племяша периодически езжу и честно говоря кроме интересной динамики все остальное просто ужас...
Опубликовано 20.02.2024 - 16:21
А ты посиди
Опубликовано 20.02.2024 - 16:21
Ну я вот ездил (за рулём, ессесна) на куче машин от девятки до BMW X5. На старом Лачетти, конечно, ездить не хочу после всего этого, но вот мой Пыж меня по большей части удовлетворяет. А если что габаритное перевзти нужно — всегда можно
откинуть крышу и загрузить сверхупривлечь друга с каким-нибудь Тигуаном, например. Или там Вензой. Или Делимобилем воспользоваться, на худой конец.
Венза огонь в этом плане)))3метровые палки залазят спокойно
Опубликовано 20.02.2024 - 16:27
А ты посиди, как по мне авто чисто для понтов и молодняка. На камарике племяша периодически езжу и честно говоря кроме интересной динамики все остальное просто ужас...
Кто б мне дал! =)
Опубликовано 20.02.2024 - 16:35
Вот после твоего поста про худой конец и Делимобиль ищи теперь кто тебе даст. :-)
Опубликовано 20.02.2024 - 16:39
Есть у меня в Питере один друг. Одевался так себе, частенько ездил на Делимобиле, владел старым мотоциклом. Начал встречаться с девушкой. На третьем-четвёртом свидании она, глядя на это (а чувак-то интересный, язык подвешен хорошо, харизма на высоте) робко поинтересовалась: "Ну слушай, ты хотя бы 50000 получаешь?". Друг мой, идейный хорлеевод и очень синьорный ява-разработчик с зарплатой на тот момент тыщ под триста, не сразу нашёлся, что ответить...
...Рассказывали эту историю они мне вместе, незадолго до свадьбы.
харизма на высоте - ява разработчик))чудеса какие-то)))))
Изменено: hazzyhaz, 20.02.2024 - 16:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых