Было кажется, но повторюсь - "Три идиота" - классный фильм!
Да, было, но фильм действительно обалденный. Несмотря на продолжительность, смотрится на одном дыхании
Опубликовано 20.05.2013 - 10:10
Было кажется, но повторюсь - "Три идиота" - классный фильм!
Да, было, но фильм действительно обалденный. Несмотря на продолжительность, смотрится на одном дыхании
Опубликовано 20.05.2013 - 10:32
Опубликовано 20.05.2013 - 10:52
да, есть такое. И перевод официального трейлера отличается от перевода фильма.
перевод меня вполне устроил...ну кроме перевоза названия фильма...
показалось-показалось )
придется пересматривать (((
Посмотрен и Гэтсби.
Фильм красивый, атмосферный и вполне смотрибельный... ....но "Мстители" лучше
Опубликовано 20.05.2013 - 10:53
"Проклятый Юнайтед" http://www.kinopoisk.ru/film/412255/
любителям истории спорта будет интересно
"Реальный участник событий в фильме бывший полузащитник «Лидса» Джонни
Джайлз подал в суд на авторов книги и фильма «за оскорбление чести
и достоинства, за перевирание, а то и попросту наглое придумывание
фактов». Дело он выиграл."
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.05.2013 - 10:54
так че у нас в Ростове IMAXа в проетке нигде еще нет?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.05.2013 - 10:55
придется пересматривать (((
Посмотрен и Гэтсби.
Фильм красивый, атмосферный и вполне смотрибельный... ....но "Мстители" лучше
пересматривай Стартрек, а я буду смотреть Гетсби (хоть Дикаприо и ругают вечно, но с ним фильмы хорошие!)
в проектах в Ростове много чего, а на деле далеко не всё
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 20.05.2013 - 10:58
в проектах в Ростове много чего, а на деле далеко не всё
да я вообще в шоке почему интвесторы еще не построили, думаю быстро бы окупили(относительно конечно), ведь по сути ни одного нормального кинотеатра в Ростове нет.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.05.2013 - 11:04
по моему профукали (мягко говоря) проект... Я читал, что в 2014 году должен быть возле Горизонта на месте "АнныПотаповой", но Аннушка цветет и пахнет...короче пичалька....
Изменено: ZASranets, 20.05.2013 - 11:05
Опубликовано 20.05.2013 - 11:14
Стартрэк - весьма неплох. Для любителей экшена, фантастики - обязателен. Для всех остальных по желанию. Красиво, интересно, масштабно. Мотивация злодеев не до конца понятна, но для экшена это не всегда важно
по моему профукали (мягко говоря) проект... Я читал, что в 2014 году должен быть возле Горизонта на месте "АнныПотаповой", но Аннушка цветет и пахнет...короче пичалька....
Нужно больше объектов на Нагибина! Больше всего на Нагибина! Давайте построим леруа, ашан и икеа на нагибина
Опубликовано 20.05.2013 - 12:53
Пока не смотрел. Но вот по описанию что-то сильно напоминает Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники (http://www.kinopoisk.ru/film/278185/)Было кажется, но повторюсь - "Три идиота" - классный фильм!
Опубликовано 20.05.2013 - 13:02
Мульт "КУ.Кин-дза-дза" ничё так...при участии Данелии кста...
Опубликовано 20.05.2013 - 14:26
да, но он не испортил философию истории:
Простите, а разве ДиКаприо что-то и когда-то портил? Без подколки, действительно интересно Ваше мнение. Просто на мой взгляд это один из лучших актеров за всю знакомую мне историю киноиндустрии.
Опубликовано 20.05.2013 - 14:30
Простите, а разве ДиКаприо что-то и когда-то портил? Без подколки, действительно интересно Ваше мнение. Просто на мой взгляд это один из лучших актеров за всю знакомую мне историю киноиндустрии.
тот же пост специально для Олегуса писался. .
Мне нравится его роли и игра, но не в начале карьеры. Сейчас смотрю с удовольствием. Писала зимой что у меня была ретроспектива фильмов связки Скорсезе-ДиКаприо. Не пожалела о проведенном времени.
Опубликовано 20.05.2013 - 14:32
на заре своей карьеры Ди Каприио меня бесил до икоты. Но начиная с "Поймай меня, если сможешь" Леонаша начал мощно набирать обороты. Заматерел, видимо. В "Отступниках" и "Джанго Освобожденном" он просто великолепен. ИМХО, конечно
Опубликовано 20.05.2013 - 14:33
да.
на заре своей карьеры Ди Каприио меня бесил до икоты. Но начиная с "Поймай меня, если сможешь" Леонаша начал мощно набирать обороты. Заматерел, видимо. В "Отступниках" и "Джанго Освобожденном" он просто великолепен. ИМХО, конечно
Опубликовано 20.05.2013 - 14:44
когда же Дикаприо получит столь желаемый и заслуженный им Оскар?!
Опубликовано 20.05.2013 - 14:41
О, Яся меня опередила чуть-чуть
Опубликовано 20.05.2013 - 14:46
Ди Каприо получит оскара лишь в том случае, если снимется в какой-нибудь американской патриотически-исторически-военной чепухе.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 20.05.2013 - 14:47
здрасьте.
банды кто портил? тот же поймай если сможешь - что хенкс невнятен, что дикаприо. пусть титаники и дальше играет.
Опубликовано 20.05.2013 - 14:54
Ди Каприо получит оскара лишь в том случае, если снимется в какой-нибудь американской патриотически-исторически-военной чепухе.
Оскаров за участие не только в таких фильмах дают
здрасьте.
банды кто портил? тот же поймай если сможешь - что хенкс невнятен, что дикаприо. пусть титаники и дальше играет.
КМК, испорченные "Банды" - вина не одного только Ди Каприо. В "Поймай..." Ди каприо весьма и весьма неплох. Впрочем, дело вкуса, конечно же
Опубликовано 20.05.2013 - 14:54
так снимался же уже
Опубликовано 20.05.2013 - 14:55
Про банды нью-йорка - это маргарин в чистом виде.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 20.05.2013 - 14:57
здрасьте.
можно подумать Титаник средненький фильм
Опубликовано 20.05.2013 - 14:58
можно подумать Титаник средненький фильм
Сам по себе Титаник неплох. Ди Каприо в нем не тянет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых