Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 09:50
это не впечатление... читаю тему и создается впечатление, что у форумцев всё плохо- зимой-снег и гололед, весной гонщики, осенью дожди...
Изменено: yasya, 5.04.2012 - 09:51
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.04.2012 - 09:57
Яся..как страшно жить))))это не впечатление
. Так и есть.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 18:00
Ты не права, у меня 2 наклейки, неклейкие редкие и большинство не знает к чему это и что это, только свои знают и приветствуют.Чем больше наклеек на авто (неважно каких), тем не адекватнее существо за рулем. Дальше уже делайте выводы, что вам важнее, дороже и необходимее.
Обзору не мешает и их не вижу в зеркале хотя на заднем стекле по центру идет слово, а в левом углу типа значка в одно прикольной форме.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2012 - 23:00
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 08:16
...это Гасик, но ты его не знаешь)))Кто проезжает на красный свет, это хамы по вашему ?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 09:20
Этот клоун на болгарке живетехали с женой на ее машине с наклейками на заднем стекле, и тут от куда не возьмись появился... http://www.drive2.ru...is/is/mirage61/ подрезал жестко, типа мы выехали мешаем ему валить под сотку по городу, пришлось руль у жены вырвал чтобы увести машину, а дорога в тот момент была пустая, причем когда мы ему посигналили типа что творишь, он опять тоже самое исполнил, вот такой хам, найти таких пациков можно в нете легко за 2минуты, т.к. в 23года когда папа покупает такое авто хочется всем похвастаться...какой я быстрый и все кто ездит с восклицательными знаками лохи. вот чес слово люди не думают о последствиях я же мог и не делать этого а просто упароть его в дверь и мне все равно я для этого и купил жене семерку чтобы не жалко было. надеюсь он больше так делать не будет.
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 09:57
Кто проезжает на красный свет, это хамы по вашему ?
Нет, что вы! Это несчастные, больные люди. У них дальтонизм с инверсией цветового восприятия
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 10:02
Самое интересное, такие клоуны подобные и нарушители жесткие, всегда считают, что они правы на дороге и хоть лбом тресни, им нечего не докажешь.ехали с женой на ее машине с наклейками на заднем стекле, и тут от куда не возьмись появился... http://www.drive2.ru...is/is/mirage61/ подрезал жестко, типа мы выехали мешаем ему валить под сотку по городу, пришлось руль у жены вырвал чтобы увести машину, а дорога в тот момент была пустая, причем когда мы ему посигналили типа что творишь, он опять тоже самое исполнил, вот такой хам, найти таких пациков можно в нете легко за 2минуты, т.к. в 23года когда папа покупает такое авто хочется всем похвастаться...какой я быстрый и все кто ездит с восклицательными знаками лохи. вот чес слово люди не думают о последствиях я же мог и не делать этого а просто упароть его в дверь и мне все равно я для этого и купил жене семерку чтобы не жалко было. надеюсь он больше так делать не будет.
А причем дальтонизм, односторонняя дорога, горит красный не кого нету, чего стоять в час ночи ? Пешеходов нету, водителям другим не мешают, а если и ударят пешехода, то это целенаправленный проезд на красный. и его вина, а не твоя, а на пешехода вам в идеале будет насрать, это не ваши проблемы. Вы думаете о себе и своих близких.Нет, что вы! Это несчастные, больные люди. У них дальтонизм с инверсией цветового восприятия
Изменено: Тулузка, 7.04.2012 - 10:08
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 10:46
А вдруг на зеленый я еду? И поворачиваю на разрешенных 60 км/ч? Это ~17 метров в секундуА причем дальтонизм, односторонняя дорога, горит красный не кого нету, чего стоять в час ночи ?
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 10:48
А причем дальтонизм, односторонняя дорога, горит красный не кого нету, чего стоять в час ночи ? Пешеходов нету, водителям другим не мешают, а если и ударят пешехода, то это целенаправленный проезд на красный. и его вина, а не твоя, а на пешехода вам в идеале будет насрать, это не ваши проблемы. Вы думаете о себе и своих близких.
иди убейся об стену, сделай мир лучше.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 11:03
Ты уверен что ему папа купил это авто?Или так,просто поболтать охота?ехали с женой на ее машине с наклейками на заднем стекле, и тут от куда не возьмись появился... http://www.drive2.ru...is/is/mirage61/ подрезал жестко, типа мы выехали мешаем ему валить под сотку по городу, пришлось руль у жены вырвал чтобы увести машину, а дорога в тот момент была пустая, причем когда мы ему посигналили типа что творишь, он опять тоже самое исполнил, вот такой хам, найти таких пациков можно в нете легко за 2минуты, т.к. в 23года когда папа покупает такое авто хочется всем похвастаться...какой я быстрый и все кто ездит с восклицательными знаками лохи. вот чес слово люди не думают о последствиях я же мог и не делать этого а просто упароть его в дверь и мне все равно я для этого и купил жене семерку чтобы не жалко было. надеюсь он больше так делать не будет.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 11:46
А причем дальтонизм, односторонняя дорога, горит красный не кого нету, чего стоять в час ночи ? Пешеходов нету, водителям другим не мешают, а если и ударят пешехода, то это целенаправленный проезд на красный. и его вина, а не твоя, а на пешехода вам в идеале будет насрать, это не ваши проблемы. Вы думаете о себе и своих близких.
Можно еще раз, и по-русски?
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 12:00
Я вчера ночью их не меньше встретил. Носятся как олени все, как будто мозги вместе с летней резиной сняли(ну если они были конечно). Пролетают на красный, на уступи на въезде колец, наверное Тулузкины друзья, типа че пропускать в час ночиТо что сракеры поылезали - факт, за последние 3 дня встретил их больше чем за всю зиму.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 12:01
Ты не права, у меня 2 наклейки, неклейкие редкие и большинство не знает к чему это и что это, только свои знают и приветствуют.
Обзору не мешает и их не вижу в зеркале хотя на заднем стекле по центру идет слово, а в левом углу типа значка в одно прикольной форме.
"ногано " и "глухой водитель" чтоле?
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 12:03
конечно сам купил, в 23 года авто за 1,5 ляма минимум...Ты уверен что ему папа купил это авто?Или так,просто поболтать охота?
а что друзья подтянулись?
также ездить изволите?
как любят здесь писАть, маршрут в студию, чтобы Вам не помешать ездить)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 12:05
Ты уверен что ему папа купил это авто?Или так,просто поболтать охота?
Мама, брат, любовница? Если сам заработал, то расскажите нам эту воодушевляющую историю ,а мы будем уважать парня.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 12:08
да-да....город должен знать своих героев, должна же я пример студентам своим приводить: вот будешь хорошо учиться, повышенную стипендию получать, накопишь на такую машину)))))Мама, брат, любовница? Если сам заработал, то расскажите нам эту воодушевляющую историю ,а мы будем уважать парня.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 12:13
Какие полтора?Такой лексус пол миллиона максимум стоит.Его знаю,но не друг,знакомый по форуму.Остальные Ваши вопросы неуместны.конечно сам купил, в 23 года авто за 1,5 ляма минимум...
а что друзья подтянулись?
также ездить изволите?
как любят здесь писАть, маршрут в студию, чтобы Вам не помешать ездить)))
P.S. Так не езжу.
P.P.S. Что сразу за негатив?
Да я не говорю конкретно про него.Вообще,почему Вы считаете что человек в 23 года не может заработать пол миллиона на машину?Мама, брат, любовница? Если сам заработал, то расскажите нам эту воодушевляющую историю ,а мы будем уважать парня.
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 12:14
молодец, что так не ездишьКакие полтора?Такой лексус пол миллиона максимум стоит.Его знаю,но не друг,знакомый по форуму.Остальные Ваши вопросы неуместны.
P.S. Так не езжу.
P.P.S. Что сразу за негатив?
негатива не было, был стеб)))
вот я глупая - было поллимона на руках, а я какого-то корейца купила....
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 12:15
Ну лучше новый кореец чем 13-летний Лехус ИМХО.молодец, что так не ездишь
![]()
негатива не было, был стеб)))
вот я глупая - было поллимона на руках, а я какого-то корейца купила....
Оффлайн
Опубликовано 7.04.2012 - 12:17
у меня была 12 летняя мазда, ничего 5 лет проездила, потом я ее продала дальше в рабочем состоянии)Ну лучше новый кореец чем 13-летний Лехус ИМХО.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых