Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16748 ответов в теме

#4326 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 575 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2010 - 22:27

Вроде как маршрутку в центре взорвали :blink:

И не только маршрутку! Куча детских площадок сегодня взорвано +/-15-ти летними подростками своими испражнениями после 9-ти градусной браги в банках, не смотря на малышей... :angry:
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#4327 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2010 - 22:43

час назад видел кучу пьяных малолеток, везде где можно обвязанных георгиевскими лентами, ругаются матом, горланят песни - в общем "патриотичное" быдло - поколение ДОМ2...громко матерясь пререкались с ветеранами с соседнего с площадкой дома (тут же припарковано 3-4 тонированных девятко). А еще днем перегрызли бы горло за "нашу победу"...

ПС Подъезжал дпс-ный какцент...что было дальше не досмотрел...

Изменено: rayban, 9.05.2010 - 22:45

• 1

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#4328 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2010 - 23:44

красноармейка\соколова. в районе 15-20 столкнулись УАЗИк военный и вроде авдотья типа 100.. у иномаркинету морды.. засадила УАЗику в бочину с левой стороны.. повреждения уазика не видел...
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#4329 Оффлайн   Zero_Full

Zero_Full

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 221 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2010 - 00:17

Около полуночи Стачки немного не доезжая до Труженников: BMW 5ка въезжает в задний правый бок маршрутки (я ехал как раз в заднем правом углу маршрутки). Также поучаствовала такси 7ка. Картина видется примерно как такси подрезало или не пустило бмв и та уход от лобового в маршрутку (хундай) по касательной в бок между маршруткой и бордюром. В маршрутке все целы, водитель бмв громко руголсо матом на таксиста ... Финал не видел - уехал.
  • 0

#4330 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2010 - 01:25

Около полуночи Стачки немного не доезжая до Труженников: BMW 5ка въезжает в задний правый бок маршрутки (я ехал как раз в заднем правом углу маршрутки). Также поучаствовала такси 7ка. Картина видется примерно как такси подрезало или не пустило бмв и та уход от лобового в маршрутку (хундай) по касательной в бок между маршруткой и бордюром. В маршрутке все целы, водитель бмв громко руголсо матом на таксиста ... Финал не видел - уехал.

Только, что мимо проезжал...ещё стоят
  • 1

8909ЧЧ07926

#4331 Оффлайн   sergo024

sergo024

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2010 - 18:16

Вчера в районе 10 часов вечера стал свидетелем последствий страшной аварии.На текучева между первой конной и театральной в районе колоса предположительно хендай гетц столкнулся со столбом.Машину разорвало на пополам.Картина страшная.Кто нибудь знает как это получилось?

Кроме Семена больше ни кто не видел? тоже проезжал....просто каша....давно такого не видел...мож кто знает подробности?

Изменено: sergo024, 10.05.2010 - 18:17

• 0

#4332 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2010 - 21:55

Кроме Семена больше ни кто не видел? тоже проезжал....просто каша....давно такого не видел...мож кто знает подробности?

если гётц чёрного цвета, то его две части валяються в гаражах на военведе
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#4333 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.05.2010 - 22:01

Inetman, Casper™, Loki, rayban +10% за флуд в теме "Дорожный патруль"... предупреждалось неоднократно...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4334 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 146 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2010 - 09:58

На коммунистическом, во дворах упала ветка на машину.
  • 0

#4335 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2010 - 12:44

на круге Гагарина(ЦГБ) уже который день не работают светофоры. Первый - тот, что с текучева (со стороны пл.Химиков). Второй - на самом круге, если ехать с Ворошиловского - перед бассейном "Волна".

Проезжал там за неделю три раза и каждый раз они были выключены. ПОпал я так или же в самом деле не работают?

Изменено: rayban, 11.05.2010 - 12:45

• 0

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#4336 Оффлайн   Vadson

Vadson

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2010 - 14:38

на круге Гагарина(ЦГБ) уже который день не работают светофоры. Первый - тот, что с текучева (со стороны пл.Химиков). Второй - на самом круге, если ехать с Ворошиловского - перед бассейном "Волна".

Проезжал там за неделю три раза и каждый раз они были выключены. ПОпал я так или же в самом деле не работают?

+1
Уже раз пять проезжал. Не пашут.
  • 0

#4337 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 09:11

На Шолохова ост. Кизитериновская - акцент решил пропустить пешиков, но этого не ожидала классика и присоседилась сзади :pilot:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4338 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 136 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 15:00

На Ливенцовке башенный кран упал с час назад, двое пострадавших.
  • 0

Зима близко

#4339 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 566 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 15:08

10 мая в районе 16 часов на аксайском посту, который перед мегой, 10-ка сбила женщину прямо на зебре. надеюсь, что женщина выжила, хотя непохоже было :( кто-нить знает подробности?
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4340 Оффлайн   -Bat-

-Bat-

Сузуковод

• Форумец
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 15:25

Утром ехал по Гвардейской, у Регаты у выезда с парковки мордой в столб торчал белый пассат (вроде пассат, могу и ошибаться, универсал точно). Кто чего знает?
  • 0

#4341 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 224 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 15:36

Сегодня приятель из Гулькевичи рассказал, как в местное ГИБДД купили нового пассата. Пятеро молодых сотрудников решили на 9-е мая покататься возле набережной. На всем известном месте, где небольшая горка и машину подкидывает, дали газу. Пассат перевернуло, в процессе трое выпали и были задавлены пассатом же. После кувырка машина стала на колеса, водитель опять нажал на газ, машину рвануло прямо в воду. Двое выплыли, НО то ли от шока, то ли от спиртного, но поплыли не к берегу, а от него, и ближе к середине водоема утонули.....
  • 0
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#4342 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 18:16

Охренеть, пока с Комсомольской площади до Пицунды доехал 3 аварии насчитал.
1. На Нансена недалеко от переезда если ехать от Текучева. Газель и мотоцикл. Судя по всему, газель решила развернуться. Все целы, повреждений не увидел мотоцикл передним колесом стоит в газели, даже на подставке. От мотоцикла явный тормозной путь (коротенький) мотоциклист стоял рядом, смотрел и чесал репу. Движение в сторону переезда сильно ограничено, либо по встречке, либо по ямам на обочине.
2. На Текучева-14 линия, прямо на трамвайных путях мегакреш из трёх свежих иномарок. Причем все три встретились мордами. :blink: Там повреждений в достатке. Проезд затруднён по 14-й линии в сторону Сельмаша, только одна правая полоса, ну и трамвай стоит.
3. Селиванова-Шолохова, тут уже наши. Семёрка и шестерка. Классика жанра, судя по всему семёрка хотела с Шолохова на Селиванова, налево. Была торпедирована в жопу, справа, шестёркой. Думаю водитель семёрки отучится поворачивать налево там, где это запрещено.

Изменено: zar, 12.05.2010 - 18:18

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4343 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 63 815 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 18:26

btw, на Особенной перед выездом на Вавилова казель чего-то там догнала. Объезжать пришлось по обочине. Пробочка, соответственно...
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4344 Оффлайн   Erste Pilot

Erste Pilot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 609 Сообщений:

Опубликовано 12.05.2010 - 21:06

В 18.30 эвакуатор забирал что-то похожее на хонду аккорд на Советской рядом с Театральной площадью. Похоже было на крэш нескольких участников, т.к. рядом еще пара машин стояли беспорядочно. Повреждения не разглядел, но вроде не сильно. Собрала эта компания небольшую пробку.
  • 0

#4345 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:17

Охренеть, пока с Комсомольской площади до Пицунды доехал 3 аварии насчитал.

Две крайние вчера по пути домой видела. По второй аварии- не поняла - они что все втроем ехали с разных сторон в одну точку одновременно :blink: Сегодня авария на пл. Энергетиков - Опель и Акцент догнались на острове безопасности при левом повороте с Химиков на Энернетиков
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4346 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 533 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 09:27

Вчера в Батайске, водитель погиб, трое в больнице

Опубликованное фото
Опубликованное фото
  • 0

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#4347 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2010 - 19:45

на шолохова в сторону аэропорта (уже перед мостом над российской) какимто чудообразом вылетел-влетел "черный какцент" на ограждение справа....
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#4348 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 14.05.2010 - 20:17

Тема "Дорожный патруль" создана для размещения сообщений о проишествиях на дороге... Допускаются уточняющие сообщения... За сообщения о соболезнованиях, размышлениях, сизьках и т.п. выдаются преды...

PS Ссори, но кажется, вместе с сегодняшним флудом удалил что-то полезное... Если авторы полезных сообщений помнят ещё, что случилось - пожалуйста восстановите...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4349 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2010 - 20:29

сегодня утром выезд на ворошиловский мост с левого берега...чудило на семёрке облетал пробку на подъёме по встречке...вылетел в левый ряд уже на мосту и словил газельку "азов-ростов" в левое крыло
  • 0

#4350 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 524 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2010 - 21:38

сегодня на Волкова, на светофоре как ехать в сторону Борко, авария. Семерка и Шестерка. 7 засадила в задницу 6. есть жертвы. стояла скорая (увезла кого-то чуть позже), пожарная машина.. у 7 разбита морда, но фары горят.. у 6 разбита жопа. на фотке ее не видео, она за семеркой мордой в сторону северного рынка.
на кольце Добровольского\Волкова\Борко, в сторону Добровольского еще авария, Сиид (универсал, вроде он), догнал Тойоту Камри.
пробка только перед первой аварией была.
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика