Не подскажите хорошего вет. эндокринолога для консультации по диабету у кота?
Не подскажешь ВУЗ, который выпускает вышеназванного специалиста ???
Ищи просто хорошего врача. Если у нс- то Благодарная Н. Е. этим занимается максимально успешно
Опубликовано 17.03.2019 - 00:51
Не подскажите хорошего вет. эндокринолога для консультации по диабету у кота?
Не подскажешь ВУЗ, который выпускает вышеназванного специалиста ???
Ищи просто хорошего врача. Если у нс- то Благодарная Н. Е. этим занимается максимально успешно
Опубликовано 17.03.2019 - 07:18
Более того, ветеринария как специальность в ВУЗе имеет очень мало общего с ветеринарией в ветклинике. Котов, например, не изучают никак.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.03.2019 - 15:08
в ДГТУ открыли факультет ветеринарии, специализация МДЖ. С/х в общих чертах.Более того, ветеринария как специальность в ВУЗе имеет очень мало общего с ветеринарией в ветклинике. Котов, например, не изучают никак.
Опубликовано 17.03.2019 - 15:12
Опубликовано 17.03.2019 - 15:27
1 курс только отучилсяв ДГТУ открыли факультет ветеринарии, специализация МДЖ. С/х в общих чертах.
Опубликовано 17.03.2019 - 15:36
1 курс только отучился
М как расшифровывается
мелких ? домашних животных наверное))
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 17.03.2019 - 17:03
ага афера потрясающая. Ни одного " спеца" с их дипломом не возьму на работу. И такое же мнение слышу ещё от многих владельцев клиник.в ДГТУ открыли факультет ветеринарии, специализация МДЖ. С/х в общих чертах.
но мне по огромному блату подсунули практиканта оттуда. Ад и Израиль. Ермаков нашел новое место качать наличныеНо они пока никого не выпустили.
Опубликовано 17.03.2019 - 18:56
Опубликовано 17.03.2019 - 20:40
Опубликовано 17.03.2019 - 20:42
А кто знает породы кошек, которые не вызывают аллергии ??
Опубликовано 17.03.2019 - 20:49
Опубликовано 17.03.2019 - 23:55
Аллергия разная, чаще всего на слюну, которой они вылизываются. А они все вылизываются
Предположительно голые кошки. Сфинксы
Ой, Лен ,увы,на них такая аллергия бывает кожная, что смотреть страшно..как будто утюгом провели раскаленным... У меня б/ у муж аллергик был, думали сфинкс будет спасением, ..... пришлось... разводиться
Марина, а куда деваться, других спецов нет. Четверых практикантов выгонишь - пятый будет нормальный.
Персияновка пока хоть что то выжимает хотя бы за счет подсобного хозяйства где они пашут
Изменено: АСТОРИЯ, 17.03.2019 - 23:56
Опубликовано 18.03.2019 - 00:03
а персиановка академиков выпускает. ага.ага афера потрясающая. Ни одного " спеца" с их дипломом не возьму на работу. И такое же мнение слышу ещё от многих владельцев клиник.
но мне по огромному блату подсунули практиканта оттуда. Ад и Израиль. Ермаков нашел новое место качать наличные
Опубликовано 18.03.2019 - 06:44
А кто знает породы кошек, которые не вызывают аллергии ??
нет таких.
Нет ни одной породы кошек, которая гарантированно не вызовет аллергии у конкретного Васи Пупкина.
Про неалергенность слышал и применительно к корнишатам, и по отношению к сфинксам. Но точно так же появлялся товарищ, который заявлял ", взяли сфинкса, сразу началось"
Опубликовано 18.03.2019 - 19:23
Мои её игнорировали.
Опубликовано 24.03.2019 - 13:13
в ДГТУ открыли факультет ветеринарии, специализация МДЖ. С/х в общих чертах.
Пока не совсем понятно, что из этого получится. Но студенточки бегают
Марина, а куда деваться, других спецов нет. Четверых практикантов выгонишь - пятый будет нормальный.
Умножь количество выгнанных на 10. Это я по инженерам сужу.
а персиановка академиков выпускает. ага.
У них хоть ветеринарная база есть. У нас пока - полторы козы в загончике под корпусом было ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 24.03.2019 - 15:51
Медленный фокстрот по-кошачьи, или кэт-степ)))
Опубликовано 24.03.2019 - 21:20
Медленный фокстрот по-кошачьи, или кэт-степ)))
а что за музыка,не подскажешь?
Вся информация в профиле
Опубликовано 24.03.2019 - 23:02
а что за музыка,не подскажешь?
Подскажу) Медленный фокстрот, называется "Sharing", запись 1930 года. Оркестр Henry Thies, поёт Jane Froman,
Опубликовано 16.04.2019 - 14:39
В воскресенье посетили рЫмон жЫвотных
, как оказалось очень вовремя, так как матка по какой то причине оказалась очень дряблой.
Блин, а я была на Сониных соревнованиях!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых