Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Вакцинация. Спутник V

ковид

• Закрыто Тема закрыта
15274 ответов в теме

Опрос: Будете колоть вакцину? (395 пользователей проголосовали)

Будете колоть вакцину?

1. Буду (138 голосов [35.84%])

Процент голосов: 35.84%

2. Не буду (151 голосов [39.22%])

Процент голосов: 39.22%

3. Не решил (65 голосов [16.88%])

Процент голосов: 16.88%

4. Не решил куда, в пятую точку или прямо в голову (31 голосов [8.05%])

Процент голосов: 8.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4326 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 246 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 02:07

Ек-макарек, даже англосакский научный журнал, признаваемый во всем мире и не питающий к нам любви, признал, что в 92 % формирует, а ты говоришь, что не формирует.

Кому же мне верить? Прям не знаю )

Если говорить про наши власти, то я сам от их действий не в восторге, система ручного управления с либероидными вкраплениями, кумовством,очковтирательством и коррупцией, построенная царем, нихрена нормально не работает, что даже его пресс-конференция подтвердила. 20 лет прошло, но каждый год проблемы все те же...

• 0

#4327 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 02:18

Ек-макарек, даже англосакский научный журнал, признаваемый во всем мире и не питающий к нам любви, признал, что в 92 % формирует, а ты говоришь, что не формирует.

Если говорить про наши власти, то я сам от их действий не в восторге, система ручного управления с либероидными вкраплениями, кумовством,очковтирательством и коррупцией, построенная царем, нихрена нормально не работает, что даже его пресс-конференция подтвердила. 20 лет прошло, но каждый год проблемы все те же...

Да не переживай ты так. Я  за свободу выбора кому и как дожить свои деньки и всё. :drink:

• 3

#4328 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 05:12

Просто наверное этих граждан поставили в позицию, когда проще расслабиться и получить удовольствие.. вот вопрос, что делать, если переболел неофициально и участковый врач сделал заключение, что ничего страшного нет в текущем состоянии... вот это веселее гораздо...

Это у ковид-диссидентов местных называлось "Спрятаться за антитело" и вызывало дружное ржание.

а в данном случае так вообще, достаточно знаний биологии..

Как знание биологии при вспышке, скажем, дизентерии в части позволит майору хорошо выглядеть перед лицом рядовых? Да никак. Он будет вместе со всеми срать, где прижало.

Изменено: Sia-Ori, 3.07.2021 - 05:13

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#4329 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 05:26

Да пусть "этот цивилизованный мир" хоть дрочит в присядку. Это никак не должно влиять на формирование личного мнения.

Для товарищей с мышлением "Мне тут житья не дают, сплошной Мордор, ГУЛАГ и расстрелы, вот уеду, уеду в цивилизованные страны" пример из этих самых стран полезен.
  • 1

#4330 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.07.2021 - 07:57

Как знание биологии при вспышке, скажем, дизентерии в части позволит майору хорошо выглядеть перед лицом рядовых? Да никак. Он будет вместе со всеми срать, где прижало.

Ну вот именно знание биологии позволило мне и моему взводу не повторять судьбу этого майора и всей роты... Есть такая вещь, как иммунопрофилактика, но не все знают, что это и как применять... Вы главное не мандражируйте, колитесь.. колоться ещё ой как долго придётся...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4331 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 08:02

Кстати, статья в Ланцете вышла еще на уровне 3 стадии исследований. Правда потом эту статью разгромили как наши, так и зарубежные коллеги. Так что, на данный момент, не такой уж это и аргумент…
  • 1

#4332 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 08:14

Ну вот именно знание биологии позволило мне и моему взводу не повторять судьбу этого майора и всей роты... Есть такая вещь, как иммунопрофилактика, но не все знают, что это и как применять... Вы главное не мандражируйте, колитесь.. колоться ещё ой как долго придётся...

Как-то сложно всё. Метод или есть или его нет. 

Бородатый дед в рубашке с коротким рукавом по Ростову ходил несколько зим кряду, но это не значит, что теперь все могут по морозу босиком.

• 0

#4333 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 08:16

Как-то сложно всё. Метод или есть или его нет. 
Бородатый дед в рубашке с коротким рукавом по Ростову ходил несколько зим кряду, но это не значит, что теперь все могут по морозу босиком.

Все могут так ходить
Особенно если это дело сделать добровольным
  • 0

#4334 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 08:47

Блин, промахнулся по минусу, но и плюс не хотел ставить.
Так на какое критическое мышление включен мозг? Ты сидел на низком старте и по отмашке побежал колоть себе, что стало доступно? Ты это называешь критическим мышлением?

гораздо смешнее, что он называет это мозгом

• 0

#4335 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 456 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 09:17

вакцинация должна быть обязательна, без этих либероидных игрищь.

ЧСХ, наши отечественные либерасты (не путать с либералами) привились практически поголовно. Некоторые даже не стестняются об этом заявлять.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4336 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 09:34

В качестве информации к размышлению. Со следующей недели вновь открывается ковид отделение в ЦГБ (в травме) и ковид-госпитали КДЦ Здоровье и 6ГБ
  • 1

#4337 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 09:35

пусть бы уже инфекционку бы открыли ее стоят уже год как можно так строить долго из быстровозводимых конструкций? 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#4338 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 09:40

пусть бы уже инфекционку бы открыли ее стоят уже год как можно так строить долго из быстровозводимых конструкций?

Её открытие откладывается на неопределённый срок. Да и не была она рассчитана под ковидарий.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4339 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:01

В качестве информации к размышлению. Со следующей недели вновь открывается ковид отделение в ЦГБ (в травме) и ковид-госпитали КДЦ Здоровье и 6ГБ

год назад. и их таких по всей стране

https://66.ru/health/news/232110/

• 0

#4340 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:16

Лучше, когда что-то оказалось ненужным, это всего лишь выброс денег на ветер. Чем когда лежат в коридорах и не хватает мест с кислородом.
  • 0

#4341 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:18

Она рассчитана максимум на 400 коек. И то сначала планируют 200 коек, остальные потом когда нибудь. В одной 20ке было 700. Так что новая инфекционка погоды не сделает
  • 0

#4342 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:22

терзают смутные сомнения по поводу увеличения прям сразу заражений. Не хочется писать это, но мысль эта периодически посещает.

• 2

#4343 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:28

Лучше, когда что-то оказалось ненужным, это всего лишь выброс денег на ветер. Чем когда лежат в коридорах и не хватает мест с кислородом.

лучше деньги пускать на профилактику, а не на ветер. тогда и кислород не понадобится

но пойнт вообще в том, что распил на открытии ковидариев с реальным положением дел не связан никак (и это не только у нас)

в коридорах никто особо нигде не лежал, может в италии или в нью йорке, но там рукотворный геноцид был

• 1

#4344 Оффлайн   фрекен Бок

фрекен Бок

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:32

лучше деньги пускать на профилактику, а не на ветер. тогда и кислород не понадобится

но пойнт вообще в том, что распил на открытии ковидариев с реальным положением дел не связан никак (и это не только у нас)
в коридорах никто особо нигде не лежал, может в италии или в нью йорке, но там рукотворный геноцид был

И во многих ковидариях вы лично побывали? Чтоб так безапелляционно оценивать их загруженность?
  • 0

#4345 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 024 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:33

вчера КК разродился новым документом

детям пцр до 15 лет для отдыха не надо

справки что переболел достаточно для отдыха

когда горшочек перестанет варить? они каждый день будут новые правила придумывать?

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#4346 Оффлайн   kir

kir

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:38

И во многих ковидариях вы лично побывали? Чтоб так безапелляционно оценивать их загруженность?

а надо было? поиска по "ковидный госпиталь не принял ни одного пациента" мало?

• 0

#4347 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:39

когда горшочек перестанет варить? они каждый день будут новые правила придумывать?

Видать предприниматели взяли за жопу губера КК, мол "ты чё делаешь, бабло в Турцию уходит?" Вот тот быстренько и переобулся, но дело по запугиванию сделало своё дело и создало ажиотаж в пунктах вакцинации.

• 0

#4348 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:52

а надо было? поиска по "ковидный госпиталь не принял ни одного пациента" мало?

Попробуй другую фразу задать в поисковике
https://yandex.ru/vi...х&source=tabbar

Там и свежие видосики и прошлогодние

Изменено: Федя Батарейкин, 3.07.2021 - 10:53

• 0

#4349 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:55

терзают смутные сомнения по поводу увеличения прям сразу заражений. Не хочется писать это, но мысль эта периодически посещает.

Такая же мысль крутится.

На аф много людей лежали в стационаре, можно их спросить.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4350 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2021 - 10:57

Те кто лежал, могут сказать только за свой этаж, сил сходить на другой не было. В коридорах никого не было, но этаж был полный. Скорую ждать тогда надо было часов 5-6. Интересно, а сейчас так же, или что-то изменилось?
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика