Ну тебя же заботят голодающие дети в Африке? Раз у тебя есть два Японца, то значит ты однозначно потребляешь больше этих детей. Или делиться должны только Американцы?к чему эта отрыжка?...
Изменено: Romul, 23.11.2015 - 21:32
Опубликовано 23.11.2015 - 21:30
Ну тебя же заботят голодающие дети в Африке? Раз у тебя есть два Японца, то значит ты однозначно потребляешь больше этих детей. Или делиться должны только Американцы?к чему эта отрыжка?...
Изменено: Romul, 23.11.2015 - 21:32
Опубликовано 23.11.2015 - 21:39
насчет армяшки с Аллой в корне несогласен, расизм плохая штука, как говаривал Брюс свет Уиллис - я ненавижу две вещи - расизм и негров
но насчет автобусов - я живу в деревне, и у нас в 3-х школах, в каждой всех желающих детей возит автобус (правда больше половины все равно родители возят, удобнее). в городе такое наверно труднореализуемо, но я думаю что и где-нить в Бангоре тоже вряд ли школьные автобусы детвору возят
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.11.2015 - 21:48
насчет армяшки с Аллой в корне несогласен, расизм плохая штука, как говаривал Брюс свет Уиллис - я ненавижу две вещи - расизм и негров
но насчет автобусов - я живу в деревне, и у нас в 3-х школах, в каждой всех желающих детей возит автобус (правда больше половины все равно родители возят, удобнее). в городе такое наверно труднореализуемо, но я думаю что и где-нить в Бангоре тоже вряд ли школьные автобусы детвору возят
Не надо сравнивать одноэтажную америку, где расстояние до ближайшей школы может быть как от Ростова до Батайска.
Опубликовано 23.11.2015 - 22:14
"Армяшка", говоришь... Обязательно надо унизить автофорумца по национальному признаку?
Сколько ж в тебе желчи???
Но отдыхать этот человек ездит в Европу.
Опубликовано 23.11.2015 - 22:28
Сколько ж в тебе желчи???
да это от зависти. Думаешь легко каждый день так
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 23.11.2015 - 22:53
опять же, я все таки за объективность
но у Аллы вовсе не такая картина - и живет, и работает она так, что проехать может огородами, без пробок
а я б повесился честно говоря так жить, как на фото
города - зло
так и у нас по хуторам автобус ездит собирает, легко может проехать 10-15 км
да чо там далеко ходить, у моей дочки в школе автобус перед уроками делает два рейса - один где то 6 километров, второй 3 километра - в сумме почти как до Батайска
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 24.11.2015 - 08:38
я боюсь тебя удивить, но в сельской местности ( а ты ведь в такой живешь) у нас ездят школьные автобусы. И да- они возят детей. И хватит уже тут страшилки выдавать километрами , типа какой плохой Путин, из за него погиблти сотни детских жизней, а добрый Обама спас сотни детишек.
Это не заслуга лично Обамы. Наверное, ещё его бабушка ездила в школу в школьном автобусе
Так шо Обама тут не при чём.
так и у нас по хуторам автобус ездит собирает, легко может проехать 10-15 км
да чо там далеко ходить, у моей дочки в школе автобус перед уроками делает два рейса - один где то 6 километров, второй 3 километра - в сумме почти как до Батайска
Wasqa, наверное, для этого, а не для срача и оскорблений существуют форумы. Честно говорю - не знал, что в Ростовской области есть школьные автобусы.
Полез в правила дорожного движения.
Согласно пункту 14.7 Правил дорожного движения в России. Приближаясь к остановившемуся транспортному средству с включенной аварийной сигнализацией, имеющему опознавательные знаки "Перевозка детей", водитель должен снизить скорость, при необходимости остановиться и пропустить детей.
Сравниваем. Правила дорожного движения в США.
Водитель обязан остановиться на расстоянии не меньше 20 футов от школьного автобуса.
Обязан и всё!!! Чётко и понятно.
В российских правилах сказано "при необходимости остановиться". Кто и как определяет эту необходимость? Очень размыто.
В американских правилах чётко сказано - включил школьный автобус красные огни - замри! И пока школьный автобус не выключит красные огни не трогайся с места.
Ну и во-вторых, в США штрафы удваиваются за нарушение правила STOP в присутствии школьного автобуса.
В-третьих, почему российские школьные автобусы для посадки-высадки детей используют "аварийку" (пункт 14.7 ПДД РФ) ?
Неужели так сложно сверху на автобусе сделать отдельные спецсигналы для этого?
Опубликовано 24.11.2015 - 08:42
я видел своими глазами школьный автобус на ростовском море лет десять назад, куда он делся ?
Опубликовано 24.11.2015 - 08:42
лучше расскажи что в иллинойсе превышение на 40 миль уголовное преступление
Опубликовано 24.11.2015 - 08:50
я видел своими глазами школьный автобус на ростовском море лет десять назад, куда он делся ?
Они там и сейчас вроде собирают детей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.11.2015 - 08:54
лучше расскажи что в иллинойсе превышение на 40 миль уголовное преступление
Я на 10 миль/час боюсь превысить... А ты говоришь - 40.
На фривее разрешенная скорость 70 миль/час, плюс 3-4 мили/час которые "прощает" полиция. Это почти 120 км/час. Мне хватает.
Опубликовано 24.11.2015 - 09:05
Я на 10 миль/час боюсь превысить... А ты говоришь - 40.
На фривее разрешенная скорость 70 миль/час, плюс 3-4 мили/час которые "прощает" полиция. Это почти 120 км/час. Мне хватает.
ловят обычно на констракшен зон,на 95ой
одна тетушка недавно,еле от жейла отбилась но заплатила штраф 2500
Опубликовано 24.11.2015 - 09:06
Что-то я вспомнил как по юности нашу бригаду (погрузки) перевозила одна барышня. Летим по М4, её форд на пределе возможностей. Я говорю, может снизите скорость? Она - да у меня всего 125. У неё на спидометре были не километры, мили.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.11.2015 - 09:11
Мы тоже жили на Ростовском море.
Чиновники ездят с мигалками а школьного автобуса нет.
Опубликовано 24.11.2015 - 09:15
Мы тоже жили на Ростовском море.
Чиновники ездят с мигалками а школьного автобуса нет.
А зачем он нужен,школьный автобус в америке это традиция связанная с размытостью территории,а в ростове он зачем,я жил от школы в 5 минут ходьбы 10 лет ходил и ничего
Опубликовано 24.11.2015 - 09:24
Опубликовано 24.11.2015 - 09:29
А зачем он нужен,школьный автобус в америке это традиция связанная с размытостью территории,а в ростове он зачем,я жил от школы в 5 минут ходьбы 10 лет ходил и ничего
Видишь, фримен, что люди пишут?
Я вижу школьный автобус каждое утро на 3-ей Баррикадной. Кто там говорил, что только в области присутствуют?
Даже в городе эти автобусы нужны.
Будь я проклят.
Опубликовано 24.11.2015 - 09:31
Будь я проклят.
Тысяча чертей!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.11.2015 - 09:36
Тысяча чертей!
Рыбья кость мне в глотку!
Тысяча чертей!
Сто залпов мне в поясницу!
Опубликовано 24.11.2015 - 09:36
Укуси меня пчела! (с)
Опубликовано 24.11.2015 - 09:37
Рыбья кость мне в глотку!
Эге-гей!!!
Опубликовано 24.11.2015 - 09:41
Лой, какой же ты позитивный Человечище!!!!!
Изменено: Scout, 24.11.2015 - 09:43
Опубликовано 24.11.2015 - 09:44
Лой, какой же ты позитивный Человечище!!!!!
![]()
![]()
Лучше шутить и улыбаться, чем злиться и сраться )))
Опубликовано 24.11.2015 - 09:47
Иннушки на вас нет!
Опубликовано 24.11.2015 - 09:50
А лучше вообще и не злиться и не сраться.
Надо искать что нас объединяет.
Иннушки на вас нет!
Я очень женатый человек. Не надо на мне Иннушки
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых