Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4326 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 09:48

Да к гонсчегам претензий нет, мне всё равно, только пусть сами себя убивают (тихо, дома, чтобы никто не пострадал), а то получается как тут http://www.auto-rost...dpost&p=1911286 http://www.auto-rost...dpost&p=1909748 или тут http://kp.ru/online/news/1121934/
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#4327 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 09:50

... читаю тему и создается впечатление, что у форумцев всё плохо- зимой-снег и гололед, весной гонщики, осенью дожди...

это не впечатление :lol:. Так и есть.

Изменено: yasya, 5.04.2012 - 09:51

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4328 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2012 - 09:57

это не впечатление :lol:. Так и есть.

Яся..как страшно жить))))
  • 0

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#4329 Оффлайн   LEEMOBAI

LEEMOBAI

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 10:00

http://autochmo.ru/ Добавляйте свои случаи!
  • 0

#4330 Оффлайн   Bush

Bush

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 17:09

сегодня черный какцент Н711ВК61 пытался выехать с третьего ряда кольца Доваторов-Малиновского сквозь меня (я был во втором ряду), даже не включая поворотник. Оббибикал меня, хорошо хоть не зацепил.
  • 0

#4331 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 17:47

Кто проезжает на красный свет, это хамы по вашему ?
  • 0

#4332 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 18:00

Чем больше наклеек на авто (неважно каких), тем не адекватнее существо за рулем. Дальше уже делайте выводы, что вам важнее, дороже и необходимее.

Ты не права, у меня 2 наклейки, неклейкие редкие и большинство не знает к чему это и что это, только свои знают и приветствуют.
Обзору не мешает и их не вижу в зеркале хотя на заднем стекле по центру идет слово, а в левом углу типа значка в одно прикольной форме.
  • 0

#4333 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2012 - 23:00

ехали с женой на ее машине с наклейками на заднем стекле, и тут от куда не возьмись появился... http://www.drive2.ru...is/is/mirage61/ подрезал жестко, типа мы выехали мешаем ему валить под сотку по городу, пришлось руль у жены вырвал чтобы увести машину, а дорога в тот момент была пустая, причем когда мы ему посигналили типа что творишь, он опять тоже самое исполнил, вот такой хам, найти таких пациков можно в нете легко за 2минуты, т.к. в 23года когда папа покупает такое авто хочется всем похвастаться...какой я быстрый и все кто ездит с восклицательными знаками лохи. вот чес слово люди не думают о последствиях я же мог и не делать этого а просто упароть его в дверь и мне все равно я для этого и купил жене семерку чтобы не жалко было. надеюсь он больше так делать не будет.
  • 8

#4334 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 08:16

...это Гасик, но ты его не знаешь)))
  • 2

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#4335 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 09:20

ехали с женой на ее машине с наклейками на заднем стекле, и тут от куда не возьмись появился... http://www.drive2.ru...is/is/mirage61/ подрезал жестко, типа мы выехали мешаем ему валить под сотку по городу, пришлось руль у жены вырвал чтобы увести машину, а дорога в тот момент была пустая, причем когда мы ему посигналили типа что творишь, он опять тоже самое исполнил, вот такой хам, найти таких пациков можно в нете легко за 2минуты, т.к. в 23года когда папа покупает такое авто хочется всем похвастаться...какой я быстрый и все кто ездит с восклицательными знаками лохи. вот чес слово люди не думают о последствиях я же мог и не делать этого а просто упароть его в дверь и мне все равно я для этого и купил жене семерку чтобы не жалко было. надеюсь он больше так делать не будет.

Этот клоун на болгарке живет
  • 0

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#4336 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 09:57

Нет, что вы! Это несчастные, больные люди. У них дальтонизм с инверсией цветового восприятия ;)
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#4337 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 10:02

Самое интересное, такие клоуны подобные и нарушители жесткие, всегда считают, что они правы на дороге и хоть лбом тресни, им нечего не докажешь.

Нет, что вы! Это несчастные, больные люди. У них дальтонизм с инверсией цветового восприятия ;)

А причем дальтонизм, односторонняя дорога, горит красный не кого нету, чего стоять в час ночи ? Пешеходов нету, водителям другим не мешают, а если и ударят пешехода, то это целенаправленный проезд на красный. и его вина, а не твоя, а на пешехода вам в идеале будет насрать, это не ваши проблемы. Вы думаете о себе и своих близких.

Изменено: Тулузка, 7.04.2012 - 10:08

• 0

#4338 Оффлайн   ездец

ездец

Герой флейма

• Форумец
  • 1 090 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 10:46

А причем дальтонизм, односторонняя дорога, горит красный не кого нету, чего стоять в час ночи ?

А вдруг на зеленый я еду? И поворачиваю на разрешенных 60 км/ч? Это ~17 метров в секунду :excl:
  • 1

Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)

Если что, звонить 8-903-489-39-39

#4339 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 10:48

А причем дальтонизм, односторонняя дорога, горит красный не кого нету, чего стоять в час ночи ? Пешеходов нету, водителям другим не мешают, а если и ударят пешехода, то это целенаправленный проезд на красный. и его вина, а не твоя, а на пешехода вам в идеале будет насрать, это не ваши проблемы. Вы думаете о себе и своих близких.

иди убейся об стену, сделай мир лучше.
  • 10

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4340 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 11:03

Ты уверен что ему папа купил это авто?Или так,просто поболтать охота?
  • 0

#4341 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 11:46

Можно еще раз, и по-русски?
  • 1

Лазерная резка и гравировка

#4342 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:00

То что сракеры поылезали - факт, за последние 3 дня встретил их больше чем за всю зиму.

Я вчера ночью их не меньше встретил. Носятся как олени все, как будто мозги вместе с летней резиной сняли(ну если они были конечно). Пролетают на красный, на уступи на въезде колец, наверное Тулузкины друзья, типа че пропускать в час ночи :idie:
  • 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4343 Оффлайн   apetr2

apetr2

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:01

Ты не права, у меня 2 наклейки, неклейкие редкие и большинство не знает к чему это и что это, только свои знают и приветствуют.
Обзору не мешает и их не вижу в зеркале хотя на заднем стекле по центру идет слово, а в левом углу типа значка в одно прикольной форме.

"ногано " и "глухой водитель" чтоле?
  • 1
Работа делает человека злым и горбатым.

#4344 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:03

конечно сам купил, в 23 года авто за 1,5 ляма минимум...
а что друзья подтянулись?
также ездить изволите?
как любят здесь писАть, маршрут в студию, чтобы Вам не помешать ездить)))
  • 2
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#4345 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:05

Мама, брат, любовница? Если сам заработал, то расскажите нам эту воодушевляющую историю ,а мы будем уважать парня.
  • 5

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4346 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:08

Мама, брат, любовница? Если сам заработал, то расскажите нам эту воодушевляющую историю ,а мы будем уважать парня.

да-да....город должен знать своих героев, должна же я пример студентам своим приводить: вот будешь хорошо учиться, повышенную стипендию получать, накопишь на такую машину)))))
  • 1
..никогда и ничего не

#4347 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:13

конечно сам купил, в 23 года авто за 1,5 ляма минимум...
а что друзья подтянулись?
также ездить изволите?
как любят здесь писАть, маршрут в студию, чтобы Вам не помешать ездить)))

Какие полтора?Такой лексус пол миллиона максимум стоит.Его знаю,но не друг,знакомый по форуму.Остальные Ваши вопросы неуместны.
P.S. Так не езжу.
P.P.S. Что сразу за негатив?

Да я не говорю конкретно про него.Вообще,почему Вы считаете что человек в 23 года не может заработать пол миллиона на машину?
  • 0

#4348 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:14

Какие полтора?Такой лексус пол миллиона максимум стоит.Его знаю,но не друг,знакомый по форуму.Остальные Ваши вопросы неуместны.
P.S. Так не езжу.
P.P.S. Что сразу за негатив?

молодец, что так не ездишь :drink:
негатива не было, был стеб)))
вот я глупая - было поллимона на руках, а я какого-то корейца купила.... :unsure:
  • 1
..никогда и ничего не

#4349 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:15

молодец, что так не ездишь :drink:
негатива не было, был стеб)))
вот я глупая - было поллимона на руках, а я какого-то корейца купила.... :unsure:

Ну лучше новый кореец чем 13-летний Лехус ИМХО.
  • 1

#4350 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2012 - 12:17

Ну лучше новый кореец чем 13-летний Лехус ИМХО.

у меня была 12 летняя мазда, ничего 5 лет проездила, потом я ее продала дальше в рабочем состоянии)
  • 0
..никогда и ничего не

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика