Почему кидалово? приехал, забрал товар, оплатил?
Будь внимательнее: приехал, оплатил на карту, потом забрал товар. Именно такой порядок я указал. Кидалово в том, что мошенник (кидал кидалыч) тебя отправляет за товаром на обычную строительную базу. Тебе говорит, чтобы ты не распростонялся там, что цена очень вкусная, т.к. это эксклюзивное предложение. Есесно, он позвонит на эту базу и скажет, что от него приедет клиент или прораб или водитель, скажет что нужно именно столько листов, сколько ищет потенциальный лох. Предупредит, чтобы на базе не говорили реальную цену, т.к. присланному лоху ее не надо знать по причине (тут озвучивается любая подходящая по ситуации) и ваше дело только показать товар. Мой водитель/прораб/клиент проверит качество, отзвонится мне, я переведу вам оплату и только тогда загрузите его. Назначается на базе ответсвенный (пусть это будет Вавилий Васильевич), который встречает лоха, показывает товар и контролирует, чтобы лох ни с кем на базе не общался по вопросам цены. При этом василий васильевич не подозревает, что в данной сделке он работает на кидал.
Далее приезжает лох и говорит: я от кидалы кидалыча, покажите мне 3 палеты товара. Василий Васильевич показывает. Лоха качество устраивает и он переводит нужную сумму кидал кидалычу, который тут же выключает телефон.
Деньги перечисленные по ошибке по закону нужно вернуть, иначе незаконное обогащение.
Разве правила банковской организации противоречат законам РФ?
Не ну если кто-то сможет доказать, что семенюк умышленно передал карту, зная, что с ее помощью будет совершено незаконное обогощение, то кончно ответит по всей строгости. Но кто это сможет сделать?
С наличкой есть разница?
Оплачивпешь НА КАРТУ, а не оплачиваешь картой.